линуксоиды на месте? хочу перейти на рач, че выбрать в качестве окружения: гном или кде? гном вроде и без настроек красивый, а кде гибкий хочу играть игоры, иногда говнокодить в вскоде
>>293185551 Хуя ты мои флешбеки сча растревожил касательно детства 90-ых этой картинкой. У меня была абсолютно напрочь ебанутая книга такой же рисовки типа детская, но там были сплошь такие пейзажи дневного ужаса и зловещей долины разные. Песочница, геометрические узоры, двор дома, автомобили во дворе. Была ещё кажется песочница с игрушечным грузовиком. Я сохранил твою картинку и попробую потом найти ещё раз эту книгу. Уверен она у кого то осталась дома я её купить хочу домой чтоб погрузится во флешбеки 90-ых. Спасибо анон.
>>293182397 (OP) Прошу гайд как сделать на виндовсе оболочку и функционал как на линуксе. Все это время сидел на минте щас обновил ноут и в нем куча свистоперделок несовместимых с линуксом
>>293188069 А кто-то говорил, что срарфилд не хуйня, лол? Атомик Харт в рот ебал, ебала унылая не осуждаю потуги отечественного геймдева, но пусть ещё попытаются
>>293188153 Я на пеке чисто старье запускаю 1995-2010, игры тех лет часто упакованы в iso/mdf. Та же 10 винда умеет штатно работать с iso, а вот с mdf уже хуй. Семёрка и хп вообще не умеют, нужны костыли.
Подмечательство эдишн.
Рейтим, угадываем возраст, составляем подробный психоанализ, узнаём Игоря по его шизоидному десктопу.
Запостив свой рабочий стол не забудьте кого-нибудь рейтануть.