Есть полное видео. Могу залить, если кто-нибудь доставит подобных роликов (видел, например, первую часть где девушка лет 17 пихает в себя щётку и ещё 3 фаллических предмета)
nyashka na pikrelated. ona podzroslela nemnoshko i terebenkaet na webcam, i dovolno uspeshno. ya b uzhe davno tebe dal ee twitter eslib ty nebyl takoyu golub
>>581270 всегда бугурчу с этого видео бжлад, она хоть ножку спиртом протёрла? нет конечно. ещё и без смазки и резинки. дура, дилдо с алиэкспресса стоят от пары сотен рублей, кондомы по 5р штука, нет, хочу ебаться с табуреткой и заносить инфекцию во влагалище
>>582061 В том и кайф, совать всякие предметы не предназначенные для того, чтоб их совали. Но продезинфицировать надо было, да. Может и протерла спиртом, кто ее знает. Не наше это дело, наше дело дрочить.
>>580910 Анон, есть ссылки, где такого добра собрать? Пытался выйти хоть на один годный ресурс через тор, нихуя не вышло, всё лежит, возможно ФБР всё выпилила давно. С меня нефть и пара кубометров газа.
Блеать Был же сайт, киттикамс.блогспот.ком, но чёто он исчез, но это не беда. Осталась куча одинаковых, однотипных сайтов с форумами, типа киттигфс, там на один такой попадёшь, кучи рекламных ссылок на другие такие же ресурсы сразу в глаза бросаются. До опизденения записей с вебок (омегла), со всякими няшами, лолями, что угодно. Как правило всё хранится на уёбском файлообменнике с жёсткими анальными ограничениями; тупо через прокси сервис открываем каждую новую ссылку, и качаем по очереди, бесплатно, без регистрации и смс.
Кстати, на chaturbate.com можно найти классных моделей 18-19 лет. Два раза случайно попал на трансляцию. Обе модели худые, стройные, русская и англичанка. Русская модель выглядела младше 18, англичанка на 14-16.
Первую звали QweenAfina и я успел записать ее трансляцию. Хорошие модели почему-то не выходят после первой трансляции. Не пользуются спросом у иностраннцых извращенцев. А вот жирные бляди - пользуются. Когда этот пиздец закончится?. Когда легализуют секс с несовершеннолетними, а геронтофилов и педоборцев загонят в резервации? Риторический вопрос..
>>591527 > Когда легализуют секс с несовершеннолетними, а геронтофилов и педоборцев загонят в резервации? Просто ты был омеганом в школе и 15-16 летняя Еотова тебе не дала.