ИГОРЬ ТРЕД Последние годные, в которые играл - Alien: Isolation и Stanley's Parable. Вот они на 10/10. Реквестирую подобных. Сейчас скажут - Vanishing of Ethan Carter. Она графонистая, но пиздец тупая и короткая, обблевался с сюжета и геймплея. Есть ли игры, где не надо задрачивать все по кругу миллион раз, как в Дьябле, но и не "нажмите X, чтобы выиграть"? Новеллы типа массэффекта не нужны. Исключение - Притча о Стенли. Мультиплеер нахер не нужен, пиксельные поделия заебали. Мультяшная графика? Вообще ахуеть, мда. Что есть-то?
>>96559030 согласен с тобой - алиен изолейшн 10\10. Однако, если ты пускал ностальгическую слезу во время основной кампании, то ебейший ИИ чужого в аддонах и длс нагреет твою жопу до термоядерных температур. Если ты ищешь годный игорь, то тебе не стоит далеко ходить - купи 2 имхо самых интересных аддона - хост контакт и сейв хевен. Остальное не бери - хуйня полнейшая, только о потраченных зазря бабосах расплачешься
>>96562982 Если знаком с Линчем, то ты примерно можешь представить что тебя в этом сериале ждёт. И да, сериал завершён, однако Линч недавно заявил .что продолжение снимать будет.
Сижу играю в league of legends, в cs:go. В ведьмака 3, в гта 5. Думаю начать гонять какую-нибудь мморпг, наверное вов. Заодно качаю некоторые игры из вселенной звездных войн - антологию kotOR, антологию force unleashed и Galactic Battlegrounds, очень хорошая РТСка 2001 года.
>>96564084 2 и 5 идентичны КС для детей ЛОЛ хз Старкрафт и ВОВ платные, однако, старкрафт - лучшая из RTS с идеальным балансом, а ВОВ - дрочильня на всю жизнь, дрочитьне передрочить (батя друга играет уже 5 лет, а ему 51) А вообще начни жить, нахер игры
>>96564386 >2 и 5 идентичны Что легче и где меньше доната? >КС для детей Ну... >Старкрафт и ВОВ платные Тут я с тобой тоже не согласен. Платные, но куча способов играть бесплатно, ты же знаешь.
>>96564505 >с треском ворвешься в нашу ламповую тусовку на /vg Вот уж действительно с треском, потому-что играю всего четвертый день, везде сливаю, ничего не получаятся, у меня постоянный рейдж от этой игры и я начинаю думать, не зря ли я ее купил.
>>96564933 Школьник отрицает тот факт, что наличие реалистичной физики лучше чем ее отсутствие? Ну ты бы еще сказал что в 320х240 играть лучше чем в 1920х1080.
>>96559030 Dark souls, кек. Но там без мультиплеера довольно скучно. Antichamber. Индюшатина, но не пиксельная. Transistor. Индюшатина, оче красивая. METAL GEAR RISING REVENGEANCE' XCOM Enemy Unknown
Еще очень и очень советую навернуть Half Life 2 Cinematic Mod. Half Life 2 + ГРАФОУН + ТАКАЯ ТО МУЗЫКА + честное прицеливание ну и еще много чего.
>>96564751 Neverhood - очень годно во всех отношениях, simcity 2000 - дрочим на изометрию и саундтрек. Это любимые из сборника "200 игор на одном диске"
>>96565065 Охуенный Экшн-РПГ с хорошей атмосферой, сносной вариативностью решений, сайд-квесты там классные да и вообще. Я ее прошел за 4 дня, 30 часов потратил. Очень советую. Правда некоторым людям надо пару часов пересилить себя и захотеть в нее поиграть, затягивает не сразу.
>>96566168 Ох лол, проиграл с тебя. По такому плавному выходу на 90 градусов с такой скоростью ездят и трюкачи на наскар автомобилях, не говоря уж о трюкачах байкерах.
>>96566409 Ведь что тебе не скажешь, хоть о твоих бездарных попытках ПОТРАЛЛИТь))) )на дваче, хоть о твоей безмерной тупости, ты одним словом "БОМБАНУЛО" для себя выйдешь сухим из воды. Живи в своем жалком мирке идиота, с тобой даже дискутировать нет желания.
>>96567105 Ух ты, но ведь теперь тебе правда припекло. Скинуть тебе ссылку мотоциклистов гоняющих под 90 градусов к земле по кругу? Или сам нагуглил уже?
>>96564784 Dark souls ахуенен, но на пека портирован сверхуебищно. Даже если у тебя не буду проседать фпс, то проебешь мозги пока управление настроишь. Второй в этом плане лучше вышел. Да, игра сама по себе скуднее вышла, но лор все еще ахуенен и порт щикарен.
Последние годные, в которые играл - Alien: Isolation и Stanley's Parable. Вот они на 10/10. Реквестирую подобных. Сейчас скажут - Vanishing of Ethan Carter. Она графонистая, но пиздец тупая и короткая, обблевался с сюжета и геймплея. Есть ли игры, где не надо задрачивать все по кругу миллион раз, как в Дьябле, но и не "нажмите X, чтобы выиграть"? Новеллы типа массэффекта не нужны. Исключение - Притча о Стенли. Мультиплеер нахер не нужен, пиксельные поделия заебали. Мультяшная графика? Вообще ахуеть, мда. Что есть-то?