Если твои попытки вылезаторства проебываются, если твои соц навыки запылились от постоянного сидения за моником, если ты в какой-то момент понял что еще не все потеряно и веришь в это, вкатывайся в бармены. Скажу на своем примере, работаю в дс2, неофициально в пивном баре, лутаю по 80к/месяц, до этого сидел 4 года дома в депрессии с тревогой, в итоге знакомые сказали мол пиздуй в бар, ну я и пошел. Все равно дома сидеть заебало. По своему опыту могу сказать что если у вас ебало хотя бы 5/10, есть еще немного извилин в мозгу чтобы запоминать алко карту, то у вас все шансы завести себе ОГРОМНОЕ колво новых друзей/знакомых, найти тяночку и просто ахуенно провести время. Морально работа выматывает, но оно того стоит. Короче анон вкатывайся если ищешь такие варианты. Это лучше чем грузчик и кассир в пятерочке.
>>293091611 Да где я написал что все смогут и у всех получится? если есть аноны которые хотят сидеть кассирами в копеечке или гнуть спину в техподдержке какого-нибудь говна и прочие дноработы, то я им предлагаю более адекватный вариант
>>293091995 У меня тут и тянусы работают, социалочку подтянешь, сразу прям пиздеть легко не получится, но со временем смогешь. Чем более неформальное заведение тем проще.
>>293094585 Ну так надо расширить зону комфорта, для тебя наверное такое будет слишком радикальным вариантом, надо хотя бы среди нормисов дышать нормально
>>293095746 Да ты же его наверняка знаешь. Винтерняшулий. Ещё Стар аватарил, ну, девкой этой ёбнутой, блондинка. Вроде, как и тебе, но точно меньше, чем мне.
>>293089037 (OP) Что такое алко карта? А так не стоит таких нервов работёнка, весь день на ногах стоять и улыбаться без перерыва, пытаясь придумать что ответить посетителям на их доёбы.
>>293095782 Намного. Я кодеркодебилом устроился недавно, раньше ни разу не работал и то охуел. Боюсь представить какой ад на обычной плебейской работе. Как же нормисы это терпят, охуеть можно.
>>293095814 Морально заебываешься да, ноги хуйня, в целом адекватно, кайфуешь, подбухиваешь если заведение норм найдешь, еще и с нормисов можно рофлить когда они нахуячатся
>>293089037 (OP) Блядь, я барменом в общепите 2 года проишачил и свалил из общепита НА СТРОЙКУ, анон! Предостерегу других вылезаторов от вкатывания в барменство - вы, сука, охуеете с количества охуевшего скота на коллегах, на начальстве и на клиентах (если стойка контактная). Карликам без социальных навыков вкатываться в барменство - так себе затея. Потому что ваши коллеги и начальство будут ебать вас в сраку и ездить на вас как на ишаке, если вы не сможете за себя постоять кнш. Плюс, клиенты, если вы на контактную пойдете (хотя без опыта обычно на контакт хуй возьмут, но бывают и такие говно-обрыгаловки), типичный двачер-омежка нихуя не сможет заинтересовать гостя так, чтобы он нахуярился и оставил горы чаюхи. Так шо блядь, десять раз подумайте прежде чем в общепит соваться, у меня спустя два года от нервов, стрессов и прочей хуйни спина отъёбывать начала, а работа эта ОЧЕНЬ стрессовая, особенно если проходимость заведения ёбнутая.
>>293096048 Зависит от заведения, у меня тут реально нормальная атмосфера среди коллег и начальства, хотя последние порой мозги ебут, но я им прозрачно указал на их место, так что не так все ебано
>>293096048 Плюсом добавлю что я получал 35 в среднем будучи барменом (если была чаюха, понятно дело, было побольше), а щас от 60-70 до 100 бахаю на стройке и никакая хуила, по типу технолога-хуёлога, бар-менеджера, старшего бармена и прочих уебанов мне мозга не ебёт. Сплошные плюсы, ебать. Но накину и плюсов работы в общепите: ты всегда сытый, потому что намешав лимонадику, ебанув чаёчку-кофеёчку или чего покрепче для повара - ты обеспечиваешь себя охуенной хавкой (в зависимости от заведения, работал я как-то в азерском рестике - у меня от их жирной пищи после увольнение ещё месяц жопу разрывало). Плюс чаюха, плюс знания о бухле (лично я дохуя че по бухлу изучил и теперь дома подбухиваю всякую годнотинушку, а не типикал рыганину для среднестатистического карлика).
>>293096211 Согласен что зависит от заведения. Но вылезаторам советовать пиздовать в бармены - такое, особенно самым отчаянным. Да, лично мне барменство из глубочайшей депры помогло вылезти, когда я аки Макс Пейн ходил и заливал дешёвым вискарем антидепрессанты. Однако, не все карлики выдержат общепит, это очень стрессовая хуйня зачастую.
>>293096239 У меня в среднем 80 выходит без чая, по поводу сытости соглы, у нас тут готовят на персонал постоянно и не какое нибудь говяное хрючево, а норм хавку. Знание алкашки тоже заебись, перестал пить дрисню всякую, забыл что такое похмелье. Опять же я сразу писал, что не для всех, но мб кто-то смогет.
>>293089037 (OP) Такой вариант только "поломанным" нормисам подойдёт, те кто реально от общения с людьми заёбывается охуеют маску весёлого-задорного целую смену носить. Лучше уж в эникеи-сисяны вкатиться, желательно во внутреннюю техподдержку, чтобы +/- с одними и теми людьми общаться по работе, а не с клиентами. Базовую социальную прошивку хотя бы на уровне официальных взаимоотношений получить можно вполне чтобы банально не трястись перед кассиршей, когда пакетик просишь
>>293096296 По мне так, совсем отчаявшихся, похуй куда идти лишь бы куда, а тут резкая смена обстановки и мозг по идее начнет на износ работать в хорошем смысле. А дальше уже можно вылезать куда-то в другую сферу, смысл в том чтобы вернуть адекватное состояние анона, а не просто создать касту барменов двачеров пиздец звучит
>>293089037 (OP) Работал я в баре, такая хуйня я ебал, клиенты конченые. Каждый день к нам чмошник один заходил, вечно не мог свою шляпу повесить, то вешалку уронит то горшок с цветами. Официантка без остановки по телефону пиздела, аж голова болит. А еще иногда байкер заходил и всем пизды давал, порой и мне тоже.
Если вы все же решите вкатиться в барменство, то начинайте с полной хуйни. Я с пиццерии в центре города начинал с неконтактной стойкой, но где мы чаюху распиливали с офиками. От национальных кавказских блядь и иже с ними кухонь советую воздерживаться, там зачастую начальство просто ебанутейшее. Когда я в азерском рестике батрачил, я работал с дерьмовым оборудованием и сам его васянил чтобы это говно хотя бы денёк ещё, сука, протянуло. А когда просишь у своего начальника Шамиля Басаева купить тебе ХОТЯ БЫ СУКА новый мерник или ещё какую хуйню - то ты автоматом идёшь нахуй. Кальянки и лаунжи - лично мне вообще не зашли, полная ебанина хоть и прибыльная. От ебучих кальянов и айкосов горите в аду пидорасы которые айкосы свои шабят сука, от вашего говна воняет так, будто я от электроплиты пытаюсь яву золотую прикурить сука к концу смены башка чугунная и блевать тянет. Клубы - тоже рот ебал. Бары, особенно пабы с крафтовым пивасом (я оч по крафту угораю просто) - топ тема. Если по вину угарнёшь - есть заведения специализация которых онли вино. Винишко, кста, топ тема, один раз подштудировать инфу о нём - и всю жизнь будешь хлебать не ссанину а норм винцо, заодно и оценишь всю прелесть этого напитка. Ароматика там, хуятика, научишься вкусы различать и понимать и будешь перед своей зумершей понты колотить какой ты дохуя эстет. А и да, напоследок предостерегу карликов-вылезаторов - шанс найти нецелованную няшку среди стаффа общепитовского у тебя будет равен почти нулю нахуй. Ибо всегда есть гигачады с кухни которым все дают.
>>293096239 Кем на стройке? Я сварочный агрегат и то зп по 40-50к блять в моем городе (ДС3(третья столица, карман россии, столица закатов и ПФО)) И работать надо за десятерых ты и слесарь и сварщик и бетонщик и арматурщик и грузчик и геодезист и копатель и подсобник и пособник и поборник и уборщик и пильщик и рубщик и всё остальное за ссаные 40 тыщёнок, которые в пятерочке считай зарабатываются (у нас щас 30к чистыми без премий в пятерочке продавцом-кассиром) Вот и думайте головой, кто пиздел всю жизнь мол да да сварщик хлебная профессия деньги рекой текут. Ну да, кабанчикам работодателям текут, лол
>>293089037 (OP) >знакомые >дс2 >сидел 4 года дома в депрессии с тревогой(на мамкиной шее за пекой и бургерами, пока того не погнали на работу) >ебало ХОТЯ БЫ 5/10
>ребят я эта ОТЧАЯВШИЙСЯ хикка короче)) советую ПРОСТО лутать 80к как я и друзей с тянкой заводить)))
Блять какие же вы уебки все таки, нормипозеры ебучие. Уйди нахуй в загон и не смей больше никогда произносить слова ОТЧАЯВШИЙСЯ и ХИККА, ты даже на 1/1000 не понимаешь их значений...
>>293096742 По разному бывает. Щас на объекте нужно полы ебашить, вязать арматуру эту, сетку ебучую, заливать. За куб обычно платят по 4к, а тут нихуя се по 6 на рыло. Я благодаря батьку влился, он хуячит вообще всё что дадут и норм поднимает, если бы не бухал, давно бы из рашки съебнул, дебич.
Возьмут ли омежку-дрища с кучей болячек (пиланефрит, гастродуоденит, гипертония - давление от 120 до 140 бывает скачет, печень барахлит, спина кривая и горбатая) в пожарные? Ещё я на учёте у психиатра и наркоман. В плане спорта могу 15 раз подтянуться, могу поднимать вес до 60кг, отжиматься, правда, не умею, и бегаю плохо. Не хочу работать пятидневку, у пожарных, на сколько я понял, график сутки трое + льготы + пенсия в 55 лет. Мне сейчас 26 лет.
>>293097262 Я этого не говорил, ситуации у всех разные бывают, я все понимаю, могу тебе только сил пожелать, большинство из нас в говне, я лишь хотел хоть кому-то помочь
>>293096676 Добавлю ещё кой-че. Если ты рил хиккан, то даже не надейся построить личную жизнь и друзей завести, максимум тебе удастся то же, что удавалось и мне. Поскольку я по натуре людей терпеть не могу, и в целом мне общение и прочий кал нужны поскольку постольку, то я просто пиздел от нехуй делать с офицантками, барменами другими и ещё с кем попало, более менее нормальные отношения дружеские у меня всегда складывались с кухней. Кухня - посоны ровные и веселые, посидеть попердеть с ними в курилке - эт прям заебись. Так что, если ты обычный карлик мб что и выйдет с отношачами и друзьями, если прям хиккан а особенно если забитый - то ну тут тебя и кухня может чмырить начать если ты прям совсем червь пидор.
>>293097355 В остальное от общения время я бухал в подсобке самодельные настойки, играл в телефон или ютабес смотрел. И честно сказать, общение с официантками - такое себе, они слишком лайферы для среднестатистического анонаса, и лично меня их пиздёжь про их активную и весёлую жизнь заёбывал спустя ровно минуту и я ливал приносить убытки заведению бухать казённый алкоголь
Если твои попытки вылезаторства проебываются, если твои соц навыки запылились от постоянного сидения за моником, если ты в какой-то момент понял что еще не все потеряно и веришь в это, вкатывайся в бармены.
Скажу на своем примере, работаю в дс2, неофициально в пивном баре, лутаю по 80к/месяц, до этого сидел 4 года дома в депрессии с тревогой, в итоге знакомые сказали мол пиздуй в бар, ну я и пошел. Все равно дома сидеть заебало. По своему опыту могу сказать что если у вас ебало хотя бы 5/10, есть еще немного извилин в мозгу чтобы запоминать алко карту, то у вас все шансы завести себе ОГРОМНОЕ колво новых друзей/знакомых, найти тяночку и просто ахуенно провести время.
Морально работа выматывает, но оно того стоит. Короче анон вкатывайся если ищешь такие варианты. Это лучше чем грузчик и кассир в пятерочке.
ДА НЕ ПОЩЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО ЗАЕБАЛ