Пиздато конечно, спейс цива под российским триколором определяющая политику большей части расселившегося человечества, без всяких этих ваших Нато. Обдрочился.
>>55341867 (OP) Приятные. Вот бы сидеть жа гермодверью пока фиолетовый туман стелится по коридору. А голос за стеной уговаривает открыть дверь. Только одинокий какел сидит в треде, думает о том как спрятаться от военкома.
Что за игра блядь во первых. Во вторых, пошёл нахуй Втретьих, что за игра-то бля и причем тут политика? Твоя шиза вещде политический подтекст видит или че?
>>55341988 В 2006 можно было садиться на планеты и взлетать с них без загрузок в полном 3д с графеном. Ебучие стар филды в 2к23 не могут повторить успех игры 2006 года,
>>55341899 Потому что ты свои деньги не вкладываешь в научные эксперименты по поиску способов экранирования гравитации. Если бы ты задался целью, изучил физику, заработал денег, провел эксперименты то может что-то получилось бы.
>>55341867 (OP) > Анон, какие чувства у тебя вызывает этот самосбор? Не довелось поиграть. Человеческой жизни слишком мало, чтобы успеть по все поиграть, и при этом еще и жить.
>>55342009 > Потому что ты свои деньги не вкладываешь в научные эксперименты по поиску способов экранирования гравитации. Если бы ты задался целью, изучил физику, заработал денег, провел эксперименты то может что-то получилось бы. Да какое экранирование гравитации, в физике кризис фундаментальный. Тут сколько бабла ни вваливай, все, приехали. Теперь только ждать второго пришествия.
>>55342014 Ну тик так объекты ведь как-то летают без выброса рабочего тела. Значит так можно. Финансируемая государствами наука всегда была и будет говном, которое не может ничего высрать. Открытия всегда делают фанатичные одиночки даже в наши дни. Так что бери и делай.
>>55342019 > Ну тик так объекты ведь как-то летают без выброса рабочего тела. О господи, уфолог в треде. > Значит так можно. > Финансируемая государствами наука всегда была и будет говном, которое не может ничего высрать. Открытия всегда делают фанатичные одиночки даже в наши дни. Так что бери и делай. Одиночка не соберёт новую теорию относительности на коленке, ему все равно нужна среда. Успех чмаска многим головы вскружил, но нам не чмаск нужен, а Эйнштейн. А их появление вообще едва ли как-то можно теоретизировать. И даже не уверен что вырастить. Хотя многие считают, что можно вырастить.
>>55342038 > Эйнштейн буквально сделал новую физику на бумаге карандашом. > Ты можешь так же. Не, я не могу, я дегенерат с po, еще и достаточно старый. Мб вот эти зумеры с icq уровня айнана коули смогут. А мб и нет, как набулькивают футурологи и антропологи, и мы вообще деградируем все.
Аноним ID: Коварный Король Дроздобород17/09/23 Вск 07:11:13#94№55342054
>>55342049 Зарабатывай деньги и содержи умных зумеров чтобы они могли свои формулы дрочить вместо того чтобы тратить потенциал на работу в доставке еды. Это тебе вполне по силам даже если ты старый дегенерат с пораши.
>>55341867 (OP) Я из всего этого говняка помню только как в начале катсцена заканчивалась показом какого-то школьника с кучей сникерсов и он говорит СНИКЕРС ЭТО КРУТО. После чего я это поделие деинсталлировал.
>>55341867 (OP) Когда он только вышел, я сразу взял у друга диск. На моей системе это говно лагало, я тупо не смог играть.
В прошлом году после известных событий в Стиме появился куратор "Обережно, русняві ігри", где Господа Хохлы бережно собирают коллекцию российского игропрома.
Я решил собрать наиболее интересные игры из этого списка, оказалось, что "Завтра война" уже есть на аккаунте. По сути это клон Фрилансера с околоватным сюжетом, потому что сценарий писался при участии того самого Клима Ссаныча Жукова. Играть в принципе можно с поправкой на время, игре почти 20 лет. Удивляет, что в игре СОВСЕМ НЕТ ЗАГРУЗОК и бои довольно динамичные.
В принципе в итт треде можно обсудить ватный игропром, но там не так много откровенно пропагандистских игр.
Единственное, что приходит на ум это "Сирия. Русская Буря" и "Альфа Антитеррор" от студии Виталия Шутова. Если помните его ребята делали "Код доступа:Рай" и "Власть Закона".
>Cюжет игры основан на книгах трилогии А. Зорича "Завтра война", "Без пощады" и "Время — московское!". хр тьфу бля...
Об этой игре Завтра Война Герои в цветастых плащах и остроухих масках хороши для древних земных комиксов. Победители драконов и спасители заточенных в башни красавиц пусть пылятся на страницах библиотечной макулатуры. Объединенным Нациям они не нужны. Объединенным Нациям нужен щит. Нужен меч. Нужны солдаты. Солдаты для войны, что холодной лавиной готова сойти на всю Великораssу.
«Завтра Война» – масштабный космический симулятор боевого корабля, крошечного винтика в огромной машине межзвездного флота будущего. Игровой «движок» от главного программиста «Дальнобойщиков 2» позволяет моделировать целые планетарные системы и садиться на поверхность любой планеты. Настраиваемая физика – от привычной аркадной до симуляторной – способна удовлетворить даже самых опытных космопилотов. Космический флот – это дюжина боевых флуггеров: от юрких истребителей до тяжелых транспортников. А еще обширный арсенал различного оружия. И, конечно, сюжет, целиком написанный автором оригинальной трилогии А. Зоричем – сюжет, дополняющий и развивающий описанную в книгах историю, дающий возможность взглянуть на нее с другой стороны.
Cюжет игры основан на книгах трилогии А. Зорича "Завтра война", "Без пощады" и "Время — московское!" Управляйте боевым флуггером в боях с клонами Конкордии и инопланетными расами Уникальная особенность игры - "бесшовный" полёт с поверхности планет в открытый космос и обратн
Системные требованияПРОПЛАКАЛСЯ
Минимальные: ОС: Windows XP/7/8 Процессор: 2.4 GHz or higher Оперативная память: 512 MB ОЗУ Видеокарта: ATi 9600/nVidia 5600 128 MB or higher DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 8 GB Звуковая карта: DirectXcompatible
Рекомендованные: ОС: Windows XP/7/8 Процессор: 3 GHz or higher Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: Ati X800/nVidia 6800256 MB or higher DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 8 GB Звуковая карта: DirectXcompatible
Что за говно? Какого хуя оно делает в пораше? Ебучая обезьяна, ебучая лахта с ципсой, скатили когда то самый популярный раздел в отстой для любой, СУКА, шихоты, которая прибегает с любым батхертом, уже без всякого повода! Я так понимаю ОП, ЧМО,ХУЕСОС, МАМКИН ИГРОМАН прибежал обсудить какую-то древнючую рфискую игру, про булкохруст и рашастронг?