Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как признается Никита, даже спустя 12 лет после публикации видео его по-прежнему узнают. Возникает вопрос: «Помогла ли ему как-то приобретенная слава?» «Это самая бесполезная популярность, — продолжает герой ролика. — Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни. Часто слышу предложения попробовать силы в блогерской сфере. Но чувствую, не моя ниша. Даже если бы пригласили участвовать в музыкальном проекте, например, как «Голос» или «Шоу талантов», отказался бы. Шоу есть шоу, оно далеко от музыки. Я человек творческий. По своему амплуа и колориту предпочитаю солировать. Разочаровался во многих артистах. Просто каждый из них перешел на какую-то личную халтуру. Хоть и понимаю, сейчас новое время для музыки. По мне, у того же Билана или Бузовой просто мелодичные песни».
Кроме творчества, у Никиты есть и другие интересные увлечения. Например, психология, психиатрия, нумерология… Что касается личной жизни парня, он усыновил ребенка у подруги от Ашота Погосяна.
https://www.starhit.ru/novosti/eto-samaya-bespoleznaya-populyarnost-chto-stalo-so-zvezdoy-rolika-borsch-s-kapustkoy-no-ne-krasnyiy-214895/?ysclid=lmq29x5ncr331173852