Здравствуйте Первое что хочу я вам сказать это то что меня не волнует не ваше мнение, не ваша религия, не ваш возраст, я просто предоставляю информацию. Как поступите с ней вы, мне плевать. Хотелось бы сделать лирическое отступление и сказать что автор действительно в первый раз запостит это на двач. Я оставлю фейковое мыло для связи со мной. Начнем с того что на этой планете изначально было лишь 13 сознаний. Это самая большая тайна. Эти 13 сознаний являлись отпетыми преступниками своего мира, за что были отправлены в исправительную "тюрьму", после некоторого времени один из них исправился, и ему поступило предложение - "Ты прямо сейчас можешь выйти из тюрьмы, но твои друзья будут уничтожены, а если хочешь их спасти ты должен доказать что они достойны, превратив свою жизнь в мученья ради них". И он свершил великий поступок, он мучался за их грехи, а пред смертью рассказал им, дал заповеди, чтоб они знали куда им двигаться и к чему стремиться. Сейчас происходит следующее, из оставшихся 12ти сознаний, исправились лишь 2. Они так же будут показательно выгружены, что будет после я не знаю, знает лишь руководство. Вселенная со стороны похожа на коллайдер, сам аппарат я не видал, лишь его маленькие детали, трубы которые идут по ангарам, но эти трубы прозрачны и по ним летают все возможные цвета. Это всего лишь машина, даже не матрица, сейчас объясню. Когда кто-то в реальности совершает большое преступление, и этот человек очень злой по своей сути, на него смотрят и ищут хоть какую то частичку добра в его сознании. После чего его подключают к этой машине, она берет его одно сознание и делит на множество маленьких, и получаются и добрые и злые кусочки, задача добрых кусочков объяснить злым кусочкам что так просто нельзя, нужно хорошим быть, хорошим быть лучше. Здесь никто не умирает, просто рождается заново, в памяти все это блокируется, это не проблема. Когда добрая часть превышает злую в разы, сознание выгружается. Настал момент очередной выгрузки, это будет сделано показательно, когда у вас начнётся очередная война с самими собой.
А когда вы зададитесь вопросом "За что?" просто взгляните на небо и вспомните что нашего дома теперь нет...
>>96519647 >Первое что хочу я вам сказать это то что меня не волнует не ваше мнение, не ваша религия, не ваш возраст А я хочу сказать что меня не волнует мнение неграмотного уебка.
Шизотерия и примитивизм,как банально. Почему то упоротые вонаби срыватели покровов крайне похожи друг на друга - нелепые, ограниченные, увидившие в приходе\галлюцинации что то , что теперь пытаются размазывать по стенам и окружающим. Сажи фантазирующему безграмотному школьнику и его влажных о пылесосе и 13 петухах.
>>96519647 КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Киви-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Киви-Деньги) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Киви-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Киви кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: +79512981460 на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100 рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! это действительно работает.
>>96520618 Начнем с того что любые числа вымышлены а совпадения случайны. Почему ты здесь ? Хороший вопрос. На который Я смогу дать ответ.
Ты тут потому что крутишься на этой планете N тысячный раз. Наверно ты уже понял что бы дальше так все и продолжалось тебе нужно: быть эгоистичным, не помогать ближнему.
Возможно мне еще сообщить твой срок и статью по который ты оказался на этой планете? - или сможешь доказать, что достоин досрочного освобождения?
>>96520838 "Галоперидол применяют при шизофрении- маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации."
Еще и копротивляется, кукаретик. Шизотерики жалки.
Солнечная система D12D41 Статья 8 Квазаративного Кодекса. Уничтожение планеты с живыми существами 2 уровня численностью более 30 миллиардов. ( ущерб популяции в особо крупном размере )
Приговор: Уровень заключения 5 зона 6 Воплощение 30 миллиардов жизней в биохимической симуляции.
>плохое >хорошее ОП, эти вещи к всей вселенной не имеют никакого отношения а лишь созданы человеком для более рационального развития общества. А сознание это вообще культурная надстройка.
>>96520443 Scheiße! ОП, ты можешь по-человечески объяснить, для чего этот тред? Чего Вы тут обсуждаете-то? Я уже склонен думать, что это очередной поехавший или вниманиеблядь.
>>96522862 Когда мы открываем глаза, нам кажется, что мы видим всё вокруг. На самом деле это не так, ты никогда не прочитаешь то, что видишь боковым зрением. Фундаментальная проблема сознания. Нам кажется, что мы знаем и зрим много, на самом же деле мы почти слепы и живём в трипах и догадках. С чего ты взял это, оп? Когда перестал сомневаться в себе и стал верить?
>>96519647 Ты научись сначала не/ни грамотно писать, потом уж лезь на двачи со своими примитивными фантазиями. Одно сплошное расстройство с тебе подобными. Раньше и пасты писали - зачитаешься, и умудрялись делать это грамотно. Мельчает анон, мельчает.
подниму тред ради того чтоб люди посмотрели на твои посты, как ты говоришь что то, утверждаешь не видя в этом смысла, вся твоя жизнь наполнена бессмысленным мусором
>>96519647 >не вместо ни А когда вы зададитесь вопросом "За что школьники заполонили двач?" просто взгляните в зеркало и вспомните что вы и есть школьник...
>>96532752 Зачем мне на тебя производить впечатление? Была бы необходимость, впечатления ты бы получил иначе. Я обычный человек, так же пью, ругаюсь, нервничаю, ошибаюсь Ты не понял главного, обЪяснить тебе это не в моих силах
>>96532916 >а лишь "режим бога" в программе Откуда у тебя вся эта информациия опираюсь на которую ты всё это говоришь? Кто первоисточник?
Стоит ли расматривать мир, как компьютерную программу? Нет, не так. Реален лишь я, а видимый мною окружающий мир плод моего разума? Если так, то режим бога Иисуса вполе объясним.
>>96533634 "Ты прямо сейчас можешь выйти из тюрьмы, но твои друзья будут уничтожены, а если хочешь их спасти ты должен доказать что они достойны, превратив свою жизнь в мученья ради них"
конечно же ему рассказали как им нужно себя вести он их учил
А я за 5 лет на двоще пришел к выводу, что я есть Бог, вокруг меня всё крутится вертится, просто не все еще поняли этого. В данной же ситуации пришел шизотерик, которому хочется поговорить и поставить на путь своей веры, но он ошибается, поскольку Бог и святой дух - это я, коллайдер - это тоже я.
>>96533701 откуда? трудно обьяснить я врать не буду, вопросом зачем я живу я задавался 15 лет
И прочими вопросами, инопланетяни, что за дич в библии, что за парень по воде ходил и как. Шел, шел, и пришел. Почему я в ней уверен будет обьяснить весьма не просто. Все я узнавал постепенно
Была даже мысль что в этой машине сознание растет а потом его достают, типа интелект вырастили. Но в конце концов оказалось все вот так вот.... да как бы даже и с библией сходиться все, но там всеравно дич
>>96534645 ХАХАХХАХАХАХА ВИНДАВС ИКСПИ ХАХХАХАХАХАХА БЛЯ, ШО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, САДАСМИТ-ИВАН)))) ЯСЕН ХУЙ, ТЕБЕ ТАМ АСТРАЛ В ЖОПУ ОТКРЫЛСЯ С ТАКОЙ ОПЕРАЦИОННКОЙ. ВИДИТЕ, ЧТО ДЕЛАЮТ С ЛЮДЬМИ ОТСУТСВИЕ ОБНОВЛЕНИЙ
>>96519647 Очередной околорелигиозный бред. Вся религиозная бредятина всегда "раздувала" понятия добра и зла до вселенских масштабов. Вот якобы есть чистое "вселенское" зло, и это просто постулируется, постулируется без обсуждения обстоятельств, контекста, ситуации, культуры и норм, к которым мог бы принадлежать данный реальный или вымышленный индивид. Представления о добре и зле являются разными в разных культурах, религиях, они меняются из столетия в столетие и внутри самих культур и религий. Не спорю, что в некоторых культурах, эти представления могут быть схожими, но всякие "заводилы", которые столетиями управляли массами с помощью религии(не важно, верите ли вы в боженьку или нет, но глупо отрицать, что с помощью этого представления людьми управляли) не особо любили рассказывать об этом. Поэтому в каждом поколении полно даунов, верящих будто существуют какие-то "общечеловеческие" ценности, представления о добре и зле. И вот на наши уши уже летит очередная "порция лапши". Опять нам "затирают" нам, что существовали какие-то сознания, которые по каким-то неведомым "вселенским" меркам можно назвать злыми или добрыми.
>>96519647 >зло >добро >хорошо >плохо и сразу нахуй. ни одно действие не может быть абсолютным злом или добром. из любого действия вытекает неисчислимое число следствий, каждое из которых может, в свою очередь, «улучшить» или «ухудшить» мир. единственный нравственный закон, о котором еще можно порассуждать - это категорический императив Канта, да и то с тысячью оговорок.
Слышь,Петь,усе кароч,я запостил хуйню эту на кукарекуч твой.В пизду,пошли лучше с Иисусом листовки раздавать и отжимать квартиры у старух,это и то веселей.
>>96542399 надоело, а что делать, как мне истину донести? Давно надоело... Да и жена бухтит что от кнопок весь день не отрываюсь. Вот на речку окунуться отьезжал. Так что мне ваше внимание....
>>96542579 точно, смотри скрин который я тебе дал, там в правом верхнем углу почта В спаме смотрел Да и сейчас еще раз проверил правильно ли написано и саму почту. О! Пришло! В спаме
The universe is similar to the part of the collider, the unit itself, I have not seen, only its little details that go tubing on the hangars, but the pipes are transparent and fly it all possible colors. It's just a machine, not even a matrix will now explain. When someone is in reality makes a great crime, and this man is very evil in nature, looking at him and looking at least some some good piece of his mind. Then connect it to the car, she takes it one consciousness and divides into many small ones, and also obtained good and bad pieces, the task of good pieces to explain the evil pieces that can not be so simple, you need a good be good be better. Here, nobody dies just born again, all in memory is locked, it is not a problem. As a good part of more than a cruel at times, consciousness is unloaded.
>>96519647 > не волнует не ваше мнение, не ваша религия, не ваш возраст Не волнует ни ваше мнение, ни ваша религия, ни ваш возраст. Про проёбанную пунктуацию вообще молчу. Дальше не читал. Теперь съеби, школьник. И не смей больше бампать свою парашу.
>>96519647 >на него смотрят и ищут хоть какую то частичку добра в его сознании. После чего его подключают к этой машине, она берет его одно сознание и делит на множество маленьких, и получаются и добрые и злые кусочки, задача добрых кусочков объяснить злым кусочкам что так просто нельзя, нужно хорошим быть, хорошим быть лучше. Здесь никто не умирает, просто рождается заново, в памяти все это блокируется, это не проблема. Когда добрая часть превышает злую в разы, сознание выгружается. Зачем ты читаешь бред в моей голове?
>>96544972 я в зогач запостил. Там пока тихо. Потом просто в принципе оповещу другие разделы методом \б\ аудитория долго будет собираться, можешь заметить что я даже не всем отвечаю. Меня ведь интерисует 2\12ых населения остальные пока не увидят не поверят, а эта часть уже с самого детства что то подозревала как и я
вы начали появляться, мне так приятно, вот по этому я это и бампаю это весь день... что еще делать..... Я аж чувствую как силы ко мне приходят, мне очень хорошо, и настроение хорошее
>>96519647 Объективно хороших и плохих нет. Разбить сознание на кусочки нельзя, так как оно является единым целым. Оно повсюду. Из-за тела, которое попало под воздействие сознание рождается иллюзия отдельного существования. Ещё точнее, то это происходит из-за ассоциации себя с телом. Если же ты не будешь себя ни с чем себя ассоциировать, то ощутишь себя тем, кем являешься на самом деле - сознанием.
>>96545735 эт оп >>96545731 все верно, испоганили все до немогу у них просто проблема была, они смысла не видели, вот и придумали рай и прочие приколы)
>>96545193 Это еще нужно проверить, совпадает не совсем досконально. В моем бреде(который я часто получаю спросонья) этот мир не единственный, ни слова про 13 базовых моделей(хотя в это вполне можно поверить). Суть в том, что из всей каши душ для начала отбираются те, у кого в соотношении добро/зло явно доминирует одно. После чего душу направляют в место для таких же как он, снова мешают, получается еще больше разница и так пока не получится идеальный "добряк" и злодей. На финальной стадии даже стопроцентные злодеи обретают свой рай. Пишу сколько успел запомнить, может там были свои нюансы.
У ОП-а есть 13 ёбырей его мамки шлюхи, которые внушают ему через РНК в сперме, что он униженный омеган и он пытается проецировать свою омежность на окружающих
>>96546194 > осознанно это маска > нужно быть добрым неосознанно Ну еб твою мать, анон. Не важно злой ты или добрый. Важно лишь то осознанно ли ты совершаешь эти поступки или нет. Надо осознанно все делать.
>>96546490 хых ну..... если ты потыкаешь в кого и любимая не против, это не так уж и плохо, хотя ты той девушке сделаешь плохо а если не разрешила и сразу двоим это разве хорошо?
>>96546406 Раем становится то место, где ты полностью и абсолютно принял все таким каким оно есть в своем субъективном восприятии. Принять надо без какой-либо оценки. Даже если ты жаришься на раскаленной сковороде и тебе в жопу тычут вилами черти.
об всем этом можно много рассуждать, не о том думаем, думать нужно о том что сейчас предпринимать и как спасти как можно больше человек, может нам удастся переубедить какую то часть планеты(правда в чем?) и спасти на одно сознание больше
>>96546660 Ах да, бульон это то, что ты не лишаешься способности воспринимать что-либо. В идеале тебе абсолютно любые ощущения будут по кайфу. Например ты можешь написав свою картину, созерцая прекрасный пейзаж плюхнуться в лужу грязи и тебе будет заебись.
>>96547027 ну а че нет? Кайфуй) все верно Но и близким руку подавай а не лежи в своей луже пока кто то рядом со сломаной ногой помощи просит. кайфовать не мешая другим не запрещено
>>96519647 А кто их отправил в космическую тюрьму чалиться, если порядочных бродяг-сознаний было всего 13? И я так понял одного короновали на вора и он всех сдал?
>>96519647 Пиздатая идея для книжки, типо фантастики, СНАЧАЛА ИХ БЫЛО 13, потом типо 21 век, один такой в кожаном пальто на байке, другой там в баре бухает итд, бесмертные преступнки обреченные на вечную жизнь на земле, и только один из них может спасти мир от уничтожения, этим летом, блокбастер 13 АПОСТОЛОВ ТЬМЫ
>>96519647 Если я правильно понял, то ты пишешь что добро это правильно, а зло это неправельно. Вот моя точка зрения: Добро и зло это просто вещи, за которые даётся карма, за зло даётся зло (по карме, а так, с помощью зла можно много выгоды поучить), а за добро даётся добро. И каждый сам выбирает насколько быть добрым, а насколько злым, если вообще решают. Я, например стремлюсь быть средним по добру и злу.
Первое что хочу я вам сказать это то что меня не волнует не ваше мнение, не ваша религия, не ваш возраст, я просто предоставляю информацию.
Как поступите с ней вы, мне плевать.
Хотелось бы сделать лирическое отступление и сказать что автор действительно в первый раз запостит это на двач. Я оставлю фейковое мыло для связи со мной.
Начнем с того что на этой планете изначально было лишь 13 сознаний. Это самая большая тайна. Эти 13 сознаний являлись отпетыми преступниками своего мира, за что были отправлены в исправительную "тюрьму", после некоторого времени один из них исправился, и ему поступило предложение - "Ты прямо сейчас можешь выйти из тюрьмы, но твои друзья будут уничтожены, а если хочешь их спасти ты должен доказать что они достойны, превратив свою жизнь в мученья ради них". И он свершил великий поступок, он мучался за их грехи, а пред смертью рассказал им, дал заповеди, чтоб они знали куда им двигаться и к чему стремиться. Сейчас происходит следующее, из оставшихся 12ти сознаний, исправились лишь 2. Они так же будут показательно выгружены, что будет после я не знаю, знает лишь руководство.
Вселенная со стороны похожа на коллайдер, сам аппарат я не видал, лишь его маленькие детали, трубы которые идут по ангарам, но эти трубы прозрачны и по ним летают все возможные цвета. Это всего лишь машина, даже не матрица, сейчас объясню.
Когда кто-то в реальности совершает большое преступление, и этот человек очень злой по своей сути, на него смотрят и ищут хоть какую то частичку добра в его сознании. После чего его подключают к этой машине, она берет его одно сознание и делит на множество маленьких, и получаются и добрые и злые кусочки, задача добрых кусочков объяснить злым кусочкам что так просто нельзя, нужно хорошим быть, хорошим быть лучше. Здесь никто не умирает, просто рождается заново, в памяти все это блокируется, это не проблема. Когда добрая часть превышает злую в разы, сознание выгружается.
Настал момент очередной выгрузки, это будет сделано показательно, когда у вас начнётся очередная война с самими собой.
А когда вы зададитесь вопросом "За что?" просто взгляните на небо и вспомните что нашего дома теперь нет...
Запомни, не важно кто я, я это ты сам.
[email protected]