Хочу предостеречь вас от попыток вклиниться между мной и моей сестрой. Мы с ней единый организм. Вы можете обмануть других, выдавая себя за одну из нас, но вы никогда не обманите меня или Эль.
>>293152501 Ну в Татарстане все возможно, но для Московской-Владимирской области это нехарактерный пейзаж, это отторгает. Если бы в поле была маленькая березовая рощица из нескольких деревьев, я бы поверил.
>>293152248 >png Понимаешь.... По этому признаку видно, что ты не настоящий поклонник живописи и не имеешь пака. Я абсолютно не против твоего подхода, но иногда произведения Ивана Ивановича Шишкина хочется сохранять. А они всегда PNG. Причём неоправданно PNG. Занимают места в 4 раза больше обычного. Я даже не против этого, но они копируют те же самые JPG, которые постоянно приходится гуглить на большее разрешение. И просто в этом нет смысла, они были изначально JPG, поэтому нихера они не представлены в формате без потери качества. Они уже были с потерей качества и нам придётся с этим смириться, что они не RAW. Пожалуйста, пости картины в JPG, потому что не только ты хочешь сохранять картины Шишкина. Я был бы благодарен. Спасибо
Эхх, хотел ещё новья показать, но кто то в фаге меня уже опередил. Там кросивое-импортное. Хотя, может так даже и лучше - не забывают. Зато у меня видево есть
>>293152924 >Сук) Это ж переделанная паста Хлоефага, да? Петиция за переименование /fag в /fan В этом разделе сидят много хороших людей и я не понимаю почему раздел назван /ПИДОРЫ Если хоть кто умеет читать на английском, то он в этот раздел вообще не сунется Почему там организован загончик людей, увлекающихся разными известными личностями и их всех называют /ПИДОРЫ? Что за дела? Давайте вещи называть своими именами Мы ⸻ фанаты, а не гомосексуалисты Не надо путать одно с другим и вводить людей в заблуждение Ящитаю, надо переименовать раздел фанатов в /fan, чтобы не было негативной оценки Мы фанаты, а не просто сборище, которое можно спихнуть на задворки борды Я за переименование в /fan, кто со мной?
>>293153295 Туган як - родина, родной край юл тотамын - направляюсь Иң перед словами гүзәл и газиз усиливает их значение. Җир җиләкләре - лесная земляника пешкән - поспела Ашыгам - спешу, тороплюсь каенлыкка - в берёзовый лес
Мне всё ещё не даёт покоя очень схожие вступления у Элтона Джона и Лоры Бренниган Вот сравните самое-самое начало у Элтона Джона https://www.youtube.com/watch?v=26wEWSUUsUc
Посмотрел "Февраль", фильм показался мне непонятным от слова "совсем" — почему там происходит то, что происходит. В целом довольно атмосферно и жутковато, я бы сказал, что мне понравилось, если бы понял сюжет.
Дырочка Шипы уже устала ждать, когда же наконец у хозяйки появится мужчина. Пусть возьмет Шипу силой, пусть старый, пусть страшный, кривой, косой, вонючий, хоть какой-нибудь но мужчина.
Господи, мне тридцать один. Все мои друзья уже женились, некоторые успели развестись и жениться еще раз, все работают, а я сижу тут и читаю про пуки, хлебая вчерашнюю вермишельную баланду. Вермишель разварилась, хуй еле встает, отдышка еще из-за веса пиздец. Где я свернул не туда.
>>293197947 Две женщины это уже маленький клубок змей, поселят их в одну палату, будут гадить друг другу в борьбе за твое внимание. Или того хуже - самим себе, чтобы подольше в клинике поваляться. Рискуешь.
>>293198220 Можно и скрывать, но до поры до времени. Однажды ночью Ньютон возьмет твой телефон, перепутав в темноте со своим, а там переписка с Макнамарой. Или наоборот. Дрожащим голоском, не веря глазам своим, начнет будить тебя: - Мэдди, Мэдди, а кто... это? КТО ЭТО, МЭДДИ? ЧТО ЭТО ЗА ШАЛАВА? Потом на крик перейдет. Через 15 минут ее вещи уже упакованы, мама, принимай.
>>293198498 Да кто ж не ставит пароль на телефон. А вообще, конечно, не стоит обманывать любимого человека, это как-то недостойно и, возможно, самому же стыдно будет потом. Ну да мне сложно об этом судить.
>>293181573 Иван в разгар битвы сражен ударом боевого молота. Боксер был деморализован и дезертировал с поля боя. Оставшийся в одиночестве Хеленашиз был вынужден отступить с арьергардными боями под давлением превосходящих сил противника. Противоположная сторона совершила ротацию в тыл на отдых и перегруппировку (кто-то на доброчан, кто-то на дачу). Цивилы держатся подальше от поля боя во избежание попадания под залп из шальных каках.
>>293200722 Нет, лучше я буду и дальше заходить в тред и хуесосить людей, которым наплевать на меня, тем самым маскируя свою неспособность вести адекватный диалог. Изредка ещё буду вставлять несмешные и не понятные никому шутки и пускать слюни на слоновьи лапы Билли Айлиш, и потом ещё хуесосить всех, кто со мной не согласен.
>>293162642 У меня так же, анон. Все преуспели в жизни, хорошая работа, деньги есть, жены, а я все такой же неудачник, как и 17 лет назад, когда только закончил универ. Во всем проебался, ничего не смог в жизни...
>>293209934 Мда, на жалость давишь, даже когда я действительно нуждаюсь во сне. Не ожидал от тебя... хотя нет, ожидал. отвернулся к стене и накрыл голову подушкой, чтобы не слышать очередных гадостей в свой адрес