Что-то там красивый словооборот, в который я не умею. Код: всё не то и всё не так Мод: давай я не буду тебя учить заниматься своим делом - подтирать вайп и цп и не отсвечивать?
>>4980069 Занимаются прослушкой, притворяются "нормальными", а потом уничтожают мой разум. Вкладывают в меня свои страшные мысли. Меня оскверняют и убивают.
>>4980070 Ну да, пусть посмотрит. Подумает о том, как своих людей обижать. Можно конечно, всегда удобно, сослаться, что мол это не я, это указание свыше. - Так или на ковер к макаке, или кто там сейчас и проси, умоляй за своих людей, по полному праву - жителей Убежиша. Я не буду даже расписывать кто такой Пони, но такие персонажи и есть Убежище. Тряпка ссаная.
>>4980057 (OP) >>4980059 Что, в другом месте совсем нет постинга, и ты решил сюда вернуться? Ещё и понитред перекатил... >>4980070 И за что ты кинул репорт, дебс?
последний день возможности выбить прекольные штучки из дотадесятилетия.. а мне смешной курьерчик так и не выпал щас буду весь день играть штоб получить
и за что тред с плешикой потерли? за соц активноть? а вдруг мне там чтонить писали.. я ведь етово не узнаю никада
>>4980083 Вот уж не думала, что меня сюда занесёт, всё спонтанно. - На 2.0 - я там и сейчас сижу и у меня всё прекрасно, ну, по моим меркам, потому что я не стремлюсь к массовости, а наоборот, к уединению. Там место для медитации, ну кто-то периодически подключается, садится рядом, ну пускай, всё равно, по большому счету, у меня шизоидное - этот храм внутри.
>>4980075 Скорее больной. Я хожу по краю. У меня в последнее время очень сильный эмоцианальный подъём. Ангелы подсказывают мне всякие слова и идеи, о том, как воплотить их в жизнь.
>>4980097 Cпиpeчем что ли? Он никогда не был моим, там братишка Суи сидел. Не знаю , чего вот от его облюбовал. Ну cпиpеч загнулся, да - и не жалко. А вот Суининто, к сожалению, умер.
>>4980101 >Он никогда не был моим Так ты же его пиарил часто.. Хммм... С тем ли человеком я сейчас разговариваю... >А вот Суининто, к сожалению, умер Серьёзно??? Откуда инфа? Вроде бы ещё летом его посты видео.. к вместо 3
>>4980105 Скорее всего, несколько разных человек, которые с ним более близко общались, это подтвердили. С его сердечком в принципе, долгожительство и не предполагалось...
>>4980115 >Но если подумать, что все мы там в принципе будем, уже не так печально. Нет. Ты ещё хуже сделал. Когда мы там будем? Может лет через 40-50, а может ещё позже. 50 лет этого бессмысленного бесцельного существования.............
Код: всё не то и всё не так
Мод: давай я не буду тебя учить заниматься своим делом - подтирать вайп и цп и не отсвечивать?