Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я совсем запутался и не понимаю как мне поступить
Хочу выговориться, накопилось пиздец, в голове помойка
Может поможешь советом или у самого картинка в голове сложится отчетливее
Вводные:
Я парень, 25 лет. Есть девушка моего возраста. Встречаемся 6 лет, не в браке, вместе живем лет 5
Зарабатываю много, работаю удаленно из дома. Она учится на врача, сейчас в ординатуре, до выпуска и работы остался год
Хотелось бы сказать, что полностью ее обеспечиваю, но нет - есть родители, которые купили квартиру, ежемесячно помогают, закрывают крупные траты. Я оплачиваю ку, покупаю продукты/доставки, часто ходим в рестораны - там всегда плачу я, иногда просто даю денег на личные расходы, оплачиваю отпуска, пару раз дарил крупные подарки по типу последнего айфона. В целом кажется что по моему бюджету это не то чтобы сильно ударяет. Но в голове все равно сидит мысль "я вкладываюсь материально больше, значит она должна отдавать мне чем то другим".
Почти не готовит - говорит не любит. А зачем, если я захочу есть и закажу очередную доставку? Просто подождет пока я стану голодным. В прошлом часто ругались из-за этого, я обозначал что для меня готовка женщины равно "я люблю тебя и это одно из выражений моей любви". Мое дело купить продукты и дать условия, те дать ресурс. Ее дело взять ресурс, преобразовать его (приготовить еду), часть забрать себе и часть отдать мне. Вин-вин получается. Но на деле этого не происходит. Даже прямо сейчас я сам и купил продукты, и приготовил еду, а она спит.
Секса много не было никогда. А сейчас спустя столько лет его нет вовсе. Кажется, что желание пропало у обоих. Проще подрочить по отдельности, что мы с успехом делаем. Даже если я ее каким то образом подбиваю - делает все из под палки, механически что ли. Игрушки юзать не хочет, всякие аналы с пробками эти ваши тоже, минет делать не любит - а когда делает я смотрю на все это с одной мыслью "боже, зачем". Даже в мою любимую позу 69 вставать не хочет, стесняется что я буду смотреть на ее анус нахуй (да, я люблю полизать пизду). К слову предложение сделать куни на безвозмездной основе и то отвергается. Казалось бы лежи да кайфуй, мне ничего взамен не надо - не хочет. Кажется, что я стал ментальным импотентом спустя годы нежелания меня (или всегда на самом деле был, но об этом позже)
Совместных увлечений почти нет. Единственное, что любим ездить за город на природу на выходных и шароебиться по горам/лесам. В будни редко выбираемся куда то вместе (ток пожрать в ресторан). Обычно она спит или просто лень выйти прогуляться (предпочтет посидеть в телефоне или в очередной раз пересмотреть один и тот же сериал). Может быть правда устает пиздец как? Это же я дома сижу пержу, а она почти весь день на ногах, по отделению носится. Не знаю.
У обоих как будто депра. Апатия, нет сил и настроения, два унылых говна. Ничего не хочется, ничего не можется
Часто пиздимся, типо "в шутку". Иногда становится страшно, остаются синяки. Как будто у обоих накопилось много негатива, а выплеснуть его кроме как на партнера некуда
Пробовал блядовать. У меня на других не встает. То ли волнуюсь сильно, то ли никто не нравится настолько, как она (удивляюсь, но спустя дохуя лет она все так же кажется мне красивой). В последний момент я сливаюсь, хотя возможностей поебстись было много. Долбаеб? Однозначно. И с молодыми пробовал, и с милфами. Сначала вроде хочется, нравится. А в нужный момент полная хуйня в голову лезет, желание пропадает, сливаюсь. Все бабы вокруг кажутся чужеродными, каждая надоедает спустя пару дней общения. Не могу даже представить, что смог бы ужиться с кем то из них. Кажутся пустыми, фальшивыми. А как представлю, что придется рассказывать столько, сколько я этой за 6 лет наговорил - хочу повеситься. Не хочу раскрываться кому то новому, у меня на это нет никакого ресурса
Меня бросает из стороны в сторону. То я думаю ее бросить, ибо с ней невозможно и мне хочется сдохнуть. Но потом я пробую поблядовать/пообщаться с другими и меня как холодной водой окатывает. Бросает в другую сторону "надо уже делать предложение, заводить ребенка, брать еще одну ипотеку до конца жизни и ебашить ветку развития Семья". Проходит время - снова в другую. То она кажется мне лучшей девушкой в мире, несмотря на все недостатки. То я думаю что я в край от нее заебался, нихуя хорошего нет и лучше быть одному (или найти достойную тню). Понимаешь ебантизм? И с ней хуево и без нее.
Постоянно говорит, что любит, вот прям пиздец как сильно. Обнимается, нежности всякие. А потом на деле показывает, что ей на меня насрать. Возил как то в свой отпуск ее по всему городу, по делам. Туда-сюда, весь день. В конце надо было зайти в ТЦ и купить какую то хуйню. А мне трусы нужны (да, история прям для /b). Ну я ей говорю "го мне трусы купим". Хуй там, не захотела выделить 10 минут. Сказала чтоб я шол нахуй и сам потом отдельно ходил покупать. И таких мелочей дохуя. Те слова с действиями не совпадают. Я вроде как это замечаю, но мозг меня наебывает постоянно "не ну говорит же что любит, обнимает - верим"
Не вижу ее матерью моих детей. Орущий за стенкой пиздюк воспринимается ею слишком агрессивно "бля как же он заебал ребенок этот, невозможно нахуй, аааааа". Говорю "так наш тоже будет орать, че бушь делать то?" - "а мой это другое, его любить буду"
Такую же тему задвигала насчет собаки (хочет ее пиздец). "Свою любить буду". А на деле когда родственники подогнали пса на неделю понянчиться шарахалась от слюнявой игрушки "я с ней играть не буду, фу блять"
Вот мне кажется родится пиздюк и она на меня его скинет со словами "фу бля он орет и слюнявый, я не хочу"
Ебала короче какая то. Все заебало
Накидывайте лайков, бумпайте, сагайте, похуй - я высказался, спасибо за любой ответ ❤️