Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теще 43 года женщина с формами, грудь хоть и весит но уверенная 3. Ухоженная, всегда смолит за собой, маникюры, педикюры, косметологи хуелоги, все это на делает. Был как то момен что я остался у тещи дома сам, не помню как так получилось, но сам факт, и я решил заглянуть в ее шкаф, в ее белье, белье она носит красивое кружевное. Как же я тогда обдрочился этим бельем кончил на ее трусики и сложил ей назад в шкаф. После этого было его как то пару раз когда я оставался у нее дома сам и дрочил так ее трусиками. И я заметил что те трусики на которые я кончаю так и лежат обконченые в шкафу, она как будто специально их не стирает. Еще как то был с тещей и женой в торговом центре, зашли в какой то магазин одежды и там жена с тещей выбирали одежду, выбрали, пошли в примерочную примерять, ну а я сижу напротив кабинок, вижу что теща не доканывает затянул шторку в кабинку и мне видно ее через отражение в зеркале, она мерила, такую-то кофточку, и было видно ее грудь, правда в белье но все же, я потом на это еще месяц надраивал
Кого так же тянет к своей теще ?