>>11430126 То же дерьмо и с ассассином. Почему крупные издатели так безбожно сливают годные игры, выпуская продолжения, которые лишены главных достоинств оригинала и вообще про другое?
>>11431212 Восьмибитный пиздец нормальными восьмибитными мелодиями это назвать сложно с четыремя жиртрестами из американского мультика и какая-то дико ХАРДКОРНАЯ эрпоге, помню только что сокращенно она называлась ds. Ну очень интересно.
>>11431932 Что ж с фпс то? Эмулятор так тормозит? >>11431095 Лол, вспомнил ситуацию когда только права получил и не мог с горки после остановки тронутся и глох всё время
>>11430156 Почему вы не пойдёте работать на что-то подобное? Работа для ебанатов же, нормальные люди, получающие хотя бы какое-нибудь образование выше среднего туда никогда не сунутся. Сидят играют в игры, когда можно тоже самое ИРЛ делать. Я бы вот не отказался полетать на драконе и спасти мир от тьомной хуйни. фентези-дрочер
>>11433896 Помнишь картинку про водителя автокара? Так вот, как выясняется она более чем пророческая. >хотя бы какое-нибудь образование выше среднего туда никогда не сунутся Где-то вдалеке слышится: "свободная касса!!!"
>>11430060 Дерьмо дерьмом. Дизайн уровней пиздец, переиспользование локаций, замедление передвижений, чтобы выжать 10-15 часов прохождения из положенных 6-8. Прошел уже в 2015, думал, может, не осилил просто в свое время. На вторую уже не хватило сил, этот дерьмовый сюжет, этот тот же самый геймплей без костылей в шутерной части, эти стремные катсцены, где, например, прилетает вертолет тебя убить, обстреливает комнату плотненько, чудесным образом враги, которые тебя держали за руки, под огнем умерли, по углам комнаты все тоже умерли, а в тебя в самом центре не попали. Пиздец. Сюжет не дип и не еджи, высосанная из пальца хуйня.
>>11436274 Да хуй с ними с уровнями. Про то, как основано перемещение игрока по ним. Например, последний уровень. Блядь, толкать это говно, отражать волны, делать одну и ту же хуйню магнитом пять раз. Просто убожество, чтобы растянуть эпизод на 20 минут, когда контента там на 5.
>>11436574 Если прям зомби мочить то 6ка за леона или с эмулем накатить umbrella/darkside chronicles. Они от темы зомби отошли давно,теперь там просто паразиты(на деле с простыми чучмеками воюешь но они умеют мутировать как в каком нибудь типичном шутане про монстров)
>>11430028 Как же бесил этот магазин, ну и убожество. Как и весь интерфейс в игре. Все так и орет - ты в игре, это все ненастоящее! Дропнул эту ссанину.
>>11437307 80 миль/ч? Ёбаный пиздец. Ты наверное из тех садомитов, которые при достижении первого места ведут себя мммммаксимум осторожно на низкой скорости не давая обойти вплоть до конца заезда.
>>11441000 Эти дебилы особенные. Сам не переношу на дух смешных обзорщиков, но тут у людей талант так и прет. При чем у низ добрая половина раздела We broke somthn смешная.
>>11445513 Эта картинка не обьяснила нихуя. Только показала, што такая ебанутость есть не только в игори. Поэтому я тоже задам этот вопрос. Зачем такой ебанутый спойлер?
>>11444451 Пиздец, что за дауны. Рассядутся посреди театра боевых действий и начинают вопить когда им наконец прилетает по заднице. Есть же ПВЕ серврера для хомяков в любой игре. Нет. Специально на ПВПшные зайдем и будем кричать какие все быдло!
>>11447449 Так и знал, что кто-нибудь да ляпнет что-то подобное! Да, бамбино, тонуть! Но только на заболоченной/раскисшей местности. В горах, например, тонуть не надо. А ещё хотет моар городских руин! Хотет кататься на ржавом Урале по мёртвому городу, выцеливать меж развалин хитрожопых бандюганов и угощать их ведром шрапнели из верного Флага!
>>11447458 ...выбрасывая последний ржавый шершень и флаг из багажника в надежде того что машина вылезет из дерьма и не станет напоминанием как те бандиты которые преследовали тебя но вот уже минуту спустя погрязли по самые карбюраторы,что не стоит съезжать с главной дороги.
>>11447267 Эй, пес, мы слышали, ты любишь пялиться в монитор! Поэтому мы положили монитор тебе в монитор, чтобы ты мог пялиться в монитор, пока пялишься в монитор.
>>11449026 В чем суть? В том что на них делают смешные моды, по которым потом, перегрузив ими игру и доведя до бессмыслицы снимают смешные видео? В этом суть, собаки ты щенок, или ты просто пиздануть хотел чего-нибудь?
>>11450297 Нет.Как же мне достовляет разглядывать буклетики от 1с. СКАЧАЙ ЛУЧШИЕ ИГРЫ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! АЛЬФА АНТИТЕРОР МУЖСКАЯ РАБОТА FALEN LORDS.Другой мир PAINKILLER.Передозировка
>>11450402 Еще лицензионный кр 1 и 2 нашел,лицензионных Механоидов,лицензионных Пиратов от сида,лицензионных героев 5 все аддоны и внимание! Капитан Саблезуб надпись снизу:Приключение отважного юнги! Л И Ц Е Н З И Я И Ц Е Н З И Я Похоже я нашел себе занятий на ночь.а также идеи на вебм?
>>11450475 А у меня в шкафу валяются лицензионные фоллач 2, герои 3,4 от буки со всеми аддонами, пятые, всякие петьки (третий точно был), дьябла 2 с лодом. Кр1 и 2 ДОМИНАТОРЫ тоже есть. Еще есть всякие не очень лицензионные варкрафт2, легаси оф кейн первый и подобные штуки тех времен.
>>11452169 Мне теперь аж ещё больше припекло. Помнится в первом deus ex была куча средств ближнего боя, а в hr всё нахуй убрали и сделали сраные приёмчики с кинматографичными сценками. мимопроходил
>>11452521 У игры охуительнейший арт дирекшен, который даёт пососать всем современным ААА тайтлам, однака геймдизайн невероятно уныл. Вроде бы и не пытались делать кинцо, и даже охуенную боевую систему с тысячами комбинаций пытались впилить, но на деле всё очень скудно и плохо продумано.
>>11453805 Кошкабляди припекло от компьютерной игры. А потом еще удивляются, почему всякие чиновники хотят запретить видеоигры. Да потому что им точно так же припекает от других игр. Лицемеры ебаные кругом.
>>11454073 Лел, я понял свою ошибку. Меня соус песни интересует. Среди ютубовской подборки нашидов не нашел. Оригинал видео нашел, но он без алахакбара.
>>11433821 Они всё таки сделали как хотели? Ну там подобие тактической карты, стычки за объекты и территорию или просто сделали сессионный шутан? Давным давно был ключ на закрытую бету. Как сейчас игра?
Сука, тупые хуесосины, ватман, фалаут, анриал, элитка, сажа, гоночки, сралкер, ведьмак - по всей доске размазали окаменевшее говно вперемешку с жиденькой подливой. Игры-то где? Уже третью неделю за игры не перетереть. В webm что ли забегу. У-у-у-у, как же вы заебали, ироды. Ненавижу вас.
>>11443289 Бля, анон, я не знаю, как ты до этого додумался, но это лучшее, что породил /vg/ за последние лет 5, если не за всё время. Отдельного добра за wicked game, это просто непередаваемо. Сохранил. семён
>>11456434 > но это лучшее, что породил /vg/ Это было рождено в po как смишной ответ одному латышу, который кичился тем, что он живёт лучше чем 90% русских.
>>11457212 Для меня, как для человека, которому похуй на вашу ебанутую форснутую культуру уровня хованского и прочего рюзке говна, звучит почти одинаково с оригиналом. Разве что в басах нихуя нет, напердеть в низкие и готов кумир. Идите нахуй, обсуждать это говно я не собираюсь, мне не 17 лет, чтобы торчать от подобного.
>>11458115 Нет, обычно гототред состоит наполовину из графомании какого-то идиота, а оставшаяся половина треда - это вопросы в стиле "шо такое 200 мечей?"
>>11455031 Поцоны, давно хотел спросить. Во всяких псевдо-3D играх типа Дум, Дюк и т.д. слышал что можно убить противника стреляя даже выше него? Да даже если ты этажом выше - просто стреляя в его сторону?
>>11461024 Нет, это просто два взрослых аутиста решили в дрочилку для школьников поиграть. Но с возрастом реакция притупляется, вот и получаем такие видосики. А малолетки как раз и ебошат по хоркору, впрочем и играют и смотрят эту парашу в основном они же. Нормальные люди этот зашквар стороной обходят.
>>11457729 АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХА КАЖДЫЙ РАЗ В АХАХАХХАХАХАХАХАХХА КАК СМЕШНО АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХА ПИХАЮТ ЭТО ГОВНО В КАЖДУЮ ИГРУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХА
Помню, у нашего городского провайдера интернета был среди прочего сервер по кс, многие в городе на нем играли. Помню, как-то наконец научился правильно играть с авп, появилась дикая реакция и я стал выносить всех прямо как в роликах профи. В тот день я вырвался на 40 место в топе (среди тысяч). На следующий день навык пропал, лол.
>>11470932 какой кошмар как дальше жить? А были времена, когда многие играли на локальных серверах вроде *VASYA VIRTUS PRO SERVER, когда в комплюктерных клубах можно было огрести , а одной из популярнейших самопальных карт был "Mansion". Утячьи слезы.
>>11470983 Славо богу что мы ушли от этого. Я иногда захожу в кс в обычном режиме сыграть, это просто ужасно. Конченое быдло под пивко срётся в войсе, решает кто кому сейча сосать и лизать будет фу блять фу нахуй. Только соревновательные режим, только адекватные игроки.
>>11476925 Я так понял он там просто не посмотрел куда перекатываться? Я вот недавно стал проходить, в первый раз, вульф: новый порядок, на убере и постоянно, блять, застреваю во всякой хуйне, буквально в какую-то, блять, ебучую балку, которая на милиметр выглядывает из стены, уперся и не мог задом дойти до двери. И постоянно в других шутанах подобная хуйня, то герой просто упрется в зулупу, которая ему по колено и он не может ее переступить, из-за чего происходит жопа динамике. Только в серии Serious Sam умудрились обойти подобное автоогибанием по автоподпрыгиванием на небольшие выступы.
Последние Вебмки. >>11477231 Не путай издателя с разработчиком. То что мылосру выставила непомерный донат не значит что во всех играх IMC, да и не всех серверах IMC в одной игре будет тоже самое.
>>11477507 Броня выглядит не похожей на броню, неэффективной, пародией на что-то.
Классические летающие башмаки бы так не выглядели.
Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки. Она старается выглядеть логичной, пусть вследствие придуманных технологий.
>>11477553 >Броня выглядит не похожей на броню, неэффективной, пародией на что-то. Тащемта вполне логично, что она не представляет из себя слоеный пирог из металла, учитывая что в игре имеют место быть ядра, способствующие усилению характеристик костюма, а также данный класс обладает отличной способностью, как энергетический щит, который блокирует первый же попавший выстрел и позволяет еще несколько секунд блокировать основной урон, подрубая уже вручную энергетические щиты, сферы, переключаясь в режим турели и прочие радости.
>Классические летающие башмаки бы так не выглядели. А как бы они выглядели? Как кеды на школьную ногу, которые бы работали от силы воли владельца? Типа героя запиздили ногами бандиты, а призрак его мертвого друга, живущий в этих энергокедах ему говорит - "Ты можешь не верить в себя, но поверь в мою веру в тебя!", после чего герой поднимает глаза и говорит - "Да за кого вы нас держите?!" и взмывает ввысь, уничтожая пламенем от энергокед все живое на планете, ведь его сила воли слишком велика для этой планеты.
>Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки. >Она старается выглядеть логичной, пусть вследствие придуманных технологий. Ну и? В игре почти все смотрится логично, за исключением телепортации транспорта.
>>11477764 Там из голых мест только голова, в остальном все защищает силовой щит. У других классов действительно имеет место быть меньшее содержание брони на теле, но там все также отлично вписывается, ибо классы мобильней этого мамонта и по хелзам проигрывают, снайперы же бегают в подобии комбинезона, который защищает совсем слабо, зато позволяет использовать один единственный джетпак, чтобы поднять пилота в небо.
>>11477816 Да да да, силовой щит, который точно не упадет, лол, там все классы выглядят смешно. Я не понимаю зачем ты защищаешь этот выпук дизайна, ну сойдемся на том что вкусы у нас разные, ладно, не хочется спорить, это неконструктивно.
>>11449474 моды на графен, на кожу с бампами, на формы тела на формы головы, на прическу, на пуху, на рюкзак, на комнату(изначально такого темного экрана нет), на клетку в которой она идет, на купальник, на перчатки ( в комплекте костюма Хинаты), в настройках выставилось максимальное количество пота на теле Автор такого контента Veryslow. Все барахло есть на модсгардене. Графин уже докручен до уровня крузиса + свобода действий и наличие дохуя модов делает эту игру лучшим секс симулятором.
>>11437088 Запустил бы щас, да показал как это делается. Но удалено и качать лень. Лучший в мире пэрист, рипостер и бэкстабер. Неймфаг, вниманиегосподин, гроза бать и магодевочек, служитель Госпожи. Воришка.
>>11479285 Охуенная "игра", думешь, мол, сейчас включу пофапаю на членодевок, а заканчивается все тем, что спустя 6 часов ты сидишь и все настраиваешь модельки и текстуры, совершенно забыв зачем ты включил ее вообще.
>>11479790 >Лучший в мире пэрист, рипостер и бэкстабер. Неймфаг, вниманиегосподин, гроза бать и магодевочек, служитель Госпожи. Воришка. В целом - говноед.
>>11481557 >в игре можно быть пилотом истребителя, а с модами даже оседлать твою мамашу на реактивной тяге >предлагает пользоваться самым нищебродским способом развить 280км/ч для смертников
>>11481702 Я по этой плотности потока уже хуй знает сколько часов наездил и да и на двухколесном пролезешь там, где на коробке уже будешь боками скрести.
>>11486264 Во-первых мёртвым слава не нужна, во-вторых едва ли человек получит признание за то что знал выдуманный язык. За то время, что он потратил на бесполезное изучение сказочных языков, он мог бы выучить настоящий, но нахуя? Лучше проебывать жизнь на всякую хуйню а потом ныть на бордах про несправедливость и проебанную жизнь.
>>11489955 Призываешь существ, атакуешь ими других существ, героя противника, всё как в херкамне, разве что в демиургах не было пэйтувина и были ролевые и стратегические элементы.
>>11492460 Он же скрины не снимает, и для каждой отдельной игры надо делать свои настройки отдельные. + у меня он на клавишу не работал, а надо было свернуть игру, включить запись, развернуть. Ну и бред.
>>11492472 Обрезать потом не можешь? Про скрины не в курсе, видосы только делал. Он и без настроек может тупо броадкастить экран, да и с настройками там всего-то экзешник указать.
>>11492685 >что такое упрощённая реальность Текстур там нет и они нахуй не нужны. Оружие тоже нахуй не нужно. Оно только закрывает обзор и не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки.
>>11492396 в Риддике всё было куда круче и графонистее. при том, что Риддик вышел за ГОД до дума. про Фаркрай, который также уделал дум по эффектам, но шел на любой помойке за 200 баксов, я вообще молчу. ID в то время просто эпично набрали за шеку хуев.
>>11495211 ИИ и должен отдаваться, дурында. Тут главное, чтобы он умел отдаваться красиво, с имитацией командной работы, симуляцией лёгкой криворукости при стрельбе, показушной борьбой за свою, тасскыть, жисть. Или ты думаешь, сложно сделать бота, который будет тебе хедшоты через полкарты со стопроцентным результатом засаживать?
>>11495069 Ты совсем тупой, походу. Риддик-хуиддик и Дум 3 вышли в один год. Фаркрай не шибко отличался от дума по системкам, и в нём были хуёвые бампы.
>>11497689 риддик вышел в 2004. дум в 2005. и если фаркрай страдал от проблем дума, вроде квадратных пальцев и треугольных лысин, то в риддике всё было куда охуительнее и лучше. про свет я вообще молчу, после риддика в думе не свет, а ссанина.
>>11453678 Всё относительно. Боёвка там приемлемая, я конечно ожидал что то уровни Они, но это лучше чем ничего, ведб других то годных битэмапов нет, да ещё и киберпунк. И всяко лучше, чем этот бэтменовский Фри Флоу, какой только мудак додумался его придумать?!
>>11446698 Так это бот или нет? Я конечно понимаю, что w3sp читак, но в тоже время почему то кажется, что это он руками задрочил, с другой стороны не бывает же таких задротов.