>>96528409 Защита заклинания от снятия, естественно же. Первое работает только на себе. Второе- только на других. А последнее- только на других, но отключается после твоей смерти.
Такое ощущение, что с каждым разом шапку специально ставят все хуже и хуже отталкивая этим новых/старых реквестеров и художников зайти в тред. Типа чет невесело над бы когото затратить тип. Саздам ка рисавач и буду тралить и кидать свой говно тип, хуехуехуе
>>96525781 бамп, ищу идей для гравировки, сначала думал крышку совсем сточить от краски, чтоб белой была, а перед этим, раз уж не жалко, можно попытаться порисовать, нравится сёрф, может быть что-то в духе масок тики, гавайи, волны? Накладка из нескольких слоёв, после красной текстурины идёт белый слой пластмассы, затем чёрный, и последний слой снова белый
>>96527539 >. ракова Никак не могу понять, что значит раковал. Бордосленг нельзя использовать даже наедине с собой? Или самку выгонять и не общаться с ней на время стрима? Или все 3 часа на абсолютно серьезных щщах молчать, иногда суровым безэмоциональным голосом выдавая сухие ответы на вопросы?
>>96531824 Да расслабься, всегда найдутся люди, которые будут говорить, что кто-то другой ракует только потому, что этому нашлись доказательства. Все ракуют в той или иной степени, не надо стесняться. http://www.youtube.com/watch?v=4ve882x7bwI
Нарисуйте, как стая фей (маленьких) разрывают на куски еще живого и пытающегося закрыться от них человека это все на заднем плане. На переднем парень в черной толстовке с капюшоном на голове прячется за стеной с двухстволкой наготове и наблюдает за этим. Будет вообще заебись, если все это будет на фоне заката.
Вот что бывает когда перекатывают петросяны. Не буду брать ни одного реквеста. Пока норм не запилят. Какойто зеленый хуесос перекатил когда едва 500 псто было. Хуйдожники у него тут. Пес блять.
>>96536700 >>96536634 Проблема в том, что на пике хуйня какая-то, блядь. Почти сразу был создан тред с возможностью перекатиться, чтобы этот утонул, пока сюда не напостили. Но нет, будем сидеть в говне. И тот тред сделал не я.
>>96536808 >на пике хуйня какая-то, блядь Как обычно
>Почти сразу был создан тред с возможностью перекатиться, чтобы этот утонул, пока сюда не напостили. Зачем? Какая разница-то блять, вахтер? Рисовач и рисовач, рисуем реквестируем и прочее. Не хочу, хочу сраться, чей тред правильнее.
>>96536988 > вахтер Ебанат не понимает смысла слов, которые использует. Причём тут вахтёр? Просто убей себя. >Рисовач и рисовач, рисуем реквестируем и прочее. Да половина людей даже не зайдёт в это говно. Шапки нет, на картинке ПИСЯ_))). Круто.
>>96537180 Долбоёбище, синдром вахтёра - это когда ты пытаешься ПОКАЗАТЬ СВОЮ важность. Показать СВОЮ ВЛАСТЬ. Какую власть я показываю, выражая недовольство школьником ОПом? Ты дегенерат?
>>96537537 Даун. Просто дегенерат. Как я хочу, чтобы такие как ты сдохли. "Заканчивай нудеть, я буду сидеть в говне, главное не нудеть. Всё что угодно, только не нудеть." Нахуй иди.
>>96539979 Енота с чёрными длинными патлами и котёнок полностью рыжий на руках у него. Возле них тумбочка,на ней книга с надписью "Д.Х.Чейз" на переплёте и сервизная чашка с чаем. Енот в дрёме и кот тоже спит.
>>96541950 Я уже заметил, что на этой помойке все дрочат на скоростные рисунки. А вы ещë про какое умение художника. Нахуй оно нужно? Три линии провëл — и все текут.
>>96542105 Долбоёб, это в любом рисоваче борды с нормальной скоростью. Хороший художник может десятком линий нарисовать красивый набросок, который не стыдно схоронить. Криворукий уебан же может неделю выдрачивать рисунок, но получить говно без души.
>>96542375 >Ну давай проведи. У тебя аргумент уровня "да это же просто линии на бумаге, чего тут уметь, это каждый может" Так я уже провëл, уже один потëк.
>>96543219 >>96543267 1)Просто обнаженная плоть, мышщцы. 2)Метал, провода, шестеренки, тян-андроид, короче. 3)Волосатая в наколках грудь зека(лол). 4)Что-нибудь на свой вкус. Мне не принципиально, на любой из указанных вариантов интересно посмотреть)
>>96543850 >>96543830 Как вы заебали меня, суки. Кончайте вариться в собственном дерьме из домыслов. Я съебывал учить немецкий и не было времени на рисовач. >>96543871 Карандаш - черная линия - фломастеры
>>96544012 Нет, ты мне сам лично пообещал дрочить кубы, потом даже выкладывал картинки всратейших кубов и уебищного дерева. Хватит пиздеть, ты пытался и провалился, ты не умеешь и никогда не научишься рисовать.
>>96544459 Я не сохранял это посмешище. Ну представь куб, который нарисован ребенком с дцп незаточенным карандашом. Вот такие у него кубы. Ну и ни о какой перспективе не может быть и речи, концепция 3-мерного пространства чужда ему.
>>96544880 А ты что, будешь решать, кому сюда заходить, а кому нет? Это глупо, ну не умеет он рисовать, может, будет реквесты писать. Или траллить смешно. Или еще смешнее бугуртить. Зачем от клоуна бесплатного отказываться
>>96545622 Плоский - первобытный человек?! ШОК! ВИДЕО СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ СЫН ЖАХНУЛ МАТЬ ТАК ЧТО ОНА ОБОСРАЛАСЬ НА ДЕВСТВЕННУЮ ДОЧЬ!
>>96548013 Как уже говорил - круто, я видел кстати самоучитель по рисованию как раз в стиле комиксов, вроде годный. если бы не раздробленные суставы, может и рисовать бы научился) * Сколько руку набивал, чтобы так рисовать?
>>96549000 Много кто, все хуесосы. Нормально рисующие долго не задерживаются и сидят не постоянно. Постоянно только в от этот >>96548892 срун, всякие плоские пидоры и им подобные.
>>96549059 Бог рисования примерно с самого начала же рисует и иногда заходит до сих пор. Уж несколько лет, наверное. Сколько он тут картинок нарисовал ... И даже стримил вроде.
>>96549000 Все по рисункам как по почерку палятся, хиккач, 505й, саня, плоский, лол, хуец, тёма и ещё пару хайскилл ноунеймов. Это самые частые, остальные редко что-то постят.
>>96549817 Чуваче,да,тут один погиб походу,выполни ты. >Енота с чёрными длинными патлами и котёнок полностью рыжий на руках у него. Возле них тумбочка,на ней книга с надписью "Д.Х.Чейз" на переплёте и сервизная чашка с чаем. Енот в дрёме и кот тоже спит.
>>96549496 Сук-блять, какие с кожей блять снимутся, поехавший. Трупы вскрытые видал? Молочные железы крепятся к грудной клетке с помощью мышц, кожа с сосками отойдет - это да. Биологию курите, а то на многих рисунках сплошная альтернативная анатомия.
>>96550537 Что-то не так? >Грудные, или молочные железы являются отличительной чертой представителей класса млекопитающих. Молочные железы — это видоизменённые потовые железы (вики)
>>96554248 у меня на бумаге чётко, не знаю, может руки трясутся у меня, когда фотаю. Чтоб сканить - надо другой комп врубать, ибо мой canon не желает работать с семёрой((
>>96556017 Чем я им мешал, чмошник? Короче, там филиал мдк у них и вахтёр на моче, не думайте заходить. Смотрите как этот дебил пишет. Банит по желанию своей пятки.
>>96557085 Всмысле? Ты охуел? я дал тебе единственно верный и 146% годный совет на вопрос: >что делать, чтобы больше не лажать. Выпилиться, очевидно же!
без шапки ололо