Ну молодцы. Проебали ГЕРОИЧЕСКИЙ тред. Придется создавать для вопроса отдельный. Так вот, существуют ли годные ВАСЯНСКИЕ компании для 3,4,5 хероев? Прошел стандартные - не хватило. Эта атмосфера, эта музыка, этот визуальный стиль включает режим ЛОМКИ. Гугль не помог. Кто подобным увлекался, что подскажите? В общем геройская нить ИДИ.
Хераны, стоит ли в шестёрку играть? Я начинал но быстро дропал. И вот сейчас, когда взялся за героев всерьез, вновь вспомнил о ней. Не буду ли я разочарован после предыдущих трёх? Алсо: кто проходил первых двух, как там с сюжетом?
>>11441316 Существуют. Для тройки есть квадрология васянских кампаний, для четверки есть дохуя модов по лотру, по мифологии по еще чему, для 5 есть цикл сорт оф русское фентези. Заебешься перечислять
>>11443056 Гугли восстание некромантов, волкодав, трон короля, теория власти. Ищи среди пираток пятых героев, это стендалонг аддоны по сути, а не маппаки.
>>11442687 В первых двух сюжет чисто для галочки - ты хочешь стать королём и тебе нужно отдубасить всех остальных воннаби-королей. Зато кампании годнейшие, в двойке даже некие вариативность и последствия есть. В шестёрке всё наоборот - сильный (для героев) и скриптованный по самую глотку сюжет, но скучный и поверхностный геймплей быстро убивает интерес и уже на второй кампании будешь желать поскорее пройти сценарий что бы увидеть сюжет и забыть о существовании игры.
>>11441316 >Так вот, существуют ли годные ВАСЯНСКИЕ компании для 3,4,5 хероев?
Попробуй hota, довольно недурно для мода, сделанного любителями.
Периодически спрашивал в геройских тредах тоже самое насчет трешки, ни разу никто не ответил. Все почему-то предпочитают рубиться по сети. А мне нравится эксплорить большие карты с сюжетом, это даже лучше, чем в метроидвании играть. Или в Sacred.
>>11443536 Пиздец, долбоёб. Во вторых героях охуенный сюжет про двух братьев. Такая-то зрада и перемога. Такая-то нелинейность. Плюс, аддон ко вторым героям, где сюжеты в кампаниях совершенно разные.
>>11443168 Это вайп вг-мочи, от которой убежали параходобляди. Потом туда набежали тоталвародебилы их хи, цивобляди и прочие. Но так как там нет модерации весь раздел в говне.
>>11441316 Когда я был школьником, у меня был диск с 4 героями на котором было куча петросянских сценариев. Там сборник был с компаниями властелин колец, король артур и еще что-то.
>>11443180 Вообще, кстати, неплохая идея переименовать мобу в раздел для сессионных (в отличие от ММО) мультиплеерных игорей. А то там >дота >лол >хотс >дота >лол >учимся играть в доту >дота >лол >дота vs лол В общем, негусто с тематикой. От расширения этот склад прошлых бамплимитов явно не лопнет.
ОП, я тебе посоветую не компанию, а просто юзерскую карту. К 4 героям, называется Fragile World (Хрупкий мир). Охуительно проработанная мапа максимального размера, с сюжетом, кучами квестов и событий, хардкором и превозмоганием. Несколько в РПГ-стиле, да.
>>11458290 Им сложно нормальные города сделать? Тогда хотя бы как в Disciples рисовали, строго и минималистично. А то получилась цветастая аляповатая хуита.
>>11458565 Да блядь надежды больше нет, хотя чего ещё ожидать от нонеймов запиливших фиолетовую фракцию в шестёрке, а теперь ещё умудрились земленого кирина запилить и им норм.
>>11458754 Это и есть дракон. Просто Black Hole не знали, как выглядит кирин, и нарисовали вместо него типичного кетайского дракона, который вообще-то похож на кирина только мордой и чешуёй. Как видим, в редких случаях у него могут быть когти вместо копыт, но не змеиное тело.
>>11458754 Пора бы уже смириться. Как геои поппли к уюбиговноделам, так проебали все что можно, даже дизайн. До сих пор кошмары с дуболомами из пятерки снятся. Это ж надо было такое говно высрать. Даже вов на который пятерка старалась быть похожей уделывает это говнище одним мизинцем.
>>11458290 Красивый арт. Мне аж захотелось погулять по такому ночному городу, подняться по Золотому пути, навестить Леса фей, посетить ночной Рынок и в качестве завершения прогулки почтить вниманием самое желанное место — Усыпальницу драконов.
>>11441316 Ебанулся? Для трехи столько кампаний завезено за все эти годы. И васянские и не очень. Возрождение Эратии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти, Хроники героев (8 штук). Это го тебе на пол года хватит. Потом можно васянские ВОГи наворачивать. Кампаний нормальных к ним овердохуя, в том числе и стоящих.
>>11443094 Вот этого вот не слушай, он тебе шлак советует, котоырй даже пройти нельзя, это всё еще вышло когда аддонов не было, говнище обосранное просто. Всё что есть в интернете годное на пятых героев смотри на мои скринах выше.
Вот, качай. Советую попробовать карту Наёмники, она как рпг сделана с квестами, там еще читать много надо и еще выбор есть. И советую попробовать карту Мир сумерек, там сюжета нет, но мне понравилась планировка, самая клёвая карта если хочешь сыграть с компом и покачаться. https://drive.google.com/file/d/0BzZyn4rcP6aUZW1iN0Z4cV91ZmM/view?usp=sharing
У меня еще и пак модов есть и всяких артов, раньше года 4 назад от героев 5 фанател, всё собирал, нравилось арты разглядывать эти. Надо будет удалить их потом, а вот моды и карты оставлю, еще позже опять интернет прошерстить надо, вдруг еще какая годнота вышла. Увидел твой тред и вспомнил свою коллекцию дерьма.
>>11441316 Герои, подскажите! В Клинке Армагедона, когда за Дракона ржавых выносишь, есть башня которая не даёт прохода без Кулона Жизни. Где этот кулон найти всю карту облазил не нашёл? Там за башней ещё корона дракона, о которой сам герой говорил. Она по идеи переходит в следующий сценарий?
>>11473762 Я уж сейчас не помню, но в тройке в нескольких местах использовался трюк когда для открытия прохода нужен был артефакт из предыдущей миссии. Ну или может артефакт какой стак или враг зажал.
>>11477705 Хуй соси, придурок малолетний, я во все части играл героев, сначала фанател от третьих, а как вышли пятые, то от пятых. И 4 норм были. Если ты тупое уебище и не можешь в игры играть, то это твои проблемы. И шестая часть нормальная.
Утки времен трёшки, как вы заебали. Пятые - нормальная игра. РПГ система вообще огонь, например. Сам начинал с трёшки, но не утка, в отличие от вас. Четвертые - соу соу, но лучшая музыка во всей серии.
>>11479888 >Четвертые - соу соу Не соглашусь. В четверке было много революционных нововведений, ни одно из которых не было откровенно неудачным. Если бы серия развивалась дальше по этому пути - возможно, не скатилась бы потом на такое унылое днище. Но увы, игру невзлюбили те самые утята второй и третьей частей.
>>11477705 >ты говноед внес свой вклад в проеб героев, мразь?
>выходит игра >все покупают на торрентах >студия выпускает новую часть с экспериментами >критика вайпает говном, все покупают на торрентах >студия закрывается >спустя десять лет другие люди выпускают игру в другом мире >СУКИ ГОВНО ПИДОРЫ ПРОЕБАЛИ СЕРИЮ
>>11480899 Откровенно неудачным был баланс городов (три стрелка у порядка, три летуна в некрополисе, портал, мать его, призыва у природы), магии (магия призыва, ммм, геймплей на кончиках пальцев) и некоторых альтернативных построек (вампиры/слизни — вторых вообще кто-то билдит?).
>>11482575 Так и знал, что об этом кто-то скажет. Баланс - дело пары правок путем апа/урезания каких-то стат существ. Важна идея. Скажем, сам замысел с альтернативными постройками для найма был хорош, потому как предполагал вариативность.
>>11479888 >РПГ система вообще огонь, например. В этом и проблема, мы тут в стратегию играем, империи строим, а ты опять РПГ. Нет, конечно кому то норм, но для многих явно уже пересолили с этим.
>>11483150 Нет, он наверняка понимает что утками называют из-за импринтинга, то есть фиксации на первом попавшемся предмете\существе только потому что это первый попавшийся предмет\существо из всех подобных, а не потому что он старше или новее других. То есть тех у кого первыми героями были пятые не меньше чем тех кто начинал с трёшки или двушки там, а значит и утят среди них тоже не меньше. А понимаешь ли ты? Или ты из тех промытых маркетологами школотронов которые думают что утка это синоним раньше было лучше.
А кто-нибудь пробовал играть в ГВД? То браузерку по пятерке. За неделю прокачался до всяких грифонов с ополченцами, но в ПвП полтора человека и каждые 20 минут дают совсем мелкую армию мобов избить. Там потом круче будет или не стоит?
Придется создавать для вопроса отдельный.
Так вот, существуют ли годные ВАСЯНСКИЕ компании для 3,4,5 хероев? Прошел стандартные - не хватило. Эта атмосфера, эта музыка, этот визуальный стиль включает режим ЛОМКИ. Гугль не помог. Кто подобным увлекался, что подскажите?
В общем геройская нить ИДИ.