>>96566051 Ну серьезно, как ты опустился до того, чтоб называть эту тян 9/10? Я не говорю, что я альфач, но я вижу, что тут твердая семерочка. Или у тебя такая же тян и ты просто хочешь иметь возможность создавать треды "сап двач у меня тян 9/10"?
Как же мне нравятся такие треды-быдло ебет быдло вроде левой, а более элитная правая остается илите. Так приятно, что меньше конкуренция за нормальных тяночек.
>>96567311 Правая видно натренировалась на селфи, мимика на автомате срабатывает. Поэтому выглядит как маска. Приятная, симпатичная, но маска. А левая нет, лицо живое (или просто не успела лицо заморозить для фото.).
Короче, хули тянуть быка яйца, давай аккаунт Левой и я пошел знакомится.
>>96568195 Потому что двачер нахрен никому не нужен со своей пиздорабской взаимностью, кроме неликвида. >>96568225 Да, Осмонд. Ту не нашел, хотя она довольно часто всплывает, есть другая. Оказывается у меня маленький пак с олимпиады остался. > Олимпиада Бля, а ведь она была уже полтора года назад, а кажется будто только этой зимой. Сколько же моего жизненного времени съел двач, хорошо, что я почти убрал его из своей жизни.
>>96570875 > И вообще, запости пак Это ты мне >>96570373 ? Там всего 56 картинок, думаю они у всех есть. Я про второе фото упоминал. >>96570961 Стал лишь заглядывать в несколько тематик и перестал открывать би. Сейчас по некоторым причинам сорвался, но дочитаю несколько тредов и закрою /b.
>>96571542 Не очень хочется. Да и индивидуально. Щас распишу, будут кричать, что говноед. У Левой лоб не такой высокий, глаза привлекательней, но мешки какие то или как опухшие, нос непонятно по фотке, но острый больно, улыбка нормальная, но зубастик, подбородок, кажется, слишком острым. У правой высокий уебищный лоб, ей бы чёлочку, глаза невыразительные, но без мешков без морщин под ними, нос вроде ничего, но ноздри огромными кажутся, улыбка синтетическая какая то, но зубки красивые, подбородок приемлемый.
>>96572012 Осмонд, еще 7 с Голд, думал тоже собрать пак, но не взлетело. Помню фото Голд с друзьями возле стадиона перед закрытием, аж жизнь почувствовал. Чего сагаешь? http://rghost.ru/6qkJ2YhTt
>>96564993 Что-то в них отталкивающее есть. Вроде не то чтобы шлюхи, и вроде бы не ЧСВшные, но вот не знаю. Мб какают вонюче просто. алсо проиграл с фырдуна
>>96564993 Первая с распущеными волосами. Не совсем моё, но тут их две. Зубы эти ниоч, но в целом... глаза, нос..Первая. Вторая слишком простая и весёлая, да и губы неочень. Проснётся с опухшими глазами и шеками, как-то крипотно. Так онаж ещё и срёт вонюче.
>>96575809 Блять. И сука все молчат. Никто фоточки не вбрасывает, имен не называет, мамкины шпионы блять. только сейчас начали Голд не Голд. Да уж, давно я так не тупил. Думал на ОП-пике знакомые ОПа, думал уже пробивать контакты, пиздец.
Тогда точно левая.
>>96575683 Нихера, мне еще с олимпиады Вагнер (и Сотникова) понравилась, такие-то эмоции. А тут вообще красавица. А всякие Голды и Липницкие это для педофилов.
>>96576210 Лол, как их можно было не узнать. Вообще они обе хорошие, просто Голд больше в моем вкусе. Сотникова хороша, Липницкая не оче, хз чего ее так форсят, Осмонд охуенна.
Я вот хз. Честно.