10 причин выбрать себе женщину с ребенком - адепты Новоселова дружно принимают за щеку
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка. 2) Она явно не бесплодна. 3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой. 4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать. 5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт. 6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было. 7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок. 8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку. 9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами. 10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.
>>96547510 Но нахуя выбирать б/у если можно выбрать себе целку, а в случае неудачи, можно выгнать её на мороз, конечно в этом есть минусы, возможно вам придется платить алименты. Но с другой стороны ты будешь платить алименты на свою личинку, что конечно же лучше, чем тратится на чужую личинку, например. А так, тян не нужны, тащемто.
Нет ничего хуже трусливого мужика. Особенно, если с женщинами он смел и беспредельно храбр, а перед представителем собственного пола жалок и боязлив. Про что это я?
Допустим, сегодня крутой мен сажает любимую жену к себе на колени, целует ее и гладит по голым коленочкам, потом берет нож и режет по ноге ненаглядной, оставляя шрам на всю оставшуюся жизнь. Он герой и нереальный господин. А на следующий день этот крутой мен валяется скрюченный в позе эмбриона на полу, и его пиздит ногами любовник жены. Прикрывает голову руками и пищит: «Пожалуйста, пожалуйста». И готов на все, лишь бы ему перестало быть больно. Тьфу.
Или, например, любитель поучить «глупую» жену уму-разуму. Сегодня он сидит перед ней с охуенно важным видом и тыкает пальцем ей в лоб: «Ты дура. Запомни – ты дура». А завтра целуется на дороге с машинкой некого крутого чувака и ссыт связываться ним, ведь там здоровый амбал, да еще бандит. И ползет к тестю, отцу тупой жены. И просит, молит разрулить ситуацию, ибо выставлен на бабки, а денег у него, такого охрененно умного – нет.
Я уж молчу про тех, кто не защищает своих женщин от обидевших их гопников. «Пойдем, родная, нечего с ними связываться». А потом годами на домашних мероприятиях рассказывают байку, как они грамотно повели себя, какие они продуманные и удивительно владеющие собой. И ни грамма не стесняются свою трусость преподносить как интеллектуальный подвиг.
>>96547510 >2) Она явно не бесплодна. Некоторые умудряются родить так что бы там вообще больше ничего не росло, не такая уж редкость, особенно после кесарения.
>>96547510 >Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка. Не факт. Некоторых только после второго-третьего разносит. Тут еще от возраста зависит.
>>96547510 >9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами. Ну вот мужика удержать и семью сохранить у нее к примеру не получилось. Прям провал за провалом.
>>96549377 А некоторые следят за фигурой из-за того, что залетели от альфача, а он их кинул. Ну и как искать кошелек, если у тебя прицеп, да ещё и балласт в виде жира?
>>96549209 >12) пока твоей женщины нет дома, можно ебать её ребёнка В реальности ребёнок захочет посрать и тебе придётся подтирать ему жопу, потому-что жалостливая мамаша не научила.
>>96549152 >Я уж молчу про тех, кто не защищает своих женщин от обидевших их гопников. «Пойдем, родная, нечего с ними связываться» Лол. Безусловно, лучше получить пиздюлей и повалятся в больничке пару месяцев с проломанным черепом. Пересмотрят фильмов, где главный герой опиздюливает толпу, блядь, думают их мужик хуев Рэмбо, блядь. В общем охуели селедки.
>>96549447 Не может ЧЕЛОВЕК с большой буквы быть труслив. В любом художественном произведении где главный герой мужчина воспевается его смелость, а чаще всего еще и умение постоять за себя. И каково мне расти на таких произведениях с детства зная что я трус?
>>96549152 > Я уж молчу про тех, кто не защищает своих женщин от обидевших их гопников. «Пойдем, родная, нечего с ними связываться». Да, это трусость. Да, про это не надо распространяться. Но нормальной жене муж нужен живым.
Нет, я бы не воспитывал чужого выблядка. Ты смотришь на своего и видишь в нем себя — ЧСВ растёт. А это говно тебе потом будет говорить, что ты ему никто? Та я ебал.
>>96547510 > Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Не обязательно. Со мной работает жирная мразь, которая только после третьего ребенка получила какое-то расстройство охуела и стала жрать, как мразь все подряд и стала жирухой, с мерзким ебалом Питера Петтигрю.
>Она явно не бесплодна. Остальные беременности могут быть охуенно сложными.
>>96547510 Тащем-та, сам Новосёлов(или Бирюков? Или ещё кто из MRAшников? В сортах говна не разбираюсь) писал что-то подобное.
> Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Взамен этого она будет требовать чтобы ты занялся ребёнком, лол. И постоянные скандалы из-за того, что дитачке внимания не уделяешь, не знаешь, что недавно ребятёнок пришёл из школы с фингалом под глазом или занял первое место на конкурсе рисунков.
> И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок. Может хотеть ещё одного самого лучшего в мире ребёнка.
> Она может прокормить себя и ребенка. Может. А ещё она может не хотеть прокармливать себя и ребёнка. Может хотеть чтобы этим кто-то ещё занимался. Потому что на печи лежать всяко приятней. В ту же степь 9 и 10 пункты. Ну и если она такая замечательная, то на кой ты ей?
>>96547510 Дык термин "баба с прицепом" вообще возник от упоротых ТННщиков/ротожопошников, и прочего скама. Основной плюс в том, что она не просто разведёнка - а ещё и довольно сильно зависимая от тебя. Особенно, если алиментщик уклоняется/нищеброд.
Эй Джон! В этот унитаз уже сёрили целых 29 лет подряд! Сюда сливали даже бычье дерьмо и сперму инкубаторных петушков. Значит он прослужит еще 29, ведь он явно не засорен и полностью доказал свою функциональность! Берем.
>>96547510 Была, не советую. В качестве любовницы-отличный выбор, но проблема в том, что у них начинается "давай жить вместе семьей кококо", а если соскочишь, оче быстро тебе найдётся не столь щепетильная замена, какой-нибудь омеган лет 30-35, который с руками оторвёт и такую.
В качестве постоянной тян, создаёт уйму проблем, подрывая ваш совместный досуг тем, что вечно занята дитём, то накормить то из садика забрать то кококо не с кем оставить. Не нужно.
Единственный возможный расклад, если это милфа со взрослым ребёнком 16+ лвл. Там дитё развлекается и кормится обычно само, внимания мамки требуя в минимальном объёме, плюс если там пацан, то из него можно сделать двачера, а если тян, то её можно растлевать и поёбывать.
>>96554505 Я так и понял, ты дочерофил ёбаный. За такое или пизды гопкоманда даёт или просто пиздюлей до инвалидности, ну или просто ты будешь страрый и просить о пащаде, а на тебя ссать и срать будут в рот вместо мирмишели, и ложкой па ебалу за это.
>>96547510 > 1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка. А пиздень-то всё равно, как ведро. Ребёночек-то растянул. > 2) Она явно не бесплодна. Для меня это минус. Очень большой минус. Да и далеко не факт, она вполне могла стать бесплодной и ПОСЛЕ рождения мелкого ублюдка. > 4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать. Зато у её ребёнка куча времени для того, чтобы меня заебать. Да и ничто не мешает ей заёбывать меня ВМЕСТЕ с ребёнком. А ещё ничто не помешает ей вымещать на мне своё накопленное за день раздражение от мелкого гондона. > 6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было. Ага, хуй там. Без свадьбы ей не удастся на меня родительские обязанности, связанные с её пиздюком, повесить, она это прекрасно понимает, из-за чего будет давить на меня, дабы расписаться поскорее, чтобы я не соскочил внезапно, когда мне всё это надоест, а мне надоест. > 7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок. И что мешает хотеть ей ещё одного от меня, чтобы как можно сильнее меня привязать к этой семье? > 8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте Потому что там, как правило, и нечего-то красивыми эпитетами описывать. > 9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами. Ага, и именно благодаря этому навыку её ребёнок растёт в неполной семье. Охуенный проблем солвинг, 10 из 10. > 10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама. Хуёво она, видать, быт организовывала, раз батя её выблядка послал их нахуй.
>>96555755 Моё хотя бы моё. На кой хуй мне надо тратить свои ресурсы на чужого ублюдка? Со своим хоть абстрактный профит в виде передачи своего генетического материала есть, а тут деньги, время, силы и нервы сжигаешь на костре просто, считай.
>>96557259 Некоторым даже вы накладывать приходится, потому что рвётся буквально влагалище при родах иногда, и операции косметические делать, чтобы вернуть влагалищу после родов хотя бы тень былого его состояния.
>>96547510 1-3 - сразу нахуй, ибо построены на ложном утверждении, что все непременно хотят и планируют детей 5-9 - вообще не зависит от наличия детей 4 - лично мне похуй я сыч, никуда не хожу, хочу, чтобы все время тянка уделяла мне. Единственное преимущество тян с ребенком - приниженные требования в выборе самца, ибо функцию размножения она уже выполнила и может позволить себе сильно не фильтровать самцов.
>>96547510 1. Как будто можно вторые/третьи/пятые десятые роды выдержать, ага. 2. Это минус, а не плюс, потому что в гандонах нихуя не чувствуешь, кончать хочется внутрь, а незапланированные детишки не нужны. 3. Играть на публику много ума не надо. Пидорашки всегда выступают перед другими в хорошем свете, но когда никто не видит, они прекращают шифроваться. 4. Чушь полная, мамкам в большинстве своем на детей насрать - лишь бы не позорили и не плакали. 5. Дешевое хрючево - это не еда. 6. Нееет, им нужно, чтобы было всекакулюдей. 7. См. пункт 2. 8. Как будто это что-то меняет. 9. Не стала сильной и независимой женщиной, которой не нужен лох-содержанец - значит, не способна решить проблемы сама. 10. Мамочки думают, что достаточно не бухать и не изменять достаточно, чтобы быть достойной матерью, но они не считают, что с детьми не нужно обращаться как с зэками.
>>96547510 >1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка. >2) Она явно не бесплодна. >3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
Не критично, если свою личинку заводить не планируешь.
>>96547510 Тред не читал, ОПу советую навернуть говна. 1. Да 2. Да. 3. Не совсем. 4. Нихуя 5. Нихуя 6. Нихуя 7. Да 8. Нихуя, тни такие сами по себе. 9. Да вот нихуя, наверни говна. 10. И опять нихуя. Дропнул в итоге это дело. Если тня учится на ошибках, она сможет 70% списка без личинки, если не учится - читай выше. Было хорошо, потом не очень, потом не хорошо. Дропнул - сычую, доволен. Тни не нужны.
>>96548286 она так не захочет: она так уже попробовала, и теперь рвет жопу, чтобы быть нужной со своим прицепом хотя бы лошаре-омегану, на которого раньше и не посмотрела бы. НЕТ! Я НЕ ТАКАЯ! ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ТЕХ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО СЕКС, НЕ ПИСАТЬ МНЕ В РОТ! ТЫ СЛИШКОМ ТОРОПИШЬСЯ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!
>>96547510 1) Хуита. Разные беременности - разный гормональный фон. Лично знаю нескольких теток, которые после вторых родов превратились в отвратительных свиней, хотя после первых были самые натуральные милф.
2) Поебываю уже полгода милфу. Без резины. Почему? Потому что внематочная + неудачные роды и перевязка.
3) Это гарантия, что своего ребенка у тебя не будет. А если будет, то твой тебя возненавидит за неодинаковое воспитание, ибо ее выблядку ты НИКТО.
4) Ты просто не пробовал. Так сразу бы и сказал, диван.
5) Ололо. Алименты-алиментики, а еще ты ей нахуй не нужен, если ей и при твоем участии в "семье" зарабатывать на свой прицеп придется самой.
6) Ололо. Ты, блядь, вообще с мамашками общался???
7) Никаких беременностей, которых нет у нее в планах. Ты проиграл эволюционную гонку.
8) Только и слышу "ну сделай мне комплимент".
9) Да-да-да, ты не был в хате РСП, я уже это понял. 10) См. п. 9
>>96547510 >1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка. Не еби жирух, долбоеб. >2) Она явно не бесплодна. И с прицепом, охуеть. >3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой. Какому моему ребенку? Ебанулся совсем? >4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать. Может просто не встречаться с женщинами которые тебе "досаждают"? >5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт. И? >6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было. А если хочу? >7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок. Про контрацепцию не слышал? Что пиздец? >8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку. Лол, ты нихуя не знаешь женщин. >9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами. Именно поэтому она разведенка с прицепом, ага. >10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама. Одно от другого вообще не зависит. Моя тян все это может и без прицепа.
>>96551710 термин "баба с прицепом" вообще возник от внезапно... баб с прицепом, которые отговаривали своих детей от свадеб с другими бабами с прицепом
>>96547510 >8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку. 146% писала никому не упершаяся РСП.
>>96547510 Если баба с дитем настолько самостоятельная и на самообеспечении, то нахуя ей нужен муж? У нее уже есть как минимум один неудачный опыт сожительства, так в чем ее профит от мужика у нее в доме? Труселя ему стирать и борщи варить? Неееее! Весь подвох, что РСП ищет кормильца для своего выблядка и своей жопы. А если она вся такая независимая, то для секса и даже отношений можно молодого-шутливого няшу за 5 минут найти на мамбе - он и ебливый и задорный и веселый и энтузиазм в его глазах еще не погас. Но нет. Они все ищут мужика, т.е. того, кто имеет стабильный доход. Так-то.
>>96591933 В общем насчет брошенки с девочкой еще можно подумать, мало ли потом получится тройничок запилить, не захотят, пусть пиздуют, главное не жениться, им же брак не нужен(это есть в пунктах). А если с пацаном, то сразу лесом.
>>96592725 ну, он написал слишком очевидную вещь. в этом итт треде мы угораем над всякими долбоебами, которые обмазываются рсп. бля, я лучше всю жизнь дрочить буду, чем содержать прицеп
>>96592855 а пара долбоебов, к которым прицепили прицеп пытаются сделать вид, что ИМ НОРМ, но у них это так хуево получается, что пацаны ржут до разрыва жёппы
Все это охуенно. Но на практике бросают с личинкой только всякое говно. Самка, которая и в постели ураган, и организованная, и прокормить себя сама может всегда при муже. А те, которых кидают со спиногрызом - объедки. Единственный плюс таких самок - у них нет никаких завышенных ожиданий, им лишь бы кого. Даже если ты косой и кривой, тряпка и стоит у тебя по праздникам. Энджой раздолбанной дыренью.
>>96547510 У меня для неё две причины для прицепной пойти нахуй: не была жената - дура, была жената - хуёво думала, прежде чем жениться и заводить ребёнка.
>>96593029 Не всегда, иногда как раз завышенные ожидания, поэтому и первый (по молодости-глупости) брак развалился, что впрочем не отменяет,то что ОП диван и идиот (и почти по всем пунктам обосрался).
1. В 99% случаев с ребенком бросают дерьмо, а не тян. Либо же эта шлюха сама ушла от ебыря и живет на алименты 2. Ухаживать за чужим ребенком это максимум зашквара для мужика
>>96547510 Слегка поддвачну этого хуя. Когда я еще был корзиночкой в 20 лет, мне довелось встретить новый год с брошенкой, у которой есть личинка 2лвл. Друзей у меня не было, мамаша доебала, а эта тян сама меня позвала, ведь у нее тоже никого не было на тот момент. Довольно лампово все прошло, мы мило общались, выпили шампанского, потом сидели на веранде и смотрели на фейерверки, я ее слегка приобнял за плечи, а она и не против. Мне она понравилась, довольно милая, скромная и женственная по сравнению с ровесницами 23лвл, но вот по пункту о самостоятельности не проходит, и жила на деньги мамаши работающей заграницей. Но встречаться я с ней не стал, у меня все-таки жуткий комплекс по отношению к чужим детям. А сейчас она таки нашла себе куна постарше, и у них хорошая-годная семья вышла. Не думаю, что она будет скакать по хуям и выебыватся.
>>96547510 Мне не нравится восьмой пункт. Я люблю упражняться в красноречии о своей неземной любви и её неземной красоте, а тут такой облом. Нахуй она такая нужна? Какой-то огрызок, а не баба.
>>96593110 Конечно хуево. Только ты учти, что ошибки и свои и Ерохина она теперь в школу водит, а Ерохин только вздыхает "ну было дело, оступился". Впрочем хуевость самой концепции не отвергаю. Тни не нужны, с прицепом тем более (плавали, знаем).
Вот чего вы сразу про ухаживание и деньги? Таким разведенкам обычно нужен ебырь, не более. Она конечно может постараться сделать так, что ты останешься с ней, но это если ты конченный омеган без воли, хотя при таком раскладе и тебе будет норм.
1) подтверждаю, а после вторых тоже лапочка... 2) логично, но не факт могут быть проблемы 3) ну тут еще показушничать может, а так да 4) хуйня! Полная! Ничего подобного, так же как и все бабы ебет мозг... 5) ну еда спецефична супчики там из овощей и т.д. на самом деле толком готовить не умеет 6) зависит от бабы моя все хотела 7) ха через пол года настрогал второго 8) порой просит чтобы я че нить сбацал 9) хуйня... если и сделает то сука потом еще разбирать все это дерьмо 10) хуйня - бездарна в этом плане
>>96593149 После первого брака все улетучивается и самка "думает о ребенке" - читай ищет того, кто ее и личинку будет кормить. И ей уже похуй тупой, жирный, грубый. Лишь бы кормил.
>>96593553 Да сколько вас на этом диване едет по треду? Ничего им не похуй, я через это прошел - если так интересно. спрашивая. Тян была 10/10 лицо, 6/10 фигура.
Ебал разведенку с прицепом. Как только пошли разговоры про отношения - послал ее нахуй. Личинку ни разу не видел, она оставляла его у бабушки. Задавай свои ответы.
>>96550060 Чтобы гопники доебались до пары вообще - нонсенс, если жена не одета, как блядь. У нас на раёне в мои лихие 90-е зашкваром считалось доебаться даже до пиздюка, идущего со шкурой - типа, "не по-пацански". Так-то. А вообще - если отморозки, то ничего, кроме травм, ты не добъешься. Жену научить только надо, чтобы уёбывала в безопасное место \ звала на помощь, пока тебя будут пиздить ногами ты будешь тереть с ними "за жызнь" и пояснять "по понятиям", кто ты такой и "с какова раёна".
>>96549152 Кек, завел себе травмат и теперь ты Рэмбо, быдло боится, тянки текут и всё и им можно махать куда угодно, даже на селедку, если та чем-то доебет
>>96547510 В пизду протосёловых, вот только все матери-одиночки, которых я знал по работе ил по знакомству - озлобленные суки с тяжёлым случаем "мущинадолжен". Совпадение? Не думаю.
>>96593553 мне похуй, что она там думает. содержать чужого тугосерю - лютый зашквар, как уже писали выше. ты расписываешься в том, что как самец ты не состоялся, в том, что ты говно, в том, что твои гены - хуйня, которую не стоит передавать, а твоя единственная задача - обеспечивать всем необходимым потомство тех, чьи гены стоит передавать
>>96594015 Дохуя шлюх готовить научил, маня? Я всю жизнь вот лучше тней готовлю. Они бездарные пошли, мамки их не учат готовить, а мня папка учил, потом мамка, я с 7 лет готовил им (работали в другом городе, приезжали поздно), потом всю жизнь себе готовил. А тни нынче толком только из холодильника достать-разогреть могут в большинстве, смирись.
>>96594168 В готовке ничего сложного. Если тня не умеет готовить, то она не уважает своего партнера. Может продолжать дальше рассказывать какой ты охуенный повар, но факт остается фактом.
>>96594177 все равно зашквар. не переубеждай себя. она уже сделала свой выбор не в пользу тебя. а ты... ну, ты обеспечить можешь, ну, хуй с тобой, ну, так уж и быть, ну, раз ничего другого не остается...
>>96594142 Альфачи такие альфачи. Я лет с 18 в этом расписался, мань. Я не хочу свои гены кому-то передавать, нахуй не нужен свой личинус. Думал, что вариант с прицепом будет чит (тянки рано или поздно начинают мозг иметь, на предмет пузожителя), оказалось не такой уж и чит, решил нахуй тней. Сычую, доволен (поебаться всегда можно найти, если припрет).
>>96547510 > 1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
Лол, какой же дурацкий аргумент, будто мне не все равно, как она будет выглядеть в старости. Особенно любят приводить его плоские тянки, мол сейчас у меня сисек нет, зато в старости ничего висеть не будет. Да какая мне в жопу разница, у меня к 50 уже стоять то не будет, а сисястая няша мне нужна здесь и сейчас.
>>96547510 Это тян потерявшие веру в кунов, и считающие, что все мужики сволочи. Это тян, которые могли сами разрушить свою семью. Это тян, которые имеют опыт манипуляций куном. Это тян, которая выполнила биологическую программу и куны ей нужны только для ништяков. И ни один нормальный мужчина не может хотеть воспитывать чужого ребенка.
>>96594242 Ты сам-то умеешь готовить? Или чисто в теории упражняешься? Тня должна пару лет поготовить, прежде чем у нее начнет получаться, (у меня практика готовки 20+ лет). Вот и думай. Были, которые ничего так готовили. Разведенку учил чуть ли не с нуля, котлеты как делать, мясо жарить, то-се. Если бы еще прожили лет 5, научилась бы.
Пробежался по треды. Пиздец, ребята, какие же вы все ещё дети. Максимализм прямо так и прет изо всех щелей. Я всегда знал, что двач - это форум для школоты, но летом её концентрация и активность просто поражают. Сходите лучше на улицу пробздитесь.
>>96594614 Нет, толстить смысла не вижу, со времен фидонета и кащенки. Тогда всё это уже заебало. Так ты сам-то готовить умеешь? Я не имею в виду хрючево типо макарон или яишенки.
>>96594657 Всегда думал, что брак нахуй. Влюбился в разведенку, подумал хуй с ним, попробую, что я теряю. Теперь я не просто думаю, я знаю что брак не нужен.
>>96547510 Но это не ТВОЙ ребенок. Не твой генетический материал. Я бы не взял даму с прицепом, ни в коем случае. >адепты Новоселова дружно принимают за щеку Ну это факт, да. Тут ты полностью прав.
>>96547510 >2) Она явно не бесплодна. Это скорее минус >5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт. А вот это вин. Если какая нибудь милфа с прицепом будет меня обеспечивать то я не против буду и расписаться только кому я нахуй нужен. Блять а читая эту простыню баба с прицепом реально вин. Милфа тебя обеспечит, а ты сиди да двачи скроль.
>>96594813 Охуенно, прям представляю, как битард, ради поднасрать человечеству, заводит тню, 4 личинки, работу-карьеру, пиво по вечерам, все как у людей.
>>96547510 Хуй знает, Оп. Недавно стал встречаться со своей бывшей, которая забеременела и родила от другого куна девять лет назад. Сейчас мне 29, ей - 27. Личинке 8. Но опять же, суть в том, что я тупой еблан-пиздострадалец всегда считал эту тянку любовью всей своей жизни и лучше нее - никого не знал. Она любит своего ребенка, но говорит, что сделала ошибку в юности, когда мы расстались. Сейчас я сижу без работы, без жилья и живу у нее, периодически подрабатываю. Сына она разбаловала, увы. Вряд ли я смогу стать ему отцом. Не знаю как быть.
>>96595332 >говорит, что сделала ошибку в юности, когда мы расстались. и ты повелся? лол! >всегда считал эту тянку любовью всей своей жизни и лучше нее - никого не знал. мои E0Т переставали быть таковыми после запузативания их кем-либо, но не мной
>>96547510 1) Это если сохранила. Таких единицы. 3) Это правда, но как правило у нее хуевые отношения с ребенком. 4) Хуета, заебывать будет в два раза больше. И не только своими проблемами, а еще и проблемами ребенка. 5) Нет. Скорее всего она живет на чужие деньги. Но, само собой, этого не афиширует. 7) Чушь. Она готова рожать еще и еще, как бешеный принтер. Отличное оправдание, чтобы не работать. Она ведь уже была в декрете и ей понравилось. 8) Конечно. Ей не романтика ведь нужна, а штабильность. 9) Не умеет. Разведенкам вечно кто-то помогает: родители, бывший муж, родственники. И ты ей тоже нужен, чтобы тебя запрячь. 10) Нет, не умеет. Как правило и для себя и для ребенка она готовит такую хуйню, которые ты откажешься жрать.
Как итог: разведенка, это прежде всего женщина, которую кто-то когда-то и за что-то дропнул. Никогда не забывай об этом. Ее бросили и на то была причина.
Мне 22 лвл, есть своя машина, живу один. Недавно, когда парковался возле дома, на меня смотрела как раз такая рсп лет 25, когда уже заходил она поздоровалась со мной и своему выблядку сказала:"ПОЗДОРОВАЙСЯ С ДЯДЕЙ". Слышал, что мужик, узнав, что она беременная пропал.
>>96595783 Думаю без штампа тебе ребенка могут не дать. А так два стула, с одной стороны ты ребенка повыбираешь, с другой я не ебу, насколько упевают сирот всяких испортить в профильных учреждениях.
>>96547510 Интересно, как эти бляди относятся к тому, что я буду сидеть дома СО СВОИМ ребенком, варить борщи, а она будет впахивать за двоих и содержать меня и чужого оболтуса? РАВНОПРАВИЕ, БЛЯДИ! Если реально наступит равноправие и отсутствие стереотипов - тян охуеют и будут требовать обратно патриархат.
>>96595483 >и ты повелся? лол! Бро, послушай, я как бы тоже лолировал бы над лохом на твоем месте, честно. Все понимаю. Но дело в том, что несмотря на то, что мы расстались, мы периодически писали друг другу, встречались как друзья и даже пару раз у нас был секс. Прошло два года с того момента и мы не общались - она хотела сохранить свою семью, но в итоге не вышло. >мои E0Т переставали быть таковыми после запузативания их кем-либо Я знаю, это тупо, бро, но я люблю ее. У меня были отношения до нее и после, но я никогда не испытывал такого. Я был первым парнем у нее и думаю, что мои чувства взаимны. Если вдруг все пойдет по пизде, то я создам тред об этом, непременно, так что извиняюсь заранее за свои сопли. >>96595520 Она говорит так, но нисколько не сожалеет о своей ранней беременности.
>>96591054 Знаешь как на зоне проверяют мужицкий дух? Вот так вот пиздят толпой. И тут не спрыгнуть разговорами. А знаешь как правильно выкрутиться? Надо хватать одного и душить с криками "все назад, я ему шею сверну!" Вот так надо против толпы действовать. Выбирать главного и давить. А жалкие попытки избежать драки это "не бейте, лучше обоссыте"
>>96547510 > Она явно не бесплодна Охуеть какой плюс. Получается, всегда есть риск нежеланной и незапланированной беременности. Да и может залететь от кого-нибудь, кроме своего законного партнера. inb4: кококо тваи праблемы
>>96596472 Может, я просто не правильно понимаю значение слова девственница? Такой расклад возможен в двух ситуациях: 1)Тян очень, ну очень тупая. Вышла замуж за куна 30-40 лвл, у которого есть ребёнок, развелась с ним и ребёнок остался у неё. При этом, в то время, пока они были в браке, они ни разу не ебались. 2)У её ёбыря был настолько маленький хуй, что он не порвал целку, но его камшот был достаточно мощным, чтобы она залетела. А роды происходили с использованием кесарева сечения. 3)Второе пришествие Христа. И вообще, православные люди без греховного секса размножаются, им бох детей посылает. Какую из этих ситуаций ты имеешь в виду?
>>96596976 Я не верю ни в первого, ни во второго. Так что для меня Иисус (как сын бога) такой же миф, как и сам бг. Допускаю религиозного деятеля Иисуса, почему бы нет.
>>96597199 >Стоит ли брать замуж девственницу-разведенку? Конечно не стоит, тут обсуждать нечего. А вот обсудить, как такая хуйня могла произойти - хочу. Мы же всё-таки в /b/.
>>96597420 Ну я вижу вариант, что она гей и чтобы мамка была спокойна готова быть в браке, при условии что у вас тоже не будет ебли. Это без личинуса. С личинусом тут вообще только экстравагантные варианты, типа твоих.
>>96597840 >ебал только в рот и в жопу Как листва, категорически не понимаю, как это он мог бы игнорировать парадный вход. >>96597420 >она гей Девственница - по определению тян. Да и гей, если он не прикидывается, анальной девственности точно лишён. Появилась ещё у меня теория брака по расчёту, когда родители обеих сторон принуждают к вступлению в брак, а детишки люто, бешено ненавидят друг друга. Это, вроде, адекватный расклад.
>>96547510 Если женщина с ребенком (без мужа) ей просто необходимо хорошо выглядеть, чтобы зацепить себе источник дохода, мудень. Луркай баба с прицепом.
>>96547510 1)Она РСПЦ, она на охоте - ей нужно поддерживать форму иначе... 2)Тут не поспоришь 3)Но не при тебе, ставь камеры и смотри, а на то, что при тебе происходит... давно что ли актёрской игры не наблюдал? 4)Мужика найти время есть, а на мужа новоиспечённого времени не будет? 5)см. пункт №9 6)Серьёзно? Дай бог 1 из 10 такое скажет. 7)И никакого секса, у неё уже есть ребёнок по этой же логике. Демоверсия only. 8)Ну это да, тут уже она заинтересованна зацепить тебя, а не ты её. 9)Ой Оп, у меня 4 ЧЕТЫРЕ подруги РСПЦ и знаешь что? НИХУЯ они не умеют справляться даже с ребёнком (именно по этому видимо они и остались одни). Не говоря уже о прокормить, кормят все родственники и друзья. 10)Он знает строевую, умеет обращаться с оружием и вообще машина для убийства - потому, что он военнослужащий.
>>96554505 Два чаю этому господину. Был прицепный опыт, как только заикнулся что можем вместе жить сразу началась такая фиерия. От минета с проглотом до сквирта, либо это какая то природная фигня у самок, либо реально хотела лучшей жизни для личинки. В таком состоянии можно её держать довольно долго у меня получилось где то полгода. Как только все это уходит или она начинает что то подозревать сразу надо дропать, такие дела анон
>>96554505 Два чаю этому господину. Был прицепный опыт, как только заикнулся что можем вместе жить сразу началась такая фиерия. От минета с проглотом до сквирта, либо это какая то природная фигня у самок, либо реально хотела лучшей жизни для личинки. В таком состоянии можно её держать довольно долго у меня получилось где то полгода. Как только все это уходит или она начинает что то подозревать сразу надо дропать, такие дела анон
А теперь скажите мне, НАХУЯ ВАМ ДЕТИ, БЛЯТЬ. Серьезно, вы хотите тратить деньги/время/нервы/аллаха на этих мелких пидаров? А зачем жениться? Есть тян, хорошо. Живи с ней и все такое. НО ЖЕНИТЬСЯ НАХУЯ?
>>96549152 >Нет ничего хуже трусливого мужика. Особенно, если с женщинами он смел и беспредельно храбр, а перед представителем собственного пола жалок и боязлив. Про что это я? > на следующий день этот крутой мен валяется скрюченный в позе эмбриона на полу, и его пиздит ногами любовник жены. Прикрывает голову руками и пищит: «Пожалуйста, пожалуйста». И готов на все, лишь бы ему перестало быть больно. Тьфу. >любовник жены ШКУРА ДА ТЫ ЧЁ ОХУЕЛА ЧТОЛИ? ЩЕМИСЬ НАХУЙ
>>96547510 >10 причин выбрать себе женщину с ребенком
Которые перечеркивает одна единственная причина НЕвыбирать ее. Ребенок - не появляется из ниоткуда. Если есть ребенок, значит есть и его отец. А что случилось с отцом? Почему такая классная женщина воспитывает ребенка одна? Практика показывает, что женщина сама создала подобную ситуацию, доведя мужчину до ручки. Женщина с ребенком - бракованный товар, как собственно большинство женщин в постсовке.
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.