Сап, /b/. Решил я тут сегодня песенку напеть на ингрише, произношение в котором у меня, как я думал, было хорошим, но не тут-то было. На записи я услышал какое-то ебаное нечто, и я больше чем уверен, что встроенный убогий микрофон тут ни при чём. Разочаровавшись, я решил потренироваться и вспомнил простенький ололо-крипи-стишок, всплывавший где-то здесь недавно. После часа повторений я устал и выбрал самый удачный вариант, что смог из себя выдавить. До идеала далеко, но уже хоть что-то. Короче, я подумал, почему бы нам не помериться хуями средь бела дня? Итак, Анон, тебе нужно зачитать этот или любой другой небольшой Но желательно этот. стишок на английском языке, пытаясь получить максимально годное произношение. Так как детки любят всё оценивать, будем использовать 10-бальную систему, всё как обычно. Всё просто. Стишок: I like blood so good and sweet. It makes me strong from head to feet. I eat a big bowl every day. It keeps me well so I can play.
>>96517023 Ты тогда лицо ей умывай, прежде чем куда-либо уходить, чтобы это было честно по отношению ко всем. И будут у тебя все спрашивать, нахуя тебе ведро сажи под умывальником.
Наверно просто никто не может в инглишь до такой степени что не может это прочитать даже.... да и не канон в нынешнее время, её кто услышит и ментов вызовет.
>>96533079 Ох, я радугой кончил. Охуенно. >http://vocaroo.com/i/s0o3NeNyA9zr Я просто очень редко разговариваю, а по английски говорю в сумме примерно час в год. Спасибо, няшный. Теперь мне будет меньше печь от моего голоса и произношения.
>>96534044 Когда я говорю, мне кажется чтоу меня лучший голос в этом ИТТ треде на Земле, мне завидует даже небо, даже Аллах. А когда я включаю запись, хочется выпилиться
>>96534044 >>96532713 Ты это послушай, станет легче. И вообще, пиши и выкладывай, мы тут снисходительны ко всем, ибо только дегенерат станет стесняться своего голоса.
>>96533648 По сути ты орёшь сидя дома, почему я так не могу? Почти шепчу, а в обществе потом меня не слышат, мне кажется что я слишком громко буду говорить если повышу тон.
>>96535507 С моим голосом не выйдет, да и не умею я. Я больше вокалом хочу заняться, отсюда и эти >>96532713 "скримеры". А вот ты просто Бог. Не хорони в себе артиста.
>>96536184 С чего бы вдруг? Ты же не письку лимонить на камеру будешь, а показывать скилл театрального мастерства. Или ты в кругах малолетних дебилов вертишься?
Аспирации на "П" нет. В слове strong звук Р ваще проглотил. D слишком по-русски звучит. Произносишь как зубной звук, а надо как альвеолярный. В остальном норм.
Короче, я подумал, почему бы нам не помериться хуями средь бела дня? Итак, Анон, тебе нужно зачитать этот или любой другой небольшой Но желательно этот. стишок на английском языке, пытаясь получить максимально годное произношение. Так как детки любят всё оценивать, будем использовать 10-бальную систему, всё как обычно. Всё просто.
Стишок:
I like blood
so good and sweet.
It makes me strong
from head to feet.
I eat a big bowl
every day.
It keeps me well
so I can play.
Мой выблядок: http://vocaroo.com/i/s1ae6yoG5MKO
И давайте без петросянств, господа, мы приличные люди.
Полиглотов нить иди.