Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе я тоже со всеми общался, но до класса пятого, потом просто будто что-то отрубило, я всегда почти молчал и сторонился всех.
Сидел один, никто не подсаживался, не здоровался, ну и не общались, естественно.
В девятом классе был выпускной, все пришли в парк фотографироваться, но я опять стоял в стороне (у меня было только одно фото), когда чья-то мать сказала мне пойти сфотографироваться с одноклассниками, те сказали - ну нет (протяжно так). Я сам не хотел, поэтому может и не так обидно, хотя всё равно не очень ощущение, ушёл раньше всех конечно же, альбом в итоге где-то валяется.
В одиннадцатом классе всё повторилось, только тогда всех собрали, смотрели какие-то общие фотографии, обсуждая каждого (я ушёл на это время из кабинета, пропустил это всё), потом пошли на вручение аттестатов, после чего я быстро ушёл, потому что не хотел оставаться (перед этим просил родителей ни на что не скидываться: ни кафе, ни альбома, ни на что) с чужими людьми по сути.
Если тут подробнее про школьный период - то отдельно ото всех, в стороне и молча, если кратко.
Был один друг, после девятого он перешёл к нам в класс, но с того времени мы уже почти не общались, даже не здоровались почему-то, когда было дистанционное обучение оказалось, что есть Дискорд, где сидят все парни класса, играют и решают вопросы с уроков. Он мне про неё и сказал, но предлагать зайти не стал, ну ладно.
Ну, вот так и до самого выпускного - ни с кем не говорил, будто и не было на уроках, но травли не было, на том спасибо.
Когда поступил в вуз другого города, там повторилось всё тоже самое - никто не травит, но никто и не общается, также не здоровается и старается в стороне от меня быть (как и я, в принципе). Все нашли свою маленькую кампанию - даже самые забитые девчонки сидят вместе, общаются, ну остальные тем более. Я опять же в стороне от всех, с некоторыми за первый курс ни разу даже словом не обменялся, буквально - ни одного слова, без шуток и прочего. Ни в какие клубы и прочие их тусовки конечно же не ходил, да и не то чтобы меня туда звали, хотя что мне там было делать, правда?
Сейчас вот уже второй курс - группа немного поредела, с 22 до 18 человек, но всё осталось так же, как и было.
Мой день проходит примерно так: проснулся, потом на автобус, весь день молча сижу пары, на обеде сижу в корпусе один, потом опять пары и домой, за день могу не проронить ни одного слова. Вот так уже второй год кстати, а до этого годы в школе.
Ну просто я чужой среди всех - среди социоблядков из своей группы, среди омежек из других.
Когда начинается групповая работа или по парам - пиздец, при чётном количестве я умудряюсь остаться один, хочется провалиться куда-то в такие моменты, такой стыд. Всегда остаюсь один в стороне ото всех, при этом всегда в центре внимания в такие моменты.
Но благо и тут повезло немного, никакой травли, иногда слышу своё имя шепотом и смех, но стараюсь делать вид что не слышу, хотя обидно конечно, что буквально в метре от тебя - тебя же обсуждают.
Ну так, в дополнение.
Да, боюсь людей и особенно незнакомых, особенно красивых, особенно женщин.
Да, стараюсь не выходить на улицу, никакие кафе и кинотеатры сам не посещал ни разу, в лет десять родители иногда водили и всё.
Да, ощущение что я хуже всех, что я какой-то неадекватный, из-за чего боюсь задавать вопросы даже в чате группы: сначала долго думаю, ставлю на беззвучный, пишу вопрос и быстро закрываю приложение, через время захожу, если ответа не будет - удалю.
Если же задаю в жизни вопрос - такое ощущение, что смотрят и отвечают как ребёнку, который ничего не понимает, сложно описать.
Всю зиму пропускал физкультуру в вузе, потому что боялся спросить или сходить узнать расписание в корпусе, так и живу.
Я не играю в игры, мне они противны просто сами по себе, я не смотрю фильмы по той же причине, музыка уже годами одна и та же, новой почему-то не нахожу, в итоге просто тошнит от всего, поэтому от скуки предпочитаю лечь спать, не важно когда и не важно хочу ли физически спать.
Ещё не играю в игры, потому что хочу сделать всё идеально - всё настроить, везде побывать, все достижения если есть, иногда придумываю какие-то больные правила, по типу: писать грамотно, не прыгать, вести себя каким-то определённым образом.
Особо запомнилось, как я час наверное просто создавал аккаунты, пытаясь поймать идеальное время регистрации, вплоть до миллисекунд, в итоге просто забросил идею, потому что понял, что насоздавал на свой IP кучу аккаунтов - "неидеально".
Это происходит и с остальным: с Windows, номерами, почтой - постоянно меняю их, создаю новые, могу портить вещи из-за этого, но потом отлегает на время, самое большое - полгода не трогаю ничего, но потом опять, и так три года уже. Иногда за день могу переустановить систему пару раз из-за "неправильного" клика или из-за лишнего нажатия, и так пока не надоест или не отпустит.
Вот такая вот простыня текста, аноны. Расскажите о себе что-нибудь, почитаю да пообщаемся, иначе я уже постоянно обновляю мессенджеры, хотя знаю что туда никто не напишет, а пообщаться хочется. Может кто-нибудь посоветует чего, тоже не против.