Сравнение графики в Arkham Knight и Arkham City [YouTube] Batman Arkham Knight - Comparison City|Knight [60FPS][РАСКРЫТЬ]
Сравнение графики в Arkham City и Arkham Origins [YouTube] Batman Arkham City vs Arkham Origins - Gotham City comparison[РАСКРЫТЬ]
Вышел первый патч:
● Исправлено падение у некоторых пользователей, когда они выходят из игры; ● Исправлен баг, отключающий эффекты дождя и ambient occlusion; ● Исправлена проблема, из-за которой Steam скачивал игру заново после проверки кэша; ● Исправлена ошибка, которая обрушивала игру, если в файле BmSystemsSettings.ini было выключено размытие в движении.
В следующих патчах планируют:
● Поддержка частоты кадров выше 30 (будет включаться в настройках графики); ● Исправление бага с текстурами низкого разрешения; ● Общее улучшение производительности; ● Больше настроек в меню графики; ● Улучшение стриминга данных с жесткого диска; ● Исправление ошибки с отображением полного экрана на игровых ноутбуках; ● Улучшения в использовании памяти системы и VRAM; ● Исправления багов с SLI от NVIDIA; ● Поддержка Crossfire от AMD.
Хуй знает какой тред взлетит, поэтому спрошу везде. Аноны, если ворнеры расщедрятся на бесплатную игру, какую стоит взять? Тени мордора или МКХ? В остальном какое-то говно у них в стиме.
>>11453123 Мордор. Некоторые его считают игрой года. Любителям ватмана - мастхев. Плюс там есть приятная фича - можно посмотреть как унижали друзьяшку из стима, и победить оркского капитана, которого он не осилил. МК после 2-3 никак не развился, 10ка так вовсе параша, где персонажа засунули в длц для предзаказа. >>11453137 Мамкин пидр-бизнесмен порвался. Хочешь репорт за пропаганду гомосексуализма, мань?
>>11453203 Что-то после сюжетки, что-то после полного прохождения, что-то за предзаказ, что-то будет появляться как бесплатные дополнения для ведьмака.
>>11453236 >думает что его один семён хуесосит Лучше пиздуй отсюда по хорошему. Ты заебал уже питушиные шапки создавать. Сколько уже тредов с твоими пиками модератор удалил? 2? 3?
>>11453268 Да честно говоря, и то, и то сорта говна. После рыцаря вряд ли уже заедет Тени мордора, хотя есть там пару инетересных фич, а МКХ, ну, бля, хуй его знает. Тоже как-то нахуй не нужен, но на халяву и уксус сладкий, особенно если он стоит под штуку, так что если будет возможность, то возьму именно МКХ. Тут хотя бы есть шанс, что я его запущу, в отличии от теней.
>>11453292 >накопить на новый комп Нахуя? Копишь тут что-то ты, мамкин бизнесмен с парашного сайта. Ты зачем анонов с рефаундом наёбываешь? Думаешь больше продаж поиметь?
>>11453336 Проигрываю на всю квартиру. Еще и скриншотики откуда то притащил чтобы не подумали. Ты знаешь я пиздец уже заработал сколько. Прям вот пиздец весь двач уже скупил все ключи
>● Исправлено падение у некоторых >пользователей, когда они выходят из игры; >● Исправлен баг, отключающий эффекты >дождя и ambient occlusion; >● Исправлена проблема, из-за которой Steam >скачивал игру заново после проверки кэша; >● Исправлена ошибка, которая обрушивала >игру, если в файле BmSystemsSettings.ini >было выключено размытие в движении.
>В следующих патчах планируют:
>● Поддержка частоты кадров выше 30 (будет >включаться в настройках графики); >● Исправление бага с текстурами низкого >разрешения; >● Общее улучшение производительности; >● Больше настроек в меню графики; >● Улучшение стриминга данных с жесткого >диска; >● Исправление ошибки с отображением >полного экрана на игровых ноутбуках; >● Улучшения в использовании памяти системы >и VRAM; >● Исправления багов с SLI от NVIDIA; >● Поддержка Crossfire от AMD.
>>11453058 >Купить можно в Стиме >Sales of Batman: Arkham Knight have been temporarily suspended while Warner Brothers works to address performance issues. Зачем ты еблан?
Бля, пиздец, что за уёбищный пластиковый графон, чему там нахуй GTX980 требовать, тем более на UE3, что там оптимизировать блять, графон с прошлой части вообще почти не изменился, как был пластиковым так и остался, только ебучие аберрации и физикс добавили. И за это вот они требуют потратить на видеокарту 30к, охуели совсем, они там правда тормозуху заливают и в игры и в дрова и во всё остальное.
>>11453788 DRM. Ты же видел статистику, что на пк игры никто не покупает, только пиратят. И как только мы сделаем неломаемый ДРМ все быдло ебаное сразу раскаются и купят нашу игру. Пекари же всё равно мастеррейс, какая нахуй разница, если защита потребляет как игра.
>>11453860 Боюсь всё кончится плохо, игру пропатчат так чтобы 60 фпс было с этой парашей и будут продавать. А нынешнее поколение купит как миленькое, вырастили потреблядей, нахуй. Ещё будут унижать тех у кого денег на игру нету, сейчас это модно, говно ебаное а не люди.
>>11454709 А как же инквизиция? Будут лекарства, должны быть. Вопиющее безобразие - влепить говнозащиту в игру, которая отлично продавалась(а теперь, если пофиксят баги продасться ещё лучше.)
>>11455131 Ну и параша, пиздец. Хорошо, что я этот высер дропнул. Олсо, поиграй сначала в кнайта, а уже потом кукарекай. Один из лучших графонов на данный момент. кококо текстура не прогрузилась
>>11456260 В твоём парашном юнити везде и всюду статика. Освещения нет нихуя, только запеченое говно, которое смотрится неплохо только в определенное время, а не всегда. На закате вообще пиздец вырвиглазный.
>>11456341 > В твоём парашном юнити везде и всюду статика. Ну в бетмоне-то дохера динамики в свете, целый один раз дают поиграть на закате да и то в локации 10х10 метров.
>>11456282 Они прогрузились. По крайней мере, я довольно долго ждал. Текстурки "низкие", на "нормальные" переключать не пробовал, у меня 2ГБ. Попробую, когда пропатчат, а то сейчас даже эти "низкие" медленно грузятся.
>>11456289 И тогда сразу будет видна низкая детализация удаленных объектов и отсутствие нормального сглаживания.
>>11456307 Я никакие конфиги не трогал, и в драйвере тоже ничего не крутил. Вот мои настройки. Из принципа не буду ничего вручную пердолить, пусть разработчики сами нормальные настройки завезут.
>>11456341 Немного играл в DLC за Харли, новомодные некстген-аберрации и шумы повсюду. В самом же качестве графики никакого прогресса по сравнению с предыдущими играми не видно.
>>11456381 >В самом же качестве графики никакого прогресса по сравнению с предыдущими играми не видно. И в детализации лиц ты его тоже, конечно же, не увидел.
>>11456376 А источником света у тебя только солнце является? Совсем дебил?
>>11456381 >Немного играл в DLC за Харли Ну пиздец, товарищи. Вот когда поиграешь в опенворлде, полноценно покатаешься на бетмобиле, тогда и можно будет с тобой поговорить. Сейчас бесполезно. или нахуй
>>11456452 > А источником света у тебя только солнце является? Ох ну все, в бетмоне есть фонарные столбы которые можно сбивать, игра света года просто.
>>11456429 С каких пор у нас анимация лиц = уровень качества графики? Лица - это 1% того, что ты видишь на экране на протяжении игры.
>>11456436 Убрать наложенный сверху дождь, и будет картинка уровня City/Origins.
>>11456536 Это 4К. В 4К все что угодно выглядит лучше. Особенно, если ты смотришь уменьшенную 4К-картинку на своем 1080p-мониторе. Но на самом-то деле мыло и шумы никуда не пропали.
>>11456543 Типичный вегедаун. Для тебя наверное освещение, это когда солнце пол экрана нахуй засвечивает, да? Ты, мразина тупорылая, посмотри как это самое освещение от любых источников в игре, ложится на любую поверхность, на бетмана, что с каплями дождя на свету происходит. Откуда вы только повылезали.
>>11456573 Я тоже поэтому и думаю, что их заебало. >>11456585 Ты нахуя картинку призумил еблан? Это обоссанный жпг который и так качество все жрет, так еще и весом в 1.5-2мб.
>>11453203 >Котаны, у меня в стиме написано что есть пак из 52 скинов. Так вопрос, где мне их найти? Это три скина. Называются New 52. Там же где все костюмы меняются в главном меню.
>>11456614 >Ты нахуя картинку призумил Я ничего не зумил, просто вырезал кусок размером 1920x1080. >Это обоссанный жпг Щито поделать, такой был исходник. Хотя в случае с этой игрой особой разницы между JPG и PNG-скриншотами видно не будет.
>Убрать наложенный сверху дождь, и будет картинка уровня City/Origins.
Ну убери лол. Вон в начале треда сравнивают в видосе сити и найта, в сити намного меньше деталей, на порядок. Текстуры тоже хуже, источники освещения - только окошки да столбы, отражений считай нет.
>>11456567 >>11456565 >>11456600 Рассеянное освещение сейчас почти в каждой нормальной игре, в ассасине и вочдоксе уж точно, да в ассасине меньше динамических источников освещения, а псах нужно крутить конфиг чтобы их включить, но и качество полли моделей и текстур там повыше, я уж молчу про масштаб. А в бетмане на самом деле отвратный filmgrain фильтр.
Ну тут уж вкусовщина. Все эти фильтры, аберрации обманывают глаз и придают реалистичности картинке, мы же тут не в квейк играем, а получаем синематик экспириенс на кончиках пальцев, хорошо хоть не черно-белым сделали.
Шум реально бесит, даже на 4к скринах хочешь рассмотреть детали машины или костюма, а получаешь сраную кашу из пикселей, в фхд вообще как будто камрип какой-то.
>>11456700 Повторяю еще раз для самых непонятливых: я ничего не растягиваю, а показываю фрагмент того же скриншота, чтобы его сразу было видно в реальном размере на 1080p-мониторе.
>>11456713 >Все эти фильтры, аберрации обманывают глаз и придают реалистичности картинке В этих эффектах нет ничего реалистичного. Особенно в шумах. Они только скрывают недостатки картинки. "Реалистичным" можно считать разве что DoF.
Я ничего не имею против самой игры. Мне нравится вся серия, и я уверен, что и эту с удовольствием пройду, когда пофиксят подгрузку текстур и завезут нормальные настройки. Но я не могу понять людей, оправдывающих этот кривой порт с далеко не самой идеальной графикой, и ищущих применение своим 980, играя с 30fps в 4К.
>>11456822 >чтобы его сразу было видно в реальном размере на 1080p-мониторе У тебя монитор картинки обрезает? >В этих эффектах нет ничего реалистичного. Наоборот, если учесть, что мы как бы кинцо смотрим.
Тем самым мозг на них не обращает внимание, и картинка кажется реалистичной. Если ты наложишь чернобелый фильтр на скрины современной йобы, тебе будет казаться, что смотришь на фотографию.
>>11456871 >У тебя монитор картинки обрезает? Нет. Просто на Сосачике многим лень открыть картинку в 100%-размере, и они восхищаются охуительной четкостью 4К на своем 1080p-мониторе, хотя на самом деле это не так. >мы как бы кинцо смотрим This is why we can't have nice things.
А что плохого в кинце? Помню когда вышла первая мафия, все охуевали с графона и тогда я услышал фразу, мол игра как КИНО, на фоне гта3 она охуеть как выделялась. А сейчас оказывается кино это уже плохо лол.
>>11457145>>11457157 Как же вы заебали. Вам про одно говорят, а вы - совсем про другое. От того, что при даунсэимплинге недостатки картинки становятся менее заметны, они никуда не пропадают. Если бы в игре не было мыла и шумов, то она бы изначально выглядела в 1080p так же хорошо, как на сжатых до 1080p 4К-скриншотах из этого треда.
>>11457447 Что ты доказать-то хочешь, нищенка? Ты тут уже выше сам сказал, что играл только в пятнадцатиминутное ДЛС за Харли. Опен-ворлд ноутбук для учёбы не тянет?)
>>11457851 >нахуй ты постишь 4к скрины если играешь не в 4к? в чем смысл? Тут каждый поголовно, кто постит скрины в 4к, в таком разрешении не играет в последние игры. Даже кун с самым мощным одночипом на этой доске. разогнанной в говно 980
>>11457618 Очень просто. Машиной тянешь трос и подаешь напругу, зеленый свет над потолком гаснет, ты из кабины как снаряд вылетаешь и летишь к левой или правой стене, там приземляешься на краешек и выстреливаешь из тросомета в стену напротив и запрыгиваешь на трос, время истекает, снова загорается свет и знаки вопроса и ты их бэтарангами гасишь. Приз твой.
>>11457671 >>11458033 Тут пар из труб идет, если не ошибаюсь. Машиной вытаскиваешь пластину, в двух местах на ней гель наносишь, задвигаешь и взрываешь. Пар идти перестает и ты подкатом залетаешь к вопросу.
Ватманы, поясните по хардкору: в самой игре управляешь только Бэтсом или периодически по сюжету насильно всучивают всяких Найтвингов, Кошкобаб и прочую ересь? Я про основную игру, а не про всякие ДЛЦ.
Суп, ватманы. Не нашел в шапке инфу про твики всяких инишек, для повышения производительности и отключения всяких нинужных дождей и проч. херни. Киньте плиз ссыль на них.
>>11458094>>11458214>>11459623 Там изначально были проблемы с DX11, и похоже, что их до конца так и не пофиксили. Если отключить DX11, то будут сотни fps.
Пятерых только после полной прокачке, эта хуйня одноразовая, к пятерым ты хуй вообще подкрадешься для активации этого добра в режиме хищника. Иди нахуй кароч.
>>11460846 А ты не охуел, болезный? >>11460594 Пили контент, анончик, а на этих пидоров не обращай внимания. Даёшь больше Харли и Джокера в 4к. Ну и Пугала, охуенно сделали, мне нежить-фашиста напоминает.
>>11460917 Пугало - неплохой герой в комиксах и унылая реализация в фильмах/игре. Здесь вообще есть пидоры, которым понравились последние фильмы про Бетмана? Те, которые выходили после Бертановских?
>>11460965 Просто ты не жил в бедных районах. У нас если у тянки такое лицо, значит она нехуево так сточила внутряки бодяжным спиртом или шонкой. "Она конченая уже еп, не гуляй с ней" - вот как мамки про таких девушек сыновьям говорят
>>11460939 Извини, запутался из-за даунов. Анончик с 4к пусть постит годноту, а пидоры проследуют нахуй. >>11460954 А что тебе в игре не нравится? По сути вся игра его козням посвещена. Пусть он и не главный герой.
>>11461013 >А что тебе в игре не нравится? А то что какое-то ватное хуйло в простыне может дотянуться шприцом до Бетца, в которого даже дефстрок с дедшотом попасть с многоэтажки не могут. А в первой части - легко, подходит, пыряет шприцом, и все, начинается башня с глюками.
Поясняю по хардкору. Все 4 части супер годные и обязаны быть в библиотеке стима, бертоновские бетманы хуита и говно для идиотов, а вот нолановсая трилогия ШИN.
>>11461051 >этот перевод Не устаю проигрывать с русикодаунов. Уже столько говна сожрали, и никак не наедятся.
>>11453123 ШоМ можно на торренте поиграть, МКХ - параша, соревнующаяся в убогости портирования с бэтманом. Неткод из говна, патчи через год после консолей и общая неиграбельность с крашащимися каждые 15 минут драйверами. Я после покупки этого высера зарекся что-либо покупать у WB в принципе.
>>11461324 Ну хуй знает, у меня в первый же день 60 фпс было, только иксрей с фаталити они зачем-то локнули на 30 фпс. Вот неткод из говна, да. Но он во всей серии и на всех платформах такой же.
>>11461324 Ты охуел мордор на торрентах покупать. Шиновый нежданчик 2014го от Монолитов. Очень рад что эта студия успешно вернулась в ААА тайтлы. Школьники не знают про такие игры как NOLF и NOLF2.
>>11461663 По сути он только атмосферу игры задаёт, так что годно. Игра в основном всё равно про джокера/бетмана, но с большим акцентом на второстепенных персонажей. Жаль джокер не поглотил разум бетмана, был бы такой хэппи-энд с харли.
>>11461868 Ну, а что ты предлагаешь? Комиксы вообще статичны. Протагонист(ы) мочат антагонист(ов). Все вокруг (ну, может, кроме ноунеймов из массовки) бессмертны в принципе. А если, ВНЕЗАПНО кого-то и вальнут ненароком (нужно же как-то продажи комиксов повышать), то, комиксов через двадцать, мнимый покойник или появится из ниоткуда, или его вернёт с того света древний/инопланетный артефакт, или из параллельной вселенной заявится стопроцентная копия. Иначе фанаты говном закидают-с.
>>11462126 У меня тоже горит не по детски, нигер Лоутон, Джокер - Джаред Лето этого пидорка вообще наверное взяли только потому что у них в именах первые буквы одинаковые, единственно Харви ещё вроде ничего, но её вообще в фильмах мало, сравнивать не с кем.
>>11462219 >>11462296 Школьники не в курсе, что музыкантишка из группы для девочек обладает куда большим актёрским талантом, чем многие якобы голливудские "актёры". И эти же школьники на следующий день после выхода фильма будут ставить Лето на аву вконтакте и кричать о том, как он, если не уделал Леджера, то сыграл достойно.
>>11462352 Знаешь за что ему Оскара дали? «за роль транссексуала Рэйона в драме «Далласский клуб покупателей» (2013)» И тут вроде бы я трансов люблю, но это пидорок ни разу не транс, а смазливый пидор.
>>11462529 Знаю, я к тому что Лето нормально транссексуала сыграть не смог, а сыграл какого-то пидорка, вот Леджеру нужно было сыграть пидора, он его натурально и сыграл. Если ты метишь в мою гомофобию, то ты очень очень промахнулся.
Мужики, кто брал из непроверенных источников (не стим) ключ, подскажите, где лучше брать и где вы скачали лицензию, на который этот ключ встал. На ДЛЦ и скины похуй, но если будут - не откажусь. Игорь тонет, пиздец не могу уже.
>>11462606 Брал на платиру (сейчас закукарекают, но там реально дешевле) с длс харви и костюмами, уже наиграл 17 часов, всё нормально. Качал из стима, было время так что торрентов не подскажу.
>>11462675 Нет развода, в основном там оптовики которые закупаются у 1асс, но не держат ни магазинов, ни торговых площадей так что минимизируют убытки. Выбирай любого продавца с хорошим рейтингом и покупай, только учти если ты не из рашки на играх что там продают стоит регионлок.
У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ БАМБЭТМАН!!! Ну зачем было нужно делать из отличный игры говняные гоночки? Бэтман, езжай туда, езжай сюда, еще проедь кружок за Энигму, поезди за Кэтвуман и за Барбару не забудь навернуть пару кружков, покатай Иви и химиков покатай, опусти мост чтобы ты мог покататься на другом острове. Ну едь, едь тебе машину дали, а ты пешкком, езжай, сука. И как блядь дауны в списках лидеров АРчалленджи на машинке за 20 секунд проходят, когда минимальное время на челлендж 1 минута. Ненавижу игры с машинами, гонки вообще ни разу в жизни не играл, и тут такой обосрам от Рокстеди.
>>11465665 Отнюдь. Это проблема многих. Далеко не всех прёт "чиста реальная тачила, ганяем параёну, ёбана"! Вот Рейдж гуманно относился к игрокам, которые пришли пострелять, а не покататься — всего три, если мне не изменяет память, обязательных гонки за игру. Да и те простые.
>>11468499 Если в игрушке обязательных гонок/погонь не больше трёх-четырёх, я, пожалуй, переживу как-нибудь. Вспомню детство, проходил же я в своё время как-то Deathtrack и Hi-Octane?
И что не так в гоночках/поездках? По танчикам стрелять веселее даже чем кулаками махать. Может вы на клаве в симулятор тракториста играете? Тогда понятно.
>>11468562 >По танчикам стрелять веселее даже чем кулаками махать. Для этого и придуманы Battle City и World of Tanks. А Ватман кагбе про то, как бугай в трусяндрах поверх треников планирует над городом и поясняет гопоте в щщи с вертушки. Чесслово, в следующей игре они ещё заставят обустраивать Бэт-пещеру, романсить Альфреда и периодически раскладывать пасьянсы, пока не сойдутся, иначе по сюжету не пустят! Пойми, я, тащемта, не против дополнительного контента в игре. Просто я, как и 11465358-кун, оч-чень не люблю покатушки. Ты бы, небось, тоже пару кирпичей высрал, если б тебя посреди игры ВНЕЗАПНО заставили мудохаться в симулятор подлёдной рыбалки. Ладно, я пошёл жопу зашивать.
Batman: Arkham Knight DLC Leak – Mr. Freeze, Ra’s Al Ghul, Red Hood To Return
One intrepid Redditor has been digging through Arkham Knight’s many, many files over on PC, and has come back with many details regarding content that’ll most likely end up in future DLC.
User kirknetic reported that they’d found a list in the back-end consisting of Killer Croc, Mad Hatter, Black Mask, Mr Freeze, Ra’s al Ghul and little-known fan-favourite Prometheus, all most likely set to fill out the ranks of the upcoming Season of Infamy pack.
Right now there’s not been any information from Rocksteady themselves as to the specifics of this content (other than asking for £32.99 from consumers to get it as part of the Season Pass), but we do know it’s a mini campaign focussing on Batman as he attempts to rid Gotham of even more supervillains.
In addition, those feeling short-changed by the literally 10 minute-long Harley Quinn and Red Hood DLC pre-order packs will be glad to hear the latter looks to be making a return in more missions, alongside Robin and Nightwing. Labelled in the code with “Play as the lethal vigilante Red Hood, and learn to master his unforgiving brand of justice” – it should be a continuation of what everyone who initially coughed up the extra cash was expecting to do more of first time round.
>>11469184 Нет, заходишь в игру и тупо падаешь, но я уже откатом сейвов вылечил, все было бы намного проще, если бы не автосейв, а то прямо перед падением засейвил.
Мне с i5 2500 | 16 гб оперативки | GTX 670 4GB есть смысл брать? Высокие настройки смогу поставить? Или купить на мыловарню? Хотя меня жаба душит бахать за мултиплатформу такие бабки.
>>11472917 Смущает только проц, в остальном у меня такая же система бегает шустро, если отключить нвидиаворкшоп говно, на высоких все остальное, если включать говно то провисает иногда.
>>11476249 Три столпа нинужности теперь: Эксклюзив на консолях = пиздец нинужно вообще, высокие требования = как бы нинужно, но хуй знает, может на днюху видюху подарят за хорошие оценки денуво = но мамка может дать 5 рублей когда будет скидка на 95%.
Появилась статья на котаку, в которой пишут, что о проблемах и багах знали изначально и издателю было пох, т.к. изучали возможности новых консолей и оптимизировали под их железо. На баги забивали болт, делали бенчи в 720р. The game had originally been scheduled for release in October 2014, but was delayed because “it couldn’t be done in the time we had,”. Короче вывод такой, что если на вашем железе игра идет херово, не нужно бежать за новой видеокартой, учитываю мощности консолей. http://kotaku.com/sources-warner-bros-knew-that-arkham-knight-pc-was-a-1714915219
Смотрю тут все шликают на 4к. Довольно много играю во все, часто в 4к. Вот например аркем сити недавно переигрывал http://www.filedropper.com/cat Будет интересно могу еще ченить залить. Записываю шадоуплеем, потому что это легко.
Патчим, сегодня мы с тобою патчим. https://steamdb.info/app/208650/history/ И не скачать эти патчи никак, пока в публичный доступ не выкатят. Сделали бы лучше открытый тест, все равно ведь обосрались уже. Всего 300К владельцев в Steam, из них играют 10%.
Помню, давно, прочитав завязку Аркхэм Азайлум, о том, что Джокер захватил лечебницу и потребовал Бетмена, т.к. считал, что там ему и место, среди остальных, подумал о каком то глубоком смысле и пище для раздумий, который может дать игра, но увы, в этом плане слегка разочаровала, зато остальное вполне себе нормально вышло.
>>11480178 Игра кстати годная, сука, графика пиздатая, физика пиздатая, разрушения пиздатые, дождь пиздатый, а ещё я охуел когда заметил что после махачей у бандитов рожи разбитые, сссука, при чем по разному.
>>11480178 > Но афтербернер почему-то не работает теперь, хм... Это так фпс пофиксили, теперь ты не знаешь какой он у тебя, а разработчики сказали что подняли. Шах и мат.
>>11480198 Так я могу фрапсом смотреть, на крайняк стимом, мне важно температуры видеть, хотя они стандартные как для моей системы, игра в целом ниже 30 не опускается, в среднем 40-45 где-то, в индурах вообще 60 и это при том что игра использует УМБРУ СУКА, это обсер на уровне Герки 3, но там то огромная карта, а тут 3 островка, графика на максимум стоит, дыма выкл. В целом игра красиво выглядит, даже очень, наверное из-за ночи и дождя, в Воч Догсе так же было, но днем там пиздец.
Бля, 243 сука загадки риддлера, ну еб вашу мать. Алсо последние покатушки в миссиях по спасению кошки пизда вообще, минут 20 проходил, такая ебанина. С другой стороны еще долго можно задрачивать звездочки эти, не хочу чтобы игра заканчивалась.
>>11453179 Может быть у меня синдром ваномаса, но графен в МКХ заставил меня плакать. Это же тот самый ебаный анриал? Это же он? Ебаные пластмассовые персонажи в пластмассовом мире. И этот ебучий мыльный золотистый свет. Бля, ну за что косарь отдал? Заебали прогресс стопорить на самом деле. Хоть боевка вроде попизже, чем в МК9. Да и с оптимизацией проблем не заметил на ПК, хотя кто-то вроде жаловался.
>>11480147 Вы посмотрите на этого эстета, ожидает глубоко смысла и пищи для размышлений от игры по КОМИКСАМ. Надеюсь ты аниме не смотришь в надежде найти в нем ответ на смысл жизни?
>>11480700 Что у него вышло? Первая часть сплошной пафос и невнятный пиздец. Вторая часть да удачная, и то тема заезженная, он взял лучшего из нас и сделал худшим, абзац. Третья часть вообще сплошь из пафоса и повторения второй, у нас теперь весь город в заложниках, где ВЗРЫВАТЕЛЬ? ОН БЫ НЕ ДОВЕРИЛ ЕГО ПРОСТОЙ МАШИНЕ! ГДЕ ВЗРЫВАТЕЛЬ Я ГОВОРЮ?
Warner уже давно знала о проблемах Batman: Arkham Knight на PC
Официальный релиз Batman: Arkham Knight состоялся неделю назад, однако приобрести PC-версию экшена от Rocksteady Studios по-прежнему нельзя. А все потому, что, не выдержав напора недовольных пользователей, Warner Bros. Interactive Entertainment изъяла игру из продажи до тех пор, пока не будут решены все многочисленные проблемы, не дающие насладиться новым приключением Бэтмена. Вот только когда это случится?
По словам тестера, ответственного за качество Batman: Arkham Knight, который пожелал анонимно высказаться Kotaku, издатель еще год назад знал о столь плачевном состоянии компьютерной версии. Источник уверяет, мол, отдел качества месяцами указывал на одни и те же «тысячи» багов, связанные с кадровой частотой, текстурами и Бэтмобилем, «который портил все к чертовой матери на PC».
Инсайдер подтвердил, что за проблемный порт целиком отвечала Iron Galaxy Studios, тогда как Rocksteady Studios сконцентрировалась исключительно на версиях для Xbox One и PlayStation 4. Хотя и с консолями разработчики хлебнули хлопот.
Заставить геймплей идти как надо не удавалось месяцами, рассказывает аноним. Именно поэтому премьера Batman: Arkham Knight столько раз переносилась. Rocksteady была «совершенно не готова» к трудностям, которые преподнесут ей приставки последнего поколения. И, видимо, увлекшись новыми платформами, все «забили» на PC. Как подчеркивает источник, в команде качества трудилась чуть ли не сотня специалистов, но лишь десять процентов из них занимались компьютерной версией. Причем Warner Bros. так боялась утечки информации о сюжете, что не стала прибегать к услугам сторонних тестирующих фирм. В итоге невольными тестерами выступили игроки после релиза, и им это сильно не понравилось.
Я вот вспомнил, что черном флаге асасина, были все плюшки нвидиа и как говорится, шло у всех на тостерах. Выстрел из пистолета или залп с корабля и дыма столько, что не видно потом секунд 5 весь экран. А тут всего-то немного из колес вылетает. Когда они просрали полимеры? Надеюсь интел купит амд и всё у них будет хорошо.
>>11484528 >шло у всех на тостерах Нихуя. На 560ти и i7 3770k до 20 просадки были в 720. Лечилось отключением листвы. А с дымом там совсем пиздец был. Даже собаки лучше шли.
>>11484069 они говорят о том, что там было хуже находиться, блядь. и это вполне очевидно, т.к. АС - это закрытый институт без нормальной инфраструктуры и под надзором.
>>11486885 Эта "затычка" в рекомендуемых системках Бэтмена заявлена. И если бы не кривой порт, то отлично тянула бы его, потому что она мощнее, чем видео в PS4.
Хуево ты вспомнил, давай еще вспоминай. На релизе она тормозила как сука у всех вообще, лочилась на 30 фпс при любом пуке, более менее вылечили спустя несколько месяцев. Мою 680 она грела пиздец и на максималках скатывалась в 30 фпс и ниже. Просрали у него блядь, я сам на тебя посрал, скотина.
>>11488403 We all know by now that Arkham Knight on PC is a bit of a disaster. We've tried the tweak guides but for now, we have found no way to run this game at 60fps without some pretty savage drops. So what's the next best option? To accept that 30fps is the best consistent experience we'll get and work from there.
First problem: the game's 30fps cap is awful, with terrible frame-pacing issues. No problem - for Nvidia owners at least. Edit the .ini to unlock internal frame-rate and use Half-Rate Adaptive V-Sync in the GPU control panel. This will lock at 30fps, and tear if you drop beneath - it's exactly the same rendering strategy used on PS4 and Xbox One. And in terms of tearing - the top tears on the graph are for PS4, middle for 750 Ti and bottom for 960.
>>11489000 Я больше 10 лет пользуюсь Nvidia, и они меня полностью устраивают. Не вижу смысла переходить на что-то другое. К тому же, всегда найдутся некоторые вещи, которые на AMD вообще работать не будут. И я не PhysX имею ввиду.
>>11489344 Посмотри когда 390х в продажу выйдет, если не очень срочно, она интереснее будет и производительность как у 980. Так же скоро цены на 970 будут ниже.
>>11490073 Это вряд ли. С расчетом на такой срок лучше 290х взять или его ребренд, когда выйдет. Зеленую карту задушат дровами через год, да и 3,5 гб. Вот если меняешь карту каждый год, то 970 - в самый раз.
>>11490397 > задушат дровами Боже опять эти ахуительные истории. С месяц назад в хв уже ссали в рот адептам церкви рептилоидов с пруфами на разных драйверах.
>>11490798 Да завали ты свой ебальник уже, школьник. Он тебе говорит о том, что с новыми драйверами НЕ завозят оптимизации под старые карты в новых играх. Какой же ты тупой, охуеть.
>>11484334>>11484364 А зачем ломать это уг? Лично мне ютуба хватило. Причём даже половины ещё не посмотрел, а интереса никакого нет и как-то похуй даже что будет дальше. В основном геймплей это надоевший ещё по пиар роликам на ютубе бэтмабал и взлом вышек и дронов. Ещё тупые рукопашные драчки, которые уже приелись до блевоты и которые изредка разбавляют комнаты для стелса, которого теперь нет вообще.
Чёт пекадаунам на голову пись-пись. Вы понимаете отношение к вам? Понимаете, что пека это платформа третьего сорта куда выбрасывают объедки консолегоспод?
>>11490904>>11491030 В Герке уже должны были завезти оптимизацию под 600-700 в новых патчах/дровах. У меня Герки нет, не могу сравнить. Бэтмен везде идёт хуёво. И вообще, он в закрытом бета-тесте ещё, лол. А в тех играх, где проблем с производительностью не было, все так же хорошо и сейчас с новыми драйверами. Поэтому можно утверждать, что никто производительность видеокарт не занимает, проблемы могут быть только с оптимизацией отдельных игр.
>>11495679 Пофиксили герку +5 фпс, 960 все так же ссыт на 770, во всех новых играх оптимизацией под 7хх не занимаются, а нахуя в старых занижать вот это вопрос. 960 опять же обгоняет 760 в бетмане.
>>11495679 >должны были Да, завезли. Максимальный прирост 5 кадров, как заметили выше. Особенность 9хх серии, это высокая пропускная способность которая на радивонах была всегда, поэтому игры оптимизируют именно под неё, а тут уже никакими драйверами фпс не прибавишь. Алсо, эта тенденция пошла с фаркрая 4.
Отлично поиграл. Пять минут, и уже застрял. С этой хуиты невозможно слезть никак. Только перезагружать. Нахуй-нахуй, пусть патчат. Внезапно, при езде на бэтмобиле не проседает, но текстуры грузятся через жопу.
DLC к Batman: Arkham Knight про Бэтгерл готовится на выход
Несмотря на существенные проблемы, постигшие компьютерную версию Batman: Arkham Knight, разработчики не собираются отказываться от намеченного плана и лишать всех остальных пользователей возможности приобрести дополнительный контент.
Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment объявила о том, что первый аддон, предназначенный для Batman: Arkham Knight, стартует 14 июля для обладателей сезонного абонемента, а через неделю (21 июля) — и для всех прочих желающих, готовых потратить девять американских долларов.
Как вы видите из названия Batgirl: A Matter of Family, в данном DLC нам дадут поиграть за Бэтгерл, то бишь расскажут о событиях, предшествовавших Batman: Arkham Knight, где девушка уже парализована. Помимо прочего, девелоперы обещают новую локацию и целый ряд миссий, дополнительных квестов, головоломок и тайн, решить которые помогут хакерские способности героини. А еще на огонек должен заскочить Робин (примерно в той же манере, что и в основной кампании).
Кстати, разработкой Batgirl: A Matter of Family занимается студия Warner Bros. Montreal, знакомая вам по Batman: Arkham Origins. Все остальное содержимое сезонного абонемента якобы в руках команды Rocksteady Studios. Хотя теперь уже и не знаешь, чему и верить.
После того, как в начале игры садишь Айви в бэтмобиль и проходишь виртуальную тренировку стрельбы по танкам, играет музыка, похожая на главную тему Arkham City. Где-то можно найти этот трек?
>>11508356 Сейчас все кинулись тебе его искать. Идешь в ютуб, гуглишь "arkham knight ost" и слушаешь все подряд пока не найдешь. Момоент с айви в начале, так что найдешь быстро.
>>11511962 У меня в бенчмарке на r9 290 всё отлично, а в игре ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ФРИЗЫ. Бывает, первые полчаса еще всё отлично, а дальше попросту неиграбельно.
>>11512301 А мне "повезло" немного по-другому. Почти ничего не фризит, стабильные 30 кадров, но треть текстур не прогружается вообще, еще треть - прогружается, но медленно, и только оставшаяся треть грузится без проблем.
>>11512446 Кстати, а ведь она там без очков будет. Что у нее со зрением - близорукость, дальнозоркость? Будет забавно, если в этом DLC добавят DoF и прочее мыло.
>>11515071 Сити вообще говно, Ориджин понос, а Асайлум лучшая часть, но там коридор, а тут Асайлум в открытом мире блядь, да ещё и с графонием и разрушаемостью, ну и бэтмобилем в придачу. Я пока игру не прошел, но когда играл в Ориджинс меня не оставляло чувство что меня наебали, а тут единственное от чего воротит так от реализации порта, но я думаю пофиксят большинство проблем.
>>11515071 Поясняю по-хардкору, как больщой любитель серии про Бэтмэна. Данная часть одна из самых слабых в серии. Прежде всего из-за бэт-мобиля. Унылый мобиль уныл, нахуй не нужен, управление говно, челленжи полное говно. Сражения с боссами тоже говно, лучшие драки с боссами - в Ориджинс, Рокстеди боссов нормально делать не научились, но лучшие боссы от Рокстеди остались в Аркхем Сити. Сюжет очень так себе, в Сити сюжет был сильнее, в Асилуме сильнее был сам саспенс и атмосфера, особенно в начале игры. Здесь же нет ни того ни другого. ВОТ ЭТО ПОВОРОТОВ на игру всего три штуки, при том финальный очень сильно недокручен, как по мне, я всю игру ожидал большего, остался разочарован. Из остального: побочные квесты почти все очень так себе, ещё и сильно упрощены, хуй знает почему. Лучшая часть геймплея, за хищника, неплоха, но полностью раскрывается только в НГ+ на харде, плюс рекомендую не пользоваться ЙОБА-девайсами Бэтса и проходить каждую комнату на ранг невидимки, адреналинчик и скилл будут заебца. Драки с толпой ничем не примечательны, хотя много проще чем в Сити, но немного сложнее, чем в Ориджинсе. Личный топ: Сити, Ориджинс, Асилум, НайтФалл. Тому кто не играл ни в одну советую проходить по порядку выхода игр.
>>11515256 Забыл добавить: все игры про Бэтса советую проходить только на НГ+ харде, если есть возможность скачать чей-то сейв или юзануть чит-адвайсую.
>>11515280 Асилум прошел на харде без проблем, в Сити не смог пройти даже самый первый мать его уровень, там где Кошка. Хуй знает почему, наверное, потому что я криворукий слепошарый казуал.
>>11515256 Поддвачну этого ценителя, с бэтмобилем Рокстеди знатно обосрались, но это впрочем ожидает всех кто ни разу не делал игры с автомобилями и берется реализовывать это.
Город большой, но он пустой и растекается соплей по дереву, в Сити я любил шараебится по закоулкам и давать люлей кучкам бандитов, здесь же в основном широкие улицы в угоду бэтмобилю, а бандитов просрали на корню, когда они завидев Бэтмана дают по съебам и казалось бы большая толпа растекается на две три кучки, справится с которыми вообще не составляет труда.
Потом увлечение йоба-девайсами, переборщили, зачем делать бандюков с детектором детективвижион, когда его можно спокойно отключить дисаблером, и прочее облегчение.
За сюжет уже сказали, самый слабый из всех частей, даже в том Ориджине несмотря на скупость геймплея, сюжет заставил пройти до конца.
>>11515448 А я вам говорил, что бетприора будет говном, потому что рокстеди спиздили код езды у хаймун студиос с их трансформерами. Скажите спасибо, что ночной мститель хоть не стоит всю игру за турелью.
Бэтмобиль не так уж и плох, особенно когда гонишься за васяном на БТРе и отстреливаешь его шестерок, который пытаются тебя задержать, на скорости разлетающиеся на кусочки куски зданий и всяческий объекты на улице выглядят охуенно, собственно как и сам бэтмобиль, а по нажатию кнопки превращается в ТАНК сука, это охуенно придумали, жаль бэтс не запрыгивает прямо в него, когда вызываешь бэтмобиль во время полетов, вместо этого он приземляется рядом и запрыгивает, плохо сделали, тупо, в остальном - заебись. А ещё в игре графон нормальный, в динамике так вообще супер.
За весь сюжет есть три босса для бэтмобиля и 0 боссов для режима "хищник", как был мистер Фриз, например. Бэтмобиль буквально навязывают, и это невыносимо бесит.
>>11515969 Ни то ни другое даже отдалённо не напоминает ни мистера Фриза, ни бешеного Бэйна. Джейсона так вообще можно секунд за 40 пройти, все стадии, не трогая охрану, кроме него самого.
Чому каждый автор бэтмена так горит желанием в конце своего произведения отправить ушастого отдыхать? Нахуй нужен такой супергерой, который на пике своей карьеры съебывает в закат? Тут еще и в целом финал ебанутый, потому что последняя часть франшизы, а концовка открытая. Кто блядь был этим чуваком на крыше? Аркхэм Кнайт, что поменял свой алайнмент обратно на супергероя? А может Азраил? Или сам Уэйн, который после своей якобы смерти окончательно вошел в образ бэтмена? С какого хуя он использует опасный газ Пугала, превращающий людей в овощей? Кароч тут варианта три, либо разработчики пидоры, либо нас ждет куча сюжетных длц, либо новая часть, вопреки всем вскукарекам.
>>11516865 >Кто блядь был этим чуваком на крыше? Аркхэм Кнайт, что поменял свой алайнмент обратно на супергероя? А может Азраил? Или сам Уэйн, который после своей якобы смерти окончательно вошел в образ бэтмена? С какого хуя он использует опасный газ Пугала, превращающий людей в овощей? Я нихуя не понял.
>>11516847 Надеюсь ты понимаешь что ты пишешь про аутизм и отсутствие личной жизни в раздел /vg, если нет, тот ты либо разделом ошибся либо просто траль.
>>11518031 Похоже, что у них там довольно много клоунов с фейковыми аккаунтами, которые постоянно постят что-нибудь в стиле "все работает отлично" или "никто вам ничего не должен". Интересно, откуда они набигают? Если это такой PR-отдел у WB, то все совсем печально.
>>11518334 Вы тут совсем уже со своей паранойей ебнулись? Это обычные школьники-траллы.
Кстати за все время прохождения (22 часа) игра у меня вылетала ровно один раз, а жесткие просадки фпс были только при вызове бэтмобиля, от объемного дыма нвидии.
>>11519234 Он ему как раз Бандосы на улицах говорят что он больше не носит маску, и что-то сделал со своим лицом. Так что скорее всего этот респиратор вставлен через кожу.
>>11522160 Дым и мусор вообще нельзя включить если обсчет на CPU идет, сейчас проверил переключил шизикс на CPU. Так что формально, у них со всеми фичами идет.
>>11522320 Я брал с gtx 680, потом сменил на 780 ti и затем на 980ую. 780 ti начала дохнуть и крашила драйвер. >>11522307 Вот этого двачую >>11522330 дождись 2016 года когда skylake выйдут, хотя бы сразу топ возьмешь.
>>11522379 Чип говно был видимо и медленно деградировал не выдержав разгона 1350/7500, хотя это была GHz edition. Да и температуры за 85 не уходили в этих частотах в стресс тестах. Хотя до конца не ясно было, никто так и не понял, что с ней но на момент появления в продаже 980ой, 780 ti крашилась уже даже в простом 3D приложении уровня HL2.
>>11522665 Он сейчас начнет говорить, что видяшка сдохла от кривых рук, а не от того, что попался бракованный чип. 780 Ti можно до 1500 по ядру разгонять, но уже под водой.
>>11522684 Ну 1500 это ты перегнул, 1300 норма, на самом деле видяха могла от чего угодно пиздануться, мож блок не очень, тем более ты напряжение ядра точно подымал, а эта тема опасна, ну и экземпляр мог хуевый попасться, да.
>>11522777 Пиздец, ну и нахуй теперь эта ебаная 980 нужна, хуанг пидарас, снял 7ХХ поставил на поток парашу за оверпрайс, СУКА. Да ещё и свою тесселяцию дрочит так что кроме 980 не одна карта не тащит максималочки в 60 фпс, пидор, лох.
Братишки, посоветуйте комп, чтоб модно и молодежно играть в ААА игры, ближайшие желательно много лет? я имею ввиду конфиг и цену, не поленитесь братишки.
>>11522814 Нету таких, будет паскаль честной годнотой без наебов от Нвидии тогда стоит брать, а пока нет норм карточек, надо было в 2012 брать 7970 и до сих пор играть.
>>11522805 Для сравнения в FireStrike 980 1500/8000 >- 16775 780 Ti 1550/Память не помню - ~15000-16000 980 Ti стандарт - ~16000 980 Ti 1400/8000 - ~20000
>>11522813 Ну вот насчет тока, есть у меня теория что он их не сбивает, а именно перед столкновением ебашит разрядом, который отбрасывает бандюков в сторону, неприятно, но не смертельно. Насчет машин, да там такая фишка не прокатит.
>>11522877 У тебя проекции, батман, с чего ты дрочишь на нонейм шлюху которая превращается в Джокера, когда тебе дали божественную Харви. Признавайся что дрочил на Джокера, тут все своих
Да хули вам процессоры? Кекус. На ай5 2500к со связкой 980 все идет в 60фпс. Я вообще не понимаю, нахуя обновлять проц, если он нахуй не нужен и загружается в игорах максимум на 25%?
>>11523126 Графон в игре хорош только ночью под дождем, прямо как в Воч Догс. А днем там пиздец, уровня первого ХЛ. Какое в игре сглаживание используется? Что-то мода пошла дебильная, не дают выбрать алгоритм сглаживание, а только вкл и выкл, я вам что консолекрестьянин у которого от кол-ва настроек в игре кровь носом идет?
>>11523190 Строго АМД, Нвидия заебала не писать дрова для старых карт и въебенивать тесселяцию по самые яйца, на АМД можно регулировать через драйвер её, а вот на зеленых нет.
>>11523190 Если берешь не топ или же не под SLI, то всегда АМД, потому что долгая жизнь у карточек за счет дров. Nvidia выбор если готов менять видеокарту раз в 1-2 года или же слай из пред топов.
>>11523261 Моя 680 вышла больше трех лет назад (и при этом топом тогда была двухчиповая 690). До сих пор без проблем тянет все. Даже Бэтмена с его хуёвой оптимизацией. Завезут побольше настроек, пофиксят подгрузку текстур с HDD, и вообще отлично будет.
>>11523384 И че блядь, меньше лучше? 960 сейчас обходит 770, при том что по харкам кусок говна блядь, даже не на уровне 670(760). Она когда только вышла даже в разгоне не была на уровне стоковой 770.
>>11523400 >Она когда только вышла даже в разгоне не была на уровне стоковой 770. Ты, возможно, удивишься, но в тех играх, где она тогда проигрывала 770, она будет проигрывать ей и сейчас. Дело не в производительности карт (которую никто никакими драйверами не меняет), а в играх. Раньше игры не были заточены под новые карты, и не могли их эффективно использовать. А теперь могут.
>>11526801 >November 19th 1* Ну спасибо, хотя-бы точно известно что дейстиве разворачивается не раньше 1000 года от рождения спасителя нашего и посланника Бога на земле Иисуса Христа из Назарета.
В Arkham City, кстати, оптимизацию так и не пофиксили, так что эти проблемы у Бэтменов уже хронические. Если включить DX11, то частота кадров в игре постоянно скачет между 30 и 60 (ниже 30 при этом никогда не падает). Очень сильно раздражает. Но как только отключаешь DX11 - сразу стабильные 60. Все остальное на ультре, кроме сглаживания, потому что визуально разница между 8x и 32x почти незаметна.
>>11526857 Кстати, интересно, будет ли такая же проблема с DX11 на очень мощной машине с i7 Extreme и 980Ti? Есть тут кто-нибудь с YOBA-пекарней?
>>11526951 Технологии в играх совсем не похожи на технологи XX века (и я не только девайсы Бэтмена имею ввиду, но и обычные вещи типа мобильных телефонов), поэтому без этой надписи все не так очевидно.
>>11526940 Оно и не сглаживает почти, это что то уровня FXAA только чуть менее мыльное, но не такое качественное как MFAA. Вспомнил, где оно ощутимо ест в х32 режиме, это переиздание риддика.
>>11526990 >Технологии в играх совсем не похожи на технологи XX века Скорее, 21-го. Можно сказать что у бэтмана почти инопланетные технологии, вроде голограмм и вот этого его бэткогтя, который вообще никак не сделать при современных технологиях и по этому судить нельзя. Но вот еще в аркем сити джокер подбросил бэтсу здоровый смартфон чтоб названивать и надоедать. Смартфонов, да еще с таким здоровенным экраном, не было до 21 века. Айфон, если не ошибаюсь, анонсировали в 2007(очень занимательный, кстати, год, можно сказать переломный).
>>11527242 Проверил. Действительно, vsync лочит игру на 30 при малейших просадках ниже 60. Причем происходит это и тогда, когда vsync включён не в игре, а в драйвере. Это странно, но хорошо, потому что это значит, что никаких проблем ни с DX11, ни со сглаживанием на самом деле нет. Было бы еще лучше, если бы я знал об этом тогда, когда впервые проходил игру.
Кстати, вот сравнение разных типов сглаживания, если кому-то интересно. Разница в производительности между 8x и 32x все-таки есть.
>>11527713 Драйвер первичен, если ты настроил что-то в игре, все равно в первую очередь в приоритете будут настройки в драйвере. Да что ты там показываешь, лучше сглаживания чем СМАА нет, но его почти не в одной игре нет, МСАА прожорливое говно, лучше уж ССАА. FXAA/MLAA/CSAA - сорта говна.
>>11527731 >МСАА прожорливое говно, лучше уж ССАА Как будто SSAA не прожорливое. У меня в Metro: Last Light оно дропает частоту кадров почти в два раза. То же самое и в Tomb Raider 2013, только там это происходит, когда поднимаю SSAA с 2x до 4x.
>>11527731 >FXAA/MLAA/CSAA - сорта говна. Ты неправ. FXAA/MLAA и, внезапно, SMAA - это фильтры постобработки. А SSAA, MSAA, CSAA - "настоящее" сглаживание. И еще есть TXAA, которое является каким-то гибридом.
>>11453123 Если ты еще тут, то я бы взял Мордор. Вроде как своровал его, прошел и забыл, но вот если подумать, то игра-то на самом деле веселая. Главное забыть про дурацкий сюжет, и просто рейдить просторы Мордора на хардмоде, прокачивая себя и самых отмореженных ублюдков, которые тебя потом по всему Мордору гоняют.
>>11527713 >>11527717 В общем, сглаживание нихуя на фпс не виляет, как и средние/низкие текстуры. У меня с самого начала было подозрение, на то что сломано что-то было именно в порте, а не в самом движке, это всё больше подтверждается.
>>11527386 Ебать ты царь. Я задрочил ватмана и кошку, начал задрачивать робина и охуел от глюков, прямо как в видяшках про ориджин, то анимация тейкдауна съедет, то в стену ходить начнут, то в тестуре застрянут. Хотя по идее только персонаж поменялся.
>>11528659 я тогда создавал рейдж-треды в вг и б иногда, так меня этот пидорас красный выводил. у меня в принципе взяты все медали, и только 4 ачивмента не добиты. а потом габен ебанул всем еще и GOTY версию на акк, теперь у меня есть бетмен с ачивками и бетмен без них. как-нибудь в старости я сяду и задрочу Сити на 100% ЕЩЕ РАЗОК.
>>11527800 Не убедительно, но это возможно и ты хочешь мне сказать что какой-то фильтр постобработки сглаживает лучше чем настоящее сглаживание? Я сравнивал SMAA и MSAAx8, у первого было меньше лесенок и оно жрало процентов на 50 меньше производительности.
>>11536284 Кстати, очень нравится в играх Rocksteady, что они делают скрытые отсылки к сиквелам еще до того, как начинают их разработку. В Asylum есть отсылка к City, а в City - к Knight.
>>11536619 >а в City - к Knight Открытым текстом сказали что Квин беременна, но в рыцаре(из того проходения на ютубе что я посмотрел) об этом ни слова.
Дошел почти до финишной прямой, игра просто охуительна. Все эти сюжетные фишки с глюками, с интерактивными катсценами, с расследованиями, куча блядь необязательных диалогов, всяких пасхалок, рассказы, байки, диалоги бандюганов... Как же в этой игре все охуенно.
>>11536800 >>11536802 Не просто сказали, сказали 2 раза. Первый раз - в ванильном сити, в кабинете джокера, рядом с манекеном Квин лежал тест на беременность с плюсиком, а рядом упаковка, на которой большими буквами было написано что это означает. Второй раз, чтоб даже до самых тупых дошло, показали детскую кроватку, прямо по центру офиса, и тот тест еще на полу рядом лежал.
>>11536816 В Asylum есть скрытая комната, в которой можно узнать о планах Квинси Шарпа по созданию Arkham City. А в City есть один катер, в трюме которого Пугало экспериментировал со своим новым токсином.
>>11537124 В Сити на одной из плёнок то-ли Стрейнжа то-ли Джокера весьма прямо говорится о побочных действиях титана, в том числе и весьма толстый намёк на пипирку.
Бэтманы, блядь. Вижу, вы тут не то что бы играете, больше повышаете энтропию. Короче вопрос меня один доебал - есть 3 SPECIAL COMBO - с бэтарангом, крюком и гелем. Мб еще с шокером есть, тогда 4. Как их блядь выполнять на ПК? В гайде при анлоке в Вэйнтек написано "Hold (Unassign)" - значит надо зажать кнопку быстрого бэтаранга, допустим, но она не назначена. Назначил из в управлении на f1-f4. Но нихуя! Это очередной баг ПК-версии?
Пиздос, когда там патч? Ну не могу я играть с просадками до 30 кадров, это же охуеть как бесит. А с локом всё как в киселе, особенно не бэтмобиле чувствуется.
>>11536831 А третий раз показали гору этих отрицательных тестов. На каждый из которых Харли писала. И упаковку на которой большими буквами написано, что тест не 100%.
>>11531231 >Убери его сам через конфиг Он раньше вылетал, а сейчас я игру уже снес. Когда вернут в продажу, поставлю, додрочу Риддлера с Дезстроуком, тогда и посмотрим.
>кстати при 30 фпс лучше с блюром играть Ну хуй знает, я драться без подсказок не могу, за три части придрочился мышкой крутить, а здесь при каждом дрыге возникает ощущение, что бэтмана битой по башке ебанули.
>>11465665 >Мне покатушки нравятся. Мне покатушки тоже нравятся, хотя дрифт пиздец, а вот за ТАНКОВЫЙ СТЕЛС пиздить надо. Особенно за бой с Кнайтом, один раз ебнул, и как Зойдберг, с криком ВУП-ВУП-ВУП минуту убегаешь, пока у этой бляди рейдж не кончится. Разрабы то ли картохой объебались, то ли сделали трибьют той эпохе десятилетней давности, когда в каждую игру пихали насильные стелс-эпизоды. Не то чтобы я был против постмодернизма, но в задницу то меня ебать при этом не обязательно.
>>11539350 >за бой с Кнайтом Кстати, а в НГ+ у него же ничего не поменяли? А то если выяснится, что надо ебнуть восемь раз, убегать пять минут и у него респанится подтанцовка из кобр, то я сгорю нахуй.
Поясните за концовки! Она одна или их несколько? Прошел один раз. Влияет ли на что-то, возьмешь ты пояс с гаджетами или не возьмешь (я не брал). В концовке Бэтс раскрыл свою личность, полагаю, это канонично. Запустил протокол не закончив треть заданий - поместье Уэйнов взорвалось перед журналистами - полагаю, это тоже вполне канонично. Так что там с концовками и вариативностью?
Есть, только брать их надо самому на киностудии, слева от камер с недоджокерами лежат. По сюжету взять их не предлагают, но для прохождения Ридлера они нужны.
>>11540738 >зажмите... Кнопка быстрого вотэвер это не одна кнопка. Ватмана я играл на йемпаде но там это комбинация левого курка и Y/B/A/X. Т.е. на клаве тоже будет комбинация, ты не можешь просто взять и выстваить одну кнопку для быстрого вотэвер. Должно быть, например, правая кнопка и пробел, правая кнопка и F, правая кнопка и левая.
>>11545695 Не знаю, что там с мультиплеером, но прямо сейчас 1,5К людей в игре. Думаю, найдешь кого-то. Только следует учитывать, что там P2P, и нужно 8 человек для начала игры.
[YouTube] Batman Arkham Knight - Comparison City|Knight [60FPS][РАСКРЫТЬ]
Сравнение графики в Arkham City и Arkham Origins
[YouTube] Batman Arkham City vs Arkham Origins - Gotham City comparison[РАСКРЫТЬ]
Вышел первый патч:
● Исправлено падение у некоторых пользователей, когда они выходят из игры;
● Исправлен баг, отключающий эффекты дождя и ambient occlusion;
● Исправлена проблема, из-за которой Steam скачивал игру заново после проверки кэша;
● Исправлена ошибка, которая обрушивала игру, если в файле BmSystemsSettings.ini было выключено размытие в движении.
В следующих патчах планируют:
● Поддержка частоты кадров выше 30 (будет включаться в настройках графики);
● Исправление бага с текстурами низкого разрешения;
● Общее улучшение производительности;
● Больше настроек в меню графики;
● Улучшение стриминга данных с жесткого диска;
● Исправление ошибки с отображением полного экрана на игровых ноутбуках;
● Улучшения в использовании памяти системы и VRAM;
● Исправления багов с SLI от NVIDIA;
● Поддержка Crossfire от AMD.
Список доступных костюмов:
http://www.ign.com/wikis/batman-arkham-knight/Costumes
Купить можно в Стиме, или на других не стоит васянских сервисах.
http://store.steampowered.com/app/208650