Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну хули, почему бы и нет подумал я? Запустил, поиграл часа 3, и пока вот список номинаций в которых эта "игра" для меня безусловный победитель:
1. самая уёбищная боёвка (уёбищней чем в морровинде)
2. рпг с самым уёбищным графоном
3. самый уёбищный интерфейс (КУРСОР, БЛЯТЬ, ГДЕ?)
4. самое уёбищное управление. камера заслуживает отдельной награды.
5. самое бездарное, тупое и бесполезное комьюнити. игра до сих пор работает на !!!дх7!!! с лагами, подвисаниями и анальными ограничениями. перенос на дх11 появился только полгода назад и до сих пор неиграбелен.
нет ни одного нормального мода на графон, только флора оверхол (от того же чела что делал флора оверхол на нювегас и скурим) и невероятных масштабов васянский (да-да, с сиськами на всё ебало в интерфейсе и ребалансом для элитных красноглазиков) реплейсер всего чего только можно моделями из ведьмака, тесов и т.д.
На любую нормальную игру, старую или нет, есть нормальная сборка или состав модов, с которыми в игру будет играть значительно приятней, но только не на Готику, "величайшую рпг всех времён и народов", "не то что сейчас, одно говно бездушное делают".
Поясните мне, как в это играть-то буду? КАК?