Сап аноны, 35 лвл кун на связи. Суть в том, что моего 12-летнего сына в школе травят, т.к. он слегка пухлый и рыжий. Но это пиздец ебаный, эти школьники-шакалята совсем в край охуели. Недавно я купил ему новые Найки, Air Max. Они такие охуенные, что я бы и сам носил. Но кто-то из этих малолетних пидарасов-одноклассников спиздил их и возвращать не собирается. Директору - мудаку абсолютно на всё похуй, он готов своё очко поставить ради того, чтобы в школу не приходили соответствующие органы. Ах да, есть один момент. Мы с женой в разводе и эта сука хочет, чтобы меня лишили права встречи с сыном. Ебанутая истеричка. Аноны, что мне делать? Мне в голову пока пришла только мысль начистить ебасос одному из малолетних мудаков или арматуриной отхуярить его родителей.
>>96544822 1) Поговори с классной, пусть проведут расследование по краже, надавят на детей. Пригрози полицией. 2) Запиши своего корзиночку на БИ и переведи в другую школу. Ибо травля в детстве ломает психику. 3) Насчет встреч с ребенком жена не имеет прав лишать тебя этого, ежели ты не нарк или асоциальный элемент. Скажи, что добьешься своих прав через суд, а сам на всякий случай сходи проконсультироваться к юристу. Естественно посвящать ее в это не нужно.
>>96544822 Короче лучше первого сезона в 1ккккккк раз, но всё равно пиздец тупая хуйня. Единственного более менее персонажа типа слили во второй серии, но он будет жить либо во флешбеках, либо роялем его реанимируют. Остальные три пера - полная скучная хуйня, а этот только из-за Фарелла, который привык алканов отыгрывать неплохо идёт. Но больше нет претенциозных филасофских диалогов и говна "типа у как вь твин пиксе". Но а так то ваще тупые ДИСКУРСЫ и СИМУЛЯКР ебать его в рот. И тебя ебать в рот, Оп. Нужно было разбавить деталями текст.
>>96545373 Добавлю, что ни в коем случае не надо распускать руки или угрожать родителям пиздюков. Только добавишь проблем себе и ребенку. И да, Найки будет найти трудновато (скорее невозможно), так что будь готов смириться с этим.
Запиши пухлого на БИ только не на каратэ хуйтэ, а на чтото жесткое. Заставь отзаниматься больше года, не пропуская. Твой рыжий будет старшакам в 14 чистить ебасос. Жратву ему правильную готовь.
Олсо заставляй его делать уроки, чтобы хоть както умнел.
>>96546047 БАТЯ не упусти сына. Он не должен потом создавать травли тред от своего имени. Давай лавэшку карманную, за каждую тренировку, где он знатна попиздиться.
>>96545349 А что, ответственность бывает только уголовная? Есть меры воспитательного характера. А ещё можно в образовательные органы на директора. Мол, я ему жалуюсь, а он игнорирует. Поговори с родителями и пригрози обратиться в органы опеки и попечительства. Те выебут всех, если заинтересуешь их. И срочно отдай сына на БИ. У мелких психика гибкая, через год-два станет альфачем.
>>96544822 сходи в ментовку найки явно больше тысячи стоят поэтому это уголовное преследование. у брата подобная херня была с сыном, после ментов даже дышать боятся.
Пиздец, им всего то по лет 12, а они уже гниды форменные, которым нравится, когда людям больно. Гниды вонючие! ОП, я бы на твоем месте отхуячил батю пиздюков безголовым трупом их мамаши
>>96545537 Двачую. Гноби классуху. Угрожай ей. Она сама донесет инфу до кого нужно. Или вообще пиши заявку ментам. Или если дир не хочет огласки пусть компенсирует.
Что бы не создавать новый тред отпишусь здесь. У меня другая проблема. Я застукал свою 12-летнюю дочь голую в машине с двумя говнонефорами. Что делать?
>>96545349 у мелкой более старшая малолетка отобрала телефон, ходил к родителям - инвалиды-алкаши им все пох. Накатал заяву в милицию, в милиции сказали что ничего сделать с ней не могут, так как малотетка и она и так на учете. Но в итоге ее отправили в какой-то воспитательный лагерь для трудных подростков. Надеюсь ей там было плохо.
>>96545582 Господи блядь, еще одна ИЛИТКА ебаная. Прошлый сезон - говно, грязь, ухйня, не понимаю почему его вообще назвали тру детектив, если там из детективной работы нихуя нет, один околоилитный пиздежь мамкиных цениковмезантрапов и прочая хуйня. Где коррупция, алкоголизм, чернота и прочие, что присуще полиции? В этом сезоне все это есть. так что иди нахуй. Алсо, те 2 актера из прошлого сезона - ебаное говно и унтерки, это может нравится только любителям интерхуеллара блядь.
>>96544822 Кароч, юрист_кун в треде. Год юр.практики успешной, все дела.
Смотри. Прав тебя не лишат, не за что. Сириусли, ты должен либо быть злостным неплатильщиком, либо стоять на учете в диспансерах (нарк, пнд, вен, сам выбирай)
По поводу хуйни в школе. Идешь к классной, спрашиваешь за меры. "Ну они между собой разбираются, я не знаю что и делать, ну я так слежу за ними...все обычно само образуется)))" Идешь к заучу или директору, спрашиваешь что за хуйня, почему не разбираются. Если и там что-то такое, то идешь в ментовку. Да да, в ментовку, и пишите заявление. Уголовки там не будет, но если найдут кто, тобудет гражданско - правовая ответственность с его родителей, а малолетнего пидараса поставят на учет. Далее, если и так и так глухо или тупо "в догонку" ты пишешь жалобу в го.роно, на весю администрацию в школе, что у них воровство, травля, а всем похуй.
И да, отдай корзинку на БИ, и не давай уйти, контролируй, мотивируй, не дай соскачить. НЕ ДАЙ МАМКЕ ДАТЬ ЕМУ СОСКАЧИТЬ, это пиздец как важно! Вроде все.
>>96553639 У школоты везде связи. Есть такая хуйня - репутация. Приходит эта корзиночка на БИ - а там друзьяшки одноклассников уже передали, что "этот лох, ссыте ему на ебало". И теперь его будут заебывать и там.
>>96553521 Еблан, сразу видно, что никогда на БИ не ходил. Там большинство парней адекватные и прекрасно понимают кто и зачем сюда туда приходит, тем более в таком юном возрасте. Нет, долбаебы случаются, но они везде случаются. Шутки будут, игры в кучу малу, где слабый внизу тоже будут, но это будет не травля, а именно игры. Олсо, у нас вообще на рукопашке, в этом плане, было офигено, самая илита клуба, медалисты и вся хуйня, держались конечно своей чемпионской компанией, но дружили со всеми, реально дружили. Был там один выебистый, который именно, что чморить любил, но на их фоне быстро гас, ибо они все переводили в шутку сами. Равноправие было в такой стадии, что частенько и эти бойцы оказывались на дне кучи малы, лол, хотя один из них неоспоримо чаще, чем другие, что тоже логично, он у всего клуба был на права шута.
>>96553844 Их тренер за такое дело так обоссыт, что такие петухи очень быстро растворяться. Да и скорее всего, эти же "друзья" с лихвой начнут помогать "травимому" в школе новичку. На БИ и в целом в спорте другие взаимоотношения.
>>96544822 >35лвл >сыну 12 >разведены >сына травят >жена хочет лишить права встречи Блядь, откуда ж такой биомусор тут только берется? Правильно, что травят твоего сынишку-обсоска, неблагополучный великовозрастный долбоеб. Надеюсь у его затравят до такой степени, что он станет тннщиком и не будет плодиться и ваш род говноедов безмозгылх исчезнит. Сажи долбоебу.
>>96551838 >Надеюсь ей там было плохо. Ты уёбок, ей и так тяжело, из-за родителей алкашей. У тебя и твоей дочери не было(и, надеюсь, не будет) таких родителей. Я даже не представляю каково этой девочке выходить с ними на улицу и понимать, что ей в жизни ОЧЕНЬ не повезло.
Лучше бы удочерил няшу, дурак. или подружил со своей дочкой, у вас бы гостила, учил её уму-разуму
>>96544822 >мысль начистить ебасос одному из малолетних мудаков или арматуриной отхуярить его родителей >Мы с женой в разводе >хочет, чтобы меня лишили права встречи с сыном Что-то я не удивлен.
>>96554791 Пидораха/10. Никто не виноват, что малолетняя мразь решила самоутвердиться (именно самоутвердиться, а не обогатиться, потому что если были-бы нужны деньги, она продала-бы какую-то вещь из дома) за счет другой малолетней мрази. Спиздила вещь — неси наказание. И никаких ОНАЖИРЕБЕНОК КОКОКО НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ КОКОКО. Тот факт, что её родители — биомусор никак не отменяет её обязательства думать головой при поступках.
>>96555425 >малолетняя мразь решила самоутвердиться Ты понимаешь, что её воспитание, да и вообще жизнь, рутина, каждодневный быт, утро, день и вечер - совсем не такие, как у твоей дочери и тебя?
>>96556133 Ну всё, теперь его будут травить за то что его батя дващур. А сына годный, весёлый. Надеюсь, не станет таким аутистом, как мы. Толстых вообще всегда гнобят. Мамашино воспитание. Пиздец. Жалко его. Переводи в хорошую школу, пусть занимается чем-то лёгким чтоб похудеть немного, в нормальную школу а не в быдланскую.
>>96556384 Мамка у тебя ёбнутая, как и моя кстати, та от алиментов отказывалась, которые батя платить хотел и подарки все тоже выкидывала, а жили мы тогда голодно...
>>96544822 >начистить ебасос одному из малолетних мудаков или арматуриной отхуярить его родителей если так сделаешь испортиш малому жизнь. Если сам не можешь воспитать характер ему, отдай его в секцию на борьбу, или бокс или би. Короч банально но - пацан должен уметь постоять за себя без помощи папочки. Естественно имеются ввиду детские конфликты и травля.
>>96544822 Когда (и если) у меня будет свой сын, и если его будут травить, я лично отпиздошу всех этих спиногрызов. Дети очень жесткие и тупые создания. Запомни - все эти секции и нравоучения нихуя не дадут. Хочешь помочь своему ребенку - отпизди травителей. Травил омежек в школе
>>96544822 ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ ТrАВЛИ - НАВАЛЯТЬ ОБИДЧИКАМ! Ибо никакие ваши органы, и прочее гос.говно не помогут в делах, касающихся личности. Самого до шестого класса травили. Навалял разок-второй обидчикам, и разрешилось все.
>>96555288 ОП ,отдай его в секцию пауэрлифтинга или тяжелой атлетики,через года два к нему никто не приебется вообще, ибо драться не придется увидев его через годы занятий. Ну или на борьбу какую нибудь , на бокс не советую, а так с его комплекцией только такими видами спорта заниматься, в них он может приуспеть
>>96544822 научить давать сдачи. Рассказать что получить по лицу не страшно и что надо сопротивляться. Или спросить кто его травит и поговорить с их родителями, если нихуя не решиться отхуярить родителей этих школьников.
ОП ты хоть понимаешь что под слоем жира у него погибает Сангстер Томас
Из-за мамки у меня в его возрасте такая же хуйня была и я всё мечтал чтобы война началась и разруха чтобы меня прекратили откармливать просто потому что всей стране чтобы жрать стало нечего (вычитал и высмотрел из иллюстраций Крапивина), как мог боролся но в меня всё равно жраку запихивали чуть ли не насильно и жирную ещё и как же тяжело было потом сбрасывать этот жир и как тяжело превозмогать привычки прошитые в мозг на раннем этапе
1. Научи своего сына планировать акции. Помоги ему организовать последовательное глобальное унижение для всех его травителей. Чтоб один на уроке обосрался, второго привселюдно мочу пить заставили, в таком ключе. Так твой сын научится справляться с трудностями, побеждая их, а не убегая. 2. Научи своего сына быть публичным. Научи скрывать свои недостатки и обнажать достоинства. Вырасти в нем все лучшее, что есть у социопата. Первым важным уроком в его жизни публичного человека будет самопрезентация на тему 'это я обосрал того альфакуна, эжто я заставил того петушкана выпить ссанину'. 3. Пока твой сын действует - ты действуешь. Нащупай самые слабые стороны школы - пилят, может быть, успеваемость плохая, может быть, слишком много преступлений - может быть. Нащупай все, что может школу задеть, и, никого не запугивая, начинай бомбить их. Постоянно вытаскивай на поверхность то, что школа хотела бы спрятать. Пусть о их проблемвх напечатают в районной газете. Создай тред на местном форуме или в группе вконтакте, где внимательно разжуй проблемы этой школы. Привлекает по максимуму медийный ресурс, выставляя школу в самом хуевом чвете - и при этом ВСЕГДА упоминай местного директора по имени, как главного виновного.
Это не вернет тебе кеды, но вас обоих будут бояться. А кеды забрать как нехуй делать - подговои через своего сына нескольких других парней, за деньги, отпиздить обидчика и грубо отобрать кеды. Уголовная ответственность еще не наступила? Ну так и славно, лол. Где нет закона государства, там есть закон первобытного общества. Можешь у обидчика заодно все вещи перед школой сжечь - лишь бы подельники твоего сына были с другого района и хотя бы пол года о деле не особо громко рассказывали.
>>96562563 >Научи своего сына планировать акции Лучше начать с вот этого мультфильма. Затем расскажи ему о том, чем инвестиции отличаются от кредита и зачем ЦБ повышает ключевую ставку, расскажи о микрокредитах и о показатели по предельному уровню ставки и соотношению долга к доходам, о котировках платины и нефти...
Сап аноны, 12 лвл кун на связи. Суть в том, что моего 35-летнего батю в школе травят, т.к. он слегка пухлый и рыжий. Но это пиздец ебаный, эти батёнок-шакалёнок совсем в край охуел, так ему и надо. Недавно он купил мне новые Найки, Air Max. Они такое дерьмо, что я бы сам никогда их не носил. Я загнал их одному из моих корешей и купил ящик яги, Но этот великовозрастный пидарас решил, что кто-то из одноклассников спиздил их и возвращать не собирается. Директору - мудаку абсолютно на всё похуй, он готов своё очко поставить ради того, чтобы в школу не приходили соответствующие органы. Ах да, есть один момент. Они с мамашей в разводе и она хочет, чтобы его лишили права встречи с сыном. Мудрая женщина. Аноны, что мне делать? Мне в голову пока пришла только мысль уговорить батю начистить ебасос одному из малолетних мудаков из 8б или арматуриной отхуярить кого-то из родителей, чтобы его посадили нахуй.
>>96544822 Советую испиздить батю главного хуесоса, который травит твоего сынишку. Советую взять кастет. Перед этим выпей, чтобы коленки не дрожали. Сначала узнай имя главного пиздюка. Если сынок не будет рассказывать, пригрози, что отпиздишь его ремнем на виду у всех тяночек из его школки.
ОП, ты еще здесь? Где ты раньше был, когда твой сын рос в рыжего щекастого омегу? Я не троль, мне реально интересно, как ты не замечал этого. Школа не /b и травля не может начаться в один день с пустого места, если он не попадал в новый коллектив, а просто ходил в школу.
>>96555425 все мы дети своих родителей, будем такие же как они. Так что мелкая тп просто продолжает путь своих биомусорных родителей. Мучения уже заложены у неё в генах. Ей состродания не нужны
Сап аноны, 35 лвл кун на связи. Суть в том, что моего 12-летнего сына в школе травят, т.к. он слегка пухлый и рыжий. Но это пиздец ебаный, эти школьники-шакалята совсем в край охуели. Недавно я купил ему новые Найки, Air Max. Они такие охуенные, что я бы и сам носил. Но кто-то из этих малолетних пидарасов-одноклассников спиздил их и возвращать не собирается. Директору - мудаку абсолютно на всё похуй, он готов своё очко поставить ради того, чтобы в школу не приходили соответствующие органы. Ах да, есть один момент. Мы с женой в разводе и эта сука хочет, чтобы меня лишили права встречи с сыном. Ебанутая истеричка. Аноны, что мне делать? Мне в голову пока пришла только мысль начистить ебасос одному из малолетних мудаков или арматуриной отхуярить его родителей.