Да приберись ты, госпаде, неужели у тебя в доме нет места под вату, кроме ЗЕРКАЛА, блядь?! Как же мне бомбит с вас, чертовы неряхи, завалят везде всё своим злоебучим барахлом, суки, шкафы изобретены давно, системы хранения, тысячи их! Нет, хочу вешать ватки на резную раму зеркала и захламлять полки стремными флаконами, белыми палками, выстроенными в ряд, говно и хуйню! Бомжи пидоры вонючки! И у тебя в этих штанах широкая жопа и ноги короткие.
>>96491362 Спрашваешь? Несочетание, полупокер ебаный. Если футболки в обтяжку еще сочетаются с широкими штанами, то наоборот уж никак нельзя носить, маня.
>>96491222 приходишь на рынок, где куча хачей\людей с большим пакетом, мимооооо незааааамееетноооо(как только что ты прочитал четыре буквы "о" как одно) и резка, пиздишь нужный стаф..бежишь, такой..за тобой погоня..выстрелы..собаки, скрываешься за горажами, там переодеваешься аки шпион и вот ты со мной.
>>96487958 Выбрось нахуй свой рюкзак (и вообще не носи ничего подобного - сумки/рюкзаки, всё, что нужно в повседневной жизни умещается в карманах), ебанутая тварь. И надень нормальные ботинки, а не сраные белые кеды.
>>96493017 Зачем выдумывать такие сложно, когда достаточно посмотреть на эти бедра, стиль типичной серой мышки и вроде даже длинные волосы, сложенные в хвостик, на втором пике виднеются. ОП, признавайся.
>>96493473 >>96493493 Собирался за 10 минут, схватил первую попавшуюся рубаху. Длинновата, да. Пиджак из секонда, если так посчитать по нынешнему курсу то за 50 центов, лол. Я нищееб прост.
>>96494137 Отлично. Немного загадочности и элегантного слияния с массой в сочетании с легким флёром интеллигента. Один из лучших образцов интеллектуального нормкора за последнее время.
>>96487958 Не могу понять тянка ты или кун. Вроде бедра женские, вроде ножки узкие, и на голове патлы. Но с другой стороны для тянки слишком плоская ты. Кто ты?
>>96496795 Ойришбастард в простонародье. Кепка работяги, куртка (зелёная) Джинсы или что нибудь гармонирующее, и обязательно ботинки кожаные, о кроссовках забудь.
>>96496979 В моем Киеве почти все парни-подростки носят штаны с подворотами. Это значит, что они любители заглатывать анаконду и пускать себе змея в домик?
Бля, зачем дрочить на одежду? В магазине всегда покупаю первое попавшееся. Обычно - джинсы - футболка - ботинки. И похуй. Тянки дают все равно. Уверенность джинсами не повысишь.
>>96493268 Боже как же на тебе все висит. Ты пойди в зал что ли. Алсо достаточно безвкусно одеваешься. Надеюсь что ты еще молод и есть куда расти в этом плане.
>>96493268 >Эта ужасная клетчатая рубаха не по размеру >Эти джинсы, блевотно-голубого цвета >Пиджак, сука, ПИДЖАК В ПОЛОСОЧКУ. Ах ты сукамразьебанная. Пиздруй в свое село.
вбрасываем свой шмот, оцениваем других, бугуртим с хуесосов вроде меня.
Заливаем либо фото, либо пикчу с каждым из предметов одежды.
Я начну