Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Съездил в детский санаторий. Был там альфачем - поставил фингал под глаз пацану чтобы выгнать его с кошерного места возле окна. Все уважали, девочки ругались за то, кто со мной будет танцевать медляк на дискотеке. мне 9 лет
2001 год
Отец купил машину. Бегал, собирал по своему маленькому городу аллюминий, сдавал его и получал копейки себе на мороженное. В конце года купили комп, ЖК дисплей на 15, Селерон.
2002 год
Летом съездил в лагерь. Стал там лучшим спортсменом среди младших отрядов. В меня влюбилась жируха, приходилось скрываться от нее на дискотеках. Мне 11
2003 год
Ничего особенного. Гонял на компе в вольфентшейн, нфску и в драйвер. Но больше любил проводить время на улице - футбол, пенка, всякие казаки разбойники. Компов не было ни у одноклассников, ни у соседей.
2004 год
Первый сотовый, motorola t 190. Появился диал ап интернет, скачивал тексты песен и песни, иногда. Влюбился в тян с паралелльного класса, писал ей записки, ничего не вышло. В школе хоршо показывал себя в математике, информатике, играл на главных ролях в местном театре. Начал курить, пить пиво. Съездил в лагерь, там нюхали клей.
2005 год
Мне 14 лет. Закончил 9 класс и остался в школе на 10-11 классы. Появился лучший друг. Курю постоянно, пиво летом - каждый день. Съездил в детский лагерь, лишился листвы с 17 летней тян, с дочкой вожатой. Пиво, самогон, иногда клей. Футбол. В городе появились банды, все стали играть в героев Бумера. Я остался не удел, так как не любил все эти гоп раборки и прочее. Появилась тян 9/10, проводил все время с ней, сам же ее дропнул потому что мудак. Страдал, слушал Нирвану.
2006 год
Школа, 10 класс. Другая тян, жируха. Не дала. В компанию с другом влился еще один. До сих пор (2015 г.) - лучшие друзья. Компаний было много, но костяком были мы.
2007 год
Закончил школу, уехал в город миллионик, поступил в ВУЗ. В новом городе влился в эмо-тусовку, вписки, концерты, кровь и сперма.
Вот. Анон, запили подобное, интересно будет прочитать про эти годы, как у кого что было.