Веду свой канальчик в тг (с 1 участником), в основном буду кидать разное, от эстетически приятного норми хентая до кишочков, зоо, потрошков, пролапсов, тентаклей, монстродевушек, изнасилований, инцестов и много еще чего чего интересного... Полный перечень потенциального контента вы можете посмотреть ниже.
Я тут посчитал, контента знатно прибавилось с моего последнего треда, только вот куча неразобранного материала все растёт и растёт, безостановочно. Только недавно залил половину, осталось всего 500, спустя неделю накопилось 1500...
Печально это все, а ведь раньше анончики радовались, когда на их любимой бороде появлялся супер редкий 2d фап трет с редкой годнотой, сейчас же это обыденность, никого таким не удивишь... Эх.
>>293329413 Сложно сказать, я вот ПРЯМО ЕЙ не занимался, так желание появиться, добавлю новенькое. Просто я и вахтами по месяцу работаю без интернета и все дела, так что точно не скажу, не думаю что супер много.
>>293329582 Не, просто в РФ ругают же за лолей, вот 2 в РФ по размеру сайта с мангой взяли и запретили лолей,шот, теперь только с ВПН. А я спокойно видел много сайтов где можно номера с других государств покупать.
>>293329648 Всё ручками, конечно же. Просто бегаю по сайту и картинку которая мне понравилась, беру и сохраняю. Бывает так же треды делаю, реквесты принимаю, те которых нету, дополняю в будущем.
>>293329741 Эх, надоело дрочить если честно, устал, уже не чувствую былого возбуждения от вида любимой fap картинки, скучно, уныло, сижу иногда, перебираю порнуху, нахожу что-нибудь интересное - сохраняю, но дрочить... Какая же унылая у меня жизнь.
>>293329943 Ты пойми, всё относительно. Для тебя это блевотно только пока ты не обдрочишь то на что сейчас стоит до точки - когда это уже будет приедатся. Чем больше дрочишь - тем больше корапт. Разложение неминуемо, так что незачем его откладывать.
>>293330184 Не, ну ты блин раздупляйся. Запишись в какой-то кружок, можно тематический, если живёшь в городе на 100+к человек, так вообще хоть куда можно пойти.
>>293330158 Этому два чая, раньше блевал при виде фут, писал о том какие футаебы пидоры, как это не правильно, а сейчас они радуют глаз.
Нет ничего вечного, твои убеждения это временный эффект, а твоя личность это продукт воздействия внешней среды, изменится зона комфорта, а вместе с ней изменишься и ты сам...
>>293330225 Да я и непротив, мгновенно теряю интерес ко всему, что не даётся мне с легкостью. И кружки, и программирование, спорт, девушка, пробовал, все получалось просто прекрасно, пока мне не становилось все равно.
Изучил вопрос, говорят эндокринное забодевание, выписывали таблетки, но толку от них, все что они делали, это помогали мне не общать внимание на свое положение.
И даже зная все это, я не хочу ныть или сидеть сложа руки, я хочу выбраться из этой ямы, безразличие и апатия это не жизнь. Хотелось бы конечно знать, чтомне делать в такой ситуации, когда я не могу помочь себе, а другие аналогично и ко всему прочему не хотят этого делать.
>>293330601 ЗАВОД, ТОВАРИЩИ, ЗАВОД!!!!! Не, ну я понимаю, что у тебя проблема, но жизнь одна хуё-моё, туда-сюда, все дела. Раздупляться в любом случае нужно. Это не значит, что нужно выкинуть хентай и перестать шабить, но как минимум что-то начать делать кроме этого.
>>293330499 Это или временно, в этом то треде, или ты наконец таки, на анонимной то борде, назовёшь нам свои фетиши. Эротика? Змеедевки? Сабмисив? Доминант? Точно не по членодевкам?
>>293330766 ЛЕЕЕЕ, РОТ ЗАКРОЙ!!! Это самый крутой видос в интернете. ОХХХ как же я в своё время много раз на него передёргивал. Это реально один из НЕМНОГИХ видосов где был сюжет, анимация и тд. Это сокровище того времени, даже сейчас неплохо выглядит.
>>293330925 А как раздупляться то?! Говорят иди работай, первые 2 дня стресс, гормоны, страсть, интерес, а потом становится скучно, скучно настолько, что не хочется возвращаться.
Помню только 1 раз повезло со спортом, в зал ходил 1.5 года, держался лишь на том, что "Если бросишь сейчас n количество времени и усилий пропадут даром"
>>293325473 (OP) Какие реквесты, какой канальчик? Всё и так в открытом доступе есть бесплатно. Для этого есть специализированные сайты. Нахуй ты кому нужен со своими шакалами. И зачем мне потом дупликаты копить, если могу сразу с первоисточников? Это для тех, у кого паралич воли?
>>293330651 Фктанари - это японский фетишь подразумевающий женских на вид гермафродитов. Футанари можно выебать - и она даст тебе наёбыша. Или она кого-то выебет и у них будет наёбышь. Это конечно если нужно. Ебать фктанри - не сяитается быть пидорасиной, потому что она не 1 с тобой пола. Хцле, ты пизду ебёшь, не мороч голову. Всё легально-натурально. А вот шимейл - это мужик что очень похрж на бабу. Пизды нет. Это зашквар. В кругах шарящих фктаёбов - с шимейлов кровью блюют. Вот у этого >>293330798 нет футанари, это всё шимейлы
>>293331084 Не хочу обесценивать проблему, ну апатия как по мне, сейчас одна из главных проблем молодёжи, вот в Китае 75% всех молодых людей от 18 до 23 лет вообще не работают. Я считаю что как минимум нужно решиться родительской опеки, чтобы ты понимал, что если не поработаешь, то не покупаешь. Это в любом случае твоя жиза, но я вот допустим, стал работать только в 21 год и мне реально жалко, что я потерял те 3 года тупо бездельничал, если бы я эти 3 года работал, то давно бы не 8+кк скопил, а все 15+-кк и был бы в разы ближе к мечте. Но опять же, это моё ИМХО.
>>293331148 Сразу видно, что человек не шарит, большинство норм контента узконаправленного нужно искать на разный сайтах, по крупицам. Если говорить о общем контенте, то ДАЙ БОГ там будет 15% НОРМ артов, а всё остальное это или чёрно белые( в плохом качестве) или условная генерация нейросетки или вообще без идейные, ты так спокойно отсеиваешь контент, так ещё и сохраняешь потому что в любой момент всё могут удалить.
>>293331217 Возможно ты и прав, но работа ведь превратится в повседневную бытлвуху, мне нужно то, что будет преподносить мне эмоции каждый день, чтобы каждый день был уникален и не похож на другие.
>>293331302 Просто с этим видосом, прямо ОГРОМНОЕ количество воспоминаний, сразу вспоминаю свободный интернет, детскую моду в вк, на каждой страничке в условном яндексе, гугле продажа наркотиков, оружия, всем было ПОХРЕН( осуждаю, конечно)
>>293331422 Ну можешь автостопом путешествовать или что-то в этом роде. Просто РЕАЛЬНО жизнь это БЫТОВУХА, в любом случае, от неё не уйти, даже ежедневные заходы на двач, или игры, это ведь тоже часть БЫТА. Так что привыкнешь к работе, просто ИМХО, опять же, если начать работать поздно, то ты будешь стартовать со дна и уже не успеешь жизнь почувствовать, а так пока молодой, хоть деньги будут, тудым-сюдым.
>>293331422 Ну и ОФ КОРС, если у тебя есть родители, то лучше потрать время на образование, стартовать условным продавцом в магните не нужно, не обязательно вышка, хотя бы 2+- месячные курсы в учебных центрах, есть много профессий где ты можешь стартовать с 50+-к в миллионниках, без образования, но с корочкой.
>>293331556 Знаешь а ведь у меня тоже есть мечта, хотя я и считаю себя бесполезным, но кое где я всё-таки преуспел, это единственное что держит меня на плаву, не позволяя так просто сдаться.
>>293332004 Я к ней потихоньку иду. Коплю 20кк рублей, чтобы спокойно остаток жизни жить в другой стране, где на такую сумму можно будет спокойно и 30+ лет прожить, страны уже выбраны и посещены. Пока накопил в общей сложности 9+кк рублей. Хоть и страна всеми силами мешает мне в этом, но стараюсь и иду к ней. А у тебя?
Я действительно жалею омногом, но стараюсь не винить себя, всё-таки я сделал достаточно для своего жалкого положения, и если даже я проиграю, мне будет ни о чём жалеть.
>>293332186 >>293328950 Можешь глянуть по названиям папок? Просто скорее всего, они у меня есть, но не отсортированы, в рандоме, а значит просто так кинуть не смогу, к сожалению.
>>293332102 Хорошая у тебя мечта, о простой жизни в комфортых условиях.
Я же всегда мечтал вкатиться в генную биоинженерию, я считаю, что она позволит человеку стать богом во всех проявлениях этошо слова, правда в отличие от тебя, мне до моей мечты как до китая раком.
Нужны деньги, очень много денег, и естественно работой этот вопрос не решить, я уже давно начал искать альтернативные методы, и пришёл ко многому, я знаю достаточно во всех областях знаний, психология, физика, биология, химия, экономика и их производные. Я знаю, что и как мне нужно делать, но я не могк заставить себя, ну не смоешно ли? Человек, который не может поднять жопу с дивана возжелал стать всемогущим творцом.
Но я не отчаиваюсь, я уже нашёл рабочий метод, еоторвй позволит мне изменить себя, если мою мечту не могу исолнить я сам, значит мне просто необходимо стать тем, кто сможет это сделать. Теория уже практически готова, и сейчас мн4 нужно лишь немного времени, дабы получить первые плоды своих трудов, к сожалению у меня его не так много.
>>293332595 Честно, звучит как шиза, ты лучше живи жизнь тут и сейчас. Всего лишь через 15 лет, средняя продолжительность жизни в РФ у мужчин будет примерно 82+- года. К твоей старости это будет 90+- лет, а к тому времени, надеюсь, основные проблемы старости на уровне альцгеймера я надеюсь решат.
Шиза не шиза, но я специально завысил себе планку, причем настолько, что сам не верю в то, что у меня получится, так называемая затыяка, чтобы мне было проще противостоять апатии и лени.
>>293333082 >>293332846 Я считаю, что 20кк может и обычный человек с 100+к заработать. Если получал 250+- как ойтишник, то уже давно своей цели достиг бы.
>>293333029 Ты прав, я слишком долго тянул. До сихпор помню ты порывы злобы из ранеего юношеского возраста, когда я думал о том, что меня закинули в эту мусорку и теперь вынуждают заниматься какой-то хуйней.
А сейчас считаю, что всего-то поймал несхождение желаний и возможностей, было много боли в пиздючестве, слезы, кровь, сопли.
Вон, только что пришло известие о том, что бабушка померла от старости, долго жила, старая, наверное ушла без сожалений, но я не хочу закончить так же. Сначала даруют, а после отнимают на ровном месте? К черту такой мир. Я не собираюсь потакать этим идиотским правилам.
>>293333513 Ценность жизни как раз в том, что она конечно. Сам посмотри, даже ты пытаешься её УСКОРИТЬ, быстрее приблизить к своему ФИНАЛУ, кушаешь пакости, сидишь в интернете, на дваче, смотришь фильмы или порнушку. Т.е просто крутишь дофамин, при этом, каждый день тратишь только на саму трату дня. Так что всё норм, я тоже так делаю. Мы все живём чтобы умереть, это нормально и я бы сказал хорошо. Хотел бы ты жить старой бабусей которая ели как двигается( а возможно и вообще не двигается), не помнит кто она, кто рядом, какает под себя и своим существованием напрягает семью, своих детей, портя им жизнь? Мне бы не хотелось. Жизнь конечна и это хорошо.
Ты не можешь не бояться смерти, так уж устроен человек. Можно просто не лумать о ней, сделать так, что ты о нец и не вспоснишь, но это не поможет. Смерть знает тебя в лицо, сколько ее не игнорируй, она все равно приходит, и делает свое дело, и в этот момент тебе действительно придётся страдать.
Незбежна?! Кто сказал эту чепуху? Тяжкло не значит невозможно.
>>293333843 Тебе уже жизнь за 20 лет наскучила, разве не так? Ну по сути, ты её ускоряешь, ты тратишь дни не создавая, не выдавая чего-то, а просаживая их в поглощение ненужного контента, чтобы часики на часах побыстрее пробежали до вечера. Я рад, что я живу, но в голове понимаю, что если доживу до 70 лет,то там уже будет сложно назвать это жизнью, огромное количество болезней, проблем и тд.
>>293333855 Вечная жизнь это в свою очередь власть. Безграничное время для того, чтобы все обдумать, и решить все свои проблемы.
Что запрещает тебе починить себя? Ты вновь станешь воспринимать и получать от этого мира удовольствие подобно тому, когда ты был ребенком, но ко всему прочему ты станешь бессмертным. Вечное блаженство вечная жизнь, что же нужно еще для счастья? Финал? Кто придумал эту глупость? Почему это кажется тебе приемлимым? Ты действительно не против потакать жидам?
>>293334094 А зачем тебе вечная жизнь, если ты даже теми 20 годами которые сейчас прожил, условно, правильно не воспользовался? Бесконечное счастье, а кому оно нужно? Разве это не будет концом жизни? Если достаточно просто кидать тебе дофамина, чтобы ты был под бесконечным ''кайфом'' от счастья, то по сути, чем эта жизнь будет отличаться от жизни наркомана, или в тюрьме, если ты будешь просто под бесконечным кайфом, неужели ЛУЧШИЙ конец жизни, это условная трубка с жижой счастья, к которой ты подбежишь и будешь сосать вечность, больше никогда не двигаясь и ничего не делая?
Тебя не смущает то как ты разогнался? Жизнь уже закончена, действительно. Каждый день для тебя как предыдущий, и с каждым готом ты летишь в эту пропасть все быстрее и быстрее, и все ради того, чтобы просто разбиться насмерть.
Ну появится у тебя дом за границей, что дальше? Поставишь себе еще одну цель, семья, дети, и в конечном итоге закончишь как и все, будучи закопанным в земле. Тебе действительно все равно? Ты ведь слаб, ты делаешь то, что тебе дается, ты даже и недумаешь бороться с тем, чему не можешь противостоять, сколько бы денег ты не зарабатывал, кем бы ты не был, пока ты не сможешь бросить вызов судьбе, становление грязью предрешено для тебя.
Я никогда не поверю, что ты не хотел бросить вызов всему этому дерьму, почему ты сдался? Посчитал это глупостью?
Как же я жалок, груда мяса, которой суждено стать ничем, но я не собираюсь отдаваться на произвол, я буду брыкаться и даже поднасру всец этой системе, даже если моей мечте изначально не суждено сбыться.
>>293334504 Мы сейчас живём в мире который мы буквально СЬЕДАЕМ. Я рад что живу в этот момент времени, я рад что могу потреблять то, что скорее всего, в будущем не смогут потреблять будущие поколения, потому что мы им ничего не оставим. Я рад, что я жив, но так-же я понимаю, что интернет и всё остальное, нужно людям чтобы УСКОРИТЬ время своей жизни, как и лёгкие способы получения дофамина, так если люди всеми силами УСКОРЯЮТ ту самую, не долгую жизнь, то зачем им бессмертие? Хватит ли ресурсов тогда для всех, если бы то самое бессмертие существовало, да и как бы вообще система поменялось? Всё равно были бы наказание от государство, на уровне убил человека- 150 лет в криокамере или другие способы. Жизнь бы никак не изменилось, а так как, с возрастом приходят болезни и не только они, то лучше конечная жизнь, чем бесконечная.
>>293331556 А 26-27 это уже поздно или как? Надо куда то вкатываться, но я понятия не имею куда и как, подсказать в свое время было некому, так и остался на шее сидеть.
>>293334573 А я говорил что это плохо? Просто это немного смешно, бесконечная жизнь, тысячи технологий, только ради того, чтобы человек нюхал (условный) бесконечный клей, вечность.
>>293334735 Почему бы тебе не ускорить свою жизнь РНК? И это не просто броская фраза, ты ведь действительно считаешь, что прожигать свою жизнь нормально, но при этом сопротивляешься, когда ее кто-то пытается отнять, почему так? Может все дело заключается в том, что ты пиздабол? Ты пиздишь самому себе, дабы не признавать свою слабость, которая съест тебя изнутри в случае неудачи.
Ладно, а любом случае не мне решать, как тебе жить, по крайней мере не сейчас.
>>293334767 Я думаю 26 лет ещё точно не поздно. Всё от города зависит, от вакансий. Я в жопе мира родился и понимал, что единственный вариант работать тут это нефтянка. Так что проучился в учебном центре меньше 2 месяцев, поработал сначала киповцем, а потом ушёл в ППД и там по сей день работаю.
>>293334867 Ответ очевиден, потому что когда я ЖИВ, то у меня вырабатывается ДОФАМИН, ведь УСКОРЯЯ свою жизнь, мы получаем тот самый дофамин, когда я буду мёртв, этого дофамина я не получу вовсе. Вот и всё.
>>293334945 А где я писал, что мне не плевать на других? Я наоборот писал. >Мы сейчас живём в мире который мы буквально СЬЕДАЕМ. Я рад что живу в этот момент времени, я рад что могу потреблять то, что скорее всего, в будущем не смогут потреблять будущие поколения Я РАД, ЧТО МЫ СЬЕДАЕМ ПЛАНЕТУ, что это, происходит именно в то время в которое я живу.
>>293334792 Так гле проблема? Ты пытаешься найти оправдание, но его нет. Если ты можешь нюхать клей вечность, тогда почему бы и нет?
Я не говорю, что твой путь не правильный, нет, умирать или брроться, это выбор каждого, я говорю о том, что ты лицемер, хотя это и естественная защита, что не позволяет тебе сойти с ума, но согласись. Предложи тебе вечнкю жизнь с бесконечными возможностями, ты бы не отказался от нее.
>>293335073 Сомнительно, ведь твои возможности всё равно будут ограниченны правилами вселенной, законами физики и тд, ты всё равно будешь этим ограничен. По сути, ты сейчас и делаешь ровно тоже самое, что и при БЕСКОНЕЧНОЙ жизни, ты просто получаешь дофамин, кушая вкусную еду, сидя в интернете. Ты можешь перейти на наркотики( осуждаю) или условно, стать алкашом, по сути, ты будешь заниматься ровно тем же самым, что и при вечной жизни. Разница лишь в том, что это закончиться.
>>293335130 А зачем, если конец всего это бутылка с клеем? Если всё к чему мы стремимся, это условный собачий кайф, которым закончиться любая жизнь и стремление человечества?
>>293335213 >Сомнительно, ведь твои возможности всё равно будут ограниченны правилами вселенной
Очередное оправдание.
Не более того.
Пркдставим себе, что это не так, и твои возможности в обличие бога будут безграничны, тебе выпала возможность принять эту роль на себя. Назови хотя бы одну причину по которой бы мог бы отказаться от этого.
Я тебе прямым текстом говорю, что будучи богом я могу прийти и отнять остаток твоей жизни просто потому что могу это сделать. Все еще не видишь отличий?
>>293335350 Но ЛЮБОЕ стремление это получение дофамина, так зачем что-то создавать, ты ведь понимаешь, что мир где человек может жить вечно, закончиться ровно в тот момент когда тот самый человек найдёт самый простой способ выработки дофамина. Всё. Не будет больше музыки, не будет фильмов, не будет хентая, не будет еды, ничего не будет, инфраструктуры, одежды всего. Будет огромная бочка с клеем и всё. Человечество на этом остановиться, любые другие действия будут бессмысленны потому что тот самый главный, самый лёгкий и быстрый источник счастья найден, а значит искать больше ничего не нужно, как и изобретать.
>>293335473 А я тебе в 10 раз говорю, что это не плохо, но на этом, вся эволюция человечества закончиться. Весь мир будет бутылкой клея, всё. Всё многообразие ЭТОГО мира, который тебе надоел всего лишь за 20 лет, превратится в ОДИН ПРЕДМЕТ и больше никому, ничего и никогда не придётся делать.
>>293335532 > этом, вся эволюция человечества закончиться
А чего в этом плохого?
Это непричина, ты дурак, говорю я тебе.
Не трать мое время и задай этот вопрос >А чего в этом плохого? На каждый свой последующий ответ самостоятельно, и пойми то, что твое мнение быдо тебе навязано.
>>293335538 Так мы же обсуждаем где мир, с условным клеем бесконечный. Убивать ради него не нужно, по сути, ничего не нужно делать после появления бесконечно клея.
>>293335601 Ничего плохого, просто тебе надоел максимально разноплановый мир, где есть миллионы фильмов, музыки, игр, хентая, книг, еды и тд, но ты мечтаешь о мире с бесконечной одной книгой.
>>293325473 (OP) У меня реквест по следующим тегам : - succubus - pixel - tentacles - bestiality - futanari - werewolf - in mouth out ass - in ass out mouth - all the way through
>>293357882 ты пробел после точки убери, тут ссылки нельзя постить. >>293358449 параша это ты, лол, а канал полностью соответствует правилам телеги, это подтвердил модератор.
>>293360786 Ты не понял, я говорю что твой канал говно без задач, я никогда и не собирался на него подписываться. Убогий безвкусный нормикал вместо хорошего контента, ты никогда не соберёшь аудиторию.
Веду свой канальчик в тг (с 1 участником), в основном буду кидать разное, от эстетически приятного норми хентая до кишочков, зоо, потрошков, пролапсов, тентаклей, монстродевушек, изнасилований, инцестов и много еще чего чего интересного...
Полный перечень потенциального контента вы можете посмотреть ниже.
Принимаются реквесты, но только по тегам ниже.
#composition
#trapped
#muscles
#succubus
#irl
#table
#third_d
#pixel
#inflation
#x_ray
#belly_deformation
#egg