Wake up, анон! Сейчас 2008 и ты смотришь папиных дочек! Но у тебя появилась возможность заглянуть в будущее, и увидеть, какое продолжение сняли в России. Хочешь пересмотреть старые серии, но с новым жизненным опытом? Пожалуйста. Хочешь представить себя снова подростком, и погрузиться в проблемы 5 дочерей так, будто ничего больше не существует? Кто мы такие, чтобы тебе мешать!
Вопросы, на которые нет ответов
Какие папины дочки лучше, новые или старые? Какая папина дочка больше нравится тебе?
О сериале
У семейного психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив ему пятерых дочерей и тёщу. Старшая дочь, Мария, — ветреная модница, вторая, Дарья, — неформалка-гот, третья, Евгения, — спортсменка, четвёртая, Галина Сергеевна, — отличница-вундеркинд, а младшая — совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить. Вдобавок ко всему, Васнецову в последнее время с клиентами не везёт.
>>293269646 (OP) Вот смотрю на фотки и вижу в новых дочках тупо дефолтвумен, будто никаких особенностей у каждой из них нет. В оригинальных Папиных Дочках можно было взглянуть взглянуть как они все выглядели и увидеть какая каждая по характеру, их особенности. Почему в новых то все проебали? Я пока не смотрел их, но есть ли там какие-то норм особенности у дочек? Почему они не сделали дочку анимешницу, дочку дрейн зумершу и тд
>>293269870 >Почему в новых то все проебали? Те дочки были отражением того общества. С его готами, эмо и кем бы то ни было ещё. Сейчас этого нет. Разве что была бы дочь - винишко, и дочь - реперша.
2023 ГОД @ АЛЛИГАТОР СДЕЛАЛ ЧВК @ БУБЛИК ПРИЗНАН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ @ ПУГОВКА СТАЛА КУРАТОРОМ ЛИГИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА @ НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА СДЕЛАЛА ЭКСТРАКШОН В США, РАБОТАЕТ В СПЕЙС ИКС @ ГОТИЧКУ ПОЙМАЛИ С ВЕЩЕСТВАМИ И ДАЛИ 8 ЛЕТ ПО НАРОДНОЙ СТАТЬЕ @ ГЛУПАЯ БЛЯДИНА ЖИВЕТ ГДЕ ТО В КРЫМУ НА ДАЧЕ ДЕРИПАСКИ @ ПАПА ДОЧЕК ПОЕХАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В СВО, ОТ НЕГО УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕТ НОВОСТЕЙ @ ПОЛЕЖАЙКИН УКАТИЛ В ВЕРХНИЙ ЛАРС @ ВЕНИК ПОЛУЧИЛ БРОНЬ, СОБИРАЕТ КОПТЕРЫ В ЦЕХУ ПОД ТВЕРЬЮ
>>293271483 Старшая дочь тупая пизда из 2007 года - дочь онлифаншиза сейчас. Дочь готка тогда - дочь зумерка сейчас. Дочь отличница тогда - дочь феминистка сейчас. Дочь спортсмена тогда - дочь трансгендер сейчас. Дочь Пуговка тогда - аналогичная лоли сейчас, тут без изменений.
>>293270080 Бля как заебали эту хуйню сувать в каждый второй продукт фильмоподобный. Где обязательно ТИКТОК ЛАЙКИ БЛОГ ВИРУСНОЕ ВИДЕО ТРЕНД ХАЙП. Чисто будто пикрил блять будто бы на месте продюсера. Облевался с этого говна еще в новых сериях простоквашино, которое на самом деле не такое уж и говно, но вот эта вся пориджовая повесточка пиздец как натянуто выглядит.
В качестве персонажа харизматичной тетки охуительная, реально чуть ли не лучший персонаж сериала. Но как вайфу вообще нихуя даже для заядлого милфоеба. Что делает Тамару еще более жизненной и аутентичной, в этого персонажа действительно веришь и сопереживаешь ему, в отличии от остальных дженерик ситком-картонок с вымученными характерами
>>293271472 Такая-то домина сейчас. Голос властный, раскрас боевой. Такая хуй сожрет и не подавится. Любил бы ее нежно, целовал ножки, дал бы сесть на лицо.
Лизал бы ее подмышки и дрочил большие пальцы на ногах.
>>293271768 В этом есть доля правды. Зумерье повернуло на блогерах. Это даже по двачу видно, где они в курсе не только Бедкомедиана и тех кто у всех на слуху, а натурально следят за личной жизнью шизов из нижнего интернета.
>>293271768 Да не, просто скуфы-продюсеры до сих пор очень заостряют внимание на всем этом, так как будто это вчера появилось. Это все, конечно, надо показывать, потому что это дух времени, но толдько блять не надо так заострять на этом внимание, это должно быть органично и ненавязчиво, как само собой разумеющееся. А то такое ощущение что снимают только для шестидесятилетних бабок, для которых все эти ваши тиктоки с интернетами появились буквально позавчера .
>>293271930 Речь не о том, он мелькает в новостях, везде. Как бы понятно, что про него ты знаешь. Ну как говно Марвелла - я его не смотрю, но я о нём знаю, потому что оно везде. Даже если ты тотальный бумер и скуф, что-то о мемах интернета ты все равно знать будешь. Но знать совсем всратых блогеров, это нужно натурально этим жить.
>>293271866 Знаю, у меня 90% окружения в лице приятелей, друзей и тянок это люди от 16 до 20. Сидят мусолят каких-то долбоебов имени которых я знать не знаю. Но они мусолят долбоебов. Из них лично никто не имеет дома кольцевую лампу блять, у них нет своего блога нахуй там или тиктока. Максимум в телеге канал с кружками. А по этим сериальчикам ощущение что каждый пиздюк обязательно занимается производством высеров в интернеты.
>>293269646 (OP) старые папины дочки как родные,а новым прям ебало хочется разбить,отвращение вызывают,хотя,наверное это именно олицетворение нынешнего поколения пориджей,а я просто стар для этого
>>293269646 (OP) >Какая папина дочка больше нравится тебе? для меня готка вне конкуренции, прям ходячий секс, ебать и ебать пока не задымится от трения на втором месте женя, а вот маша особо не привлекала никогда, хотя по сюжету за ней там все бегают пацаны в исступлении со стоячими хуями
ну и конечно дико бомбило всегда почему сергей алексеевич не выебал географичку. Сочнейшая милфа готовая на все, а унего секса не было весь сериал, поэтому напрашивается вариант, что видимо он шлюхоход/завсегдатай дрочилен, либо импотент
>>293269870 >Почему в новых то все проебали Ты эту страну видел? Это финал любой тнищи/хречи, как только они пердунского возраста достигли. Вспомни большинство сериялов пидорашьих - всё скатывается в биопроблемы, выблядков и скрепы. Ни одного сериала не было за последнее время, чтобы без этой свинявости. Рашка стронк.
Глянул первую серию новых Папиных дочек и первую серию оригинального сериала. Щас выдавлю охуенное полотно текста.
Начнем с персонажей. Сериал вертится вокруг девок, в прошлом это была гламурное кисо, херка, пацанка, ботаничка и малая. Персонажи выглядят по-разному сразу понятно, кто есть кто. В новом сериале есть старшая, младшая и ещё две. Внешне они не отличаются. Осебенно видно это по опенингу. В старом сериале и так понятно, что ботанша - ботанша, ей не нужно дорисовывать книжки на картинках рядом. Вообще типажей реально не хватает эту часть спиздил тут с треда: -Дочь зумерша-кейпоперша -Дочь феминистка-веганка с активной либерашьей повесточкой -Дочь блоггершка-тиктокерша Заучка и пацанка это вечные образы, можно было какой-нибудь оставить. Веганка есть, но ей бы быть постарше в этом образе.
Визуально я бы хотел обратится к квартирам и барахлу в них. В старой квартире можно заметить вечный полубардак на письменном столе в гостинной. Подставка для канцелярских принадлежностей с разными ручками, карандашами ластиками. На кухонной поверхности есть досточка, которая перемещается по ней в разное время. Есть немытая посуда в раковине, всякие сумочки, вешалки со шмотьем, тапки в углу и прочее. Квартира выглядит жилой. Квартира в новом сериале потрясающе стерильная. Да, там заполнили поверхности, но выглядит пиздецово. Вот, на скрине. Стул стоит ровно придвинутым к столу с идеальным порядком на нем. Слева в углу цветок стоит возле полки с вещами - очень удобно, наверное, каждый раз лезть мимо него к вещам. На столике справа стоит корзинка с апельсинами. Их там как раз, чтобы ровно выглядывать, их там не парочка на дне, не лежит кожура рядом, корзина ровно посредине и тд. Полка над телевизором, видимо, призвана выглядеть захламленной, но аккуратная стопка книг одинаковой толщины с вазой наверху выглядит элементом интерьера, а не реально используемым местом. Полка под телевизором девственно чиста. Единственный элемент, который выбивается - полотенце на диване. В остальном комната не жилая, выглядит как панорама в икее. С кухней ситуация такая же. Плита выглядит, как будто ей просто никогда не пользовались, ни малейших следов. Декорации тупа отвратительные.
Самый пиздец - это каблук Веник. Просто сравнение обычных бытовых ситуаций Задержка на работе >А чего же это я домой не иду, меня там ждут пятеро детей детей и теща? >Если Даша ушла сейчас - Веник это сделал гораздо раньше
Утро: -Сергея будят будильники и дочери, он просыпается только после крика на ухо, до этого спит на похуях -Веник просыпается и кабанчиком бежит на кухню готовить завтрак сам, будит дочерей на завтрак
Прием пищи: >Я это не ем, я это не буду, ты вообще с нами жил? >Не мешай папе думать. Короче, ложимся спать, когда спишь - ничего не хочется. Сергей в итоге заказывает пиццу и уступает свой кусок младшей. Страшние ещё голодные, но не ноют.
Отношение к невнимательности отца совершенно разное. В новом сериале Веника задрачивают за тикток танец, а в старом Сергей не замечает проколотый язык и это воспринимается нормально, у него 5 детей и работа. Вся серия - это Веника хуесосят за то, что он много работает. Сериал победившего матриархата. Гляну ещё как там школу изобразят, но это уже скорее кринжануть и выключить. Сраведливости ради, старый сериал бесит двумя вещами - закадровым смехом и ссаной Рублевкой с олигахрами, это вообще бич сериалов нулевых.
>>293278346 ну вот и как такую не выебать, если она еще и сама просится. мне кажется в этом и есть корень ухода жены от него, в низкой половой конституции. Во время сериала он максимум как то пощупал может быть пьяную Оксану в серии где они напились в ресторане, а потом съебал в Красноярск и секса я думаю и там у него не было. Видимо он в принципе в жизни 5 раз сексом занимался, и все эти разы и вылились в дочек, так сказать в холостую не стреляетс
>>293269981 >че не сделали >>293271483 >Дочь феминистка с активной шизолиберашьей повесточкой. Тогда бы ты уже визжал и вайпал треды. Тебе же лучше, барнаулыш стекломойный. О твоей скрепной свинодушонке заботятся.
>>293271866 А бумерьё повёрнуто на телике было и что? Почему ты, пердикс, не бомбил. когда в сериалах все смотрили телевизор? Бомбит с новенького, да, бумерашка тупоголовая?
>>293278565 >Тогда бы ты уже визжал и вайпал треды. Тебе же лучше, барнаулыш стекломойный. О твоей скрепной свинодушонке заботятся. Нет. Просто нужно подавать феминистку СМЕШНО. Давай признаем, все мы в нулевых ненавидели Дом 2 и гламурных кис - они были врагами человечества. Но в сериале это смешно и гламурная Букина и гламурная Дочка воспринимались нормально.
Ну так покажите дочку фемку, включите закадровый смех. Покажите, как она сходится с туповытым быдло одноклассником, который вот деревенский Ваня и вообще в твиттере не сидит.
>>293269646 (OP) Что старые папины дочки, что новые - это ссаное говно из вонючей жопы. Что в пиздючестве не мог смотреть эту олигофреническую херь больше 5 минут, что сейчас, когда мне 25. Абсолютно дегенеративный сериал, как и все сериалы от СТС
>>293269646 (OP) Так, а почему у Русской и Еврея родились дети с такими странными национальностями? Почему старшая - Армянка, справа какая-то Финно-Угр какой-то, ну и две Русские. Видимо Даша легла под четкого Ашота, вместо куколда Веника
>>293269646 (OP) >Хочешь представить себя снова подростком, и погрузиться в проблемы 5 дочерей Нормальные пацаны дрочили на это, а не в проблемы погружались.
>>293271263 Она выглядит стерильно пустой. Тупо полки с цветами и нихрена. Будто там не живёт куча человек. Да там 5 детей разных возрастов + жена, хата должна быть заставлена чем попало. Игрушки, увлечения каждой, украшения, одежда. Ну не верю я, что может быть такой идеальный порядок и пустота в доме, где живёт столько человек Старая же квартира выглядит уютно как минимум из-за того, что выглядит жилой, ты смотришь и ощущаешь, что там живут люди, что каждый живущий в ней человек оставил свой след
>>293281061 >Старая же квартира выглядит уютно как минимум из-за того, что выглядит жилой, ты смотришь и ощущаешь, что там живут люди, что каждый живущий в ней человек оставил свой след Я вот примерно такое же прогоняю покупателям, когда свой разъебанный бабушатник продаю.
>>293281238 Не. Такую хату я бы купил только по дешёвке под ремонт. Одно дело, когда такую хату пытаешься продать по завышенной стране. Другое, когда в идеально чистой, будто на фотке с журнала, хате, типа живёт 7 человек, 5 из которых дети
>>293269646 (OP) Без Сиваевой не то уже, только из-за нее и смотрел по факту, ну и бабушка тоже забавная была, но не редко показывали. До сих пор мечтаю о готичной тянке.. только они не тяготеют к нормисам.
>>293281330 А я смотрел Галилео Разрушители Мифов Смешарики "Дикари" и всякую хуйню на МТВ, типа "Меня зовут Эрл", "Next" А так же всякую годноту, которую периодически завозили на тв, типа "Кунг-Пу" и прочее Еще мама нам с сестренкой постоянно покупала кучу пиратских двд, мультиков, Королайн - в стране ночных кошмаров, Кунг-фу панда, ну и мои любимые пердильные комедии пародии - "Знакомство со спартанцами", "Очень эпическое кино", "Очень страшное кино", "Рецидив" и пародия на крестного отца(ну и хуета блядь, но я угарал)
>>293282833 Проиграл. Какие же твари дрожащие. Лазарев тот же, Зверев - нахуя вообще рот-то открывать тогда? Человеком себя на пять минут почувствовать? Тьфу.
>>293278396 >большинство сериялов пидорашьих - всё скатывается в биопроблемы Это проблемы ВСЕХ ситкомов. На финише всегда все переебутся, переженятся и заведут тугосерь. Даже если на старте они были детьми или гиками-аутистами все скатывается в гавно.
>>293283722 >>293283786 Так там 3 из 4 никогда и небыли тнн, всегда ебаться хотели, только они как и сосачерские инцелы нахуй никому ненужны >>293271313 С Женей лучшеб скинул видос, где она своими дойками светит в каком-то фильме вот это каеф
>>293284492 Бля, а расскажи кем она должна была стать? Просто отовсюду скулеж этот, ай ай как так, испортили нормиска яжмать. Гулять по кладбищу и читать молот ведьм это нихуя не увлечение. Кем она должна была стать при таких вводных? Только любимой женой и мамочкой лел.
>>293284399 Согласен, всегда бесило что как под типаж шалашовки толкали Карпович, слишком худая и староватая. Но, рад что анонам в целом нравилась Готка, не один я такой был.
Галина Сергеевна нахуй никому не нужна была, пока не выросла и выбросила образ ботанши.
>>293284492 Последние сезоны не помню, но это же логично. Готы они сухие на внешние эмоции, одеваются в черные балахоны, имеют ограниченный круг общения. А теперь сравни с исламскими женщинами. Выходит тоже самое в итоге. Готка - выбор правоконсерватора, остальные не нужны. Пуговку не рассматриваем
Топ самых нелюбимых персонажа: 1. Галина Сергеевна. Высокомерная душнила, во всех фильмах и в ирл одинаковая, тобишь высокомерная выпендрежница. Непонятно почему у нее такая высокая самооценка. 2. Жена олигарха. Глупая и наивная, тэпэшка, слишком чувственная, бесячий голос 3. Веник без шевелюры. Никакой блять индивидуальности, с кудрями было норм, без них 4/10
>>293269646 (OP) Стоп, там в роли отца веник? А сюжет будет точно так же развиваться как в папиных дочках? Алигатор покровитель, тупая шлюховатая дочь в мгу?
Что меня напрягает в новых дочках - как-то меньше реализма. Да, жена олигарха у рядового психолога - это конечно нереал, как и олигарх, поющий под окном.
Но почему-то первым сезонам папиных дочек веришь. Школа очень жизненная, отношения очень жизненные. Антонов и Тамара так вообще как будто это съемка скрытой камерой реальности.
А нынешние дочки сняты для мкадовских жителей. Как замкадыш я могу представить жизнь Васнецовых старых дочек. Но представить себе жизнь нынешних дочек уже как-то нереально. Они выглядят в отрыве от обычных людей.
>>293269870 >>293269949 В РФ просто уничтоженное гражданское общество, сейчас к этому времени уже не осталось никаких субкультур, была попытка их зарождения как с "ЧВК Реданом" но им всем дали пизды, где менты пиздили и задерживали не агрессивных чурок из ТЦ а анимечников.
>>293284695 Ну епт. Какой-нить творческой натурой, очевидно. Хуежницей, например, и вести богемную жизнь Но не вагитной в 16 уборщицей в той же самой школе, где училась и которую хейтила.
>>293287102 мне из грязного дождливого дс2 вообще весь телик и все масмедиа кажутся нафталиновыми каким-то и пластиковыми.
и так уже лет этак 10-15. серьезно на жизнь только всякий ебаный артхаус снятый студентами за балтику, доширак и пачку беломорканала и мрачняк из 90стых похож.
кто веь этот кал снимает? кто его сомтрит? кто блять в таком мире сука живет?
Она точно знает, откуда берутся дети. Но не в ванной же этим заниматься. Тем более она только на минуточку. И тут, она приходит. И что видит. Её молодой зять дрочит на женские мокрые трусики.
— Я... Я... Тут... понимаете такое дело— говорил Веник, всё ещё прикрываясь.
— Где Даша?— спросила Людмила Сергеевна, расстегнув верхнюю пуговку блузки.
— Она спит— ответил Веник.
— Веник. А ты оказывается такой сексуальный без одежды. Дай потрогать твою мускулатуру— произнесла теща Веника. Подошла и начала бесцеремонно лапать Веника. Раньше она себе ничего подобного не позволяла.
— Людмила Сергеевна, что вы делаете?! Перестаньте— пробормотал Веник.
— Называй меня мама. Если моя дочка не смогла удовлетворить такого красавца как ты, это сделает её мамочка— произнесла Людмила Сергеевна. Поглаживания становились всё интенсивнее, а сопротивления Веника всё меньше.
— Людмила... Мама... Ну не надо. Даша спит в соседней комнате. Она может проснуться и войти. Ну что же вы делаете?! Я так не могу— говорил Веник.
— А твой петушок говорит иначе. Он вот-вот закукарекает— ответила Людмила Сергеевна, уже во всю массируя член Веника. Немного нагнувшись, она начала его активно надрачивать.
— Тебе хорошо? Веник, тебе приятно?— спрашивала Людмила Сергеевна.
— Да. Мне хорошо. Не останавливайтесь пожалуйста— ответил Веник. Людмила Сергеевна сняла с себя платье, трусики которые тоже оказались мокрыми. Встала рядышком и начал вводить член Веника в свою писю. ..
>>293269646 (OP) Этот ГГ такой долбаеб пиздец просто. Причем у всех дочерей на лицо явные психические отклонения. Одна трахается на кладбищах, вторая шлюха, третья воображает себя мальчиком, Галина Павловна или как ее, вообще без комментариев, пуговка просто еще не понимает пиздеца. Но самый кек, это сезон где его шлюха жена вернулась. Куколд и долбаеб.
Цезура нахуй, да и остальное не скрепно как то, вот какой пример вы подаете детям? То то же. Сейчас или снимать про папу Коммунисты и его дочку Z, дочку V, и дочку O или максимально обезличенных персонажей, выбирайте.
>>293269646 (OP) Ебать, СТС решил начать рекламить свои проекты на дваче? Они же понимают какую аудиторию получат? Нормисов и зумеров, в принципе правильно работают
>>293269646 (OP) Никогда не смотрел эту парашу как и воронины и прочую поеботу. Зумерье драное хуесосили старичье за то что они зомбоящик смотрят, а теперь сами говна за обе шеки наворачивают.
>>293270154 > АЛЛИГАТОР СДЕЛАЛ ЧВК > ПАПА ДОЧЕК ПОЕХАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В СВО Так-то папа дочек по сюжету закуколдил аллгиатора, эти события могут быть связаны.
>>293269646 (OP) Очередное воскрешение тв-шоу из прошлой эпохи, авторы которого даже не понимают своей ца. Вангую продержится два сезона. Хотя может и на одном все кончится.
>>293269646 (OP) Какая же безнадега веет от подобных сериальчиков. Ебала актеров представили? Вот тебе около 25, ты оказываешься звездой расеянского сериала и кажется дальше будет только лучше, но годы идут, и вот ты уже 40 летний нахуй никому не нужный скуф, которому только и остается что соглашаться играть в очередном перезапуске твоего говносериала из молодости. И никуда от этого не деться, ведь ты актер, а значит ты нихуя не умеешь. Вроде и бабок они лутают на этом прилично, но грустно все равно.
>>293300481 Смотри пока мамка не объявится и еще пару сезонов, сколько осилишь. Это где то 11-12 сезонов в сумме. Потом забивай, дальше уже не папины дочки
>>293282335 к сожалению с Полежайкиным всё плохо, ирл он упал с пятого этажа и стал инвалидом, из-за этого его бросила жена, очень печальная история .. да и до падения он занялся спортом и сильно похудел и совсем перестал быть тем толстяком весельчаком
Многокомнатная хата в Москве, содержит пять женщин, хотя РАБотает в ебаном НИИ даже не на руководящей должности, блять
Как нехуй дал сукам 2000 на обед, а вечером повёл всех в парк развлечений. Ещё и одет так прилизанно, в пальто, интеллигент хренов, раскулачить так и хочется
Откуда деньги блять?
СУКА, вот бы его на завода за 20к отправить ебашить
Все лето смотрела папиных дочек, просто так на ютубе. Когда смотреть нечего было. Мне нравилось как начинался сериал - речь Отца про своё горе. Сама задумка сериала склоняла к тому, что есть несчастье, которое нужно преодолеть. Дочки в начале сериала вообще ничего не умели делать по дому, постоянно конфликтовали между собой и тп. У Бати тоже были проблемы, и гора ответственности. Но в процессе каждый персонаж, с собственным тиражом, получал свое индивидуальное развитие. И все это было как то тепло и по-доброму сделано. Посмотрела новую серию - сочувствия к этим девочкам нет, в них нет жизни. Например, Маша в первой серии пыталась погладить отцу костюм, а дочки Веника вообще ничего не делают. Они просто срутся, КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ УБИРАЮТСЯ. Ощущение такое, что они вообще не вдупляют, что происходит. В Старых Папиных дочках было супер интересно узнать всю семью и историю. Ну и в принципе, сам антураж икеевской квартиры, дети какие то выродки некрасивые. Тик токи, хайп и тп - тоже все в помойку.
Ну и судя потому, что в старых папиных дочках меня раздражал Веник как персонаж, новый сериал мне смотреть душно. За пару Даша +Веник зацепились, и это стало основной линией в сериале. Они меня уже заебали, ещё до их свадьбы.
Мне нравится в сериале линия Жени и печальная линия Маши ( у неё все сестры отбивали парней). В новом сериале Маша до сих пор вздрагивает как подросток и до сих пор ведёт себя как будто ей 16 лет. Хотя в более поздних сезонах старых дочек она уже так себя не вела.
Галина Сергеевна это просто кринж лютый, начиная со школы и заканчивая работой адвоката. Её только образ Полижайкина спасал. Ну Пуговка есть пуговка, служила персонажем , который раскрывал других.
>>293269870 Одну дочку точно надо было сделать модной блогершей-инстаграмщицей, а еще вдобавок тарелочницей, разводящей парней на свиданиях на бабки. А вторую озлобленной на мужчин радфемкой. Ну и самую младшую - просто целыми днями залипающей в гаджеты, и неспособной жить без высоких технологий.
>>293287841 Творческими личностями бляди обычно становятся, а Даша приличная тян была. Был бы в то время феменизм популярен, да и политота вообще, могла фемкой стать, но увы.
>>293269646 (OP) Никогда не разделял прикола папиных дочек. Такая хуета, боже мой нахуй. Антиюмор. Даже в то время. Видимо я уже тогда повзрослел. Хотя до этого смотрел мою прекрасную няню и счастливы вместе. Сейчас это говно даже ностальгии ради смотреть невозможно. Каждая шутка будто отрывает кусок моего тела и съедает. Отвратительно состарившееся дерьмо, которое должно быть забыто навсегда. Тьфу блять, мерзость, безвкусица, понос. Идите нахуй.
>>293303398 А нахуя смотреть? Я только включал на пару минут что подрочить на ту высокую модницу, не помню как её звали. Интересно как она сейчас выглядит.
>>293271263 Потому что художники зажрались и охуели в 23 году. Живут в своих студиях в скандинавском стиле, пьют смузи с соевым молоком и ебутся в жопы.
"Узок круг этих ... , страшно далеки они от народа." В. И. Ленин
>>293269646 (OP) Почитал тут мнения, мол не хватает индивидуальности персонажам, все пластмассовое и оригинал был более реалистичен. А вот разве ирл сейчас не так? Посмотрите на нынешних зумеров - они же как с конвейера, а тянки особенно. Это раньше были готы, эмо, роцкеры, реперы... Я вот даже свой класс вспоминаю и там каждую тянку можно было как-то охарактеризовать, а сейчас все как под копирку - слушают одно и то же, смотрят одно и то же (даже если имена/названия различаются, все равно из одного корыта жрут).
>>293301288 Скажи лучше, почему Букины жили в американском особняке, хотя вот там четко показывалось, что они бедные и замкадные.
Папины Дочки в обеих итерациях хотя бы сюжетно подавались как дочери богатых родителей (у Пуговки ещё и был друг олигарх - сейчас бы охуели с такого хода от которого веет педофилией).
>>293280012 > Что старые папины дочки, что новые - это ссаное говно из вонючей жопы. Что в пиздючестве не мог смотреть эту олигофреническую херь больше 5 минут, что сейчас, когда мне 25. Абсолютно дегенеративный сериал, как и все сериалы от СТС И тнт.
>>293307007 >Скажи лучше, почему Букины жили в американском особняке, хотя вот там четко показывалось, что они бедные и замкадные. По сюжету, второй этаж - это перепланированный чердак, или что-то в этом роде.
Насчёт антуража я своё ещё мнение ставлю, вас не раздражает, насколько в России сериалы ХУЁВО выглядят? Почему так делают? Почему такой странный контраст и неяркие цвета, что как будто через болотную воду смотришь, особенно вместе со стерильностью обстановки, явно не жилой, не как в старом сериале, это даёт очень неприятный эффект, просто смотреть визуально не хочется.
Помните, Счастливы вместе, там тоже была обстановка достаточно выдуманная, из квартира, какие там вещи, как устроено, но при этом они выкрутили яркость картинки просто на максимум, чуть не в кислотные цвета, и поэтому эта некоторая искусственность воспринимается приятно, немного несерьёзно.
А здесь я визуально как будто смотрю комедийный фан фик "Нелюбови" или "Груза 200", тревожная, неприятная картинка.
>>293270154 Бля, вот что напомнило. Скроллю Твиттер: украинская тяночка - в 18 лет ушла в АТО, сейчас воюет в пехоте, вся забита тату типа волчьих крюков, фотки в майке M8L8TH - в общем, достаточно базирована. И пишет - в 2011-2012 участвовала в шоу "Самый умный" с Тиной Канделаки и дважды побеждала. Так что, в жизни случается всякое, да.
>>293307205 Не стал бы придираться. Это ситком для семейной аудитории. Ну а как снимать? В комиблоке 20 м КВ или частном доме, похожем больше на сарай? Несколько смешных серий там было. В подавляющем большинстве ситкомов, даже считая американские, такого качества нет.
>>293307613 Да отлично адаптировали, а насчёт как снимать в хрущах, это можно сделать и можно хорошо, только это уже другой сериал будет Школа или Реальные пацаны, например
>>293300652 Ирл он был какой-то феерической смесью гопника и богемного актеришки. С истериками и выходом в одно с одной стороны и чисто пацанскими терками с решением терок на ножах с другой.
>>293307940 Ну так. Он не был фактически богатым. Папа был психологом, принимающим в офисе. Причем работа эта социальная, с поднятием связей среди успешных бизнесменов. Папины Дочки были отражением своей эпохи и папа, на самом деле, подпадал под тренд тех лет, про который пел Шнур - не такой как все, работаешь в офисе - это московский миддлкласс, который в следующее десятилетия перепрофилировался в наевших жирок кабанчиков.
>>293308477 Потому что самый нереалистичный персонаж и ещё в оригинальном сериале её не знали куда приткнуть. Она там на натуральном Принце ненатуральной Белгравии женилась.
>>293280066 Какая армянка? Дети в принципе темнеют с возрастом часто. Я в 1 классе был русым, а в универ поступал уже брюнетом. Девочки могут меняться с возрастом. Самая красивая тян класса стала обычной тян, а всратки внезапно стали очень милыми.
>>293308805 Негры тоже могут белыми рождаться, но у неё армянские черты лица, поработай с "иностранцами" пару месяцев и начнешь их различать. Ну а я тебя поздравляю, ты новиоп.
>>293309006 Блядь, ты из Москвы своей куда нибудь выезжал? Уверен, что русских ты видел только московских, которые уже перемешались с приезжими. Она выглядит как обычная русская тянка, ничего армянского в ней нет, ни носатости, ни чернобровости выраженной, ни волосатых рук и смуглой кожи.
>>293310062 Я с ЕКБ, жил в ХМАО долгое время, армян тут как грязи, да и первая же фотка из гугла показывает, что она как минимум полукровка, хотя я склоняюсь к полноценной армянке. А вот аргумент про перемешивание не понял, будь я Маскичом, то наоборот согласился бы
А сука, мало того, что и так последние сезоны в говно скатились, так ещё и такое продолжение сняли. Ну понятно, что актёрам бабки нужны. Франшиза такая. Ну а так вдумайтесь в предисторию сюжета, 15 лет, сука, 15 лет жили вместе, всё хорошо было, семья отличная, дети, муж свою ЕОТ на руках носит, а у неё в голове резко перемкнуло (нереализованность вроде из прежней жизни) и всё накрылось в один момент. Грустно же.
>>293310371 Нормально она в 27 выглядит. Если ты не зумерка пытающаяся остаться школьницей навечно, то так обычные семейные люди в этом возрасте и выглядят.
Мораль была такая: Всю свою жизнь бедная Галина тратила себя на жирного быдлана, убивалась ради него. А он её бросил. Но ничего, тут же, через пару серий, она встретила настоящего принца из старомодной европейской монархии, молодого, высокого и бесконечно богатого.
>>293310550 Новый сериал арку с принцем отретконил похоже. Теперь она просто адвокат, про то, что она может быть Королевой Европейской Страны ни слова.
>>293310227 Здорово, но ты скинул фотку какой то Софии, а на других фото там и другие имена есть, хуй знает, кто это вообще. При чём здесь тян из сериала? Вот она, эта актриса и ничего необычного или армянского тут нет, обычнотян.
>>293310682 Я скинул фотку с первой страницы по запросу "армянка", у актрисы же есть все черты, толстые брови, темные выразительные глаза, темные волосы. Да на батю её посмотри, это же буквально Абу
>>293269646 (OP) Так, блядь. А помните, тут мелькает периодически шебмка, в которой пацанчик говорит "я сожалею, что участвовал в деградации нашего населения посредством сериала папины дочки", это же веник был? Хуле тогда он опять снимается, гнида лицемерная? Деньги не пахнут типа?
>>293310861 >толстые брови, темные выразительные глаза, темные волосы Ну если это единственное, что делает человека армянином, то пол-европы армяне. И пол-азии. Да и пол-мира.
>>293311002 Ну, у азиатов есть еще пару незначительных отличий от армян, в остальном же надо смотреть по другим признакам, наприме темно-русые волосы не признак армянина, у большинства европейцев именно такие и т.д.
>>293311319 Кареглазый блондин это стандарт, таких много, у русских широкий спектр внешности, поэтому они в основном комбинированные, голубые глаза-русые волосы, зеленые глаза черные волосы
>>293269646 (OP) вся суть первой серии сводится к тому,что папа охуевшая мразь,которая ЗАЧЕМ-ТО работает,вместо того чтобы проводить время с детьми сами дочки с первой же серии вызывают отвращение,наглые циничные,без чувства эмпатии,с одной стороны это действительно показывают современный детей,с другой стороны сопереживать таким персонажам нет никакого желания
Блять как же тяжело смотреть, батя им завтрак приготовил, они выёбываются "А ты вообще жил с нами то азаза", сука а по вашему откуда блять квартира и вся хуйня, батя работает Но с другой стороны, наверно это хорошо показывает нынешних пиздюков, которые "не знают откуда курица в магазине"
Посмотрел половину, все дочки стали ебучими мразями, которым похуй на мать, лишь бы поорать друг на друга да вещи съебавшей мамаши продать. Дальше смысла смотреть не вижу. У стс талант делать конченных пидорасов в сериалах.
>>293312079 Охуеть, как 70 двушек в моем засранске. На эти деньги можно купить ЕБАНУЮ ТРЕХПОДЪЕЗДНУЮ ХРУЩЕВКУ и сделать дворец в 150 комнат и 60 ванн, лол.
>>293300652 >ирл он упал с пятого этажа и стал инвалидом Поделом. Актер, сильно потерявший как профессионал, испытывает сильную обиду и гнев на жену. Мол, и ушла-то она некрасиво: ушла со словами «научишься ходить, звони».
>>293271263 Как вообще такой семьей можно жить в этих норах. Это же духотень ебаная. Там человек на 6 должен быть дом минимум пикрилейтед. Обязательно с участком и своей землей. Или это пропаганда, чтобы плодились как муравьи в муравейнике.
Wake up, анон! Сейчас 2008 и ты смотришь папиных дочек! Но у тебя появилась возможность заглянуть в будущее, и увидеть, какое продолжение сняли в России. Хочешь пересмотреть старые серии, но с новым жизненным опытом? Пожалуйста. Хочешь представить себя снова подростком, и погрузиться в проблемы 5 дочерей так, будто ничего больше не существует? Кто мы такие, чтобы тебе мешать!
Вопросы, на которые нет ответов
Какие папины дочки лучше, новые или старые?
Какая папина дочка больше нравится тебе?
О сериале
У семейного психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив ему пятерых дочерей и тёщу. Старшая дочь, Мария, — ветреная модница, вторая, Дарья, — неформалка-гот, третья, Евгения, — спортсменка, четвёртая, Галина Сергеевна, — отличница-вундеркинд, а младшая — совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить. Вдобавок ко всему, Васнецову в последнее время с клиентами не везёт.
Где смотреть
Старые
https://www.youtube.com/watch?v=QLimprwnhA0
Новые
https://www.youtube.com/watch?v=86Fikj3fkT4
Прошлый тред