>>293089538 > Привет, Пандочка-кун. Давно о тебе не слышал. Расскажешь как у тебя дела? Приветик,Сэнко-сан. Да,давненько не появлялся,но и тебя я тоже не видел давно. Соскучился по тебе,няша:3
Да вот,сейчас в РФ нахожусь. Вместе с куном отправились в романтическое мини - путешествие на машинке. Больше 2к км проехали на машинке,останавливались в придорожных гостиницах,и вообще наслаждались поездкой какое-то времечко.
>>293089984 > Приветик,Сэнко-сан. Да,давненько не появлялся,но и тебя я тоже не видел давно. Соскучился по тебе,няша:3 И я по тебе. Приятно тебя видеть.
> Да вот,сейчас в РФ нахожусь. Вместе с куном отправились в романтическое мини - путешествие на машинке. Ого.. Вы теперь живёте вместе?
> А у тебя как делишки? У меня всё хорошо, кроме болезни.
>>293090270 > И я по тебе. Приятно тебя видеть. Обнял няшу
> Ого.. Вы теперь живёте вместе? Уву,сняли квартирку,сейчас занимаемся документами,потом и на работку устроиться можно будет..
> У меня всё хорошо, кроме болезни. Снова болезнь? Ты говорил,что мало супов кушал,из-за этого частенько болеть начал. Это из-за этого? Или более серьёзное там?
>>293096373 > о, приветы, давно не было видно тебя Да,есть такое. Работал,потом уволился,и в поездках постоянно был.
Меня не хотели увольнять,говорили что до работаешь до конца контракта,тогда и едь. Но дело в том,что у меня тогда уже билеты были куплены,и я в любом случае уехал бы,хоть даже без трудовой. Забавный разговор вышел с замдиректором,да.
>>293091071 Быть такого не может. Ты меня ещё до онгоинга не догнал.
>>293091669 > Уву,сняли квартирку,сейчас занимаемся документами,потом и на работку устроиться можно будет.. Рад за тебя. Не скучаешь по деревне? Ты так много ламповых историй рассказывал, помню.
> Снова болезнь? Ты говорил,что мало супов кушал,из-за этого частенько болеть начал. Это из-за этого? Или более серьёзное там? Нет, то другое было. Это просто вирус.
>>293094513 Твоя склейка из постов и личностей разных людей, которую ты хочешь выдать за меня, выглядит не очень убедительно. Более странно, что ты хранишь пошлые фото с детьми..
>>293095091 А это потому, что я усердно к ним готовился. Приветик же, Нейро-кун.
>>293097966 Может, из-за неактивности и потому что онлайн в целом меньше стал. Но главное это не популярность, как бы то ни было.
>>293098625 Тут. Нужно было уйти по делам, нанодесу.
>>293099741 А я и не прятался. Не обращай внимание на попытки кого-то меня дискредитировать. Такие люди паразитируют на чужом внимании.
>>293100816 > Рад за тебя. Не скучаешь по деревне? Ты так много ламповых историй рассказывал, помню. Только немножко,а так,сейчас нахожусь в свободном плаваньи,и мне это определённо нравится.
Да,были деньки такие. Правда сейчас там, наверное ничего особо и не происходило. Перед отъездом по ягоды ходил,набрал немножко,так как дуршлака для ягод дедушка в машине своей оставил,покушал.
К сожалению,не без скандалов обошлось.. Да.
> Нет, то другое было. Это просто вирус. Ужасно,частенько ты болеешь няш. Надеюсь выздоровеешь скоро.
>>293101296 > забавное. > а теперь где раьотаешь? а куда уехал? Сейчас не работаю,но в скором времени планирую на другую работу устроится,где часы работы ты устанавливаешь сам. Это круто на самом деле,работаешь так,как ты этого хочешь. Хоть это больших денег и не принесёт.
В РФ. Есть к кому ехать,вот.
А как у тебя настроение? Сегодня пятница,выходные впереди. Будешь отдыхать дома? Либо есть планы какие-то на выходные?
>>293103377 > К сожалению,не без скандалов обошлось.. Да. Но это ведь твой выбор. Только надеюсь, ты не говорил, что у тебя кун появился.. К такому родители могут негативно отнестись..
> Ужасно,частенько ты болеешь няш. > Надеюсь выздоровеешь скоро. К сожалению. Спасибо.
>>293103797 Интересно же! Как к такому всё привело... вот и смотришь так... Фильм Мементо от Нолана видел? Он в обратном порядке идёт, очень интересная съёмка и сюжет..
>>293103797 > Я не могу оставить так много хороших аватарок, хау-хау.. А ты как поживаешь? Сегодня до конца дня отработаю и буду отдыхать следующие две недели, так что настроение приподнятое. Есть планы заняться некоторыми вещами, которые уже несколько месяцев откладывал.
А у тебя есть какие-нибудь новости? Подглядел в чужом диалоге, что ты болеешь; жаль такое слышать, надеюсь, что скоро поправишься.
>>293103797 > Но это ведь твой выбор. Только надеюсь, ты не говорил, что у тебя кун появился.. К такому родители могут негативно отнестись Могут,но у меня в семье,только ма это знает. Относится она к этому(тому что я уехал с куном жить),негативно. Вернее сам факт того,что я уехал в РФ,"время ведь не спокойное","мало ли какие люди там находятся".
В общем не очень хорошое отношение.
> К сожалению. Спасибо. Не за что,выздоравливай по скорее.
>>293103917 > не люблю спать А соней любишь ходить?
>>293103920 Ну.. если ещё не начал просмотр с нуля, то и вправду..
> Фильм Мементо от Нолана видел? Он в обратном порядке идёт, очень интересная съёмка и сюжет.. Со десу - со десу!
>>293104184 > почему? Разве не очевидно? Ты осознаёшь, что не одинок. Тебя окружают те, кому ты можешь довериться, с кем ты можешь поговорить. Эти люди не бросят тебя в трудную минуту и поддержат, когда тебе это будет нужно. Это те, кому ты можешь излить душу; те, кто с улыбкой тебя встретят и будут ждать момента, чтобы весело провести время снова.
> смотри выше, он уже соврал😤😤 А он говорит, что это не так. Может, ты обиделся на что-то?
>>293104875 > ты поверишь, если я скажу, что у меня есть настоящий? хау..? хау-хау??
>>293105183 > Сегодня до конца дня отработаю и буду отдыхать следующие две недели, так что настроение приподнятое. Это замечательно же. Отпуск?
> Есть планы заняться некоторыми вещами, которые уже несколько месяцев откладывал. Какими - какими?
> А у тебя есть какие-нибудь новости? Подглядел в чужом диалоге, что ты болеешь; жаль такое слышать, надеюсь, что скоро поправишься. У меня всё как обычно. Спасибо за пожелание.
>>293105401 > Относится она к этому(тому что я уехал с куном жить),негативно. А зачем рассказал..
> Вернее сам факт того,что я уехал в РФ,"время ведь не спокойное","мало ли какие люди там находятся". Ну, так то она права. Положение в стране неспокойное. Но любовь сильнее, хау-хау!
>>293107746 > А зачем рассказал.. Наверное от усталости... Устал лгать ей,что у меня будут дети,и слышать то что "ну девочки же на тебя смотрят". Хотя мне их внимание совершенно безразлично.
> Ну, так то она права. Положение в стране неспокойное. Но любовь сильнее, хау-хау! Не спокойное.. Но я осознавал риски,и все равно поехал.
"Иногда действия влюблённых,похоже на поведение сумасшедших,не правда ли?"
Но я не хочу упускать выданый шанс,по этому не жалею об этом.
>>293107861 Я не дам больше Денжилоле хвостик в руки после того, что она с ним недавно сделала.
>>293108319 Шестерёночка-кун, ты что.. был в тюрьме??
>>293108444 > Да шучу я, с начала смотрю.. Там небесный остров заканчивается.. Скоро упадёт! А Сансетя-кун то шутник. Ты видел уже понеглиф?
> Ого.. смотрел получается... И Тенет смотрел?.. Да, кстати. Он очень сильное впечатление произвёл на меня. Фильмы с таким плот-твистом непредсказуемы...
>>293107746 > Это замечательно же. Отпуск? Да, всё так.
> Какими - какими? Не так давно вышла модель для генерации картинок на новой архитектуре, которая несовместима ни с какими из старых инструментов и дополнительных "микро-моделей", наподобии той, что я обучал для генерации картинок с Сенко-сан ранее. Нюанс в том, что пока никто не понимает, как новую модель обучать на генерацию аниме-персонажей - все инструкции по обучению идут для реализма, а не аниме. Это отягощается тем, что новая модель обучается гораздо дольше и обладает более высокими системными требованиями. Но вроде как у меня вышло разобратья - картинка в моём прошлом посте и в этом сделана с помощью моей новой "микро-модели" на Сенко-сан, которая была обучена для работы с моделью на новой архитектуре. Занятно то, что новая модель умеет писать определённый текст на латинице по текстовому запросу (хотя и не очень стабильно). Как на прикреплённой картинке, например, я попросил нейронку нарисовать следующее - A girl is standing in a garden and holding sign with label "SUP". На старой модели провернуть что-то подобное попросту невозможно простым текстовым запросом. Надо ещё немного поиграться с параметрами обучения и написать инструкцию/параметры по обучению своих моделей, поскольку сейчас большинство людей просто ждёт, пока кто-нибудь опишет свой удачный опыт тренировки.
Так же хотел доработать часть старых и написать пару новых статей по AI-тематике.
Ещё несколько месяцев назад я описывал несколько гипотез, как можно было бы попробовать обучить специализированную модель для исправления пальцев на нейро-картинках. Хочу попробовать собрать датасет и поэкспериментировать с этим.
> У меня всё как обычно. Спасибо за пожелание. Иногда отсутствие новостей - это тоже хорошие новости...
Наверное, зайду в тред уже попозже, чтобы от работы не отвлекаться.
>>293114606 Всё же не очень стабильный механизм генерации надписей напрямую через запрос. Спасает только то, что картинки делаются быстро, так что есть из чего выбрать, ну и поправить всегда можно. В старых инструментах было больше средств для контроля надписей, коть это и было более муторно.
незвичайний рецепт, вкусно? уже попробовал? Может тоже такое сделать потом?..
мммммм
а почему я должен любить кровь?.. ну, я её не пробовал, конечно, но, думаю, на вкус будет необычна. дівчачі соки
это мы в машине там находимся?
>>293107746 > Разве не очевидно? Ты осознаёшь, что не одинок. Тебя окружают те, кому ты можешь довериться, с кем ты можешь поговорить. Эти люди не бросят тебя в трудную минуту и поддержат, когда тебе это будет нужно. Это те, кому ты можешь излить душу; те, кто с улыбкой тебя встретят и будут ждать момента, чтобы весело провести время снова. ты так много знаешь...
> А он говорит, что это не так. Может, ты обиделся на что-то? не помню, буду иногда над ним шуткать
>>293109494 > П-правда?.. Какая шутка больше всего понравилась?.. Я не помню. У меня ведь память как у рыбки!
> Угу, в Акрабасте или как там её видел пониглиф.. А ты видел Золотой Колокол на Скай Айленде?
> опенгеймера Это он создал ядерное оружие?
>>293109518 > Да, всё так. Кажется, ты его очень долго ждал.
> все инструкции по обучению идут для реализма 3D?
Классно. На прошлых моделях я такой специфической рисовки не видел. А вместо понятного текста нейросети обычно рандомный набор символов набирают. Нашёл ещё какие-нибудь отличия, которых не видел раньше?
> Ещё несколько месяцев назад я описывал несколько гипотез, как можно было бы попробовать обучить специализированную модель для исправления пальцев на нейро-картинках. Только помню как ты в фоторедакторе это ручками делал.
>>293108508 > Наверное от усталости... Устал лгать ей,что у меня будут дети,и слышать то что "ну девочки же на тебя смотрят". > Хотя мне их внимание совершенно безразлично. Есть те, кто и не хочет иметь детей. Ты нравишься девочкам на улице?
> "Иногда действия влюблённых,похоже на поведение сумасшедших,не правда ли?" У меня сильное чувство, что это цитата из одной манги..
Город, в котором ты сейчас находишься, у тебя там хорошая обстановка?
>>293108879 Хлоя-сан, то есть! Приношу свои извинения. Хотя одна Хлоечка уже была когда-то, если не ошибаюсь.
> нет, просто забанило по ошибке на часов 5. но щас все норм Ты бы мог попросить разбан.
>>293108991 > не люблю спать, но приходиться, что бы соней не ходить Спи побольше, глупыш. Не мучай себя. А ещё, так можно проспать.
>>293118201 пока что никак не проспал. даже тогда ,когда мог, отключив будильник в полусонном бреду- все равно просыпался тогда, когда надо было выходить.
ну, получаеться уже. но нужно будет тогда побольше рисовать его.
>>293118400 > когда вернулся домой, то вспомнил про дискорд, там уже сразу помогли. Лучшее решение, нанодесу.
> был, но если я себя считаю моральным инвалидом, то что же он за урод... Почему ты себя таким считаешь? Я называл кого-то давно Рыцарем. Не могу вспомнить наверняка, если это и была та аватарка. Но за ним плохих поступков не припоминаю.
> вроде всё обещает пройти чисто как "попить кофе" и "поговорить за жизнь". не знаю... Волнуешься? Только не предлагай им букные напитки и букные приключения.
>>293118405 > Тренируй же её! На квадратиках с числами, что будут появляться и потом надо по порядку тыкать какие числа там были.. Ваа.. Это ламповая игра. А ещё мне вспомнилась одна, в которой кубик бросают под один из трёх стаканчиков и мешают их так быстро-быстро, чтобы ты не смог отгадать где он будет в конце, хау-хау!
> Ага ага! И его прочитала та рукастая.. Не рукастая, а Робин-чан, нанодесу!
> Там был сам дед Луффи! Но Роджер-сан не его дед.. Его дедушка это Гарп-сан же.
> Глупости какие, это же фильм просто... такого не существует! Со десу. Никто в жизни не мог придумать такую букную вещь.
>>293118537 > я что-то аниме давно не смотрел, ничего интересного нет, а так хотелось бы... Могу тебе что-нибудь посоветовать завтра из своего списочка, если хочешь.
>>293118201 > Кажется, ты его очень долго ждал. Да.
> 3D? Ну да, из того, что я сейчас видел, обычно на живых людей модель тренируют.
> Классно. На прошлых моделях я такой специфической рисовки не видел. А вместо понятного текста нейросети обычно рандомный набор символов набирают. Нашёл ещё какие-нибудь отличия, которых не видел раньше? Пока нет, я мало исследовал эту тему, и большая часть анонов пока не спешит осваивать новую модель, ведь для старой модели уже слишком много наработок, которые несовместимы с новоль моделью. Из хорошего, что я смог выяснить, это то, что из новой сетки не вырезали информацию о художниках - при упоминании каких-либо художников стилистика заметно меняется, так что со стилями можно будет поиграться (картинка 2).
> Только помню как ты в фоторедакторе это ручками делал. До сих пор приходится так делать, если пальцы есть в кадре. Ну а гипотезы про то, как можно автоматически исправлять пальцы, я описывал не у тебя в треде, а на специализированной доске по нейросетям на двачике.
> Приятно тебе потрудиться. Ганбаре, хау-хау. Спасибо, я постараюсь!
> Сенко в аквариуме? Хотел просто сцену под водой сделать, но вышло и вправду похоже на аквариум.
> Ты табличку отдельным файлом добавил? В некотором роде да.. То, что, я добавил - это последний файл с того поста, то есть там просто чёрно-белая картинка, которой я задаю желаемые контуры для произвольных объектов на нейрокартинке - а вот нейросетка уже должа сама придумать, как ей заполнить данные области. Поэтому табличка каждый раз разная, ведь я указал только границу для самой таблички и для букв, а всё остальное сетка сама допридумывала.
>>293119246 Такую тоже знаю! Я помню на ней проблемно было в детстве когда я играл в игру Ледниковый период.. Там была такая мини игра и я прям пальцем водил по экрану чтобы понять где шарик оказался.. Такая игра интересная была, жаль не прошёл до конца её.. На каком-то уровне застрял.. Мофу-моф~
Клыкастая! Я пока ничего про неё не знаю.. была злодейкой и примкнула к нашим героям непонятно почему... Пока сильно не вижу вайба с командой у неё..
>>293119246 >Ты находишь всех милых кошкодевочек мира и относишь к себе домой, чтобы заботиться о них. Ну даже не знаю... особенно на волне слухов. Как твои дела? Про деанон это правда?
>>293118201 > Есть те, кто и не хочет иметь детей. Ты нравишься девочкам на улице? Наверное больше нет, чем да. Мне всего одна девочка знаки внимания делала,но мне тогда этого не было дела...
> У меня сильное чувство, что это цитата из одной манги.. Это цитата одного персонажа из Матрицы.
> Город, в котором ты сейчас находишься, у тебя там хорошая обстановка? Вроде бы спокойная,как мне кажется.
У меня насморк, нос заложен, горло болит, дышу ртом, температура 37.8, колбасит просто пиздец, ещё комары мешают-пидоры эх, щас если сдохну, так и не смог с еот поговорить
>>293123185 Найди на Яндекс картах ближайшую круглосуточную аптеку, затарься ксилометазолином, тизином тем же, и ибупрофеном, парацетамолом. Эффект охуенный, сразу норм станет
Фраза для автоскрытия.