Обычный школьник из Королева проснулся знаменитым в 2008 году. Слава обрушилась на Никиту Литвинкова после выложенного в Сеть видео, на котором он смешно отвечает на вопросы о питании в местной столовой.
Как признается Никита, даже спустя 12 лет после публикации видео его по-прежнему узнают. Возникает вопрос: «Помогла ли ему как-то приобретенная слава?» «Это самая бесполезная популярность, — продолжает герой ролика. — Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни. Часто слышу предложения попробовать силы в блогерской сфере. Но чувствую, не моя ниша. Даже если бы пригласили участвовать в музыкальном проекте, например, как «Голос» или «Шоу талантов», отказался бы. Шоу есть шоу, оно далеко от музыки. Я человек творческий. По своему амплуа и колориту предпочитаю солировать. Разочаровался во многих артистах. Просто каждый из них перешел на какую-то личную халтуру. Хоть и понимаю, сейчас новое время для музыки. По мне, у того же Билана или Бузовой просто мелодичные песни».
>>15529792 (OP) >Кроме творчества, у Никиты есть и другие интересные увлечения. Например, психология, психиатрия, нумерология… Что касается личной жизни парня, он усыновил ребенка у подруги от Ашота Погосяна
>>15529815 >>15529860 Довны, в статье такого нет. Это ОП-питушок для додиков вроде вс дописал. И жены у него нет >На странице Никиты есть фото с девушками. Но как признается парень, это только подруги
>>15529878 >Что касается личной жизни парня, его сердце свободно. «Со мной никто не знакомится, — вздыхает Литвинков. — Мне никто не нужен! Да, признаюсь, хочется рядом иметь близкого человека, но такого пока нет. Какие девушки нравятся? Знаете, сейчас эпоха одиночества. Каждый остается наедине со своими проблемами». Он тут сидит, с нами.
>>15529878 У него так то с самооценкой все норм и кто что там про него думает. Он как двачер не рефлексирует. Не омежка, короче. Ты его просто в нижнем интернете не смотрел.
Как? Как они все такие ебальники себе отжирают? Просто все вокруг! Вчера был мальчик колокольчик не толще спички ... и тут хуяк! Еблет в дверь не проходит! Я рили не понимаю как им это удаётся. В ВК по тегам "свадьба" посмотрите - 100 из 100 плешивые скуфы женятся. Это отдельная загадка.
>>15530028 Знаю немало алкашей, выглядящих не хуже этого деда. Если для тебя худоба - это критерий хорошей внешности попробуй поискать красавчиков в онкологии
Как признается Никита, даже спустя 12 лет после публикации видео его по-прежнему узнают. Возникает вопрос: «Помогла ли ему как-то приобретенная слава?» «Это самая бесполезная популярность, — продолжает герой ролика. — Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни. Часто слышу предложения попробовать силы в блогерской сфере. Но чувствую, не моя ниша. Даже если бы пригласили участвовать в музыкальном проекте, например, как «Голос» или «Шоу талантов», отказался бы. Шоу есть шоу, оно далеко от музыки. Я человек творческий. По своему амплуа и колориту предпочитаю солировать. Разочаровался во многих артистах. Просто каждый из них перешел на какую-то личную халтуру. Хоть и понимаю, сейчас новое время для музыки. По мне, у того же Билана или Бузовой просто мелодичные песни».
Кроме творчества, у Никиты есть и другие интересные увлечения. Например, психология, психиатрия, нумерология… Что касается личной жизни парня, он усыновил ребенка у подруги от Ашота Погосяна.
https://www.starhit.ru/novosti/eto-samaya-bespoleznaya-populyarnost-chto-stalo-so-zvezdoy-rolika-borsch-s-kapustkoy-no-ne-krasnyiy-214895/?ysclid=lmq29x5ncr331173852