>>306355 >полное собрание сочинений КЛАССИКОВ в наследство от деда >некрасов >иконки >полки завалены хламом и статутками ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ >яблофаг >старый модный фотик)) на который я никогда не фотографирую >этот нищеремонт с кабелями на стене >шишечки) >никакой фантазии - всё в дереве >всё смазано Типичный пидорашка, нищенка и хипстор.
>>306404 Чому "Норма" такая толстая? Это издание вдвое тоньше. >Имя розы >Нвнсм лгкст бт Лучше б годные экранизации посмотрел, сэкономил бы кучу времени.
>>306605 Книги сейчас дорогие, поэтому не все могут их покупать, чтобы собрать со временем библиотеку. У меня вот дома мною купленных книг меньше сотни, а остальные все родительские, хотя перечитал я на своём веку, наверное, больше тысячи. В детстве ходил в школьную библиотеку, во времена студенчества -- в университетскую, только два года назад перестал посещать библиотеки, поэтому все книги покупаю в магазинах или заказываю. Но денег это дело жрёт немало. В месяц примерно 3000 - 4000 тысячи уходит, что с моей зарплатой в 45 000 является значительной суммой. Жена пиздит, ибо быдло. Алсо, не женитесь в 24 года, букачеры, даже по самой большой любви, иначе ваша жизнь превратится пиздец.