Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как некоторые аноны могли заметить за свои 20-30 лет жизни, люди обычно делятся на умеющих критически оценивать преподаваемые им окружающей средой постулаты, и тех, кто постоянно действует по инерции. Это, например, мой главный критерий деления людей на небыдло и быдло. Касательно медленного (аналитического) и быстрого (инстинктивного) циклов сознания написано немало популярной литературы, но я хотел упомянуть здесь это вскользь – вдруг кому-то будет интересно почитать.
Так вот мне недавно начало припекать от того, сколько людей вокруг руководствуются глупыми, противоречащими логике (при должном количестве знаний об окружающем мире) правилами. Правилами, которые очень многие глупые люди принимают за данное. Обычно подобные правила насаживают старшие, либо другие, имеющие авторитет в глазах индивида: ведущие на ТВ, окончившие ВУЗ по близкой к теме специальности люди, политики, руководство на работе.
В этом треде составляем список быдлоповерий, которые следует считать ложными и не имеющими места в реальности.