Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну а если серьёзно, то реально зачем? Объясните мотивацию играть в парашу типо ЛОЛа, Доты И Хотса Ещё смайт, но в него поиграл всего от силы часов 50, поэтому не берусь судить в 2023? Все перечисленные игры-полнейшая параша как минимум в плане коммьюнити. Геймплейная составляющая подлежит дискуссии, но объективно это всё равно сорта говна. Сам играл во все эти "прекрасные" творения и могу высрать вот такой СУБЪЕКТИВНЫЙ топ:
1.Дота-худшее коммьюнити из всех игр, но лучшая игровая составляющая из представленных недоигр, потихоньку становится хуже и казуальнее. 7к часов
2.Лига-говнище для казуалов без войс чата только в снг, анимечная параша с графоном мобильных рыгалок, но самая динамичная и интуитивно понятна для новичков. 1.5к часов
3.ХоТС-ну я даже не знаю, что сказать, помойка полнейшая, наскучивает быстрее всего, но явных плюсов и минусов я так и не нашёл. Пустышка. 550 часов
Что думаете? Тред не для срача, хочу узнать ваше мнение и вытащить брата из этих помоек