Лол. Получается что хитрые пендосы придумали как утилизировать бабахов без затрат. Сначала внушили одним бабахам что они самые правильные бабахи, потом то же самое внушили другим бабахам. ??? ПРОФИТ!
Лол. Получается что хитрые пендосы придумали как утилизировать славяшек без затрат. Сначала внушили одним славяшках что они самые правильные славяшки, потом то же самое внушили другим славяшкам.
>>9582101 Потешаться над бабахами, которые друг друга выпиливают это конечно весело, но тебе это ничего не напоминает? Хинт: один славшит выпиливает другой без особых причин, на потеху всему миру.
>>9581993 Там ещё про какую-то ЗРАДУ говорят. Типа ИГИЛ тайно договорились с армией Сирии, те разрешили им выйти из котлаокружения, а дальше ИГИЛ наехал на вот эту группировку. Если я ничего не перепутал, конечно - смотрел очень бегло.
Потому что их неделями ещё держат, выбивают правильные слова на камеру etc. А когда снимают сам видос, их заключённые уже не имеют сил что-либо сделать, и смерть кажется единственным избавлением от мучений.
Посмотри видео где вот-вот тёпленьких пакуют, там тоже самое "ЗАЩО" визжится, как с одной, так и с другой стороны.
>>9581825 Аноны, вопрос чисто технический. Обратил внимание, что половина +- перед падением выставляет вперед руки, как бы страхуя себя. С анатомией хуево. Это нормально, без головы?
>>9582215 ИГИЛовцы спиздили их в какой-то иракской тюрячке(заключенные в ней одеты на американский манер) и стали использовать для своей кинопродукции в студии "Фуркан". А вот где её взяли алушевцы в Восточной Гуте, вопрос, конечно. Скорее всего сшили сами.
>>9582220 >Почему сколько я видел казней арабов там не было "Не убивайте люди добрые!"? Не боятся смерти? Перед непосредственно казнью происходит с десяток репетиций.
Ну да, и получается, что когда пошла традиция резать головы на камеру, отрезаемые головы были в основном американскими и английскими, и их тоже в качестве реверса одевали в эти оранжевые робы, чтобы пендосам припекало. То есть бабахи в робах, расстреливающие бабахов в черном, это уже реверс реверса
Для тех, кто не понял: ИГИЛ снимают видосы с казнями, одевая жертв в оранжевое. В данном видео жертвы — боевики ИГИЛ, а цвета роб троллинга ради. мимокэп
аноны, а как вы думаете, вот когда этих игиловцев казнили, сколько % из них верило, что после смерти ничего не будет, никакого Аллаха, просто конец сознания и всё?
>>9581862 Ну типа в оранжевом умеренные исламисты, а в чёрном - не очень. Там же чувак в оранжевом перед пиф-паф прогоняет длинную телегу за хавариджей - псов Ада, обстоятельно объясняет, что к чему.
>>9582220 Помню в Generation Kill был момент когда после того как на блокпосту расстреливают не остановившуюся машину и потом оказывается, что там был отец с дочкой амеры охуевают от абсолютно спокойной реакции отца на смерть ребенка.
Блядь средневековье ебучее. Оторопь берет, когда на них глядишь - и на тех, и на этих. У людей совсем другие ориентиры, другие ценности. Голову отрезать - да пожалуйста.
>>9582448 Ну, как мне кажется, во-первых дрочить на тотальное унижение пленных, смаковать их мольбы и т.д. - это уже территория ебанутых садистов и тут рашисты впереди бабахов, которые скорее испольняют волю своего Бога и по-своему оправданно наказывают провинившихся. Во-вторых, чрезмерная жестокость и мольба пленных вызвовут жалость к ним у смотрящих, а так же отвращение к палачам, а у них цель скорее показать себя со стороны справедливости и правосудия. В-третьих, я не думаю, что крики и обосрамс казненных сильно деморализуют, скорее наоборот вызовут гнев и желание мочить виновников только сильнее. Поэтому просто казнь особо изощренными методами наверное эффективнее в этом плане. >>9582649 плиз, когда ваш говноролла расстреливает пленных вы ж кипятком от счастья в штаны ссыте, ориентиры у него блять
>Обмотать шеи десятка пленных пирошнуром и взрывом отормать одновременно головы. Кругой кадр. > Посадить в клетку с ГоПро и утопить, хороший ракурс. > Посадить в машину и взорвать из РПГ, ггг, класно получилось > Сжечь живьем, скормить муровьям, покарамсать сыротеркой…
Никакого садизма, просто АбуАллах любит красивые кадры!
>>9583132 >"Одни чурки стреляют других чурок, хули они хотят - непонятно, но это все плохо, и вообще - так нельзя"
Наверное,на западе примерно такое же виденье российско-украинского конфликта А на самом деле ИГИЛовцы-абсолютно современные люди,освоившие интернет и создавшие медиа-пропагандистскую машину. До этого все ограничивалось унылыми обращениями Бен Ладена,расстрелами,но без спецэффектов
>>9583567 Это не по-филосовски, оно так и есть ИРЛ. Пока для тебя все эти действия — просто пиксели на экране девайса, это одно дело. Но когда тебя кладут головой на плаху, то всё резко меняется.
Вот именно! ИГИЛ это год тиер бабахство, почему НАТО победило в Афгане? Потому что талибы - куча натуральных ослоебов, питающихся гумусом и дорожной пылью. Все добровольцы и деньги ОСОЗНАЛИ и переехали к ИГИЛу.
>>9582712 >это уже территория ебанутых садистов Так точно. >тут рашисты впереди бабахов В своем глазу бревна не видишь? Расскажи кто там еще до войны (!) на Майдане ОМОНу руки резал да глаза выкалывал? Мирные рагули? Или вот вспоминаются кадры обмена пленными между ВСН и ВСУ. С одной стороны (донбасские) - ободраные, как бомжи одетые, перевязанные какими-то тряпками, с другой (украинцы) - вполне себе непоханый вид имеют. И да, если какого-то комбата заставили скушать флажок, или дае местные пизданули его по голове пару-тройку раз это не есть садизм, а вот отстреливание пальцев - извините, простите, здоровый человек такого делать не будет.
>>9584066 Где оно победило? Талибан все еще существует,хоть и ушел там в горы. Стоит американцам полностью вывести войска и тамошнего презика ждет судьба Наджибуллы
>У этого беркутовца взорвалась граната, которую он хотел кинуть в демонстрантов. Оторвало руку, покалечило глаз. Его схватили демонстранты, после чего медики с майдана предоставили ему первую помощь и доставили в скорую. Автор коментария к видео, явно с психическими отклонениями. Клоун.
>на галазах у беркута людям рубали головы да сами они не проч были поиздеватся и тогда народ озверел нельзя так унижать народ !
>Вы идиоты. Он подорвался на гранате, которую кинули из-за спины те же буркутовцы. Эти гниды же к гранатам приматывают гвозди, вот и получил, нечего было вперёд выбегать, а вообще нечего было убивать народ и выполнять преступные приказы!
>Посмотрите всё видео от начала и до конца. В ютюбе есть целое видео. Беркутовец подбежал под баррикаду майдана и попытался кинуть гранату, но она взорвалась у него в руке. Парню оторвало руку и выбило глаз. Беркутовца вытащили на сторону майдана по не знанию, ибо думали, что это активист потом отправили в полевой лазарет.
Эталонное врёти. Граната блядь взорвалась, с гвоздями, охуеть вообще.
>>9584398 >Эталонное врёти. Граната блядь взорвалась, с гвоздями, охуеть вообще. Ты там не был. Беркутня хуярила светошумовыми гранатами в обмотке из гвоздей под скотчем.
Лол, мы ради лулзов пленных иногда "на расстрел" выводили, так они сначала ссались и умоляли не убивать, а потом уже обречённо выходили. А однажды мы взяли их и наконец обменяли.
>>9584475 Может и хуярили, я действительно там не был, но ты ответь мне на другой вопрос: что бы стало с лицом и формой человека, лицом собсно которого взорвалась такая вот ёба, как на твоих картиночках? Ювелирно удалит глаз? Сомневаюсь.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:17:34#126№9584585
>>9584475 А почему это не могли сделать сами майдауны?
>>9584542 Хоть ты и вата, но спорить с тобой не буду. Хуярили беркутов. Любо-дорого вспомнить. Беда в том, что беркута в плен к нам на Майдане редко попадали, так как вперёд в качестве мяса слали обычно ссаных ВВшников. Но если попадался беркутёнок - с ним долго развлекались. Даже медики были наши, которые им сдохнуть не давали преждевременно.
Но вот если даже беркута попадали в плен не Правому сектору или другим радикальным группам, а самообороне, то их часто просто отпускали, что вызывало у нас ядерный бугурт, и мы с самообороной срались по этому поводу.
>>9584593 >Алсо пикрелейтеду осколками оторвало пальцы. Проиграл с тщетных попыток маневрирования свинявого. Осколками у него акурат указательные пальцы оторвало на обеих руках с одинаковой длинной.
>>9584577 >что бы стало с лицом и формой человека, лицом собсно которого взорвалась такая вот ёба Эти штуки прилетали от людей в форме, а не в них. Иди нахуй вообще, я не понимаю о чём с тобой говорить: любой поющий о святых беркутах это конченый пидарас, тут нечего обсуждать. https://www.youtube.com/watch?v=LdhgtaRW_6o >>9584585 Это спесредства, ты не сможешь их достать вообще нигде.
>>9584593 Выше по треду украинские же СМИ даже пишут. >осколками Че-то на пике не похоже на то, что это мимопролетавший осколок, да такой аккуратный, что даже соседнего пальчика не задел лол.
>>9584625 Потом что если у тебя перед лицом взорвется хуета начиненная гвоздями/осколками/шурупами, то много из них придется выколупывать из твоей ебасосины, смекаешь?
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:25:13#137№9584721
>>9584682 Да угомонись ты, отрезали ему палец. Эта практика распространена и с нашей, и с ватной стороны, правда, что те, что другие пытаются пресекать. Паренёк, который отрезал пальцы чуваку на фото, кстати, был изгнан из ДУКа.
>>9584662 Видел я эти фото, указательных пальцев у пленного нет, хохлуту радуются и кричат что так и надо, потом когда их поясняют за варваров и дикарей, вы начинаете хрюкать мол это не вы.
>>9584615 >с ним долго развлекались. Даже медики были наши, которые им сдохнуть не давали преждевременно. Что и требовалось доказать. Садисты ебаные, уровня бабахов, которые пок-пок-покают что-то про проклятых рашистов.
>>9584475 Внимание все они не взорвались. Как и та пуля которую выпустил российский снайпер и которую забыли извлечь из патрона. Продолжай хавать и хрюкать от удовольствия
>>9584644 И где я пел о святых Беркутах? Алсо, на твоем видео ТАКОЙ-ТО КРАВАВЫЙ УЖОС ШО ПИЗДЕЦ ПРОСТО, лежачих ногами пинают. За это может быть судить надо, но никак не вырезать глаза, дебил поехавший.
>>9584727 >и с ватной стороны Правда ни жертв, ни свидетелей, ни фото. >был изгнан из ДУКа Охуенное наказание за преступление против человечности, за убийство поди хворостиной стегают.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:30:26#148№9584817
>>9584789 Ну по изображению треде вообще какой-то цилиндр с гайками и скотчем. Сам сколько хочешь делай и вопи о кровавом режиме.
>>9584727 Так эта, тут уже начинаются "на вайне все средства хараши, так ваще все делают азаза" и прекращаются "это уже территория ебанутых садистов и тут рашисты впереди бабахов" и даже воены света, оказывается - обычные военные преступники? Сразу бы так, и вопросов бы не было.
>>9584662 Я занес, посмотри выше по треду. Начинай маняврировать. И да, тут же твой свиной собрат рассказывает, что ему таки отрезали пальца, вытиран ЗАЩО, ебана.
>>9584769 Лол. Вообще-то над ними стали издеваться после того, как мы узнали, что они делали с нашими. Так что не пизди мне тут. Блядь, всегда поражался манямирку ваты и вышиваты, у которых одна сторона - рыцари в белых доспехах, а другая - исчадия ада. Какие же вы НЕ ОПЕРАБЕЛЬНЫЕ. Это, блядь, война, а на войне (сюрприз!) у людей совершенно другое мышление, чем в мирной жизни. Уровень бабахов, ну охуеть просто. Русские тогда тоже бабахи, и немцы, и китайцы, и японцы, и американцы, и вообще все остальные.
>>9584901 >что они делали с нашими. И что же они с вашими делали? >у которых одна сторона - рыцари в белых доспехах, а другая - исчадия ада. Покажи, где я про швитой Беркут писал? >война Нет. И не надо говорить про то, что они де там че-то сделали, а мы им в отместку! За себя надо отвечать.
>>9584901 Где ты тут увидел что мы кого-то оправдываем? И та сторона и другая, это Украина и украинцы с добровольным скамом со всего мира, который ловит эрекцию от войны. У вас гражданская война свиняв, не забывай.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:39:29#166№9584962
>>9584955 Ответь мне, пожалуйста за Рыбака, святой сепаратист.
>>9584941 Ох ты ж блядь и пруф! Пленный хвалит сепаратистов, нет, ну вы поглядите! А что он ещё может сказать в плену, дебилушка? "Вы ёбаная вата, я ваших мамок ебал"?
Вот у нас в плену находились настолько ярые патриоты Украины, что мне аж неловко было. И Путин у них плохой, и Россия их подставила, и лидеры их - бандиты... Я бы тоже в плену говорил, что я люблю Расиюшку, и ДНР - няшечки, потому что я не Терминатор, и мне не хочется, чтоб мне потом гвозди под ногти вбивали.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:41:09#169№9584986
>>9584971 Ну естественно, только ты писал про "отвечать за себя", вот и отвечай.
>>9584901 >Это, блядь, война, а на войне (сюрприз!) Свинья скоро дойдет до того, что геноцид оправданная мера и нормальное явление. Вот уж логичный, но неожиданный союз.
>>9584983 >Вот у нас в плену находились настолько ярые патриоты Украины, что мне аж неловко было. Естественно, я тебе верю. У вас даже двое искалеченных ополченцев с испуганными глазами созналось в том, что они спецназ ГРУ.
>>9584988 Начнём с того, что свиньями называли русских. Руссиш швайн, руский свинья рэзал, вот это вот всё. Так что не надо перекидывать на нас своё прозвище, свинка. Ну а что касается остального, что ты высрал - я не говорю про нормальные явления и так далее. Я лишь говорю, что такое имеет место быть везде, где происходит вооружённый конфликт.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:44:50#175№9585043
>>9585019 А МВД России это подтвердило, ну бывает, да?
>>9585043 МВД подтвердило, что они граждане РФ. ВС подтвердили, что они проходили военную службу и уволились в 2012 году. А ты продолжай хавать пропаганду ведрами, давай, цензор еще одно ведро навалил иди хавай.
Пришло подвести итоги: 1) На Украине граждане игнорируют законы своей страны и устраивают погромы, пытают людей, калечат, унижают и считают это правильным. 2) На Украине правоохранительные органы нарушают законодательство и используют запрещенные приемы разгона демонстрантов, пытают людей, калечат, унижают. 3) На Украине войска и непонятные батальоны нарушают военные законы, пытают, издеваются, казнят пленных и мародерствуют. 4) Украинские ополченцы нарушают военные законы, пытают, издеваются, казнят и пленных.
РУСНЯ ХУЖЕ БАБАХОВ, САДИСТЫ!!! А МЫ ЧО, МЫ НА ВОЙНЕ! НУ ДА БЫВАЕТ, НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ, ВООБЩЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА А ЕСЛИ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТО И РУСНЯ ТАК ДЕЛАЕТ!!! РУСНЯ ХУЖЕ БАБАХОВ САДИСТЫ РЯЯЯЯЯЯ
>>9583331 >Наверное,на западе примерно такое же виденье российско-украинского конфликта эээ.. не "наверное" а точно, уже заебала немчура иногда спрашивающая в духе "нахуя одни russians стреляют других russians с криком фашист? они что ебанутые?" они как-то и правда не хотят вникать в противостояние цеэуропы и имперские амбиции рашки а думают просто что русские там уже с путиным вконец деградировали, скоро друг друга прям на улицах ебать начнут.
особенно не понимают "че они вообще хотят", отношение как к пьяной драке когда и делить-то было нечего, но "раз уж начали"
>>9585139 Брать высказывания двух разных людей и сводить их к одному выводу - это просто логика уровня /б/. Для меня русня бабахов не потому, что делает что-то запредельно жестокое, а потому, что бабахи мне ничего плохого не сделали, и мне, в принципе, на них плевать.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:53:24#183№9585192
>>9585192 Только не начинай, бро, а то сейчас такая вонь поднимется. На самом деле всем и так очевидно, что они там таки есть, но в интернете нужно до последнего сопротивляться.
Аноним ID: Иван Юлиевич01/07/15 Срд 14:56:03#187№9585241
>>9585178 >Брать высказывания двух разных людей и сводить их к одному выводу - это просто логика уровня /б/. Вовсе нет, с учетом того, что они все время поддакивают друг другу и явно придерживаются одной точки зрения, их можно рассматривать за единый материал. А чего же проклятая русня тебе плохого сделала?
По-сути никакой разницы. Одни бабахи на камеру что-то там несут (по их мнению, умное) за ислам, потом стреляют/рэжут/топят/т.д. других бабахов (которые со всем вышесказанным абсолютно согласны, ибо точно такие жи бабахи). Во что они при этом наряжены - дело вообще десятое.
>>9585258 Почему сначала, до крупных окружений украинской армии, у сепаратистов появилось овердохуя техники, если вплоть до августа они о каждом танке отчитывались и снимали с постаментов т-34? Откуда появились силы в августе, когда Донецк был уже окружён? Откуда взялись в глубоком тылу, под Мариуполем, такие крупные силы? Почему около границы с РФ материализовалась группировка, совершившая Новоазовский прорыв?
>>9585307 Почему вы не верите своим собственным глазам? Если вы воюете с российскими регулярными войсками, почему за все время вы смогли высрать только двух непонятных вояк, паспорта которыми Порошенко тряс и прочие пруфы подобного масштаба? Вы говорите что 9к русских солдат погибло, боже мой, среди 9к не можете найти родственников погибших, хотя бы сотню имен с железными пруфами?
>>9585401 >>9585402 Никакого полноценного вторжения не было. Было введение оперативных групп, на уровне двух-трёх полков регулярных частей армии РФ. Они не находятся там постоянно, а заходят в "опасные" моменты. Постоянно там лишь разведчики и инструктора.
>>9585436 >Было введение оперативных групп, на уровне двух-трёх полков регулярных частей армии РФ. >Минимальная численность солдат в полку составляла около 500 человек[3], максимальная — свыше 2500 солдат (4 батальона по 660 бойцов)[6]
>>9585456 Ну так а что тут противоречивого? Да, РФ вводила в некоторые моменты до 3-4 тысяч человек. Понятно, что они там не сидят постоянно. К тому же иногда не обязательно нужно вводить войска - артиллерия может бить и из-за пределов страны, если противник у границы.
>>9585498 ты понимаешь что нельзя просто так ввести 3-4 тысячи человек, чтобы об этом никто не узнал? Скольких убили из этих 3-4 тысяч? Скольких взяли в плен?
>>9585400 Хватит закармливать уже этого игрока в ШАХТЫ с нестираными штанами. Этот тред посвящён борцам с международным терроризмом из джамаата джейш аль-Ислам и его легендарному амиру (и по совместительству умеренному русофобу) шейху-муджахиду Мухаммаду Захрану бин Абдуллаху аль-Аллушу(да сохранит его Аллах).
>>9585498 Без доказательств это просто визгливые кукареканья. Причем, доказательства нужны прежде всего вам, чтобы трясти ими перед гейропкой, обосновывая введение все новых и новых санкций. Но до сих пор вы гейропке не доказали ничего.
>>9585498 "Мы не воюем с поддерживаемыми Россией сепаратистами. Это - настоящая война с Россией. Сегодня захватили двух российских военнослужащих, несколько недель и месяцев назад захватили 20 и 60 соответственно солдат российских спецподразделений. Это очередное сильное доказательство", - заявил Порошенко в интервью британской телерадиокорпорации BBC.
>>9585513 Почему же никто не узнал? Все, кто соприкасается с этой темой, прекрасно всё знают. И 3-4 тысячи человек - это не так уж и много в условиях неразберихи, которая творится в ключевые моменты. Просто до Новоазовска ещё можно было что-то придумывать, но вот когда в глубоком тылу, в сотне километров от фронта, образуется целая армия (причём идущая со стороны границы) - то уж тут, думаю, говорить не о чем. Жучковского, к примеру, почитай (это ополченец-журналист известный). Он говорил, что войска РФ есть, при этом возмущаясь, что их так мало.
>>9585400 >Откуда появились силы в августе, когда Донецк был уже окружён? >Откуда взялись в глубоком тылу, под Мариуполем, такие крупные силы? Почему около границы с РФ материализовалась группировка, совершившая Новоазовский прорыв?
Украина совершила, ту же ошибку какую совершали советские войска под Вязьмой и прочих котлах. Войска наступая на позиции всегда несут потери. Если нет пополнения и снабжения, а так же не укреплены тылы. Скажите спасибо Семенченко и его зерг-рашу Войска отрезаются и окружаются. Так оно и произошло, ВСУ выдавили ополченцев из населенных пунктов рассеяли по местности и продолжили наступление, ополченцы сгруппировались и образовался котел. Брошенные бронемашины пополнили силы ополчения. Дальше их оставалось пополнить горючим и снарядами.
>>9585535 Ну да, наша песня хороша, начинай сначала. Как в Крыму. Такие же агрессивные неадекваты кричали, что войск РФ нет, а те ребята - ну так то местное ополчение.
>>9585581 Повторяю вопрос, скольких убили из этих 3-4 тысяч и скольких взяли в плен? Вы с двумя непонятными вояками уже несколько месяцев носитесь, с ДВУМЯ только, ты же говоришь мне о тысячах воюющих русских, регулярных военных, которые следовательно должны нести потери. Где эти люди?
>>9585612 Разбежавшиеся солдаты просто физически не могут просто снова сбежаться в кучку и стать армией. Причём там был не просто прорыв, а именно окружение ополчения - посмотри карту боевых действий на начало августа. И тут откуда-то материализовалось. И эта версия ну никак не оправдывает прорыв под Мариуполем, потому что там вообще никого быть не могло.
>>9585623 Во-первых, это уже далеко не первые случаи. Во-вторых - с ними носятся потому, что они действующие военнослужащие, а не "отпускники" (уволенные задним числом). В-третьих, регуляры РФ не прут вперёд.Их задача быстро ударить, быстро отойти и пустить ополчение.
>>9585696 >Во-первых, это уже далеко не первые случаи. Пруфы были поболее уровня российских паспортов у Порошенко будут? >Во-вторых - с ними носятся потому, что они действующие военнослужащие, а не "отпускники" (уволенные задним числом). Тут говорят что они не работают с 2012 если что, так что они тоже "отпускники" получаются. >В-третьих, регуляры РФ не прут вперёд.Их задача быстро ударить, быстро отойти и пустить ополчение. Т.е. ПОТЕРЬ НЕТ?
>>9585752 >Пруфы были поболее уровня российских паспортов у Порошенко будут? Не знаю, что для тебя будет пруфами после эпопеи с ГРУшниками. Это на уровне "ваши доказательства не доказательства" >Тут говорят что они не работают с 2012 если что, так что они тоже "отпускники" получаются. Так же здесь говорили о том, что мать одного из них отрицала его увольнение. >Т.е. ПОТЕРЬ НЕТ? Есть, конечно, но не такие, как у нас говорят, мол, про десяток тысяч убитых российских солдат.
>>9585660 >Разбежавшиеся солдаты просто физически не могут просто снова сбежаться в кучку и стать армией Привет как там в 17 веке? В 21 веке бойцы могут наладить связь и если у них есть мотивация собраться снова в боевую группу. Для начала эти ребята, захватывали колонны снабжения с боеприпасами, топливом, едой я правда сомневаюсь, что колонны были. Пополняя силы и перформировываясь они заходили в тыл и начинали разведовательно-деверсионную работу. После того как костяк наступающих частей был потерян перешли к активной фазе. Возьми книжку про Вязьменскую операцию РККА.
>>9585822 >Есть, конечно, но не такие, как у нас говорят, мол, про десяток тысяч убитых российских солдат. Отлично, сколько по твоему погибло, попало в плен? >Не знаю, что для тебя будет пруфами после эпопеи с ГРУшниками. Это на уровне "ваши доказательства не доказательства" >мать одного из них отрицала его увольнение. Пруфы для нас не пустое кукареканье, а подтвержденные факты. Кто-то где-то сказал для нас не пруфы, ты прав.
>>9585827 Боевая группа, которая может партизанить в тылу - это ещё ладно. Но здесь появилась не просто какая-то группа солдат, и даже не батальон-другой. Причём настолько оперативно, что никто не успел среагировать. Можно даже сказать что одномоментно.
>>9585850 Думаю, что именно действующих военнослужащих - не более сотни-двух.
Что для тебя было бы пруфом российского военнослужащего? По-моему, сразу несколько каких-нибудь десантников из одного полка, одной роты и одного взвода, уволенные за месяц до смерти на Донбассе, это отличный пруф. И это, замечу, практика, обычная для тех военнослужащих, которые теоретически могут попасть в плен. Какого-нибудь артиллериста в плен захватить сложнее, и увольнять его смысла нет, а ГРУшник по определению в плен не должен попадать.
>>9585943 >Думаю, что именно действующих военнослужащих - не более сотни-двух. >Что для тебя было бы пруфом российского военнослужащего? Для начала имена этой сотни-двух. Пока же у нас даже десятка не набирается.
>>9584199 По беркуту даже комментировать впадлу, все травмы беркуты получали во время столкновений, во время которых они очень жестоко пиздили гражданских, ОЧЕНЬ жестоко.
Касательно видео с пленными, то это мало о чем говорит. Возможно днровские пленные были взяты после тяжелого боя/артобстрела и вскоре были обменены, в то время как укропленных взяли в окружении или давно, так что это не показатель как где к пленным относятся. По крайней мере с украинской стороны я не наблюдал принуждение к расстрелу других пленных, казни пленных, множественные свидетельства о пытках, отрубании рук и т.д. Хотя я уверен и такие случаи были, но не на камеру.
Тип с пальцами - опять же не совсем понятно как он их потерял, есть оперативное видео сразу после столкновения, где он уже без пальцев, сам утверждал что потерял в бою - максимум в суматохе при взятии в плен кто-то погарячился, это не сравнимо с систематическими пытками пленных в тылу, как по мне, хотя и тоже хуево.
Короче понятно шо война-хуйна и разные ситуации бывают, к некоторым пленным нормально относятся, к некоторым нет, что с той что с другой стороны. Но то шо рашисты поставили себе задачу разжигать ненависть и страх за счет пленных и видеороликов, это факт.
А почему, кстати, когда он перечисляет их имена, на некоторых ставится красная печать с каким-то текстом, а на других нет? Перед этим он рассказывает, что покаявшихся, мол, Аллах прощает, это как-то связано? Мол, нераскаявшиеся?
>>9586274 ВСУшники передают пленных СБУ и мусорам так как они считаются преступниками-террористами. Сам можешь представит какие методы дознания у постсовковых мусоров и чекистов.
>>9586274 >По крайней мере с украинской стороны я не наблюдал принуждение к расстрелу других пленных, казни пленных, множественные свидетельства о пытках, отрубании рук и т.д. Хотя я уверен и такие случаи были, но не на камеру. Я тебе два примера занес, лолка. А вот со стороны ЛДНР ты такое наблюдал? >Но то шо рашисты поставили себе задачу разжигать ненависть и страх за счет пленных и видеороликов Видеоролики в студию! >это факт. Правда.
РЕВЕРС ГОДА