РАБОТА ДЛЯ БЫДЛА, ОФИСЫ НЕ НУЖНЫ, ЗАВОДОБЛЯДИ ТЕМ БОЛЕЕ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, САМОРАЗВИТИЕ, КУДАХ КУДАХ, КУКАРЕК, КОКОКО @ ДВАЧ, МАМКА НЕ ПЛАТИТ ЗА ИНТЕРНЕТ, СКИНЬТЕ 100 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ
>>96548411 Учусь в универе на математика. Это моя работа, инвестиция труда в себя любимого. Когда не учусь и вообще ничего не делаю, начинаю деградировать и тупеть. Поэтому ищу себе попутно работку, так как учеба не задействует полностью мой потенциал.
>>96548411 Взял. На 7 лет. Теперь у меня есть вторая квартира на 120 квадратов в 15 минут от метро. В ней ДЖВА СОРТИРА И ДЖВЕ ВАННЫЕ. А ты попробуй ка возьми ипотеку без работы, лалка.
>>96548738 >что то не понимаю, но а где брать деньги? На Сейчас тебе расскажут что они сдают бабкины квартиры, живут на проценты, фрилансят по 5 минут в неделю, дудосят дедушкам раз в месяц...
>>96548802 >типикал быдлецо Лол, маня, ты даже не представляешь как мне насрать на то что ты обо мне думаешь. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КВАРТИРА НА 120 КВАДРАТОВ.
>>96548804 Не самое прибыльное занятие. >>96548816 А если нет бабкиной хаты? А фриланс и есть работа на кого то, разве я не прав? >>96548845 Определенно СГУХА, слишком велик риск.
Закатываюсь. Никогда в жизни не работал. Занимаюсь мошенничеством разных сортов. Чувствую себя абсолютно свободным человеком, не представляю, как можно жить иначе.
>>96549370 >что самое прибыльное Сбор средств на броники, всякие там приборы ночного видения и беспилотники >сколько в месяц выходит? Баксов 6 - 11 тысяч. Но месяц на месяц не приходится. Если перемирие, то на АТО много не дают.
>>96549553 Лол, скажи какой пруф тебе предоставить и я его предоставлю. Только без деанона, конечно же. И да, сам я из РФ, но это никак не мешает мне драть денег со свидомитов. А с поцреотов РФ реально ссыкотно драть, большой брат, сука, не дремлет
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ИМБЕЦИЛАМ ИТТ А в чем суть? Ну научишься ты играть на гитаре, а дальше что? Забудем даже о вопросе самообеспечения, представим, что мамкиному нЕ бЫдЛу С зАвОдА)))))00 регулярно поступают деньги, кто-то ему готовит, убирает, стирает, гладит и т.д. Ну а дальше что? Вот возьмет он и выучит японский. Какое достижение. Или поедет в путешествие, впечатлений наберется (хотя очевидно местным проще за комплюктером сидеть да в монитор смотреть). Ну сделает что-то "не на начальника", и что? Это достижение перед обществом, это то, чем можно похвастаться? В таком случае эти щенки еще большие РАБЫ общества, вниманиеблядство - страшная болезнь. Предположим, что корзинка все это делает не ради внимания и реакции общества, а для себя. Наверняка овощные харкачеры не слышали это изречение, но я приведу его здесь. Tastes differ, вкусы у всех свои, на вкус и цвет товарища нет и т.д. Итак, какая разница, имбецил, чем именно человек занимается, если ты все равно подохнешь? Какое тебе дело до других? Чсв потешить таким образом? Самое последнее дело, хуже червя-пидора, ниже опускаться некуда. Какая разница в итоге, выбрал человек методично заниматься одним делом или бомжевать/фрилансить/считать себя свободным (будто больше свобод, чем у работающего, лол). В итоге ссу всем молокососам (inb4 "я уже нишкольник!!!!(((" - морально вы тут все ущербные дети) /тред
Хуй знает, я люблю работать. Учусь на врача, со второго курса в специальности. На данный момент почти год мед братом проработал. Это бабло, опыт и возможность устроится в этом отделении врачом. Вообще трудно могу представить жизнь без специальности.
>>96550721 Только людям в теме не говори, что ты работая медбратом получаешь опыт. Этот опыт ты сможешь потом только в задницу себе засунуть. Ну и про бабло с возможностью устроиться тоже не говори, это тоже хуйня. мимоврач-бывший медбрат
Единственный случай, когда отсутствие работы и заработка это нормально - когда мамка платит, или когда есть хуева туча денег. Но мы в рашке, и вы, диванные аутисты, к 20 годам поймете, что мамка умерла, а деньги кончаются. И тогда опы подобных тредов убегут в полупустой воркач, спрашивать советов о промоутерах и кассирах в макдональдсе. Тьфу блять.
>>96548137 Так пруфни, маня. Вы все такие, блять, СВОБОДНЫЕ, но в подоных тредах ни одного пруфа вашего пассивного дохода я не увидел. был бы пассив - не сидели бы на двачах, лол
>>96551772 На воркаче не был ни разу за послежние 4 года, а где-то, кроме своего дома, ни работал ни разу, но это уже другая история. >>96551904 Ну, ясно. >>96551889 >ватника Ох лол. Может быть, я еще и ПИДОР? Кек.
>>96552106 Имплайинг, что это слово пошло именно из быдло-движухи вконташе. Меня там даже нет, а последние каникулы были 5 лет назад. >>96552058 Ну, с этим я спорить ну буду :^)
В 27 лет езжу на машине за 2 миллиона рублей, объездил полмира, своё жильё, не забываю заниматься спортом и почитывать литературу на английском для разминки мозгов. На всё ЗАРАБОТАЛ сам, зарабатываю и дальше, планирую брать вторую квартиру для сдачи. Сам инженер-строитель, блата нет, знакомств помимо рабочих контактов нет, родителей богатых нет, а папки так и ваще нет, зато есть много фриланса и основная работа, кую контент, пилю проекты для зданий, делаю город лучше да еще и деньги получаю.
Можете начать рассказывать как именно я не нужен и какой я ущербный.
>>96552493 Твои ссылки я смотреть не буду, изволь оперировать своим мнением, а не чужим. И твои предположения то о том, что я ватник, или что я из снг, основаны только на том, что у тебя рак мозга в последней стадии.
>>96552600 Поссал тебе в ротешник, в Евросоюзе живёшь? Мои ссылки это не чужое мнение, это твоя ссаная жизня. У меня рака нету, а вот у тебя скоро будет.
>>96552662 Да госпади, не в этом суть, неужели ты не понимаешь? Что вы будете делать, когда ваш доход, который основан только на доходе других, пропадет? Жить на наследство? Вряд ли его хватит надолго. да и даже если хватит - это скорее исключение, чем правило.
>>96547566 Рад за тебя, что у тебя нет с этим проблем. А мне стариков-родителей кормить надо и самому всяких ништяков покупать хочется. Не у всех одинаковые исходные данные.
>>96552705 Нет, дурачок, твои ссылки - это чужое мнение, и ты это знаешь. Твой словарный запас и возможность излагать свои мысли находятся на уровне одомашненного хорька, вот ты и плююшься слюной, делая какие-то предположения, который основаны только на том, что хочешь сесть на коня посреди спора. Нихуя.
Деньги у меня есть, их хватает на съем квартиры, на еду, и на уебывание за границу 4 раза в год. Мне хватает, и мой доход зависит только от меня, а не от какого-то стороннего хуя.
>>96552934 И я люблю. Но по нынешним ценам поездка в США например с тянкой на 2 недели это минимум 300 тысяч рублей. Поэтому соглашаемся на пеку и дошираки и не кококо.
>>96552931 Но это же, эм, и есть "работа". То, что у тебя свой бузинес, вовсе не делает тебя свободным от работы. Если у тебя есть клиенты, а они есть, то ты, так или иначе, работаешь же. и это нормально, в разы оптимальнее, чем гробить сое время в офисе. Но ты же все равно, блять, работаешь.
>>96553058 Врёти. Ссылки на свои петушиные либерастовопли оставьте себе. На вести дайти ссылку или на РТ. А на эхе этом вашем одни глиномесы и предатели Родины.
>>96553058 Ты так и не ответил, маня. Тебе вопрос повторить, или как? или ты тоже от него уйдешь, и скинешь мне какую-то новую ссылку на парашконовостнойпортал?
>>96553097 Ну вот и подошли к тому, что ОП пиздун, фирмы у него нет, иначе бы знал что своё дело это работа по 14 часов в сутки а не пинание хуёв. Пик СТРОНГЛИ рилейтед.
>>96552592 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Алсо есть план для ананаса - кароч, прикидываемся быдломмаскировка и зарабатываем/находим/отжимаем три квартиры, а потом затраливаем лалок и уходим в бессрочное сычевание. Экую схему я придумал, ай да молодец
>>96553192 >это скорее исключение, чем правило Против конкретно твоего случая - ничего не имею. Если твои родители были дохуя миллионерами и ты банально можешь себе позволить сосать хуй на диване - в этом нет ничего плохого. Но если же ты сидишь дома с 3к в месяц и ешь батины носки с супом, параллельно создавая такие треды - это бред.
>>96553280 >если же ты сидишь дома с 3к в месяц и ешь батины носки с супом, параллельно создавая такие треды - это бред. Так мы тут все успешные и потехи ради можем позволить себе смеяться над рабобыдлом, которому мы сдаём квартиры
Я ничего не умею, живу за мамкин счет, боюсь выходить на улицу и разговаривать с людьми - я хороший. Вы самостоятельные, занимаетесь какой-то деятельностью - фууу, вы плохие. Рабы, грязные вонючие рабы!
>>96553822 Лол но я не боюсь, и спокойно со всеми могу говорить. Просто не могу работать на кого-то. У меня есть достоинство. Плебсу это чувство не суждено, они генетически прывыкли вкалывать.
>>96553975 Дорогой мой школьник. Имея своё дело, ты всего лишь работаешь на много много дядь, твоих клиентов. А пролетарий работает на одного дядю. Разницы тащемта никакой. Если же у тебя есть десять квартир под сдачу - это рандом и спасибо предкам.
Но скорее всего ты живешь на 3 тысячи рублей в месяц от мамки. И тогда тебя по настоящему жаль. Такой мусор и такие комплексы.
>>96553975 >Лол но я не боюсь, и спокойно со всеми могу говорить. Молодец, ты очень крутой. Но ты заблуждаешься, далеко не любая деятельность является рабством. У тебя ошибка изначально в логической схеме. Вообще погугли значение слова "деятельность" и слова "рабство", ты много нового узнаешь. Алсо, какое достоинство может быть у человека, который сам себя не обеспечивает если обеспечиваешь, то эта притензия снимается. Но 90% петушков ИТТ, кудахчащих, что МЫНИРАБЫ, сидят у мамки на шее и ничего не умеют (хоть и саморазвиваются постоянно, такой парадокс)
>>96554263 охуеть ты еще скажи блядь что когда ты дышишь то ты работаешь на много-много(миллиарды-дохулиарды) маленьких-маленьких нано-дядь, которые называются атомы и молекулы кислорода и азота
Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Платина" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Платина в League of Legends". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>96554263 >Имея своё дело, ты всего лишь работаешь на много много дядь, твоих клиентов Очень интересное логическое заключение. Но видишь ли, это "маня-заключение". Т.е. является истинной только для тебя в твоем маня-мирке. Ошибка в формулировке "работаешь на", это важно. "Работаешь на" подразумевает, что у того, на кого ты работаешь, существует власть над тобой, у тебя перед ним какие-то обязанности. Но собственное дело собственному делу рознь.
>>96554413 У тебя не выйдет затролить меня таким образом, лолка. Я не воспринимаю серьезно людей, которые не используют аргументов в споре, а только толстят вот так вот.
>>96554741 Пассивный доход, написали же тебе. Какое тупое работобыдло пошло, раз, кроме своего стойла, ничего не видят. На шее у мамки сидят. Про квартиры - фантазии в 99% случаев, квартира вне ДС/ДС2 сдается за 10к максимум.
>>96554867 В итоге в любом случае это паразиты на работобыдле, в одних случаях на родственниках, в других - на квартирантах. > квартира вне ДС/ДС2 сдается за 10к максимум Иногда до 20к, в зависимости от расположения и площади. >>96554952
>>96554952 Без ремонта в жопе города? Ну тут уж хуй знает, в родном Саратове больше 10-12к за клопятник платить не будут, а откуда у хикке деньги на нормальный ремонт и мебель?
Знаю одну бабу, ей 26-27 лет где-то. После развода ей достались две хаты в центре ДС, которые она сдает и получает примерно 100к в месяц с них. Еще раз. Обычная среднебаба. Один раз. Удачно продала свою пизду. И теперь. Может не работать. До конца. Жизни.
>РАБотать
Насмехаемся над заводо-быдлом, офисными крысами, и прочими ущербами, работающими на дядю.