>>293118460 Он дурачок какой-то, уже который раз начинает срач в треде, но в результате это приводит к тому что он выдавливается сам и даже постит без аватарки.
>>293118618 С одной стороны мне нравится, что эту блядь Ванязависимую корёжит, но с другой стороны сегодня я такой ленивый, что не ощущаю нужной степени удовольствия от сраче-суеты.
>>293119277 То есть ты был хозяином лисенка, шантажировал милф, меня, анонов давя на жалость, в итоге тот повесился. А ты даже не понимаешь что натворил? У тебя ледяное сердце.
>>293119580 >Ну ты сам сказал Ложь, просто наглая ложь, я только повторил то, что запостили в треде. >по факту постинга То есть, по твоей логике, если я сейчас запощу условно твой любимый дуапопик, то стану его хозяином?
>>293120507 Прости, не страдаю шизофренией, так что не озабочен размером картинок. >>293120535 Возможно случится чудо и ты перестанешь уныло постить одно и тоже.
>>293121470 > Я вообще не понимаю причину агрессии Мимо треда пролетала птичка и нашептала, что ты тут без аватарки какаешь, и теперь на твоём лбу мишень и награда за голову
>>293121688 Гениально, ради того чтобы с этим бороться нужно использовать те же методы. Интересно кто им это нашептал. Как хорошо что мы в интернете и все еще могут хейтеры - злобно скрипеть зубами.
>>293121800 >чтобы с этим бороться нужно использовать те же методы Ружьё зарядили, но стреляют по собственным ногам, скатывая свои же треды в токсичное болотце
>Интересно кто им это нашептал В средневековье рыжих частенько проверяли на резистентность к огню. Местная инквизиция просто выбрала подходящую по всем параметрам цель
>>293122362 Видимо да, выбрали самый заметный элемент и попробовали противостоять, какой тред без суеты. Жаль что излишнее упорство всегда обращается против инициаторов и случается такое. Самое забавное что я не знаю кто этот постер и почему он на меня так ополчился, я его вижу буквально в первый раз.
>>293122479 > Самое забавное что я не знаю кто этот постер и почему он на меня так ополчился Да разве это так важно, а? Дело может и сфабриковано и шито белыми нитями, но ты на скамье подсудимых. На тебя указали пальцем. Теперь во всем канонам ты должен или выдавиться или терпеть. Или должны терпеть тебя. Во как!
>>293121470 Еленашиз это шестерка из шайки Вани Биллифага (тот самый, который вайпал доброчан и называл тебя фашистом). Таким образом он "мстит" треду за нападки на Ваню, который, по мнению Еленашиза, святой и ни в чем не виноват, он мученик и жертва "злых троллей", которые его "несправедливо обижают.
огненный, ржаво-осенний эдишн