Смотри. Ты считаешь, что у меня искажённое восприятие реальности. Я же занимаюсь намеренным искажением реальности при отсутствии морально-этических ограничений. В этом есть кайф и ещё кое. Например, если долго вглядываться во тьму - тьма становится частью тебя. Допустим, это не метафора. Это не хорошо и не плохо. Есть некий баланс, который необходимо достичь, найдя на первый взгляд в абсурде смысл в том числе; сформировав его. Спасибо за перекат! https://www.youtube.com/watch?v=lSTYrMSkF7g
Эх блин. Они не в тренде. Пожалуй, соглашусь насчёт Мисти, что касается сериала, но как раз её я и не нашёл. Опростоволосился, получается. Но остальные у них есть.
А, насчёт арта, кстати. В прошлый раз не пригодился, но нельзя же его просто так взять и оставить? Первый пик неожиданно зацепил. Не знаю, что за история, автор на диване не пишет.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>293160155 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>293166290 Причина вполне проста. Флудеш уже рассказывал, что ему трудно начать писать следующую экскурсию по двум причинам: 1) Слишком много важного произошло за короткий период времени, который очень трудно скомпрессовать в более-менее понятный текст. 2) Флудеш отсутствовал в онлайне половину этих событий, а слушать неточные пересказы от разных броняш не представляется возможным из-за их личных пристрастий в некоторых вопросах.
Зато он компенсировал эту отсутствующую экскурсию новой пастой с Бестиарием, который вышел очень неплохим.
Привет, понички! >>293167006 Тоник, брат, ты этим объяснением всё упрощаешь и усложняешь одновременно. Да, конечно, событий было много, но при большинстве из них я, к сожалению, имел несчастие присутствовать. Лучше бы по рассказам, правда. Только дело не совсем в этом. "Экскурсия" призвана вдохновлять новичков, раскладывать по полочкам наш локальный лор и сводить его в цельную картину. Создавая "бестарий", я хотел уйти от упоминания в "экскурсии" большого количества персонажей, но в целом, хотя он в качестве отдельной пасты имеет право на существование, из песни слов не выкинешь и без введения персонажей картина явно не будет цельной. Проблема в том, что когда я теперь представляю себя экскурсоводом и смотрю на тред, становятся заметными вещи, существование которых было бы сложно как-то оправдать в глазах новичков, потому что я не нахожу им законного места даже для себя самого. А сочинять добрую сказку о том, чего не было, совсем не хочется.
Проблема, чёрт возьми, в том, что можно как-то по-доброму посмеяться над понихейтерами или, скажем, педиками - потому что ничего страшного в них нет, просто забавные персонажи. Но я не понимаю людей, которые здесь искренне друг друга ненавидят на национальной и идеологической почве, или по каким-то личным причинам, да к тому же публично призывают других к ненависти. Не в "Доме 2", а в понитреде! Это нонсенс. Ровно так же в мою картину мира не укладывается и равнодушие к происходящему, прикрытое розовыми очками. Тяжело писать экскурсию о филиале генерал-треда, в который отвратительно часто мы превращаем понитред.
>>293169385 Если человек с таким взглядом на мир оказывается завсегдатаем понитреда, возникает вопрос о том, как и зачем он смотрел сериал, который совершенно о противоположном.
>>293160155 (OP) >solstice class LOOOK AT THAAAT ASSS!!! Mi, mi, mi!! >2.4GHz and 5.8GHz Lol, образец для домашнего использования. Ну ничего, я скоро и до такого дорасту по опыту, пони будут в мои 50 лет ну и ладно. Соберу "лошадку" для дочери..
>>293169049 >А сочинять добрую сказку о том, чего не было, совсем не хочется. За это я тебя и уважаю.
>>293170222 Я тебе прямо скажу: в человеческой природе - ВОЙНА и БОРЬБА, за выживание, за лучшие условия. Мы сраный вирус? Нихуя, мы биомеханизм захвата. Обезьяны так же себя ведут, слоны, львы, тараканы, мухи, пчелы, муравьи. Да всё живое ведёт себя будто вся их жизнь Война и Борьба, это НОРМАЛЬНО. Пора уже принять это и действовать соотвествующе. Я не отрицаю Любовь и Заботу, но это в краткие моменты затишья, а не постоянно. Сраный Баланс и Гармония.. сраная Тьма и Свет.. ссаная Правда и Ложь.. Нельзя чтобы было чего-то больше, должен быть баланс, пусть он и есть Серость.
>>293170382 Да, я понимаю, противоречия - основа человеческого бытия, добро и зло всегда внутри нас, а снаружи тысячи масок. Конечно, невозможно на протяжении сотен тредов оставаться добрыми и милыми, минуты воодушевления сменяются серыми буднями, и это нормально. Страшно только то, что некоторые люди считают себя в своей ненависти к людям или к самой жизни правыми, выдают злобу за справедливость, заботу, любовь и что угодно ещё, даже развивают возникающие конфликты в какие-то сложносочинённые конструкции, способствующие дальнейшему разобщению коллектива - вместо того, чтобы просто признать свои промахи, извиниться и жить дальше.
>>293169357 >Ровно так же в мою картину мира не укладывается и равнодушие к происходящему, прикрытое розовыми очками Вставлю свои два цента. Не вижу альтернатив этому, только розовые очки и компенсация неприятного контента тем, что сам хотел бы видеть в треде вместо него. Что еще делать? Обращать на это внимание, устраивать срачи? Борьба с негативом только множит его. А вот замещение позитивом, "равнодушием с розовыми очками" - вполне себе работает.
>>293170721 Мне кажется, проблема не в конкретных людях, а в самом укоренении опасных вариантов нормы. Не важно, с кого всё началось и кем продолжается. Когда люди видят, что так тоже можно, они начинают следовать пути наименьшего сопротивления.
>>293170907 > а в самом укоренении опасных вариантов нормы Которое и идет от конкретных людей. Вляпаются в какахи, а потом тащат их повсюду, пачкая всё Светлое и Вечное. Про гендерно нейтральные шахматы слышал? Вот вот..
>>293170900 Конечно, если бороться со срачами разжиганием новых срачей и уподобляться тем, с кем проводишь борьбу - ничем хорошим это не закончится. Замещение позитивным контентом и игнорирование ругани - это не розовые очки, это дейстивтельно один из способов перехвата негативной повестки. Розовые очки - это нахождение оправданий происходящему злу вместо сопротивления ему. Розовые очки - это взгляд Николая II на сектанта-хлыста Распутина. Человек переходит все границы, но он же святой, а для святого всё свято (сюда подставляем заслуженный броняшик/ребенок/сумасшедший/etc). Человек творит что хочет и даже не извиняется, потому что не считает своё поведение чем-то плохим, но его уже заранее простили, причём не ради того, чтобы тем самым обнажить его пороки и призвать к совести, а просто потому что "он же наш друг". Никто не говорит о том, что в ответ на агрессию нужно слать на хуй или кидать репорты, а всех оступившихся подвергать остракизму или объявлять им бойкот, никак нет. Но отмалчиваться тоже нельзя, как мы это делаем. Нужно разговаривать и убеждать. Сколько хейтеров были превращены в приличных броняш обыкновенным честным разговором...
>>293171287 >"если ты убиваешь нападавшего, он победил" Ну нет же. Насилие не является ответом, это вопрос. А ответ всегда будет "ДА". И только ультранасилие не ответ, а вторая фаза, если нападавший нихера не понял. Добром насилие не победить. Нельзя просто взять того же оленя и перевоспитать, потому что он быстре нахватается дермовых мыслей в своем кругу, сколько бы мы ему не долбили в мозг о том, что он говно ест. Он просто продолжает есть говно, потому что ТАК ОН ПРИВЫК. Ему там лучше, чем с нами, но организм понимает, что он ест говно, поэтому он "насыщается" и лезет к нам, чтобы спустить говно из своей головы на наши. И только насилие над ним исправит ситуацию, наши мысли должны быть сильнее, чем те, где он там "заправляет свой говновоз". Тогда у него наконец-то будет диссонанс, и либо он свалит отсюда, что тоже не плохо. Либо он свалит оттуда, что ещё лучше.
>>293171287 Ага, тогда я тебя неправильно понял в первый раз. Так ты абсолютно прав, конечно. Но не все умеют разговаривать и убеждать, а просто что-то доброе - уже хорошо.
>>293171428 Да если бы "насилие" работало. В случае с Оленяшей, тобой приводимом в пример - сколько уже времени над ним периодически издеваются и макают в дерьмо, только лучше он от этого не становится. Тут я с тобой соглашусь в части >наши мысли должны быть сильнее, чем те, где он там "заправляет свой говновоз". Тогда у него наконец-то будет диссонанс, и либо он свалит отсюда, что тоже не плохо. Либо он свалит оттуда, что ещё лучше. Если бы мы были способны дать ему более справедливую и позитивную идеологию, нежели та, которой он подпитывается - он бы действительно выбрал нас. Но в нас он видит довольно жуткое место, где изо дня в день люди поливают друг друга дерьмом. Проявления насилия - это в данном случае благоприятная почва для укрепления его в своей вере и отработки боевых навыков. Причём он видит здесь только два полярных мнения: первое заключается в том, что он мудак, которого нужно опускать, и второе в том, что он молодец, которого нужно защищать. Когда же дело доходит до попыток объяснить ему, в чём проблема, большинство сразу же замолкает и ретируется, оставляя с ним один на один какого-нибудь зануду вроде меня или правдоруба вроде тебя, а нас с тобой ему проще в своей голове окрестить злюками и вообще не слушать.
>>293171786 Ой, хватит, ты не зануда. Ты - Пельмень! >Причём он видит здесь только два полярных мнения: первое заключается в том, что он мудак, которого нужно опускать, и второе в том, что он молодец, которого нужно защищать. Ну не, он мудак - которого надо освободить от его розовых-LGTV+ очков. Чтобы он смог стать творцом, а не потребителем или переносчиком болячки.
Доброе утро, понитред. >>293171786 Флудеш, как ты представляешь себе объяснение чего-либо в треде? Ты будешь нормально общаться с человеком, приводить какие-то аргументы, а в это время какой-нибудь злюка будет радостно набрасывать говно на вентилятор.
>>293172101 Давай вместе Кекиса мучать, наверняка ему не хватает внимания от нас с тобой. Мучается там где-то, страдает от недостатка слов в свою персону.
>>293171786 >>293172012 Вот вы рассуждаете про добро, а говорите про идеологию, зачем. На эти темы можно поспорить, почему бы и нет, но мало когда личные убеждения - проблема в человеке. Например, если я все правильно понял, я очень сильно не согласен с вами двумя по некоторым взглядам, которые смог задетектить. Но общаться нам это не мешает. Собрать однородный концентрат мнений в /b/ невозможно, да и не нужно.
>>293172190 Нет, нам нужна Ламповость™ и Поняшность™, всех остальных в биореактор. Вот тогда заживём... Алсо, сам считаю, что чем больше разнообразие взглядов в треде, тем лучше.
>>293172190 Да я смотрю ты идиот.. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; простой, неопытный, несведущий человек»[1]):
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.[2]
>>293172421 Это и есть наброс говна. То же самое можно сказать спокойно, культурно, но зачем? Это же может реально изменить человека, но анону это не нужно. Анон хочет хлеба и зрелищ.... Впрочем, я продолжаю пользоваться Бритвой Хэнлона, надеюсь, не зря. Алсо, хватит семёнить.
>>293172209 Где-то тут или потом появится. Увидишь его - обними от меня, ладно? Так, чтобы у него прям рёбра хрустнули. >запустил фрезер, всё супер >вибрации выбили винты муфты по оси Z >!хуяк! фреза 1мм в мусор, предохранитель на источнике питания !БУМ! Люблю своё дело.
>>293172685 Пруфы в том, что до твоего прихода была мирная беседа, потом ты упомянул "набросы говна" - и внезапно - они сразу же появились. Либо у тебя несчастливая аура, либо ты сам создатель этих набросов.
>>293172324 А чем тебя такое разделение не устраивает: ИРЛ твоя борьба, а в понитреде нейтральная зона для того, чтобы поделиться чем-то хорошим, помочь друг другу вывезти жизнь.
>>293172750 По всей видимости у меня появился личный хейтер. Который не знает, что своё мнение о всех срачах я высказывал в лс/конфах, так что ему не удастся меня опорочить, как бы он не старался.
>>293169535 Вооот, вот. Я когда писал тот пост, хотел это добавить. Ненависть отнимает много времени. Либо у человека много свободного времени, которое нечем занять, либо ненависть направлена на то, чем он сталкивается в реальной жизни. Алкаши в соседней квартире, например. Буллинг, ебанутые родственники, бродячие собаки во дворе, ракета, прилетевшая в твой дом, что-то такого уровня. Но тратить время на врагов в интернете, которые ещё с большой вероятностью могут оказаться зелёными и жирными троллями? Да блин, один рандомный срач на двачах может отнять целый день. Даже если ты морально разгромил оппонента и удовлетворил своё эго, это всё ещё потерянный день. Блин, нет у меня столько свободного времени. Война - дело молодых, верно сказано. Неожиданно и приятно найти человека, разделяющего твоё мнение
>>293169627 >с таким взглядом на мир Это ты обо мне?
>>293170222 >Let's make the world more like Equestria А разве мир не стал лучше, когда мы узнали о пони? Разве мы не стали лучше? Я так в любом случае - да. То, кем я был, отвратителен себе сегодняшнему. Так что всё это было не впустую.
>>293172833 Ты даже сейчас себя закапываешь тем, что признаешься в обсуждении срачей по лс и конфам. Приличный броняша пошел бы разнимать дерущихся, а ты подзадориваешь и собираешь публику.
>>293172813 Я и не говорю, что не занимаешься. Круто же, ты молодец. Но позитивную энергию не обязательно балансировать негативной, ее и так хватает везде за пределами треда.
Короче, затянулось как-то это обсуждение, не хочется голову друг-другу делать с утра. Давай подумаем еще о наших словах, а эту тему потом поднимем, если будет шанс.
>>293172924 Зря я это сделал... >>293172991 >обсуждении срачей по лс и конфам После этого броняша должен сделать вывод, что о моих действиях он не знает ничего. Как я и думал, серьёзный разговор с аноном невозможен...
>>293173249 И что ты под пальмами не видал? Вот на пляж бы.. хотя нет, мне надо предохранитель заменить и снова станок запустить. Люблю свой труд, муахахахах!
>>293173487 Ну да, я, почему-то, под первым второе и подразумевал. Но не любой пляж, а именно тропический. Холодать начинает, и сразу ностальгия по жаре, которую ненавижу. А что за труд? Я помню, ты рассказывал про предохранители, станки, из-за всей мешанины, происходящей в последнее время, в голове не отложилось.
>>293169357 > Тяжело писать экскурсию о филиале генерал-треда, в который отвратительно часто мы превращаем понитред. В таком случае генерал должен поглотить понитред, потому что понитред как филиал генерала не имеет смысла.
Интересно, что до сего дня удерживало нас всех в понитреде?
>>293172395 Почему когда кто-то что-то кому-то начинает объяснять, сразу начинаются жалобы на духоту и острое желание открывать форточки?
>>293172750 > Пруфы в том, что до твоего прихода была мирная беседа, потом ты упомянул "набросы говна" - и внезапно - они сразу же появились. Либо у тебя несчастливая аура, либо ты сам создатель этих набросов. Срачи на пустом месте не возникают. Если где-то валяется куча говна, значит кто-то её высрал.
В общем случае, никому не интересно искать того серуна. Но в контексте треда ясно, что упоминание так называемых набросов возбудило этих самих набрасывателей, и они начали делать то что делали всегда.
Обвинение Винилки в сраче это тоже самое что обвинять жертву изнасилования в недостаточной длине юбки.
>>293169049 Выходит что так. Но например мне уже трудно вспомнить половину или более событий понитреда за летний период. Иногда разные события происходили в один и тот же день и совсем не были связаны между друг другом, но всё равно имели весомый смысл для всех броняш. Знаю что тебе и не надо писать историю, а лишь коротко и тезисно для новеньких нарисовать картину летних тредов, но всё же. Хотя нет, я уже больше половины забыл, а если ещё попросят их хронологически написать, то это финиш...
>>293174167 >Обвинение Винилки в сраче это тоже самое что обвинять жертву изнасилования в недостаточной длине юбки изнасилований не существует, есть только секс
>>293174167 >Обвинение Винилки в сраче это тоже самое что обвинять жертву изнасилования в недостаточной длине юбки. А вот и левые оправдания подъехали, ура.
>>293174668 Салют, Винил-кун. Это нужно иметь определённый склад ума, чтобы запоминать все тогдашние моменты, их первопричины и финал. Может на момент их появления они были очень важными событиями, но прямо сейчас, оглядываясь назад, ты уже плохо замечаешь следы от них. Ладно, хватит оправдывать свою плохую память... >>293174784 Последний раз когда мне снились объятия с романтичной персоной, то это было во влажном сне... Но это было ооочень давно.
>>293174702 > А вот и левые оправдания подъехали, ура. Я согласен с тем что некоторые самки ведут себя провокативно, и должны понести ответственность за свой поступок. Однако изнасилование не может быть оправданным.
Я считаю что общественного порицания было бы достаточно в качестве наказания для такого провокатора.
>>293176083 Pathetic.. Я тебе про то, что винилка-гнилка сам срачи и разводит, чтобы потом защищать всех "обиженных". Кекис также делал, потом извинился. Но винилка-дурилка не такой же, да да..
>>293176154 Мечта АЗЛКГРУ++ сообщества. Увы-увы, прогресс биотехнологий, необходимых для создания таких существ, тормозится теми самыми леваками. Наука токсична для тупых, образование оскорбляет чувства тех, кто неспособен учиться, а сеньорам кабанам выгодно общество легковерных дураков, так что активисты пилят сук, на котором сидят. Выгода тут только у хирургов, зарабатывающих на создании отвратительно функционирующих подобий натуральных органов. Такое вот колесо сансары.
>>293175299 Это броняшная зависимость... Как только появляется даже 5 минут свободных, то я открываю понитред. Вот насколько я обожаю это место. Раньше хотя бы лазял по вики форумам и Кворам. >>293175250 Чуть-чуть получше чем вчера, но всё также нагружено. >>293176154 Голая правда.
>>293177094 невозможно так как следующий день это понедельник так что вот >>293177554 понимаю и не понимаю одновременно жаль что место это совсем не вечно... ты знаешь какой тут должен быть вопрос
>>293177961 А чего тут понимать - использую любой свободный момент, чтобы незаметно понипостить) Это будет зависеть только от лояльности /б модераторов. Тогда ты знаешь, какой у меня будет ответ.
>>293178039 >>293178509 Хаха, а я теперь могу такое на раз-два делать. RGB подсветки подстака давно уже лежит, фрезером нарежу что захочу и буду радоваться.
Мой характер был непрост, В силу ум ушел и в рост, Но такой уж был мой нрав - Сраться с теми, кто не прав.
Я хотел быть крутым и возненавидел Тот салат, что в себе иногда я видел, Чтоб избавить голову от мыслей, Бился я головой об пол.
Я надолго пропал, Понитредовцем стал, А когда, наконец, Из ридонли вышел - Я олдфагготом стал, Сам себя не узнавал, Часто Вулчера вой Из подвала слышал: "ХЕЙ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!" - Он кричал, грызя зубами стену.
Был я раньше броняшком - Стал отличным мужиком, Что хотел, то получил, Жизни я других учил. А внизу демон мой страшно бился головой И кричал: "Ты со мной зря так поступаешь! Что ты сделал - ты не понимаешь!" Бился я головой об стол.
Полюбил вскоре я Разноцветного коня, Ветер бился о плоть Кожаных доспехов. И за мной тут и там Вулчер рыскал по пятам И противился он Всем моим успехам: "ХЕЙ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!" - Он кричал, грызя зубами стену. "ХЕЙ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!" БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
И сердце биться Не перестанет. Может случиться, Враг мой отстанет ИЛИ ВЫТРЕТ НОГИ ОБ МЕНЯ!
Замученный до срани Я выбился из сил И в доме лировика я Ночлега попросил С улыбкой добродушной Лирнон меня впустил И жестом дружелюбным На ужин пригласил (Хэй) Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй) Фотки голой Лирки Коль желаешь, покажу Коль желаешь, покажу Коль желаешь, покажу На улице темнело Сидел я за столом Лирный сидел напротив Болтал о том, о сём Что нет среди поняшек У лирняка врагов Что нравится ему Подкармливать поньков Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй) Порно истории о Лирке Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу И пони среди ночи Завыла под окном Лирно заулыбался И вдруг покинул дом Но вскоре возвратился С ружьём наперевес Лира хотят-с покушать Пойдём, приятель, в лес Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй) Множество телесных Коль желаешь, нанесу Коль желаешь, нанесу Коль желаешь, нанесу
>>293160155 (OP) Ого нихуя себе, я последнюю картинку еще хуй знает сколько лет назад рисовал, когда в компасе работал, как в другой жизни. Я уже и забыл что такая есть. Даже не по себе как-то, что у кого-то оно сохраненное валяется.
>>293193348 >супы вообще без сметаны и майонеза Молодец! >одна треть кипятка..... Варить надо, а не растворимую мочу пить... Хотя я и сам "3в1" пью иногда.
Два раза был на его концертах. В 2004м и 2008м примерно. Всё не упомнить. Сегодня ошарашил мужика с ротвейлером пофигизмом к собаке и к нему на узкой тропинке. Необычный ротвейлер. Чёрный, как уголь. https://www.youtube.com/watch?v=HlscBMqw5HM
Это всё в прошлом, я уже отдал долг обществу и вышел на свободу честным человеком, зачем старое ворошить... Вот, послушай мою историю.
Понический централ
Простой нульчёвский парень из дальнего замкадья, Не вор я, не барыга и не фраер! Я как-то в ранней юности услышал про поней И принялся отращивать свой хаер.
Папаня и маманя, порядочные граждане, Меня они назвали Вахаман. Я переименовался, Лирическим назвался И начал битву за Нульчан
Мы поджигали жопы на пару с Анонимусом, Зачем узнал я в жизни эту гниду! Ведь он, из харкача козёл, поняшу у меня увёл, И на него я затаил обиду.
Однажды тёмной ночью пришёл к нему я в тред, И был тут спор и разделенье мнений. И понипак я свой достал и с ним недолго фехтовал, Нанёс ему я множество ранений.
Пришли волки позорные и мой отняли понипак, Пекарню мою круто обшмонали, Сказали, насмерть затралил, двачёвский суд меня судил, Навечный бан мне за траленье дали.
Теперь я на дваче сижу, и про поней стихи пишу, Авторитет в поническом металле, Но вспоминаю я порой, как был когда-то молодой, Сосачеров тралил в мартышкином подвале.
>>293199838 Если ты про того анона, что называет меня нормистом, то о количестве моих постов вообще речи не было. Шах и мат!~ >>293199883 Ох, такое тоже бывает. Не отчаивайся, соберись с силами и окунись в новую неделю с головой! Йу-ху-у-у!~
Я хочу извиниться и в то же время, всё не так однозначно на самом деле. Можно и дичь творить и к реальности относиться адекватно одновременно. В этом нет внезапно противоречия. Некий профессиональный подход к действительности в основе с которой не всё хорошо, если это можно так назвать. https://www.youtube.com/watch?v=ZGvJWoFwU5A
>>293200261 Я тебя понимаю, у самого много работы на завтрашний день. Но я не отчаиваюсь, всё по плечу, со всеми трудностями я справлюсь! И ты тоже справишься! >>293200332 Ох, нужно срочно его найти! За арт спасибо. Сварщица клёвая.
>>293200733 справится то справлюсь но перспектива все равно какая то такая себе в частности отсутствие идей убивает сильнее всего ведь если нет идей то зачем мне тут быть?
Меня пытаются отучить спать на досках в одежде и не выставлять матрас с простынями и одеялом за порог; мотивируя это тем, что я не в армии и ещё хотят, чтобы я шмотки перестал таскать из леса. То, что они целее моих с нову: для окружающих не аргумент пока. https://www.youtube.com/watch?v=BXqPNlng6uI
>>293201669 >идейно правильная бугульма Для кого она идейно правильная? Для жидокомиссаров? Тогда это ещё одна весомая причина не пить эту эссенцию параши.
>>293206351 Я, снова я... Могу порадовать Гальчоночка моего - завтра последний день и ухожу на непредвиденный выходной, который надеюсь продлится больше недели. Вот тогда мы наконец повеселимся :)
>>293206969 >>293207208 Доброй ночи, поняшики. >>293206920 У меня было примерно такое же лицо, когда мне рассказали о скорой перестановке :3 >>293207166 Жду не дождусь снова окунуться в ламповую атмосферу ежедневного капчевания.
>>293208650 Но я там никогда особо не постил. Меня кажется снова путают с другими старыми лунафагами, коих с 2012 года на дваче было немерено много. Если постил, то ради пары-тройки смешных диалогов и всё.
>>293219882 >всегда "нитакусики" >серёжка в ухе >разные глаза >"ну мяяяяям!! эта мая понисона! у ниго сырёжька и глаза разноэ!!" Ты сам не устал от этого?
>>293220903 Ну хорошо, допустим эта ОСка ездила в Анапу спасать пляжных крабов и работать каким-нибудь волонтером, ты же по картинке не узнаешь об этом?
>>293221034 Тогда бы на картинке было, что она это делала. А не просто скучающая "нитакусика", не так ли?
>>293221050 Хуйдожника вообще не трогаю, я про запостившего "нитакусику". Все эти "у миня разныии глязя, я ньяся" или "у мыня мноха татуировак! я бааашой чебурек!" просто как-то уже подзаебало. Пора самому учиться рисовать не только чертежи, но и кислотных карликовых коней.
>>293221153 Открою секрет Полишинеля, но зачастую художники выглядят именно как баальшой чебурек. Ты зачем-то придрался к внешнему виду оса, но по арту видно, что с талантом у человека всё в порядке.
В предыдущем рассматривают старые фотографии, обсуждают визуальные новеллы и считают дни до новой главы:
https://2ch.hk/b/res/293106740.html
https://arhivach.top/thread/931557/