>>293092170 Прикольная атмосфера одиночества, а так - больше отметить нечего. Большая ложка говна в игре - момент с прыжками из поезда, где я то и дело застревал и не всегда успешно делал те самые прыжки с приседаниями. Что-то на уровне побега из отеля из call of cthulhu dark corners of the earth >>293092283 Классный антагонист, много хороших идей, но реализация - пиздец.
>>293092474 Игра засчитала мне гейм оувер после того как спрыгнул с поезда, потом я даже спрыгнуть не успел как началась кат-сцена, после которой Саймон внезапно оказался на мосту.
>>293092704 Застревал там на одном и том же месте перед картонными коробками, не мог никак запрыгнуть на металлический шест перед ними, а если запрыгивал то застревал намертво, либо не успевал из-за долгих попыток. >>293092814 Так и не прошёл из-за бага в самом-самом финале.
>>293089183 (OP) >завел анкету на дайвинчике >подкатил к тянке Я делал большую часть составленного списка, но вои этого никогда не делал. Еще я не лежал в дурдоме. Только был там, когда получал справку на права. У меня вышло притвориться психический здоровым. мимо-28-лвл
>>293089183 (OP) Зачем тебе карты? Ваше покорение проклятое интернетом. Вы ебнутые создания бредущие на бойню жизни весело глядя в экран смартфона даже не глядя на дорогу где на тебя нечется бетономешалка. Карты это - реальное общение, это веселье и смех. Это игра на раздевание с девочками и мальчиками. Я сиськи первый раз пожамкать и писю посмотреть выиграл в карты в 13 лет. В 14 мне хуй девочки трогали потому что проигрались в карты. Не нужны вам пориджи карты. олд пердикс 45+
>>293096660 Если я не нужен работодателям, то тянкам-то я зачем? Я постоянно заикаюсь и очень тихо разговариваю. >>293096679 Просто и без задней мысли.
>>293096774 Да блядь что ты боишься при мамке разговаривать ты всё равно тихо говоришь Если вдруг спросит скажи что с будущей невестой разговаривал и слови лулзы от её реакции
>>293096774 > Если я не нужен работодателям, то тянкам-то я зачем? Тянке не нужно тебе платить в отличии от работодателя. Ты же осмелился, кто тут еще подкатывал ирл с пруфами хоть как-то? Скорее всего никто. НЕКОТОРЫЕ тянки могут посчитать заикание милым, насчет тихого голоса хз
>>293089183 (OP) Я будучи пиздюком играл в оренбургской глуши с бывшим зеком с перстнями на пальцах в дурака, он тасовал карты как гамбит, он поддался мне и я его переиграл.
>>293096949 Пробовал общаться с ними в дв, но это пиздец как тяжело, я просто выдавливаю из себя текст - нету абсолютно никакой заинтересованности в них. Я давным-давно еще до двачей принял ТНН. >>293096969 Смотря для кого... >>293097049>>293090000
>>293090000 Раз квадрипл выйдет, то повезёт и с работой. Забей пока. Сам то куда думаешь потом? Оборонных предприятий в городе вообще нет? Может посмотришь вакансии вахтой или где проживание предлагают, допустим, в том же нск, куда ты планируешь.
>>293092052 В пятый ещё поиграть. Там есть перекаты. Четвёртый мне, наоборот, зашёл. Хиккан Генри спасает себя, в первую очередь,и няшу Айлин от маньяка Уолтера Третий по сюжету слабоват. Ну или я критично то что из молодой бабы-ГГ сделали машину по выживанию в потусторонних мирах.
>>293099164 > Сам то куда думаешь потом? Не решил пока. > Оборонных предприятий в городе вообще нет? Гугл молчит. > вахтой Не-не-не, это вообще не вариант для таких, как я.
>>293099528 >Не-не-не, это вообще не вариант для таких, как я. Всё равно ведь планируешь сваливать. Можно сразу убить двух зайцев. Поживёшь в общаге от завода такого же, посмотришь город, работу, условия вообще жизни. Люди, случайные, не такие уж и опасные. >Homecoming Ну
>>293099919 Вполне годные Был на двух вахтах Если ты на севера, а не в дсы на склад поедешь, где вас в общагу по 16 человек заселят, то вполне жить можно. Да и условия работы получше будут.
>>293100516 >>293100584 В плане устроиться на работу, накопить денег и свалить в другой город. Что на вахте делать битежке, которая ничего не умеет? >>293100735 В смысле? Я же вроде исправил давным-давно...
>>293089183 (OP) Я прочитал твой список того, что ты не делал и делал и... как так вышло? Мне реально интересно, как мало всего ты попробовал за 24 года, и то многие из них недавние. Как так получилось, ОП?
Дерзайте https://jsbin.com/yihululupe Бтв много странных вопросов > ходил к врачу намеренно Что это значит? > ел какой либо дорогой пищи Суши или пицца это дорогая пища? > Делал сальто Проиграл > пользовался вайфай Что блять? Ну и достижение
>>293102587 После школы всегда шел сразу домой, был воспитан мамой и бабушкой со всеми вытекающими, Интернет появился в 14, у мамы не было никаких хобби, всегда был интровертом.
>>293102681 > https://jsbin.com/yihululupe Ого. > ходил к врачу намеренно > Что это значит? Никогда не ходил по своему желанию и без сопровождения взрослых или просьб со стороны. Правда я однажды без ведома матери посещал психолога, но психолог - не врач, так что не считается. > Суши или пицца это дорогая пища? Суши никогда не ел, а пиццу разве что вот такую > пользовался вайфай > Что блять? Ну и достижение Одноклы тоже не верили многим моим словам о моей жизни, например тому, что я не знал что такое вай-фай.
>>293102892 Я сам примерно такой же, но, всё равно удивляет. Особенно штуки про мытьё головы самому, заварка чая, дрочка больше 2 раз в день и тому подобное, за тебя действильно много всего делала мама и бабушка?
>>293100132 > Вполне годные > Был на двух вахтах > Если ты на севера, а не в дсы на склад поедешь, где вас в общагу по 16 человек заселят, то вполне жить можно. Да и условия работы получше будут. В общагу по 16 человек это и есть трабл. Если бы жить отдельно, это ещё как-то вывезти можно.
>>293103537 Может, у тебя есть какой-то недуг, который не позволяет делать базовые (ну, для меня) вещи? Просто физически трудно или что-то в голове не позволяет этого делать?
>>293099164 >Может посмотришь вакансии вахтой Для Опа это равносильно самоубийству. Я не говорю, что он совсем конченный пример бытового инвалида тут как бы оппик говорит сам за себя (:, но для взаимодействия с вахтовиками навыков маловато. Да и самому ему будет неприятно с быдлом на перевахтовке, я чуть не взвыл, когда с этой пьянью был заперт 3 дня их запоя. Даже учитывая, что на корпоративной хате только спал.
>>293103756 Есть диагноз с дурки, но я не знаю какой он... Мама говорит, что у меня аутизм. >>293103768 Спасибо, я чекну и посохраняю их завтра. >>293103832 > Для Опа это равносильно самоубийству. Я тоже так считаю. Я не настолько тупо безрассуден чтобы идти на такое.
>>293103852 Сайт я этот впервые вижу, кто-то на основе моей картиночки сделал... https://output.jsbin.com/yihululupe Почему создатель убрал "вживую" в пункте никогда не вел дружеских бесед? Это слово было супер важным!
>>293103330 На северах я вдвоём-втроём максимум в комнате жил. > Если бы жить отдельно С первой-второй зп пусть халупу снимает
>>293103832 Оп говорил что в дурке к нему алкота и уголовники нормально относились. Так что может быть всё нормально.
>>293100801 На складе заказы фасовать, на заводе каком-нибудь хуй знает что делать, принеси-подай-смотри-не мешай первое время будет, без опыта куча работы. Куча работы, где учат на месте, если ты не совсем тупой
>>293104560 Когда я по военкомату лежал, то мне повезло быть единственным челом в палате для "призывников", с контингентом контактировал по-минимуму, во второй раз лежал с двумя - молчаливым бурятом, который только слушал радио и с каким-то мужиком, который добивался пенсии по шизе, опять же по минимуму старался выходить из палаты, в третий - с тремя бурятами - дедушка, среднего возраста, который расспрашивал дедушку о жизни и третий, который во время приема пищи постоянно пялился на меня и упрекал в том, что я мало ем.
Может быть и пойду фасовщиком, но вряд ли на вахту... >>293104608 Мама уговорила меня лечь туда чтобы мне пенсию потом платили. По итогу она только в минус вышла. > И сколько дней там был? Где-то дней 15-20, я не помню уже...
>>293104903 Интересно, интересно... Если я правильно понял, то после школы ты никуда не пошёл, сидишь целыми днями дома, мама скорее всего ходит на работу, она тебе предлагала куда-нибудь устроиться на работу? Или думал сам об этом, но не захотел по итогу?
Тебе мама выдает деньги, чтобы ты сам что-нибудь себе покупал, или, опять же, всё это делает мама?
(Извиниюясь за такие глупые вопросы, просто впервые такую ситуацию вижу).
>>293105317 > она тебе предлагала куда-нибудь устроиться на работу? Да нет. > Или думал сам об этом, но не захотел по итогу? Думаю уже второй год. > Тебе мама выдает деньги Не даёт, а я и не прошу.
>>293105404 Есть ли у тебя какие-нибудь увлечения, рисование или что-то подобное? Напрягают ли тебя по дому, там полы помыть, посуду, бельё развесить и прочее?
Да и в целом, чем занимаешься по дому, когда не сидишь в телефоне/компьютере?
>>293105673 В другой раз. >>293105818 Раньше пробовал рисовать, выгорел. Еще на гитаре играл раньше. > Напрягают ли тебя по дому Варю баланду собаке, таскаю домой воду с колонки, ношу белье в прачечную, иногда хожу в магазин за продуктами, зимой колю дрова и затапливаю печку, кормлю кошку и собаку. > когда не сидишь в телефоне/компьютере? Хожу по дому и маняфантазирую, но для начала никого дома быть не должно.
>>293106029 Живёте в деревне? Если да, то какой контингент у вас, есть ли знакомые твоего же возраста, которые могли бы считаться друзьями? Кроме двача, есть ли знакомые по интернету, может, по увлечениям есть?
>>293108377 Большое спасибо за арты, много из них сохранил. Я на двачи раз в сто лет захожу, повернулась удача такнуться на твой тред. Хорошего тебя дня/ночи!