>>293199776 (OP) Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>293200101 Зафорсить, что бумерки не пердиксы? Дак не выйдет ничё, бумерьё обосралось с перефорсом, теперь они навсегда останутся пердиксами в истории интернета.
Отец знакомого работает в общественном туалете. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за туалетной бумагой на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется я обосрался...
>>293200287 > третья рука Во т вы смеетесь а мне неудобна держать планшет и одновременно мастурбировать, а если еще любимый момент перемотать хочется..
Пориджи - бумеры, но бумеркам почему-то не понравилось, что их называют пориджами, поэтому они пытаются в перефорс. Каждый раз, когда я вижу слово поридж, я думаю о бумерках в первую очередь, а потом уже приходит мысль, что это перефорс.
Бля, представляю, какой подарок бумеры были для предшествующего поколения. Таких дегенератов они никогда не видели. Да даже зумеры сейчас охуевают с бумерья. Внатуре жалкое поколение.
Бумер - состояние души. Если ты дегенерат тупоголовый, то ты бумерок. Чаще всего, бумерки - люди 30+, так как 30-40 лет - самое уёбищное поколение на данный момент пока что.
>>293200888 >Бля, представляю, какой подарок бумеры были для предшествующего поколения. >Таких дегенератов они никогда не видели. Да даже зумеры сейчас охуевают с бумерья. Внатуре жалкое поколение.
>>293199776 (OP) Всу по накатанной проводит операцию по высадки тик ток десанта. Как и всегда 1. Летают натовские реперы и смотрят че да как 2. После Всу выпускает рой Дронов для обнаружения пво 3. После выпускает рой Дронов для отвлекания пво 4. Запускает скальп или штормшадоу по инфраструктуре 5. Попутно едут катера с ссо что бы снять перемогу, фоткаться и уплывают обратно
Есть только одно но, катера с ссо, обнаружены. Кто то не вернется домой с красивым тик током.
>>293200941 О, пердикс-бро, ты тоже пытаешься перефорсить, что бумеры не пердиксы? Так держать, пердикс-бро! Вместе мы победим зумеров и докажем, что мы не пердиксы!
>>293200765 На увб могут передавать частоты сторонние люди же, не знаю как, но в прошлом году там музыку играли кажется, не стоит за чистую монету всё принимать там
>>293200951 >О, пердикс-бро, ты тоже пытаешься перефорсить, что бумеры не пердиксы? Так держать, пердикс-бро! Вместе мы победим зумеров и докажем, что мы не пердиксы!
Я пердикс и состою в сообществе АНТИ-ЗУМЕР. Я ненавижу зумеров и везде пытаюсь их приплести. Они зафорсили мем про пердикса и моя жизненная задача - перефорсить этот мем.
>>293201031 Кстати, мем про пердикса так охуенно взлетел, что пердиксы пытаются перефорсить его уже 2 года. Но бумерки не понимают, что бумеры останутся пердиксами навсегда. Это уже не исправить. Как только они перестанут быть пердиксами, только тогда их перестанут так называть.
>>293201127 Ну блять, а когда раньше хуйня такая была? +В этот пиздец ещё Рамзанка подозрительно подыхает ахах. >>293201213 Увб-76, радио такое военное. На Ютубе трансляция онлайн с его отслеживанием есть. Если коротко: перед пиздецами оно всегда работает. Ну почти. По крайней мере перед тем как сдох Пригожин и началась СВО точно слишком дохуя активности подавало.
>>293201334 Скорее как Жириновский. Через неделю-две сообщат официально о смерти, но все и так уже через инсайды знают. +Сам Рамзанка не стремится опровергать слухи.
>>293201396 Мне кажется эта радиостанция уже нихуя никакого отношения к военным не имеет, может какие нибудь чистильщики сортиров между собой переговариваются.
>>293201461 Вот именно что периодически. Морзе блять несколько раз за эти 10 минут передавали. Так-то нонсенс. А с самолётами сам нихуя не понимаю, в Москве какая-то воронка из них. Хер знает что про екб пишут, он тут ни при чем.
>>293201417 Сейм, тоже житель кокодема, зимой однажды не смог влезть в 012, прошелся до стадиона, пытался уехать на 019 и тоже не смог влезть в автобус, пошел пешком до района в итоге
>>293200757 Да, сбылись пророчества миллионов ватников, Йеллоустону вьебал, Лос-Анжелес смыло цунами, доллар превратился в фантик, весь запад даванул жиденького, абама сидит на входе в Европейский и просит выебать его дочку, Бидона вьебал инсульт...
>>293201566 Утром часто такое. Вечером, кстати, ситуация не лучше - когда люди с работы до Академа едут, почти любой автобус забит до отказа, даже какой-нибудь 50-ый. Район крайне злоебучий в плане транспорта, а так жить можно.
>>293200765 это бесполезно,это шифр ассиметричен,то есть ключ есть у адресата и у отправителя,записан на бумажке,или какаято книга определенного года издания и там ключ дешифруется по ней,о ней знают 2е,секретка у отправителя (агентурного центра,командования )и получатель (агент\вч) вот и все,дешифраторы сосут бибу,только скомпрометированный агент или центр ломают эту схему.
>>293200970 Просто более мощный сигнал передавали на той же частоте, который заглушал жужжалку. Так то там часто всякое передают, имена даже сам слышал, морзянку наверное тоже могут.
>>293201871 Ну, если особо заниматься нечем, то Академ идеально подходит - основные магазины в шаговой доступности, нужное под рукой, относительно безопасный. За какими-то развлечениями - тут да, надо ехать в центр.
Единственное, что много довольно-таки иностранных специалистов сюда едет, вместе с цыганами, поэтому если кому-то некомфортно жить среди них, то райончик не подходит.
БАЗА ТРЕДА: - ИЗ МОСКВЫ В ЕКАТЕРИНБУРГ ЛЕТИТ САМОЛЕТ РАМЗАНКИ - РАМЗАНКА ВРОДЕ КАК СДОХ ИЛИ ПО ОКОЛО ТОГО ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ. ИНФА ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ИНСАЙДЕРОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ КАК С ЖИРИКОМ. САМ РАМЗАНКА НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ НА КАМЕРУ С МОМЕНТА НАЧАЛА ИНСАЙДОВ КАК МИНИМУМ. - УВБ-76 ПОДАЕТ ДОХУЯ АКТИВНОСТИ - НА МОСКВОЙ КАК ВСЕГДА ДОХУЯ САМОЛЕТОВ - ЕКБ НЕ ПРИЧЕМ
>>293202170 По сравнению с Украиной щищня эта хуйня. Тем более что тогда в щищню отправляли перепуганных голодных срочников, а сейчас отправят охуевших ветеранов, которым после полноценных общевойсковых сражений с авиацией, артиллерией и бронетехникой с обоих сторон контрпартизанщина отдыхом покажется
>>293202364 >Часть этих ветеранов из Чечни Из Чечни в основном тикток-батальоны, так что похуй
>Во время этой хуеты с хохлами Чечня будет весьма весело смотреться А вот тут ты прав.
>>293202460 Я согласен, но в нашем обществе к срочникам очень трепетное отношение. Настолько, что сейчас у нас полмиллиона солдат нихуя не делает (не считая тех, кто у границы, это типа ДРУГОЕ лол) и красит траву - и это несмотря на крупнейшую войну в Европе начиная со Второй мировой. Но пыне проще выдернуть из мирной жизни 300 тысяч человек, чем использовать свою же армию. Как будто срочник, который отслужил 3 месяца и перевелся на контракт, чем-то разительно отличается от обычного.
>>293201989 >IMG202309102320[...].jpg Пидорахи когда-нибудь научатся не переводить гугл-переводчиком? Я, канеш, понимаю, что это для внутреннего потребления з-говноедов, но разве так сложно хотя бы найти более-менее грамотного украиноязычного, который редактировал бы подобную дрисню, дабы так в глаза не бросалось?
>>293202789 Свыня, тебе ли не похуй по какой причине к Бандере отправиться - от ядерного взрыва, пьяного военкома или шального калибра? Спокойнее будь, у тебя и так уже все хорошо
>>293202972 О, пердикс-бро, ты тоже пытаешься перефорсить, что бумеры не пердиксы? Так держать, пердикс-бро! Вместе мы победим зумеров и докажем, что мы не пердиксы!
>>293200514 Да мне пох на самом деле я дома сижу. Седня до магаза ходил и какая то няшная школьница тян чурка ковыряла дохлого голубя лул, я во твобще не помню чтоб таким в детстве занимался они реально дикие какие то
>>293202504 Да уже давно была инфа, что у него просто с почками проблема. Пухлый из-за диализа постоянного и нарушения обмена веществ. А в таком возрасте это сильно влияет, так что вот и окочурился.
>>293202271 Резня по всей России будет в случае третьей чеченской. Сейчас в любом городе РФ есть чеченцы, а так же они есть на важных постах в правительстве/силовиках
Перечитал весь тред, какой-то самолет летит из одного города в другой и никто прямо не пишет, что такое, только "ПОЧЯЛОСЬ", пердиксы какие-то, пориджи, вы вообще ебанулись что ли тут, или такой троллинг ботов, пиздец просто
>>293204007 я сам толком нихуя не понимаю, но когда на трансе этой начинается мракобесие необъяснимое - значит всё, пиздец а учитывая последние вести, всё встаёт на свои места
>>293204578 Если последнее сообщение - это сигнал, блядь, я хочу увидеть ебало клоуна который додумался блять использовать рингтон нокии. Типа ахаха, лол, вам с того света звонят
>Какой-то шиз делает предсказание >Батя вернулся с совещания >На увб сирена, кто-то орет БА БА БА >Нокия Неужели я сижу в легендарном и реально что-то грядет?
НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ НА СЕКУНДУ ПРЕРВАЛАСЬ
Вы серьёзно думаете что какой-то важный рейс можно так просто отследить в свободном доступе? Всё засекречено, это обычный ежедневный рейс. По поводу жужжалки - мб что-то передавали сначала дельное а потом какойто анон хакнул чтоб поррфлить. Нихуя не будет /треад
>>293204795 так блять я че угодно тебе в радиоэфир могу пропихнуть если это стрим на websdr хуйни не вставляют ибо это эфир с радиоприемника слушай сдрку короче а не стрим с ютуба
>>293204899 ты ебанутый как я тебе лайв-радио отмотаю назад? еблан на ютуб-канале сейчас вообще крутит какие то гуфи-ах звуки из тиктоков, на websdr этой хуйни нету. база треда:
жужжалка стабильно жужжит и передает морзянку. ничего такого.
>>293202676 Внезапно этот нахрюк написан на прохохляцком ресурсе хохлами и для хохлов. Чтотеще раз подтверждает - мойва вымышленный "язык" чуть более чем полностью, если один укропидор не понимает, что пишут другие.
>>293204683 > Вот именно. Все затихло. Ни осталось никого... Блять... Выглянул в окно, а там нихуя. НИХУЯ НЕТ! Просто мрак - ни фонарей, ни окон, ни звуков. Тупо чернота и тишина. Форточку открыл, а нихуя все равно. Что делать, Аноны?
Скриньте ебать, началось.