Анон, я не могу так больше жить, меня просто изнутри разрывает, руки тянутся к шее сами. Меня очень сильно накрыло, я просто не знаю, что мне делать. Возможно это моя последняя ночь, хотя вообще-то вряд ли, я трусливая и живучая тварь. Возможно завтра попиздую в какую-то секту, не знаю откуда у меня такая мысль, вдруг реально увижу бога и забью на все остальное.
Тян игнорит уже пятые сутки и не подает никаких признаков жизни. В телеге отключила возможность звонить. В диссе звоню звоню ответа ноль, думаю отключила уведы и даже не слышит звонка, поэтому уже решил даже на реддит ей написать, но предчувствую, что будет такая же тишина. Мне завтра рано вставать и куча дел, но спать я точно не буду сегодня.
Анон, мне никогда не было так херово эмоционально как когда она мне устраивает качели. Я просто стал эмоциональным калекой уже, я умер. Умерли мои мечты. Я всего лишь хотел счастливые крепкие настоящие чистые отношения. У меня ничего нет.
Я ненавижу похотливых тварей которые очернили мою юность своим блядством. Почему сейчас я не могу строить отношений из-за того что пара каких-то блядин хотели со мной пососаться и потрогать мой член через штаны. Ненавижу. Это иррациональная ненависть, я понимаю, что я в этом всем виноват в той же мере, что и они, но все равно, это никак не помогает. Я хочу расстрелять всех блядин.
>>293312074 (OP) Анон, а вдруг с ней правда что-то случилось? Как узнать, как проверить? У нас отношения на расстоянии. У меня нет контактов ни ее родителей, ни подруг, никого.
Пытаться деанонить и написывать всем подряд из ее школы и ВУЗа авось знают ее? Думаю, так и сделаю, просто спешить не хочу. Она очень такого не любит. Да и тем более, я не знаю, как здесь грамотнее поступить. Ее одногруппники могут например тупо меня заигнорить или вообще написать ей что ее какой-то шиз ищет. В итоге я только еще больше проблем себе создам
>>293312074 (OP) Пошел нахуй, ебанат. Я уже нашла другого мужчину, у которого есть яйца и хорошая зарплата. Можешь и дальше ебать своих спидозных шалав, нечего было мне изменять.
>>293312148 И то, и то. Простое нытье на дваче как ни странно помогает более-менее унять стресс. Если 20 минут назад я рвал на себе волосы и душил себя руками со слезами на глазах, то сейчас просто бью пальцами по клавиатуре, так в любом случае лучше
Ну а какое решение проблемы? ДРОПАЙ ШЛЮХУ ЗАБЕЙ ХУЙ НАЙДИ ДРУГУЮ БАБУ и вот эта вся хуйня не работает, ты не можешь забить на человека которого любишь больше всего в жизни. И другие бабы мне не интересны. Какое здесь может быть решение?
>>293312345 > СЛОНЫШКААА!!!! >>293312348 > Кто ответит в тред без сажи у того сдохнет мать >>293312353 > Нормискот сдохни. >>293312361 > У нас новый шиз? Типа того долбоеба с дашей и варей? Или ты он же?
>>293312295 даже если так, что теперь? Может быть я дефектный тогда ну и что мне с этим делать? Я уже не знаю чему верить просто
>>293312309 >Можешь и дальше ебать своих спидозных шалав, нечего было мне изменять
я ей не изменял, на скрине речь о том, что задолго до нее у меня был петтинг в рандом шлюхами, но речь не об этом в любом случае. Я бы никогда не изменил и не изменю Ланочке. Даже если мы не будем вместе.
>>293312448 нет, я сосался и обжимался с другими бабами до нее. Я бы никогда не изменил и не изменю Ланочке. Даже если мы не будем вместе. У меня никогда не будет никакого контакта с никакой другой женщиной, даже если Ланочка никогда не выйдет на связь
>>293312435 >ну и что мне с этим делать? РКН, иного выхода нет. Ты уже никогда никого так не полюбишь, а будешь всю жизнь мучится. А если сделаешь РКН, то она поймет, что потеряла единственного человека, который любил ее
>>293312435 Ну поздравляю, она шизуха-собственница. Нормальной тянке пох кого и когда ты лапал ДО неё, только бы не трепался об этом при ней. Плюс в том, что видишь как обиделась! Значит ты для неё чего-то стоишь. С другой стороны это всё конечно жуть как ебёт мозги.
Предлагаю, как она объявится, разыграй что-то типа неудачного самоубийства. Типа ты таблеток нажрался, в бессознанке выполз на улку, где мимокроки вызвали скорую и тебя спасли.
Пусть подёргается, блеать. Ты тоже шизиковатый, какого хуя она себе позволяет ваще
Мне спокойнее когда я на дваче и пишу что-то. Это отвлекает, немного легче становится. Поэтому вот я щас хуйню пишу как будто сам с собой разговариваю. Мне нужно спать потому что вставать рано и дел куча. Но я не смогу спать. Тут бы просто до утра припадок не словить, какой спать
>>293312074 (OP) >Почему сейчас я не могу строить отношений из-за того что пара каких-то блядин хотели со мной пососаться и потрогать мой член через штаны Это все было по воле хохлов, теперь иди добровольцем на сво, чтобы доказать баночке что ты достойный мужчина и сможешь её защитить
>>293312544 Пошла нахуй, уебище тупое, дырявая шлюха, мне мерзко от того что ты находишься в моем треде, я бы таких как ты расстреливал нахуй, тварь ебаная, я бы до тебя пальцем не дотронулся, только кулаком по ебалу, шалава дырявая, как к твоему мнению можно серьезно относится если тебе хачи на ебало твое блядское кончали, мразь, ты просто утилизатор спермы не более
>>293312554 >Плюс в том, что видишь как обиделась! Значит ты для неё чего-то стоишь
вот-вот, анон, здравая мысль, сам об этом думал, но спасибо все равно.
>Предлагаю, как она объявится, разыграй что-то типа неудачного самоубийства. Типа ты таблеток нажрался, в бессознанке выполз на улку, где мимокроки вызвали скорую и тебя спасли
Не такую хуйню я делать точно не буду специально. Я уже как-то хотел РКН, в итоге не стал, но пообещал ей больше никогда эту тему не поднимать. Решил что если и суициднусь, то поставлю в телеге автоотправку сообщения. Типа если передумаб, то отменю сообщение. А если реально сдохну, то ей придет сообщение где я все обьясню и скажу, что меня больше нету
>>293312330 о, даж ответили. Корочрешени в том что тебе нужно немножко поменять голву. Я от сердца тебе рекомендую скачать в инетах Лесли "жжизнь без трусов" и просто зачитать её внахлёст. Это тебя сдивнет с твоей мёртвой точки. Удачи, ливаю с треда. можешь и не читать но я поэтому и спросил - нужно ли решение
>>293312554 Прост пиши ей типа дома щас, хуёво с промывки желудка. Ваще погугли сам и продумай хорошенько легенду - врачи тебя отпустили под твоё честное-пионерское больше так не делать и сходить к психиатру, а пока ты дома пьёшь чаи и адыхаешь, но тебе всё еще ооочень хуёво - болит бошка, желудок, ходить тяжело, а главное болит ДУША КОТОРАЯ БЫЛА ЕЙ ОТКРЫТА И В КОТОРУЮ ОНА ПЛЮНУЛА А ТЫ БЫЛ ЧЕСТЕН. ЧЕСТЕН С НЕЙ ДО КОНЦА.. И НЕ СТАЛ СКРЫВАТЬ ЧТО КОГО-ТО ТАМ ТРОГАЛ ДАВНО. А МОГ СКРЫТЬ.. А ЛУЧШЕ БЫ СКРЫЛ.. АХ НИКОМУ В МИРЕ НЕ НУЖНА ЧЕСТНОСТЬ хуярь её оружием же. Это не во вред, клянусб. Если она не совсем дура, смекнёт, что что-то делает не так и будет вести себя мягче.
>>293312657 Тупорылый руснявый алкоиван от того вас и бросают что вы тряпки ебаные блядь, ЛАНОЧКА ЛАНОЧКА еблан, она тебя бросила все забудь хули не понятного тут? Потуши свое очко уебище и сходи пожалуйся маме, мамой воспитанный сыночек блядь
>>293312780 не, чел, я точно не смогу ее обманывать. И тему РКН обещал не поднимать. Так что если она узнает о моем суициде, то уже после того как я его совершу, с помощью автоматической отправки запланированных сообщений в телеге. Если она вообще их прочитает, если что она уже 5ые сутки не читает моих сообщений и не заходит в сеть (сама к суициду не склонна, я крч уверен, что она бы сама себя не покалечила, но не дай бог правда что-то случилось)
>>293312961 ну да. Щас тредик немного отвлек, мне уже полегче. Меня всегда двачик выручает в такие моменты, отвлекает. Типа успокоительного. Реальные успокоительные и прочую фарму мне Ланочка запретила пить, сказала, что дроп сразу, если я что-то такое приму
>>293312767 Эти все действия, как попытка показать ей что...:
1. Её поступки\слова имеют на тебя влияние. И могут привести к нехорошим вещам. Ох, вейт, да это и так правда. Плюс, я уверен, она там сидит щас и думает как она тебя заставила страдать и что когда она "вернется" ты будешь самым лучшим мальчиком для неё.
2. Играть на чувствах не хорошо. Пусть понервничает и поймет на своей шкуре, что играть в крутую манипуляторшу чревато. И что в эту игру ты тоже можешь поиграть с ней))
3. Твои чувства имеют значение. Ты заслуживаешь хорошего обращения. Ты глянь какой ты ласковый. Я думаю, ты хороший чел и просто так никого не обидишь, да и не просто так. С тобой нужно общаться нормально.
>>293313036 Ну вон там выше писали годные советы. Почитай внимательно. Вдумайся в них, сделай выводы. Сейчас главное сильно не напрягаться. Вот мне нравится идея с хуем. Ты будешь хуй? Попробуй, должно помочь.
>>293313057 Анон, может, ты прав и спасибо за добрые слова, я это ценю.
Но все равно, я не буду ее обманывать и специально ею манипулировать, преувеличивать, инсценировать что-то. Мне будет мерзко от самого себя и вообще
>когда она "вернется" ты будешь самым лучшим мальчиком для неё
конечно буду. Главное, чтобы она меня реально с ума не свела такими отношениями, учитывая, что у нас такая хуйня происходит ну слишком часто (правда игнор 5 суток впервые, обычно больше суток не игнорила)
>>293313036 >Ланочка запретила пить, сказала, что дроп сразу, если я что-то такое приму Ебучий караул, а если у тебя беды с бащкой и дохтур пропишет? Пздц, почему тебе нормально. Какая-то она не заботливая. Какая-то она ваще жестокая.
>>293313190 Да не за что, друг. Мне нравится помогать на дваче. Я часто сижу в таких тредах и ещё в сексаче. Добро победит, а ты не страдай так сильно. Ещё просто бери xуй иногда. Это помогает.
>>293313213 Тебе тут все уже расписали она тебе изменила и нашла другого. Как можно быть таким тупым скажи мне? Ну как? Я тян мне 34 лет блядь я тебе говорю что тебе нашли замену, выше тоже уже сказали, ты реально не понимаешь или тебе просто правду принимать не хочется?
предупреждала неоднократно. Я страдаю по большей части из-за неизвестности. Если бы точно знать, что она вернется (и что и дальше будет пропадать, но потом все равно будет возвращаться) и что в конечном итоге у нас все равно все будет хорошо, я бы наверное так не убивался. А так я не знаю. Я не могу быть уверен. 5 суток она меня еще никогда не игнорила
Да хотя справедливости ради не только неизвестность пугает. Обида ревность это все тоже очень гложет
>>293313190 Нну.. Хоть длиннопасту ей напиши, почему это всё не хорошо для тебя. Вот 5 ебучих дней ты сидишь и трясёшься, ты себе нервную систему губишь. Напомни ей, что мужчины и так умирают раньше.
Тут еще проблема, что она настолько боится тебя потерять кст у неё есть друзья ирл?, что уже себя настроила на холодность и мгновенный дроп из-за любой ерунды. А дело реально ерунда. Вся проблема в её неуверенности и комплексах. Ей будто трудно говорить о чувствах, обсуждать проблему, искать пути решения которые всех устроят. Крч, не умеет она в нормальный человеческий отношач походу.
Но ведб можно научится. Только ей придётся сделать усилие)
тупорылая пиздень, по чьим нормам? Ты знаешь что в природе не существует таких норм вообще и мы их сами себе придумываем. тупая мразь кому я все это обьясняю. Сдохни тварь. Иди пожри спермы Ахмеда
>>293313295 >Тебе тут все уже расписали она тебе изменила и нашла другого >тян 34 лвл
судишь всех по себе, молодец. У Ланочки за 18 лет ни одной симпатии ни к кому не было, про то что она девственниц за ручку не держалась даже говорить не нужно. У нее пунктик "секс только после заключения брака". Не сравнивай себя тупорылую шлюху дыру для ебли и Ланочку, мразь тупая
>>293313309 >>293313377 тогда нужно контракт на СВО подписать и скинуть ей скрин >>293313399 >Вся проблема в её неуверенности и комплексах. она поймёт что он стал наконец мужчиной, и будет отвечать
>>293313309 >Я страдаю по большей части из-за неизвестности >пик
ОООоо, арбузерша-маняпуляторша. Ты не видишь проблемы в общении с ней? Чем тебя вообще такая злюка привлекла? Ты её не изменишь, если что-то перетечёт в ирл - будешь страдать.
Ты кст не упиваешься страданиями и жалостью к себе после неприятных событий?
>>293313399 Мы говорили об этом, она не собирается меняться ни в какую сторону. Ну и на скринах я ей примерно то же и говорил что ты советуешь, вот результат
>>293313524 Даже если это и жир, то кто в здравом уме будет все это писать тут каждый день? Это шизло активировалось по осени. Каждый второй тред про страдания о пизде и жизни. Борда чмошников и ничтожеств ебучих.
Кто нибудь уже деанонил эту ланочку? Серьезно, он же натуральный шизофреник, он потом еще с кислотой за ней попрется...А МЫ И НЕ УЗНАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ ОН, НАМ НУЖНЫ ЛУЛЗЫ КОГДА ОН ЕЁ УБИВАТЬ БУДЕТ
>>293312074 (OP) СДОХНИ ЕБУЧИЙ КУКОЛД СДОХНИ, ТВОЮ СЕЛЕДКУ СЛАДКО ЕБУТ, ПОКА ТЫ ТАМ ЧЕТО ЗВОНМШЬ И ТРЕДИКИ СОЗДАЕШЬ, НУ ТЫ И ЧМО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ, НИЧТОЖЕСТВО, ТРЯПКА ПОЛОВАЯ
>>293312074 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудило? Тебе же еще вчера объяснили, что твоя ланочка уже хуи вовсю дегустирует, пока ты срешь на двощике. Давай иди слизывай за Ашотом и Вазгеном, ущербный
>>293313654 >У тебя вон как всё серьёзно, а для неё игрушки
ну не знаю, изначально это для меня были игрушкой отношения с ней, только потом она меня по уши в себя влюбила и заставила пересмотреть свой взгляд на вещи. Например инициаторшой серьезных отношений была она. Анон выше умную мысль выразил, она наверное так по-своему страдает, из-за неуверенности в себе, других причин, особенностей характера
>ОООООО дружище, вам поможет только время. И новые люди. И опыт
нахуй. Нахуй всех других и блядский опыт. В чем смысл тогда отношений и вот этого всего? Или Ланочка, или целибат
>>293313884 ты не можешь ПРОСТО взять и принять религию. Нужно по-настоящему уверовать. Я не могу уверовать в бога. Вот просто не могу, не получается, ты ниче с этим не сделаешь. Тогда смысл моей "веры"?
>>293313890 История про одинокого парня, который не думает о каких-то там бабах, а вспоминает ту ночь ранних нулевых, когда они с братишками всю ночь играли во вторую диаблу.
>>293313805 ОП ты извини конечно, но твою Ланочку уже по кругу пустили, а ответить она тебе не может потому что рот и руки заняты. Просто есть опыт по распечатыванию таких вот целок не давалок.
>>293313805 >она меня по уши в себя влюбила и заставила пересмотреть свой взгляд на вещи Ты сам это сделал, пусть и под влиянием гормонов. Но это твой выбор так то
>Нахуй всех других и блядский опыт Погоди, а твой лвл какой?
Опыт важен. Послушаешь как чё у других, придумаешь как помочь себе. Норм тема. Особенно помогает понять, а не с долбоёбом\кой ли я отношаюсь? Может я сам долбаёб и что-то делаю плохо?
Вот смотри, она в твоей голове - пиздец ценная вещб. А в её голове, ценная вещь - она сама. Ты хоть и её "любовь", но тебя выкинут, как только ты сломаешься, так сказать. Вот с этим бы что-то сделать.
>>293314034 бля чел, реально, у меня просто четвертый час ночи уже, туплю. Ну это еще в контексте того что я правда много думаю о Боге в последнее время. Короче не важно
>>293314039 какой же ты тупой НПС, я составлю шаблонный ответ и буду каждому такому дебилу его кидать. Не все тян шлюхи. Иди нахуй
>>293314116 То что все тян шлюхи кроме Ланы это твое утверждение, даун. Если серьезно, то ты просто наивный ребенок с которым поиграли, а потом резко слили, без предупреждений. Все беды пройдут как повзрослеешь. Хотя ты можешь держаться и первоначального плана - выпилиться.
>>293314194 Скину, но только после того, как ты выполнишь мое условие. Ты должен прям сейчас кинуть сюда фотку с супом, на которой ты смачно садишься очком на банку. Давай, мань, приступай, тогда сжалюсь над тобой
>>293312074 (OP) Хуя ты долбаёб малолетний, ведёшь себя хуже бабы.
Вот этот >>293312148 зрит в корень. Тупому школотрону нужно поныть и рассказать о своих чувствах, а решение вопросов его не инетресует, как 95% всего инцелдвача.
>>293314306 Ты хуй, твоя мать шлюха, отец алкоголик, сестра блядища, брат гидроцефал, деда немцы в войну ебли, твоя бабка сосала у моего деда, твои друзья пидорасы, твои соседи быдло, твоя жизнь говно, твоя жена жируха, твоя тёща мразь, твои дети онанисты...
>>293314277 >Тупому школотрону нужно поныть и рассказать о своих чувствах, а решение вопросов его не инетресует, как 95% всего инцелдвача
нытье на дваче на удивление хорошо помогает снять стресс. Когда пиздецки кроет высираюсь сюда. А решения здесь просто нет и быть не может. Селяви. Какое решение может быть когда тебя ногами вперед выносят? Никакого. С Ланочкой у меня конечно не все так однозначно, но сам я хуй че сделаю, просто ждать и надеяться. Из решений у меня только РКН и возможно сталкеринг ирл, написывать всем из ее школы вуза и т.д.
Господь покарал тебя за грех прелюбодеяния. Любые сексуальные фантазии, петтинг, флирт и тому подобное вне брака - это один из смертных грехов. "Не дал ли вам Моисей закона? И никто из вас не поступает по закону" (Иоанн, 7:19). Даже если ты физически не занимался с ними сексом, грехом являются даже фантазии о прелюбодеянии: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф. 5:28).
Иисус Христос любит нас и не желает никому из нас тех страданий, к которым тебя привел грех прелюбодеяния, пусть даже и в мыслях. Поэтому Господь наш Иисус Христос дал всем христианам закон - поступая по нему, ставя Бога во главу своей жизни и живя по заповедям, человек не испытывает страданий. Страдания твои от расставания с некой Ланой - это проявление Бога как карающего за преступление и наставляющего на путь.
Но Бог - это не только закон, это и любовь. Ради спасения каждого из нас Господь Иисус Христос Сын Божий спустился на землю в человеческом воплощении, воплотившись от духа Святого и Марии Девы. Ради искупления грехов всего человечества Он принял смерть на кресте, произнеся перед смертью лишь одно слово: "Уплачено!". Этим Он искупил грехи всех нас, позволив людям наследовать Царствие Небесное через спасительную веру и покаяние во грехах.
Иисус Христос воскрес на третий день после своей смерти, доказав, что Он - Сын Божий. Господь любит тебя и ждет твоей молитвы. Единственный способ избавиться тебе от страданий - это покаяться во всех грехах перед Господом нашим Иисусом Христом и принять спасение во Христе. Иначе грех будет вести за собой страдание, ведь структура страданий - это суть выходящее из природы первородного греха.
Бог хочет спасения твоей души. Помолись прямо сейчас:
Господь Иисус, Я грешник, я верил в себя и в мои собственные добрые дела, но сейчас я уповаю на Тебя, я принимаю Тебя, как моего личного Спасителя, я верю, что Ты умер за меня, для меня и вместо меня, за мои грехи. Прости мне все грехи и помилуй меня, я раскаивюсь и каюсь во всем, что грешил против Тебя и Твоего Слова. Я принимаю Тебя как Господа и Повелителя моей жизни, помоги мне отвратиться от моих грехов и последовать за Тобою. Я принимаю дар вечной жизни. Я недостоин его, но я благодарю Тебя за него. Крести меня Духом Твоим Святым! Прими меня в Твою семью. Я принимаю Иисуса Христа Господом и своим личным Спасителем, Богом во плоти, который умер за меня и воскрес для моего оправдания! Аминь.
>>293312074 (OP) Понимаю твою Леночку, я бы тебя так же игнорил и нахуй слал. Для неё неприемлемо вообще что бы её человек на жизнь занимался чем ты там писал, это не исправить, это в голове, единственные попытки могут быть осуществлены если ты поговоришь с ней без возможности дать ей уйти от разговора. А разговаривать нужно о том, что это все пустяки или что то такое, неси больше хуйни о том что ты просто изучал их, тебе было противно, ты жалеешь и вот это все, у тебя есть время придумать легенду очень убедительную которую сможет принять её мозг. Ламповых отношений которые могли у вас быть можешь не ждать, она скорее к другому лиственному на 100% уйдёт
>>293314556 >Господь любит тебя и ждет твоей молитвы. Единственный способ избавиться тебе от страданий - это покаяться во всех грехах перед Господом нашим Иисусом Христом и принять спасение во Христе
Я пытался. У меня нихуя не получается. Я просто не могу поверить в бога. Я верю в какие-то высшие силы, судьбу и всю такую хуйню, которая человеческому разуму неподвластна, но именно в Иисуса я поверить не могу
>>293314509 >Какое решение может быть когда тебя ногами вперед выносят? Никакого. Для тебя никакого. Ты типичный представитель инцельского быдла, тебе вообще что-либо объяснять бесполезно. Высирайся дальше, сажа, тред скрыл.
>>293314355 Пиздеть не хорошо, абортыш ты ущербный. Тебе же сказали - фотку с супом. А ты, мразь, левую фотку скинул. За твой пиздеж задание для тебя меняется. Кидай видос, на котором ты пихаешь себе флаг РФ в очко и кричишь "ЛАНОЧКА ВЕРНИСЬ, ПРОСТИ МЕНЯ ЕБЛАНА". Вознаграждение для тебя то же самое. Приступай
>>293314609 Да и вообще, поигнорь её для начала, если любит в ответ, не выдержит и напишет, то, что ты ей нарписоваешь постоянно только показывает что она все делает верно, ты у неё есть и никуда не денешься
>>293314646 Не зря бог тебе хуйни наслал. В твоей с Дианой переписке такой фетешизм и извращения, ну просто очевидно что тебя ждёт АД похуже чем у пидаров
>>293314698 >поигнорь её для начала, если любит в ответ
позавчера об этом думал, но не получается у меня. Ладно. С сегодняшнего дня попытаюсь точно не писать. Но когда сильно плохо становится практически невозможным не писать
>>293314728 Фуфлыжник ты, поскольку не выполнил условия, и еще что-то пытаешься хрюкать в мою сторону. Сходи повиси на веревочке, это лучшее, что ты можешь дать человечеству
>>293314708 Вот ты в очередной раз пропизделся, куколд орегонский, уебывай с двача во вконтактик, анон уже слил видос с твоей ланочкой-аналочкой. П_И_З_Д_А_Б_О_Л и К_У_К_О_Л_Д
>>293314708 Не будет, но об этом не скажет, вот и все дела, и тебе нужно было молчать и не было бы всей этой хуйни, я тебе хорошие советы дал, а ты обзываешься... У меня тоже отношения на расстоянии, на месяц приезжал к ней и приеду ещё, могу пруфануть в тг, просто мне тебя жалко и хочу помочь, мб со мной попиздишь временно и легче все перенесёшь
>>293314788 Какой же ты неудачник)) сука хуя она с тебя угорает) небось скрины всем подругам раскидала) делают ставки до каких ты еще унижений дойдешь) хули ты не выпилишься то?
всё ясно, очередной тред от выдумщицы алмазихи. сначала алмазов, потом миша пакистанец, теперь ланочкошиз. сколько ты еще хуйни будешь придумывать, поехавшая?
Аноны, это пиздец она только что зашла на сервер в диссе на который я ее пригласил и вышла. А я уже ей начал написывать. А она вышла. Ну хоть жива. Из друзей не удалила, уже хорошо, значит не все конечно
>>293314646 Тогда, может, тебя убедят три аргумента в пользу того, что Иисус Христос - это и есть истинный бог?
Первое - мироточение икон. Мироточат именно иконы, именно христианские иконы. Не идолы язычников, не изображения с шахадой, не изображения колеса сансары - мироточат именно христианские иконы, на которых изображены святые и непосредственно сам Иисус Христос, сын Божий.
Второе - чудесное обращение останков святых в мощи. Ни один исламский мулла, ни один буддистский монах, ни один языческий жрец после смерти и захоронения в обычных условиях (без мумификации) не превратились в мощи, но сгнили и превратились в прах, из праха сотворенные. Однако мы имеем огромное количество примеров христианских (и особенно православных) святых, тела которых при обычном захоронении (а иногда и при отсутствии захоронения как такового) превращались в мощи.
Третье - несколько тысяч сбывшихся пророчеств из Библии. Это очень объемная тема, я просто оставлю тут ссылки на статьи, где ты сможешь прочитать про пророчества в Библии поподробнее. Писать тут простыню на полтора часа чтения мне тут не очень хочется, да и тебе это читать будет неудобно.
>>293315210 >>293315201 вы долбоебы конченые, ну да питерская розетка, ок. Вида из окна не будет, по нему уже можно вычислить город, мне это нахуй не надо. И вообще какое имеет значение где я живу?
Аноны, она в сети и ничего мне не отвечает. У нее наверное японский сейчас. Аноны, мне опять хуево как было с самого начала до того как я создал тред , за что мне это все
>>293315548 она в России, у нее такое же время как у тебя
>>293315538 что? Нет не знаю. Она все равно меня игнорит, сообщения в телеге не читает если ты про РКН, только там я могу отправить заплоинрованное сообщение
Сходи в православный храм буквально к любой иконе, про которую сказано, что она мироточит. Увидишь сам. Фотки сюда прилагать не буду, т.к. скажешь, что это фотомонтаж фотошоп подстроенно фейки арря, поэтому хочешь убедиться лично - езжай к таким иконам лично.
>лично не видел мощи святых
Святая Зита(пик1), святая Тереза Маргарет(пик2), преподобный Александр Свирский (пик3). Не веришь мне и считаешь фотографии фотошопом? В Европе куча соборов с мощами католических святых, едешь и проверяешь сам, если не веришь фотографиям. Можешь лично найти мощи с пик1 и пи2 и проверить, выглядят они так как на фото или по-другому.
>в б тоже дохуя сбывшихся "пророчеств" было
На сотни и тысячи лет вперед? Потому что в библии именно что не прогнозы на основе нынешней ситуации, а пророчества на сотни и тысячи лет вперед, прогнозировать на этот период и фиксировать на пидора даже самый больной на голову двачер не будет.
>>293315658 С Алмазовым все было ясно. Игривый и позитивный школьник с фото резко контрастировал с глубоко забитым, мрачным зачморышем. Вы дали себя обмануть только потому что на уровне ноосферы почувствовали сисик писик
Как девушка, за которой бегает такой же шиз, могу сказать что успокойся блять. Чем больше ты ей написываешь, чем больше унижаешься, тем ей противнее от тебя
>>293315117 Ты ебанутый, я ещё никакой поддержки не указал. Бля, я уверен у тебя iq как у моей тянки, пенёк. Я тебе говорю, давай тг и там попиздим, не будешь перед всем двачём свои проблемы демонстрировать, если же нет, то поздравляю, Леночка зашла в сеть и уже проиграла, через время начнёт читать через уведомления, ей станет интересно, ну, а дальше не обосрись там без меня
>>293312074 (OP) Стыдно, что я однажды был подобным. Две недели отвлекался на бухло и социоблядство, в итоге, когда остался один, меня разъебало и я высрал что-то подобное, как в оп-посте. Благо, перестрадал всё это буквально за один вечер, поехал к маме, нажрался пельменей и уебался спать, проснулся новым человеком без пиздостраданий.
И слава богу у меня есть самоуважение и интеллект, раз я тогда не высрал тред, где срал бы, мол БОЛЬШЕ НИ С КЕМ И НИКОГДА, Я ТОЛЬКО ЕЁ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ. Хртьфу, нахуй, оп, ты ничтожество и абсолютно пустая личность, твоя ценность, как человека - равна НУЛЮ. И у тебя два варианта - либо ты перестрадаешь и поймёшь, что пиздострадаешь по самой обычной мокрощёлке, коих миллионы - и захочешь себе нынешнему харкнуть в ебало - либо так и останешься ничтожеством, которому выпилиться - лучший вариант.
>Anon, I can't live like this anymore, I'm just tearing up inside, my hands are reaching for my neck. I'm very much overwhelmed, I just don't know what to do. Maybe it's my last night, but I don't think so, I'm a cowardly and resilient creature. Maybe tomorrow I'll go to some cult, I don't know where I got that idea from, maybe I'll really see God and forget about everything else.
>Tyan ignores for the fifth day and does not give any signs of life. I turned off the ability to call. In disse I call call call answer nil, I think disconnected uveda and does not even hear the call, so already decided even on reddit to write to her, but I feel that will be the same silence. I have to get up early tomorrow and a lot of things to do, but I will definitely not sleep tonight.
>Anon, I've never felt as fucked up emotionally as when she takes a swing at me. I'm just emotionally crippled already, I'm dead. My dreams died. All I ever wanted was a happy solid real clean relationship. I got nothing.
>I hate the horny bastards who sullied my youth with their whoring. Why can't I have a relationship now because a couple of fucking girls wanted to suck me off and touch my dick through my pants. I hate it. It's an irrational hatred, I realize I'm just as much to blame for all of this as they are, but still, it doesn't help in any way. I want to shoot all the whores.
>>293312074 (OP) Годы шли, а тупорылые двачеры так и не поняли, что девушкам противно, когда их сталкерят, написывают, покоя не дают, создают треды и так далее. Тупорылые слабаки. ОПу 18 лет, неудивительно. Слабенькое у вас поколение сейчас пошло. Запомните раз и навсегда: если ты добьёшься девки, то потом вынужден будешь нести за неё ответственность. Я вам больше скажу: любой любящий мужик в отношениях превращается в каблука. Как бы это неприятно ни звучало. Если ты бабу любишь, то рано или поздно под неё прогнёшься. Но куда там тупорылому дебилу ОПу... Им хуй руководит, а не голова.
>>293316249 >Благо, перестрадал всё это буквально за один вечер, поехал к маме, нажрался пельменей и уебался спать, проснулся новым человеком без пиздостраданий
Анон, ирония в том что ты никогда не знаешь своего будущего. У меня тоже до нее были тяны. И я тоже думал, что я не такой, что я не червь, что я не буду из-за пизды пиздострадать. Ну разве что совсем капельку, вот как ты. Реальность оказалось немного другой. Ты просто не был с той которая смогла тебе по-настоящему голову снести.
>>293316317 ты хуйню сказал слишком общую, а по факту
> Я вам больше скажу: любой любящий мужик в отношениях превращается в каблука. Как бы это неприятно ни звучало. Если ты бабу любишь, то рано или поздно под неё прогнёшься.
Я и есть каблук, прогибаюсь полгода+ так, что охуеть можно
>Но куда там тупорылому дебилу ОПу... Им хуй руководит, а не голова >Хуй руководит
Я в начале отношений с ней искренне верил, что у нас НИКОГДА не будет секса. И меня все устраивало, хотя я тот еще кумер (сегодня раз 5)
>>293316354 А как он её добивается? В соц. сетях хуйню пишет, про самоубийство говорит и треды создаёт? Слабенький. Я за своей шлёндрой три года по-настоящему БЕГАЛ перед тем как пожениться, делал для неё всё. Ой помоги - иду помогать, ой поддержи - бегу поддерживать, ой дай денег - даю. Всё было. А эта хуйня ни на что не способна, кроме нытья на двачике.
>>293316430 Ну так и сделай хоть что-нибудь для неё, ёптыть, нытик слабенький. Что-то, после чего она поймёт, что ты её реально любишь. Пока что ты только ноешь и выставляешь себя на посмешище. Хлюпик.
>>293316338 >Ты просто не был с той которая смогла тебе по-настоящему голову снести Был больше двух лет, и секс у нас был, в отличие от тебя, и жили вместе. И голову по-настоящему снесла, я анализирую себя тогдашнего - пиздец я был тупорылым каблуком без характера, который вёлся буквально на КАЖДУЮ её манипуляцию. И я тоже думал, что она не такая, как все, что она особенная - но это не так, это Я приписал ей те качества, которых у неё никогда не было, она самая обычная тёлка с улицы, как и твоя Ланочка. В твоём же посте она сманипулировала тобой одной фразой - но ты этого не видишь, скинешь больше переписок с ней - и я могу тебя пальцем натыкать, что она самая обыкновенная манипулирующая пизда. Короче, врубай мозги и характер, пока что тебя в треде справедливо попускают
>>293316441 никогда нельзя знать точно был или нет. Это как слепому рассказывать что-то о цветах. Ни я ни ты не можем знать наверняка, проживали мы один и тот же опыт или нет.
Одно могу сказать: у меня была не одна тян ирл. На всех было поебать, из-за 1 слегка пиздострадал поначалу. Такого как у меня с Ланочкой я представить себе не мог. Я последний раз до Ланочки плакал наверное несколько лет до нее когда у меня кот умер. Я вообще никогда не плакал. С ней в плохие дни (как сегодня) я как сука побитая рыдаю целый буквально
>>293316451 >. Я за своей шлёндрой три года по-настоящему БЕГАЛ перед тем как пожениться, делал для неё всё. ты путаешь, причем туттвое баборабство чмонь
>>293316451 >>293316516 ну и что конкретно я могу сейчас сделать для нее? Учитывая, что я в Орегоне, а она в Рашке. Предлагал в этом году слетать куда-то вместе отдохнуть. Не хочет. Родители не пустят то се. Что я еще могу сделать?
>>293316544 Дада, расскажешь, это такой же опыт как синдром восьмиклассника, как юношеский максимализм, как разочарование в людях, бестолку тебе что то объяснять, все равно что шизику
>>293312074 (OP) >очернили мою юность своим блядством. Почему сейчас я не могу строить отношений из-за того что пара каких-то блядин хотели со мной пососаться и потрогать мой член через штаны. Толсто
>>293316628 ЧТО КОНКРЕТНО я могу сделать? Я предлагал встретиться ирл в нейтральной стране в этом году, слетать куда-то отдохнуть, она не захотела, типа родители не пустят и вот это все
>>293316635 Ну так и не ной тогда блять. Иди нахуй отсюда, ну правда. Нахуя и для чего ты создаёшь эти треды? Что ты хочешь услышать? Тогда забей. Я вот просто реально не понимаю, зачем такие как ты приходят на двач и начинают тут срать. Что ты от нас-то хочешь?
>>293316635 Можешь уйти от нее к негру например. Можешь перестать ей написывать, можешь ебать других тян или сам подставлять жопу. Да много чего можешь, но не пиши ей, далбоеб.
>>293316317 Годно начал, но пиздец хуетой закончил. Ты говоришь, что берёшь за тянку ответственность - ну тогда ты и главный, как это бьётся с твоим следующим тезисом про становление каблуком?
>>293316635 Если бы ты далбоёб сидел и думал, а не отвечал людям которые твой рот ебали, то уже понаписал всем её знакомым, друзьям и родным, ты бы воздействовал всеми возможными способами, заказал на озоне конфет и отправил штрихкод сука банально, 21 век, возможности, если у тебя нет данных для того что бы что то сделать, то задумайся почему у тебя их нет, что ты вообще о ней знаешь
>>293316757 Да хуйня это всё, анон... Если люди друг друга любят, они так или иначе под друг друга прогибаются. Мужик в том числе. Так всегда и у всех.
>>293316720 >Я вот просто реально не понимаю, зачем такие как ты приходят на двач и начинают тут срать. Что ты от нас-то хочешь?
Это просто реакция на ебейший стресс, я хоть как-то облегчаю свое состояние отвлекаясь на двач. Успокоительные всякие и прочую фарму мне Ланочка строго запретила принимать. Снимаю стресс как могу, мне двач помогает отвлечься, мне немного легче становится
>>293316762 пустила бы, я бы и не спрашивал в случае чего
>>293316801 >если у тебя нет данных для того что бы что то сделать, то задумайся почему у тебя их нет, что ты вообще о ней знаешь
вот именно у меня их нет. Не знаю почему. У нее такая странная немного позиция. Боится что я долбоеб и дав контакты своих друзей родителей и проч она испортит себе жизнь. Я уже думал насчет того чтобы сдеанеонить ее самым brute методом. Но это если так долго будет продолжаться, пока не буду этого делать. Ей это очень не понарвится.
>>293316844 Иди в /дневник или как-то так эта доска называется. Там можешь облегчаться. Если дальше продолжишь срать, то все тебя посчитают обычной вниманиеблядью и общаться по-хорошему не будут, ещё больше стресса появится.
Игнорит уже пятые сутки, думаю она себе поставила планочку на 7 днях. Это время на которое мы по моей инициативе расстались. А может больше, захочет ведь отомстить сполна. В любом случае, обьективно у меня есть надежда. Мне дико хуево, но все равно буду идти спать наверное, день будет пиздец уебанский с таким режимом и нервами, мда.
>>293317065 Выпил это тупо. Ты вчера даже усомнился в том, что она тебе свою, а не левую фотку скинула. Это были не отношения, а игра в отношения. Ты заигрался и получил ментал демедж. Но пора возвращаться в реальный мир. В Орегоне есть трава? Я бы на твоем месте сходил проверил. Желательно руками потрогать чтобы убедиться что она настоящая
>>293312074 (OP) Бля...., какой же ты долбоеб. Ты ее знаешь ИРЛ? Ее друзей, родаков ты же видел? Спроси у них где она, с кем она, что делает. Если нет, тогда хуй забей?
>>293316977 Она вообще тебя никем считает раз не даёт данные, у вас нет будущего, отношения это когда ты готов ей флажок в жопе скинуть, а не бояться что человек тебе хуёво сделает
>>293312074 (OP) Скорее всего она уже на хую скачать пятые сутки и они с ебарем в голос угорают с твоих сообщений. Забудь о ней и все, через неделю она сама тебя забывать начнет.
>>293318352 "Не нарушайте законы России и страны, в которой Вы находитесь в данный момент. Детская порнография и ее имитация, в т.ч. и рисованная, наркотики, терроризм, суицид запрещены, даже если они разрешены вашими местными законами." Гугли "призыв к .... закон". Че ты тупишь.
>>293312074 (OP) Бывал в похожей ситуации, общался с одной тянкой на растоянии, влюбился. А когда она пропала очень сильно переживал по этому поводу. К счастью спустя пару дней удалось с ней связаться. Сейчас мы с ней больше не общаемся, так как не о чем, она беженка с украины, а я ближайшие несколько лет не собираюсь ливать из России. Вот тебе мой совет. Забей хуй, сделай так, что бы ты повелевал своими эмоциями, а не они тобой. Да это будет сложно, но это стоит того. Сядь, подыши, понаблюдай за своими переживаниями как бы со стороны. Весь мир не упёрся на Лане, в мире полно других замечательных людей. Я бы на твоём месте все попытался выйти на связь, что бы узнать "что это было?", но не стоит надеяться, что все будет как раньше. В любом случае надо жить дальше.
Сука, я подумал реально какая-то проблема серьезная, а это очередное биопроблемное кринжовое чмо. Радует что сократил хотя бы время пребывания в этой помойке, пизжец, и всем советую, аноны
>>293312074 (OP) Так че, аноны. Стоит менять свой синкпад х260 на макбук про ретину 2013 года? Оперативы везде по 8 гигов, но как я понял, в маке это не так ощущается как в виндоноутах. Есть мнения?
>>293312074 (OP) Привет, Паша, рад, что тебя выписали из психбольницы и ты перестал мяукать в личку школьницам. Грустная история, как и все твои истории.
Тян игнорит уже пятые сутки и не подает никаких признаков жизни. В телеге отключила возможность звонить. В диссе звоню звоню ответа ноль, думаю отключила уведы и даже не слышит звонка, поэтому уже решил даже на реддит ей написать, но предчувствую, что будет такая же тишина. Мне завтра рано вставать и куча дел, но спать я точно не буду сегодня.
Анон, мне никогда не было так херово эмоционально как когда она мне устраивает качели. Я просто стал эмоциональным калекой уже, я умер. Умерли мои мечты. Я всего лишь хотел счастливые крепкие настоящие чистые отношения. У меня ничего нет.
Я ненавижу похотливых тварей которые очернили мою юность своим блядством. Почему сейчас я не могу строить отношений из-за того что пара каких-то блядин хотели со мной пососаться и потрогать мой член через штаны. Ненавижу. Это иррациональная ненависть, я понимаю, что я в этом всем виноват в той же мере, что и они, но все равно, это никак не помогает. Я хочу расстрелять всех блядин.