Суп би. Только что сёрфил мелкоборды, и, понял что только там, в пустых и забытых тредах осталась та ламповость и уют былого времени. Которого на Обезьяно-параше никогда не было.
>>96503923 Последние месяцы нульч был в предсмертной агонии. Засилье рака и учеников младших классов. Он превращался в харкач, и админ правильно сделал что своими руками, а не их избавил борду от мучений.
>>96503417 Нет. Сидит пара поехавших, адекватов почти нет. Постят лютые баяны и хуету. В основном перепосты отсюда же. Чем-то провинцию напоминает, которая в столицы съездила, а теперь остальным убогим пиздит, как оно там.
>>96505473 > О какой ламповости говоришь? Проебанной, когда тебя не считали куском говна если у тебя нет "тян,личинки,машины и т.д". Дело не в материальном, а в моральном смысле. > Или в твиттер Твиттеровская ламповость это подлизывание один одному.
>>96505603 >подлизывание Именно то, что тебе нужно. То же самое, что >не считали куском говна если у тебя нет А кто ты ещё? Высокоморальный интеллектуал, который даже не может в тематику?
Мелкоборды не нужны, если хотите лампового общения в кругу 10 человек, пиздуйте во вконтактовские тематические группы и паблики. Но вы же дегенераты и по тематике ничего вразумительного размышлять не способны, вам надо раковать как на сосаче, но а более узком кругу. Тогда вам путь опять же вконтач, во всякие раковые конфочки
>>96506319 Как на Нyльчане-2010 или как засранным пидорнутыми с сосача детьми? А, впрочем, хорошо, что их представление о бордосфере дальше сосача и нyльчана не заходит.
>>96506369 > общение > на мочепараше > - ты нищиброд > - ты потреблядь > - ты ватник > - а ты хохол > - я тибя затроллил)) > - нет я тибя затроллил А могли бы някаться и лампово общаться. В 2011-м и то могли!
>>96506325 Но здесь есть и противоположность: антихипстеры-аскеты, либералы и взрослые состоятельные люди. Свобода и плюрализм как они есть. А если ты хочешь чисто компашку одних взглядов, то тебе как раз самый путь во вконтактовские тусовки, как я и советовал выше, но бордам эта односторонность взглядов и людей совсем не к лицу
>>96506407 > весной 2011 Собственно, когда туда весь сосачерский рак поганой метлой прогнали. http://lurkmore.to/Педальная_бригада - прочитай это, поймёшь, какой ТИРЕЧ/НYЛЬЧАН мы потеряли.
>>96506460 А говоришь, что ватников нет. Судя по всему, ты эту борду вообще не читаешь, а только срёшь тут анимешным говном, собственно, от хипстеров и ватников мало чем отличаешься. Видал я вчера-позавчера тут твою полемику с витчеуёбком в моём рисоваче.
>>96506416 >2011 Ну ладно. Что я могу поделать с тобой. 2011, так 2011. >>96506507 >>96506485 Так это вы и наводнили мои борды? Ах вы, школьники такие.
>>96506502 Конечно, но вот только твои анимешные параши не многим дальше ушли, и той лампоты, которая была на Нyльче ДО того, как вы стали там срать, уже не будет. Потому, что вы, аниме-форсеры, ничем не лучше детей из МДК и прочего рачья.
>>96506485 Прикол то в том, что ваши мелкоборды в плане содержательности контента и интересности контингента на порядок ниже годных вконтактовских сообществ и конф. Да и вообще, борда не приспособлена в силу своего формата к малому числу народа, ибо досок много, а контент стирается, уходя вниз. Даже на дваче половина досок пустые, что наводит на вопрос нахуй они нужны, а мелкоборда вообще производит впечатление пустыни, где нет ни водички, не людей. А что касается улета тредов в смыв, то мелкоборды не могут удерживать в себе созданный там контент, в отличие от вконтача и форумов. Крупноборды это компенсируют тем, что контент постоянно воспроизводится заново
>>96506596 Старый Двач? Кому-то ещё не похуй на ту флудильню, созданную анимешниками из ЖЖ? Хотя таки да, аватаркодетей там было поменьше, и аниму обсуждали более серьёзно, без аватаркоблядства и сюсюканья конфопидоров
>>96506662 Иди на нульчн разговаривай сам с собой, аутист. Ты то себя всегда поймешь, а тут увы и ах, сидит больше одного человека и кто то может не понять глубины твоих мыслей
>>96506650 Я не скромный. Просто правда какая разница. Я был раком одного двача. Ты - раком другого двача. Все мы раки. >>96506662 Это тебе не твой любимый нульч, чтобы тред удалять, пидор.
>>96506606 А то, что сосач конечно говнецо, погрязшее в социоблядском быдле и политоте, но ваши параши суть то же говнецо, только другого сорта, и Нyльчан ВЫ не возродите, всё, что вы можете сделать - пародию на форум "Доброчан".
А очкопарашу и правда жалко, я ЕФГ писал: пидорни анимемразь, пока не поздно, но у него же НЕВЕСТА, не до нас ему.
>>96506746 Расскажи лучше, на каких бордах бывал, что интересного видал, где ещё есть такая же развитая тематика, как на сосаче? А то в /b/ сидеть быстро надоедает, а когда в тематике полтора семёна явно школьного возраста, судя по тому, что пишут - тоже скукота.
Лучше харкача ничего не было, и с каждым годом он все лучше. Правда, тут своя специфика есть кое-какая, которая не идет этим местам на пользу, но она не в том, что тут нет ЛАМПОВОСТИ
>>96506822 > Лучше харкача ничего не было 2ch.so > 2ch.hk Остальное не застал. Нyльчаны какие-то, мелкоборды, что это такое? Форчан видел - пендосская параша без души.
>>96506718 Ага, особенно на текстовых. Давай расскажи всем как поведут себя школьники в условиях полного отсутствия фан-контента (в их понимании этого) и смогут ли они в простое общение.
>>96506807 Вконтакте такая же развитая тематика, господи. На бордах тематика не приживается, ибо куда удобней обсуждать вопросы по нужной теме в б. Были бы строгие правила в б, ожила бы тематика. А так остается только вконтач, ну и унылый фочан канешн))
>>96506870 > ибо куда удобней обсуждать вопросы по нужной теме в б Ну давай поговорим о использовании китайских ТВ-тюнеров в качестве SDR-приёмников УКВ-диапазона и о возможности взлома GSM, дабы почитать SMS своей ЕОТ?
>>96506905 Я не с 2011, даун, я просто утверждаю, что в 2011 тут было лучше всего, по сравнению с тиречем. Старый двач я не застал, а вот тиреч, нyльч и сосач - вполне.
>>96506807 Самое интересное что видел - это комьюнити куклофагов не имеющие своей борды, они просто скитаются по мелкобордам создавая на них свои треды, и просто общаются друг с другом.
>>96506972 > это комьюнити куклофагов не имеющие своей борды У них есть параша под названием FDC. Ccылку туда дать не могу, но ты знай, что FDC - дети с калом на лице, это педальная бригада (http://lurkmore.to/Педальная_бригада пидорасов ) у клоуна, которая была с треском и грохотом их куклопопок пидорнута отсюда, чтобы они не срали тут анимешным говном. Правда это говно заменилось политотой и социоблядями, и большой ещё вопрос, что хуже.
>>96507026 Тут всё скатится к кровавому путену, который всё позапрещает, хохлам, пидорашкам, обсиранию айфона или ещё чему-нибудь такому, без тематики никак. >>96506985 Зд/ra/вствуй!
>>96507095 > куклоёбы > адекватные Ханюфаг — быдлокодер на Java, автор вайпалки «Ханюша». Форсил на разных бордах Ханю Фуруде — персонажа аниме «Higurashi no Naku Koro ni» — с помощью копипаст и стихов собственного сочинения. Вайпал Ханюшей Тиреч и Нyльчан, последний настолько активно, что даже сейчас за упоминание Ханю или Хинамидзавы выдается автоматический бан. Бывал в конфочках Барафага, выпрашивая у него модерку Тиреча. Славится пристрастием к алкогольным напиткам, склонен к гомосексуальным отношениям (у него так на двери и написано — «Пидор»).
>>96507140 Наверн потому что ты живешь на луне, других объяснений я не нахожу, даже если ты хиккка, никогда не выходящий из дома, то политота на твою жизнь влияет в виде повышения цен за электричество вследсвтие многоходовочек путина или удорожания цен на твои любимые лакомства. А если человек хоть иногда выходит из дома, то влияние политоты становится на порядок сильнее
Короче, перекатывайтесь на ЦЦач, заебали, больше всё равно некуда, а я спать пошёл. Только тупорылые вопросы не задавайте в духе: "Привет, я к вам с двача, какие тут у вас правила/мемы/ещёкакаяхуйня?"
>>96507155 > Ханюфаг Вспомнил же. Ты сам должен понимать что теперь вся ебанутость куклоебов это их увлечение куклами. Таких как Хонюфаг уже нета жаль, и все ограничивается постингом картинок и разговорами.
Они даже лурк завайпали, судя по наличию там заметок об этих убожествах. Даже какой нибудь герой вконтактовского паблика в 300 человек и то более достоин быть на лурке, так как более умен и харизматичен ваших неймагов-аутистов
Уходите отсюда, похуй куда, просто уходите