>Проклятие Васнецовых настигает уже повзрослевших дочерей семейного психотерапевта. В канун очередной годовщины свадьбы из дома сбегает Даша, оставив трудоголику Венику прощальное письмо, обручальное кольцо и четырёх дочерей. ЛОЛ!
>>293260895 Новый универ продержался дохуя лет, высрав около 500 серий. Потрясающий сериал, в последних сезонах был сплошной фансервис с сиськами и жопами.
>>293260747 (OP) Видно что хуйня даже по этим скриншотам. Тот сериал заходил неотъемлимо от той эпохи, что ли. Относительно спокойной и беззаботной. А ещё этот цветовой фильтр, который был характерен для тв тех лет (ну или камеры хуёвые были, короче может понимаете о чём я). Сейчас картинка слишком перенасыщенная и от этого пропадает былая ламповость. Нет, всего того уже не вернуть.
Телеканал ТНТ объявил о перезапуске сериала "Счастливы вместе", новое название ситкома — "Букины". По словам актёра Виктора Логинова, зрители увидят, чем Гена Букин мог бы заниматься в 2023 году. Всего планируется 20 эпизодов. Из прежнего актёрского состава также останутся Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова и Александр Якин.
Не войдут в сиквел Лена и Толик Полено. Вместо них в сериале появится Федя из "Кухни". Все события будут выстраиваться вокруг повзрослевших Светы и Ромы, которые теперь начнут строить собственные семьи.
СМОТРИТЯ СМОТРИТТИТЯ ОНИ СТАЛИ СКУФАМИ @ СОВСЕМ КАК ВЫ @ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СТАРАМИ АХАХАХАХ ДА ЛАН Я ШУЧУ @ СМОТРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СТС @ ОЙ И ВЕНИАМИН ОСКУФЕЛ АХАХА НУ ЧИСТО ТЫ @ СМОТРИ СМОТРИ
>>293260951 Когда из неё сделали нормис бабу стало совсем хуево. Слили персонажа в унитаз. А ведь она опередила свое время. Пока в универах всяких тиражировали древние образы ещё времен Шекспира, Даша метала постиронией и сарказмамом. Но поплатилась самым дерьмовым развитием характера
>>293261241 Ты тупой? Это обычное развитие событий ирл, нефоры взрослеют, бросают меф и пиздуют в пятёрочку работать топ то топ, потому что деньги нужны
>>293261149 Вот Света реально ебабельная прошмандовка. Вообще не понимаю как можно дрочить на кого-то из папиных дочек (хотя их мамаша, которая появляется в середине сериала, довольно сексапильная милфа вроде бы).
Вот та хуйня с мячом спала с террористом смольяниновым в жизни, родила от него выпердешей. Удивительно, что ее позвали сниматься...
Ботаншу ебет педофил спортсмен с голосом пискли, вроде как уже тоже ребенок.
Если по сериалу - уверен, что продолжение снято каким-то попильным армяном с несмешными шутками, куколдством, бабапреклонительством (как все сериалы на СТС). Так что смотреть не рекомендую!
>>293260976 >>293261008 >>293261067 Это, кстати, 2012-го года фильм, снятый параллельно ещё с теми "Папиными дочками", где эта актриса играла школьницу.
>>293261241 Актриса оказалась из тех девушек, которые красивы только до определенного возраста на короткий промежуток времени А потом начала медленно но верно скуфеть Ну а по молодости супер сосочка была, ябвдул как говорится, горячая сучка
>>293261736 >Михаил достал нож и нанёс ему три удара. После этого потерпевший скончался. >дело переквалифицировали на превышение пределов необходимой обороны >по причине примирения сторон дело закрыли Мир вам, почившая сторона.
>>293260747 (OP) Давайте будем честны. Папа - либо спился, либо в тюряге, либо пропал. Мама - на фоне нищеты развелась с папой и завела 10 кошек. Медленно сходит с ума. "Дочки" работают на дно работе, половина из них завели тугосерь от ерох и в одиночестве тянут дитятко, а те кто не завели - сторчались и потерялись в лесу на кутеже с джамшутами. Нахуя нужен этот перезапуск одному черту известно.
Папины дочки - это не только актрисы. Это актрисы в их возрасте. Когда на их лице нет места взрослой задавленности проблемами. Когда они готовы сорваться с места в любой момент и пойти делать то, за что их родителям будет стыдно. Какой интерес смотреть на эти цветки, но уже подувядшие? Это лишний раз напоминает о том, что то же самое произошло и с нами. Это будет грустный сериал.
>>293261750 У неё не было ролей, не было мотивации поддерживать форму. Может ещё и жизнь вобще наладилась, так ей это и не надо. А в России тысячи красивых тянок, которых можно набрать в актрисы, где надо только красивое ебало иметь и две реплики произносить.
>>293261107 Этот ламповый, но новая общага тоже была неплохой. Один из тех редких случаев на российском тв, когда продолжение получилось удачным. Только непонятно почему они не сняли что-нибудь отельное про тандем Сильвестра и Гену. Ещё можно было бы Кузю туда как-нибудь прикрутить, т.к Сильвестр знатно подъёбывал имбецила. Но вместо этого они сняли вонючий богомерзкий "Саша Таня".
Я хз как можно это паразитирующий на старом сериале кал на фоне окружающих событий смотреть. Битва с хохлами за пенис Байдена А тут ПАПИНА ГОЙДА по телеку.
>>293261779 > Да колхозанка же обычная, Таких колхозанок уж нет давно. В деревнях одни пропитые бабки остались. Это как раз теперь типичная городская проблядь.
>>293262149 Ну, если у тебя нет необходимости каждый день 12 часов ишачить на заводе, если ты спишь столько, сколько хочешь, то по сути у тебя в жизни всё неплохо. Ты частично сохранил образ жизни подростка. В этом случае это всё будет не про тебя.
>>293262191 А я положил глаз на ту тёмненькую на диване. Только непонятно почему остальные три пиздюшки возрастом примерно как когда-то была Пуговка, это дисбаланс какой-то. Видимо сериал будет концентрироваться вокруг старых актрис, что в принципе логично.
>>293262123 Двачую много продюсеров мечтали выебать эту красотку, но видимо она не хотела идти по такому пути, а без этого никак, даже театральная задротка Арзамасова легла по 50летнего Авербуха(вышла замуж когда уже забеременела), из более менее успешных актрис там все перетрахались Хотя я помню она вроде с какими то жесткими скуфами встречалась, с рыжим алкашем из иванушек и еще каким то уродом
>>293262338 Ты просто обдвачевался (с). Ну а вообще, всегда в мире существует женские версии парней, как и мужские версии девушек. Разница же лишь в количественных характеристиках строения наших лиц и лишь немного в качественном.
>>293262357 СООРУЖАЕШЬ ВЕЧНУЮ КАПСУЛУ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВАРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ РАЗРАБОТКОЙ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ @ ПОПАДАЕШ В 2008 @ СМОТРИШ ПАПИНЫХ ДОЧЕК В ИХ ЛУЧШЕМ ВИДЕ
>>293262312 Кстати Даша на пике пиздец как похожа на мою школьную еотову Я даже не знаю по какому принципу ее выбрал, что она похожа была или мне такой типаж нравистя Она правда казашка была и жестко нахуй меня послала, но все же
>>293262312 Ой, ты мне так сейчас напомнил, что весь шоу-бизнес, спорт и медиа это сплошной бордель и скакание актрис и актёров по хуям продюсеров. Впрочем, это тема для отдельного треда. Просто становится не по себе, когда всё это представляешь.
>>293262558 Они по внешке разные бывают, моя реально на пикрил была похожа >>293262452 Правда очень пафосные и чсвшные + культурная несовместимость, очень тяжело с ними, но я молодой был, наивный, многих вещей еще не понимал тогда
>>293260747 (OP) >новые папины дочки Хех. Пуговка из маленькой девочки уже давно превратилась в ебабельную шкуру, а они этот кал перезапускать решили. В нулевые может и норм смотрелось кнчн, когда по ящику смотреть нечего было, но щас эту парашу только 2,5 инвалида смотреть будут, у кого ностальгия в жопе играет.
По-моему самое тупое решение снимать продолжения семейных ситкомов, в наших реалиях где блядь институт семьи уже трещит по швам, и у всех в головах депрессия и желание банально выжить с бесконечными пиздецами и ростом цен. Вот о чем будет сериал папины сучки? О том что блядь один хлыст будет еле тянуть всех дочек и типа все будут счастливы? Кто такое сейчас будет смотреть блядь, или перезапуск счастливы вместе лол, кому нахуй будет интересна жизнь и семейная рутина, причем в сказочных тонах, ведь ирл бытовуха это вообще ад ебанийший. Сейчас даже саша таня сосут хуй с проголотом и ими затыкают эфир, но всем на них похуй. Семейный ситком в 2023 в удивительных реалиях этого мира, это пиздос, лучше бы они сняли сериал про главного героя из треков кровостока.
>>293262863 >лучше бы они сняли сериал про главного героя из треков кровостока. Пожалуй. Хотя там насквозь всё пропитано духом 90-х, на такое сейчас денег не дадут.
>>293260747 (OP) Вчера в городе кажется видел рекламу где-то, может плакат, не помню. Ну думай, что за пиздец... А сегодня утром, листая каналы я их увидел своими глазами. Это конечно кошмар. Всё это паразитирование на имени оригиналов заслуживает самых низких оценок. Этот новодел не понравится любителям оригинального сериала, и вся надежда у создателей только на нафань.
Я понимаю, забавно наблюдать за жизнью ребят из Универа. Особенно, когда тебе 16-18. Для тебя их жизненные ситуации - что-то новое.
Но по сути ведь они живут в одном доме все вместе. У них почти нет личного пространства. Наверно, это не так жизнь, к которой можно стремиться. Как можно без омерзения смотреть на это?
>>293263060 Они же бабы, им заебись вместе посплетничать и покривляться. Даже ебаться могут друг с другом, т.к по природе больше склонны к бисексуальности. Потом найдут себе обеспеченных мужиков если чё и съедут, ну или где-нибудь загудеть зависнуть на ночь найдут с кем. А жить вместе это вообще-то финансово охуенно, такой-то толпой.
>>293262125 Саша Таня это копирка несгораемого варика Саша Маша. С лысым и амбалом они попытались раскрутить линию не вынося в отдельный серик, что по итогу получилось - хз.
>>293263193 У меня жена эту хуйню вечно включает, когда делами домашними занимается. Блядь, мне этих Сашу с Танец убить хочется от тупых ситуаций в которые они попадают и как их решают. Такую жену как Таня я бы ежедневно по несколько раз пиздил ногой в голову для профилактики. А её муж обоссаный каблук.
>>293263193 Саша Маша ещё лампово было. Там был акцент на отношениях, типа как в анекдотах "муж и жена". Независимо от сцены всегда всё сводилось к стёбу над различием между женским и мужским взглядом на мир. Саша Таня же это промоушн мещанского образа жизни и кладезь сортирного юмора. В нём ощущается какая-то тяжесть, замшелость, отвращение. Кредиты, подгузники, лизание жопы начальства, крысятничество коллег на той же работе, вечно пилящие и помыкающие жёны (а если муженёк проявляет смекалку и придумывает как жену "проучить", то по сюжету жена всегда так или иначе понимает в чём дело и в конце концов снова втаптывает муженька в грязь). Ну опять же, в Саше Тане зато стало больше Сильвестра и Гены, хотя на этот раз Силя стал чуть более плюшевым, нет уже той классовой снисходительности к быдлу и того олигархического хладнокровия с его стороны.
>>293263470 Потому что все эти кредиты, подгузники и мещанский образ жизни нравится людям. Тот же Во все тяжкие про те же кредиты, подгузники и ебущие мозги жену. Это основа жизни любого цивилизованного человека.
>>293263470 Все это эхо матриархата. Подобные сериалы, алкоголь, все это нацелено на ослабление мужчин, поколение за поколением, дабы в дальнейшем ими свободно могли помыкать иностранные специалисты.
>>293263470 >Саша Маша ещё лампово было Вспомнил эту хуйню. Юмор был настолько смешной, что смотреть было примерно так же весело, как и Парламентский час в первом классе.
>>293263470 >Кредиты, подгузники, лизание жопы начальства, крысятничество коллег на той же работе, вечно пилящие и помыкающие жёны (а если муженёк проявляет смекалку и придумывает как жену "проучить", то по сюжету жена всегда так или иначе понимает в чём дело и в конце концов снова втаптывает муженька в грязь). Это ЖИЗНЕННО ЗАТО, ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЁШЬ!
>>293263589 >все это нацелено на ослабление мужчин Не думаю. Не думаю, что кто-то массово способен в такие многоходовочки. Как правило, большинство людей слишком тупы для этого. Поэтому скорее, это естественный ход вещей.
Вот итт много говносериалов вспомнили, Воронины ещё Но для меня лично топ1 говна это Реальные пацаны этот сблёв я не смотрел даже, а только слышал как его смотрел сосед по общаге.
>>293263470 Да, помню этот сериал. Ничего такая рыжуля там была, но правда в Счастливы вместе например ебабельнее были тян, в Универе тоже, да и в Папиных дочках
>>293263738 Реальные пацаны норм сериал, кстати, смешной. Почему-то у меня ассоциации с Королем тигров, наверное потому что последний документалка, а Пацанов снимали как мокьюменьтари.
>>293263738 Ну хуй знает, лысый доставлял, а быдло реально думало что коляну условку с камерой дали и реально такой пацанчик в Перми есть. И персонажи там жёстко карикатурные, этим и доставляли.
А чем оригинальные дочки кончились? Каким хуем в новой части там батя? Он же пропадал и вместо него мамка Но на Гришаева появлялась? Что с олигархом и его тупой пиздой женой? Кто-нибудь следил за сюжетом или вы только дрочили?
Кстати, раз уж мы собралися в этом треде, то рикамендую кому интересно, глянуть одну серию Красавцев. Это сериал про то, как парни пытаются жить в Голливуде. События в Америке ещё до СЖВ шизы.
А вот вы мне объясните, что за хуйня в головах маркетологов с названием этой херни. "Новые папины дочки"? Это вообще что, блядь? Ладно, вы хотите ребут но как бы не ребут, а продолжение, ну придумайте блядь нормальное название. Вот прямо на поверхности лежит "Папины внучки", по сути оригинальное название, которое явно связано со старым сериалом и еще лучше передает идею что "папины дочки, но в новом поколении", но при этом необычное и цепляющее глаз. Но нет, целый канал дебилов в останкино придумывают какую-то хуйню, пытаясь выехать на имени бренда.
>>293263852 Потому, что когда я был подростком, я хотел скорее вырваться из мира подростков в мир взрослых, начать жить там. И смотреть на от, от чего я бежал, мне не хотелось.
>>293263550 Скорее не нравится людям, а просто является отражением их жизни. Ну капитализм, хули. Система наёмного труда + необходимость крутить потребительскую экономику, т.к первичные потребности давно удовлетворены, а рыночку крутиться всё равно нужно.
Поэтому Саша так любит футбол, как его любят и остальные люди. Это яркие эмоции и переживание того, чего не хватает в своей жизни: побед, скорости, славы и физкультуры. Смотришь на этого Сашу как он сосёт эту ебучую бутылку пива и кажется, что вот-вот и по нему сейчас ебанёт сердечный приступ. Он же нервный, на работе постоянно какие-то подставы, жена пилит. Неудивительно, что он в каждой сцене как неуравновешенный постоянно пучит глаза. Жалко его. А ведь в Универе он был скромным и спокойным парнем, который думал о звёздах. А теперь он думает как доползти до дивана.
>>293264040 Когда мне было 19, я в каком-то смысле поддерживал Навального. Я думал, что Путин мразь, но есть политики, которые говорят тебе правду. А потом я понял, что мне и Навальный обманывал, и я завязал с интересом политикой. Я понял, что меня все пытаются наебать и участвовать в этом цирке у меня желания нет.
>>293264103 В 21 год понял. Вообще я немного заторможен в развитии. Но до этого я политикой вообще не интересовался, так что это была новая для меня тема.
Ебаные зумерки, единственная годнота на стс это были мультики, зена королева Войнов, геракл, чудеса науки, зачарованные все нахуй, остальная годнота смотрелась исключительно на мтв, а конкретнее, это тачка на прокачку, давай на спор, обыск и свидание, некст, бивис и батхед, а также фильмы по типу американского пирога и соответственно музыка. Все эти ваши ситкомы это говно говна из жопы, начиная от моей прекрасной няни заканчивая универом.
>>293261736 Да у него биография вообще насыщенная >В 2002 году его отца — предпринимателя, производителя газированной воды под маркой «Казаков», — убили ножом >В 2020 году упал с крыши пятиэтажного дома, получив травмы ног. >В январе 2005 года в Твери, в подъезде дома по Тверскому проспекту шестнадцатилетний Михаил Казаков убил двадцатилетнего Кирилла Гуркина, нанеся тому удары ножом в сердце и в сонную артерию. Сразу признался, что убийство совершил он, так как якобы защищал школьную знакомую Викторию. Всё началось с того, что Виктория поссорилась со своим парнем Кириллом Гуркиным. После Нового года они расстались, однако Виктория с расставанием не смирилась. Она попросила Михаила и ещё одного молодого человека пойти вместе с ней к Кириллу и «поговорить». Когда троица дождалась Кирилла в его подъезде, Михаил достал нож и нанёс ему три удара. После этого потерпевший скончался. >Суд состоялся в апреле 2005 года, дело переквалифицировали на превышение пределов необходимой обороны, затем по причине примирения сторон дело закрыли, и Михаил был освобождён из-под стражи >Жена (с ноября 2011 года до 2023 года.) — бухгалтер Елена Казакова (род. 5 июля 1990 года) из Твери, у которой есть дочь от предыдущего брака, знакомы с 2003 года, окончила Тверской государственный университет в 2014 году >Открыл в Твери магазин одежды.
>>293260789 >Проклятие Васнецовых настигает уже повзрослевших дочерей семейного психотерапевта. В канун очередной годовщины свадьбы из дома сбегает пуговка, оставив трудоголику Бублику прощальное письмо, обручальное кольцо и четырёх плюшевых дочерей.
>>293261149 Света разведёнка с тремя прицепами от разных мужиков, гена на сво, рома пытается найти тяночку среди таких же тян как и его сестра, у Даши всё стабильно.
>>293264331 Рома становится инцелом и устраивает массшутинг. Даша начинает вебкамить с драгондилдо и заводит онлифанс. Гена становится куколдом. Света работает в эскорте в Дубае и думает что она принцесса принца Дубая
>>293260747 (OP) >Как вам новые папины дочки? Херня. И причина простая. В старом сериале дочками были яркие и очень разные персонажи: заучка, спортсменка, ТП, неформалка и мелкая пиздючка. С первого взгляда было понятно кто есть кто, большая часть комедийных ситуаций так или иначе строилась на их образах. Классика комедии положений, короче. А в новых что? Какие-то одинаково одетые одинаковые зумерши с одинаковым поведением, порою чуть ли не в унисон говорящие.
>>293264698 Бля кто это уёбище смотрит? Она же постоянно сидит с унылым ебалом, как будто делает тебе ололжение, что ты можешь на неё смотреть. Ни эмоций, ни мимики интересной. Нахуй это унылое говно смотреть?
>>293264652 Бля, я не смотрел этих Ворониных основательно, но там тоже эта богомерзкая модель мужа-каблука, который боится даже голос поднять боится. Такой хуйни нет даже в Саша Таня.
>>293264997 Тут, пожалуй, культурный отрыв от нынешнего времени максимальный. Просто другое время. Странная смесь кринжа и уныния от примитивности сюжета.
>>293264677 Самый идеальный возраст для родов. Деньгами себя ещё с самого детства обеспечила, да и муженек 100% не простой работяга с завода или офисный планктон. Это среди простых людей не принято рожать в таком возрасте ввиду нашей пыняномики, и поэтому все рожают теперь ближе к 30, а некоторые теперь не родят вовсе.
>>293265247 Кстати поддвачну. От 18 до 23 идеальное время для родов. Да, ты не сможешь насладиться девушкой, если она будет занята родами в это время. Но с биологической точки зрения, это лучшее время. Правда сейчас всем внушили, что лучшее время девушка должна отдать барену, работая на него, а когда она выпотрошит своё здоровье, то так уж и быть, барен разрешит ей родить.
>>293263060 Так универ ведь снят для провинций адовых. То есть универ, в котором они учатся, какой-то крайне хуевый, весь на взятках, с тупыми преподавателями, с ГОПНИКАМИ. То есть просто перенесли университет начала нулевых из какого-нибудь мухосранска в москву. Сериал снимался не для москвичей обеспеченных (относительно) а для провинциалов.
>>293260747 (OP) Вот смотрю на фотки и вижу в дочках тупо дефолтвумен, будто никаких особенностей у каждой из них нет. В оригинальных Папиных Дочках можно было взглянуть взглянуть как они все вглядели и увидеть какая каждая по характеру, их особенности. Почему в новых то все проебали? Я пока не смотрел их, но есть ли там какие-то норм особенности у дочек? Почему они блять не сделали дочку анимешницу, дочку дрейн зумершу и тд
>>293260747 (OP) Старые папины дочки - это последнее ТВ-шоу, которое я смотрел в своей жизни. После этого я выкинул телевизор нахуй и уже 15 лет не смотрю сериалы.
>>293265797 > Вот смотрю на фотки и вижу в дочках тупо дефолтвумен, будто никаких особенностей у каждой из них нет. В оригинальных Папиных Дочках можно было взглянуть взглянуть как они все вглядели и увидеть какая каждая по характеру, их особенности. Почему в новых то все проебали?
Ты про старых дочек? Они подросли и въебались в российский рынок труда. Когда ты ребёнок быть наивным идеалистом довольно просто.
>>293263799 Пацаны очень быстро скатились, буквально ещё на первом сезоне. Если первые серий 30 это угар и свежак, то потом все молниеносно превращается в какую то муть с переездами в Москву, открытиями своего кафе и прочее. А ещё пацаны это реально гопничечкий отжим американского сериала trailer park boys, за адаптацию они не платили, но спиздили все подчистую а потом отрицали, типа "не, случайность что так похоже"
>>293260747 (OP) Бездушные, без индивидуальности. Одинаковые, избалованные. С айфонами, планшетами. В старых сезонах ПД была годная атмосфера нищеты. Буквально выживания. А тут какие то одинаковые зумерши, без различий, без изюминок. Лучше уж старых сезонов навернуть.
>>293265919 Почему глядя на неё я чувствую боль? Как будто её тяжело жить. Как будто на ней 10 кредитов и 15 детей, а она пытается играть что ей весело? У неё не получается, и её настоящие эмоции передаются мне. Мне тепреь тоже грустно. Даша, ты довольна?
>>293265968 В современном искусстве очень много телефонов. Пиздят по телефону, пиздят через мессенджеры, которые для зрителя выводят на экран монтажом. Хакеры ломают всё подряд через телефоны, всякие блогеры в кино с телефонами. И вот вроде бы мир реально такой, люди постоянно залипают в телефоны. Но в кино прям калит жёстко эта хуйня.
>>293266119 Пиздец она тоже оскуфела, еще и в жопу теперь практически не дает в унылой домашке, а в ней кроме сочного ануса никогда ничего особенного и не было. >>293266129 Пиздец, просто пиздец.
>>293266289 >>293266213 >>293266273 У меня первая дноклассница вылетела "в декрет" в пятом классе в 12. У нее ребенок уже шкилу закончил, а ей вот-вот тридцатник всего. Впереди целая жизнь, а пузожителя воспитывали по сути бабка с дедом. Изи-мод.
>>293266213 Потому что, мозги включи, анон, в современных реалиях это бред. Если у тебя родители-миллиардеры, то окей как бы. А если ты особь женского пола, не имеющая за собой образования и родившая от, как тебе на тот момент кажется, пацана всей твоей жизни, то в 99% случаев вы потом разведетесь, поскольку сам понимаешь, как молодежь сходится и расходится. С разводом травмированный ребенок, типикал образец рашн семьи. Батя платит алименты, молодая мамка пытается вытянуть дитя, но при этом сама может устроиться только дай бог в Пятерку, ибо образования/опыта работы нет. мимотян
>>293260747 (OP) Меня одного смущает, что у двух брюнетов родились 3 блондинки и только одна тёмненькая. Да и вообще, какова вероятность того, что два поколения подряд женщина будет рожать пятерых и четырёх дочек подряд? Сценаристы законы Менделя и теорию вероятности учили, не? Или Веника сделали рогоносцем сознательно?
>>293266357 Я там "не" проебал, сорян. В этом и обидка. Раньше хотя бы поганый ливерноколбасный был, а теперь тупо тетя Боско. >>293266382 Только не при мальчонке, Зина! А ведь тоже продукт СТС.
"Солдаты" тоже были темой. Шматко, ебабельные медсёстры, буфетчицы, Колобков. Вакутагин, Папазогло, Цлав. "Крыса тыловая", "интересно девки пляшут", "ё-моё". Жаль только что уровень сержантов там падал с каждым сезоном, в первом деды были самые правдоподобные.
>>293266289 >Епта, 21-ый век на дворе, сейчас и в 45 здоровых детей рожают Но всё равно это полумеры. Это как говорить, что сейчас 21 век, и люди стали дольше жить. Не стали. Да Винчи прожил 80 лет ещё 400 лет назад. Пределы человека не меняются, сколько бы айфонов ни вышло. Чем моложе девушка, тем здоровее ребёнок.
>>293264049 >А ведь в Универе он был скромным и спокойным парнем, который думал о звёздах. Мог взять деньги отца и заниматься наукой, тратить его миллионы на навуку. Чисто на чиле дрочить звезды и исследования
>>293263088 а че там деградирующего? сказанул как в лужу пернул. щас деградирующего контента в сто раз больше, а дочки хоть самобытными и позитивными были
Напоминаю, что все сериалы СТС - про культ пизды, ещё начиная с моей прекрасной няни и не родись красивой (это первый проект этого канала вроде ).
Эти сериалы учат пресмыканию мужчин перед бабами, а баб учат манипуляциям. Покажите мне одного мужского актера из сериалов СТС, кто не залез под каблук бабы!
>>293260881 Согласен, она была очень горячей, ей бы сиськи только подкачать, расстроился когда не увидел ее в серике Но сериал говно как и все перезапуски(мне нравятся старые ситкомы с видом камеры, а новый вид камеры ситкомов хуевей раз в сто)
>>293260951 Пиздец вы. Мне вот всегда Арзамасова нравилась, Галина Сергеевна которая, классная тянка, и актриса тоже. В Большом Театре бывал на ее спектакле "Ромео и Джульетта", где она в главной роли - ох ебать, как же кайфанул.
Как же все это заебало, я бы блядь батяню к стулу привязал и в глаза спички вставил, и при нем бы толпа негров бы начала ебсти всех его дочек мразей в жопу так чтобы пролапсы прыгали как Джек в коробочке блядь, а потом залил бы все это на порнохаб и рубил бы миллионы. Наснимают говна нахуй.
>>293266273 Что ты несёшь, человек-кринж? Это типичные проблемсы бабок, рожающих за 30: 1. фейлы с попытками забеременеть 2. выкидыши 3. если и получается - беременность проходит тяжело, рождается сорт оф недоношенный калыч с аутизмом/дауном/шизом или еще какой олИНКЛЮЗИВ. Сама матушка природа как-будто говорит "Сука ты тупая, тряпка старая, что ты блядь творишь? Ты уже старая! НЕРОЖАЙ !!!". Но ведь есть еще инфлюенсеры, которые расскажут про "30 - новые 20, 21 век ко-ко-ко", есть новости, которые засраны кулсторями "Девушка родила в 90 здорового пиздюка" и тд.
>>293266289 Вот это уже ближе. Еще сурогатных матерей не забудь. Но это не отменяет того факта, что рожать за 30 - это попытка наебать природу, как пытатся обыграть казино.
>>293269967 >Это типичные проблемсы бабок, рожающих за 30: Предоставишь пруфы статистик или только скукареки? Смотрел передачу об этой хуйне, статистика смертности не обновлялась с бородатых годов и никому она нахуй не нужна.
>>293267454 >начиная с моей прекрасной няни >Покажите мне одного мужского актера из сериалов СТС, кто не залез под каблук бабы! Ну, допустим, Константин. Ебало?
>>293266390 > в современных реалиях А раньше? Тяночки рожали пиздюков, не зная, смогут ли они их прокормить. А современные тян не хотят рожать, потому что не смогут купить пиздюку последний айфон. > имеющая за собой образования Какой манямир. Как будто диплом что-то решает у меня 2 штуки. Все решают связи. Или НЕТВОРКИНГ. А учеба и прочее ботанство прокачивает онли аутизм. > сам понимаешь, как молодежь сходится и расходится. Да, поэтому умные тяны всегда лезли под теплое пузико скуфидончика и игнорили одноклассников-одногруппников, живуших под полным мамкиным контролем.
... Устал отвечать > мимотян Покормил суп с сиськами в тред, зелень
>>293263852 Так это реально параша. И эта ебагутая нитакая как все как её там, жидовка спидозная Германика, вот блядь терпеть не могу ее на молекулярном уровне. Аж горит нахуй все внутри..
>>293264040 Похуй. И на пуговку и на хохлов. Там самый смак эта девочка спортсменка. Вот на нее в свое время люто дрочил. Такая пацаннка оторва в шортиках .