«Пытался ползти к прохожим»: долбоеб после ссоры с друзьями потерял руки и ноги, но нашел себя и помогает другим
Он лег под поезд, а когда опомнился, было уже поздно.
Мама воспитывала сына одна, отец погиб во время службы в полиции, когда мальчику был всего один год. С детства Кошкин мечтал стать кадетом и добился своего. Окончил военное училище, после пытался поступить в вуз по специальности в Москве, но не получилось. В итоге отучился в казанском танковом училище полгода и ушел в армию. Вскоре молодой человек понял, что карьера военного не для него. Вернувшись, он поступил в Саранский университет и в 2020 году окончил его со специальностью «системный администратор.
Счастье специалиста с дипломом продлилось недолго. В декабре 2020 года всё было как обычно: веселье, футбол, сауна, выпивка. Утром Игорь хотел продолжить тусовку, но друзья ему отказали. Расстроившись, он оставил деньги и документы и пошел в сторону железной дороги, по пути прощаясь с прохожими. Когда грузовой поезд был уже совсем близко, он лег на рельсы, но самого этого момента не помнит. Осознание пришло, когда поезд остановился. Открыв глаза, парень увидел себя без рук и ног. Он пытался ползти к прохожим, чтобы те ему помогли, но все боялись к нему подойти и ждали приезда скорой помощи. По пути в больницу Игорь от боли часто терял сознание и боялся умереть, окончательно очнулся он только в стационаре.
«Я спрашиваю у медсестры: а что, у меня уже не будет ручек и ножек? Она говорит: нет, не будет. Тогда я на самом деле понял, что я натворил»
>>55338777 — Вы думаете, как я телефоном пользуюсь? За меня никто не печатает, я всё делаю сам и даже видео монтирую. Дайте мне ручку, сейчас буду писать! — с гордостью говорил Кошкин соцработникам.
Его бионические протезы работают на платформе Android и заряжаются точно так же, как обычная техника. Встроенные датчики принимают сигнал от мышц, чтобы сделать определенное движение. Пальцев у Игоря нет, но молодой человек чувствует, будто они есть, но находятся в гипсе.