Если у тебя результат больше 100, тебе ничего не поможет.
Итак, аноны, садитесь, расскажу вам тайну, которую знают лишь избранные. Готовы? Все эти тетради с влажными мемами и учебники по пикапу ни черта не стоят, если у тебя нет красивого, низкого голоса. Да-да, вы правильно слышите, голос — это ваш основной инструмент в игре по имени "завоевать даму".
Ну понимаешь, голос – это нечто вроде первого впечатления. Он может моментально убить весь интерес или наоборот, завлечь так, что уже невозможно оторваться. Низкий голос ассоциируется с мужественностью, силой, харизмой. Когда ты говоришь низким голосом, даже обыденные слова звучат как сладкий напев.
Так что если ты хочешь покорить женские сердца, не забывай работать над своим голосом. Вокальные упражнения, правильное дыхание – всё это поможет сделать твой голос не просто слышимым, но и запоминающимся. Подними свою игру на новый уровень, бро.
>>293173671 (OP) Всё так, даже тест не буду проходить, и так знаю. Мне закрыт доступ в мужские коллективы, тянки тоже меня не воспринимают даже как друга. Но я уже смирился жить без социума и перестал мечтать о друзьях и девушках.
>>293173671 (OP) Было 35-40 тян, листву скинул в 14, ебался, отношался, жил с тянками, при этом никогда ни грамма не бетабаксил, т.к. жёсткие принципы и пунктик на этой теме.
>>293173671 (OP) Примерно мой обычный голос на пике, относительно расслабленный. Могу понизить до 109, но это уже неестественное увы, для меня. Ежели омежно волнуюсь, то становлюсь уже за границей войсцела. Еще интонации как у славика-задрота. Поэтому не люблю голосовухи. Тем не менее, тян у меня были, пусть и так себе.
>>293176211 Это логика инцела. Если ты ухаживаешь за тян что бы добиться ее расположения значит ты куколд. Если ты идёшь на либо-какие уступки тянке или даришь ей что-либо то ты опять же куколд. В общем, все кто имел отношения с тянками это куколды. И только одинокий инцелошизик, плачущий по ночам в подушку - настоящий Д`Артаньян.
>>293173671 (OP) 101-118 27 лвл Хз, с тянами проблем не было. Листвы лишился в 15 и ебусь по сей день. Похоже и этот тестик ни о чем не говорит Знаю лично парочку в которой тянка все 8/10, а кун академик который выглядит как карикатурный задохлик задрот, в очках и с прыщавым еблом. Так или иначе девочка от него без ума и хочет детей с ним. Так что ребята, мозга себе не ебите и перестаньше всё валить на голос/рост/вес/хуй. Просто ВЫ долбаёбы которым не по силам выебать девочку
>>293176610 >Если ты ухаживаешь за тян что бы добиться ее расположения значит ты куколд Т.е. все живые организмы на планете куколды? У каждого вида внезапно есть процесс ухаживания за тян, от специальных танцев до специальных звуков.
>>293176727 это не ухаживания а скорее конкуренция между самцами. ухаживания есть только у некоторых рыб и птиц и то в формате принести еды пока партнер сидит на яйцах. при этом зачастую на яйцах сидит самец а еду носит самка. проснись, ты обосрался
>>293176801 >А у человека нет инстиктов Ахахахаха А инстинкт к размножению или выживанию? Не было бы у тебя инстинкта тебе бы тян нахуй не нужна была бы. Вся любовф это химические реакции в твоей башке.
>>293176866 >А инстинкт к размножению или выживанию? То, что ты имеешь в виду под этим, не является инстиктами. Человек может не иметь детей вообще, про чайлдфрии слышал? Даже женщины легко от этого отказываются.
А про самоубийц слышал? Тысячи их. Если бы инстинкт был, то самоубийц не было бы
>>293177131 Среди животных есть самоубийцы гомосеки и бездетные. То что инстинкт можно перебороть не говорит о том что его нет вообще. Ты можешь это проверить попробуй взобратся высоко и поймешь о чем я пишу.
>>293177302 Внимательно читай то что я написал, инстинкт возможно перебороть, но это не значит что его нет совсем. У отдельных представителей он может быть выражен более или менее ярко но присутствует у всех.
>>293177210 >Ты можешь это проверить попробуй взобратся высоко и поймешь о чем я пишу Или попробуй взять в руки паука? Или змею? Смирись, человек заменил инстикты культурой. Общество тебе говорит, что тебе нужна тянка, а не инстикты
>>293177357 >но это не значит что его нет совсем То есть инстикты есть у человека, но их никто не может найти, потому что человеки их перебарывают на экспериментах. Это априори недоказуемое утверждение, а значит оно не научно
>>293177369 Отправь на остров тянку и куна в дестком возрасте и давай им еду но не давай информацию, и знаешь что будет, когда прийдет время они без подсказок начнут ебатся ВНЕЗАПНО.
>>293177501 >Инстинкт – сложный комплекс безусловных рефлексов, генетических программ поведения. Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода. >Яндекс быстрый ответ. Ебало пожалуйста в тред
>>293177501 Потому что так и происходит у диких племен, которые отправляли свое потомство на лодках к лучшей жизни, и потомство молодые особи плодились внезапно на новом месте вниз по течению.
>>293177758 Писюн напряженный это только одно проявление, куча других происходит внутри тебя, например чувство "влюбленности" это комплекс химических процессов.
>>293177768 Так мы говорим о бессознательном периоде. Я даже больше тебе скажу, у высших приматов всё плохо с инстиктами в принципе. Антисоциальные орангутаны живут по одиночке, и мать учит заниматься сексом сыновей, прежде чем отправит его куда подальше. Ибо те самки, которые не учили своих детей ебаться, не оставили следа в истории орангутанов
>>293177823 >Писюн напряженный это только одно проявление, куча других происходит внутри тебя, например чувство "влюбленности" это комплекс химических процессов. Я могу мять и нюхать тян без напряженного хуя и чувства влюбленности. Или по-твоему все доктора видя на осмотре голых тян идут стены сразу ебать?
>>293177923 У докторов данный инстинкт притупляется. Нормальный человек и резать другого не сможет это тоже один из инстинктов, но если он будет делать это раз за разом то сможет.
>>293178002 >У докторов данный инстинкт притупляется Так смысл инстикта в том, чтобы не притупляться. Это комплекс БЕЗУСЛОВНЫХ рефлексов. Нарушение безусловных рефлексов это свидетельство патологии
>>293178360 С телефона тоже показало 100гц. Чтож, видимо инцелошизы в очередной раз оказались неправы, так как имея голос в 100гц, это не мешает тому что мой голос девушки называют мерзким.
>>293178576 >Это не баг - это фича. Пример безусловного рефлкеса - глотание, когда в горле что-то или дерганье ногой на удар по коленке. Нарушение этих рефлексов - это патология. А инстикт это одинаковый комплекс таких рефлексов для всех особей вида. Например: увидел тяночку в овуляции - триггернулся и сглотнул, дернул ногой, встал в позу ебаки и начал двигать тазом три раза.
>>293178694 >дерганье ногой на удар по коленке Но ты же можешь не дергать ногой, ты перебарываешь себя, какие нибудь шаолиньские монахи могут вводить себя в состояние когда они ничем дергать не будут хоть реж их. Я ж пишу что это фича, а ты сразу патология говоришь, патология это когда оно перестает само работать, а если человека своей волей сопротивляется это называется перебороть себя это вот фича такая.
>>293178858 >ты перебарываешь себя Не перебарываю, потому что нет инстиктов у человека
Единственный инстикт найденный у человека - это поднятие бровей при виде знакомого человека. Во всех культурах работает и всех обществах. Всё, остальное не является инстиктами
>>293181789 Где копиум? Это мои личные ощущения. Я лучше буду общаться с кунчиком с няшным высоким голоском, чем со скуфом с всратым прокуренным мужыцким басищем. Высокий голос у кунчиков это мило.
>>293173671 (OP) Вы тут какую-то хуйню обсуждаете, не обращая внимания на то, что вот это полная чушь: What is a voice frequency? A voice frequency (VF) or voice band is the range of audio frequencies used for the transmission of speech.
85-155 герц? Вы долбоёбы, что ли? Это просто рандомные циферки. А ебанько-автор даже не удосужился посмотреть, какие частоты есть в голосах у людей.
>>293173671 (OP) так эта хуйня же меряет низкие в записи зависит от микрофона тут абсолютно что дорогой может давать неистово зассаный низкими голос как и дорогой может давать чистый басс и наоборот
https://voicecel.org/
Проходим тест, постим результаты, бугуртим
Если у тебя результат больше 100, тебе ничего не поможет.
Итак, аноны, садитесь, расскажу вам тайну, которую знают лишь избранные. Готовы? Все эти тетради с влажными мемами и учебники по пикапу ни черта не стоят, если у тебя нет красивого, низкого голоса. Да-да, вы правильно слышите, голос — это ваш основной инструмент в игре по имени "завоевать даму".
Ну понимаешь, голос – это нечто вроде первого впечатления. Он может моментально убить весь интерес или наоборот, завлечь так, что уже невозможно оторваться. Низкий голос ассоциируется с мужественностью, силой, харизмой. Когда ты говоришь низким голосом, даже обыденные слова звучат как сладкий напев.
Так что если ты хочешь покорить женские сердца, не забывай работать над своим голосом. Вокальные упражнения, правильное дыхание – всё это поможет сделать твой голос не просто слышимым, но и запоминающимся. Подними свою игру на новый уровень, бро.