>>293348729 (OP) Я начинал с оверсайз одежды с нарукавниками и чулками. Ещё покупал с Алика всякие костюмчики типо школьных. Там такого добра навалом, качественного и по хорошей цене
До более вменяемых. Какие-то даже в формате видевы. Ты настолько беспомощный, что тебе нужно расписать, что тебе надеть и т.д. ? Чтобы ты еще ебало крючил и говорил, мол это не хочу и это не хочу?
>>293359039 Как знал..... За урал, в ближайшее время, я не планирую.
Но, крч, знай, что где-то по глухой тайге шатается лесник-пидорас, который выглядит как пикрил. Только борода не такая большая. Который натирал шишку на твою попку.
>>293359394 Интересный комплимент спасибо солнышко ~ Сам живу 500 км от ДС, возможно в скором времени туда перееду, как накоплю на подушку безопасности
>>293359426 Там ничего сложного, тебе 4 тысячи с головой хватит, если не учитывать игрушки, озон или ВБ спокойно отдают через постомат если стрёмно забирать с рук. Просто пишешь чулки и потом по цвету определённую одежду выбираешь, коротенькую будет самое то
>>293359645 У меня есть чулки. Ничего не приходит в голову, как одеть именно верхний торс. Причем чтобы было супер женственно, а не тупо худи или какой-то оверсайз.
Бюджет на одежду только 4k :(