В этом треде мы обсуждаем с друзьями и красивыми девушками из конференции Зедапа культурный феномен современной игровой индустрии - Defense of the Ancients 2, шахматы XXI века, невероятно динамичную многопользовательскую онлайн боевую арену с ураганным геймплеем, не оставляющим равнодушным абсолютно никого.
кстати он в треке "я мечтаю" не сказал ласт слово в ориге было "даже если на мне кипа, пидор, я кидаю зигу" в лпнл "даже если на мне кипа, пидор, я кидаю" чё кидаешь то слав расскажи каждому из 282 человек слушающих этот альбом очень интересно
>>47213257 >в интернете сотни тысячи новостей как очередной нарик алконавт маньячелло убил зарезал невинную писечку >сотни тысячи новостей как очередной мастурбек который не может связать двух слов убил/изнасиловал девочку которая просто без задней мысли пришла к нему в бытовку >на вписках ебут тысячами каждый день > таки мадамки кого попало к своей писе и сисям не подпускают ну может тя и не подпускают да...
бля кароч вердикт >>47213253 пих пох - мочевина старая версия лучше а катафалка ваще не то что хотел услышать бля там че то новый текст какой-то я разочарован
К сожалению мы живём в таком обществе. Я в своем комфортном пространстве не знала о том что такая отвратительная музыка популярна. Большинство людей просто 💀
- ебать вы здоровый такой пиздец - в смысле здоровый? - ээ, ну типа... - в смысле здоровый епте, ты че епт попутал чтоли епта, кто здоровый то епте, нааа нахуй! - ааа! вви виталий! успокойтесь...
Алексей "Сасун" Говнов - это опущенное жирное свиномордое скотоёблое девственное ничтожество, получил кличку Сасун и Собачка Витали за свою чрезмерную любовь к мужским пенисам. Также Лёшка Сасун любитель отведать коричневого мёда из жопы своего хозяина Витали, в треде Лёшка Сасун знаменит тем, что публично признался в том, что является Куколдом а также потому что его с особой жестокостью изнасиловал в задний проход некий мальчик армянского происхождения по имени Эдуард. Лёшка Сасун Пидорок.
>>47213585 мне больше всех нравится стесняшка которая молчит и улыбается в камеру вторая по красоте это в платьице белом которая чуть не пезднулась самая страшная это которая поет монера крутит мир
>>47213598 да такое бывает когда залетаешь в тред и не знаешь базы ну ничего покринжует пару месяцев и втянется будет за жопичей пояснять по хардкору >>47213601 слишком скуластая
Феминизм, ментальное здоровье, новая этика и другие позитивные тенденции современного мира. Инженерка по образованию, активистка по обстоятельствам. Самая добрая девочка в интернете. Я смеюсь, но на самом деле я плачу.
>>47213673 недавно картинку видел в бэ там мама кошка короче нюхала котят своих а они мертвые были( там непонятно было по качаеству но как будто кто-то покусал их и они прям кучкой в одном месте умерли, штук 5-6 было рядом лежали и мама кошка каждого котенка там нюхает мертвого(((
>>47213771 значит это все таки калфа была ебаная ну я просто сидел каждый день в треде и там ссылки всякие были я и ходил по ним мне же интересно было весело
Допустим, каждый день тебе выдают 10 пердокредитов. Каждая катка на мидере стоит 3 пердокредита, на кэри 2, а на хардере 1. Хорошо отыграл на саппорте, ставил варды, гангал мидера, всем улыбался — получил 2 пердокредита. Хуево - 1.
И есть рынок. Тебе хочется сыграть на паджике в миду, но на балансе 0 грывень? Пошёл на рынок, где есть куча желающих сбыть лишние пердокредиты, и купил недостающие 3 кредита по сложившейся рыночной цене.
Лысенький добряк Евгений Apaвудус когда вернётся в стриминг?? Я же люблю этого пидорка и не только я! Мы любим Женька! Когда он вернётся блять?! Я заебался нахуй, я умираю без стримов Женька, пидоры вы суки
Кстати, у Apaвудуса есть секретная конфа для приближённых подсосов и прочих жополизов, я состоял в ней, пруфов нет, поверьте на слово, так вот, я чё-то проснулся в хуёвом настроении и написал в чат что-то типо Евгений Каловудс плешивый пидорас, ну ради прикола, без негатива, Женёк бахнул и кикнул меня из этой конфы.
>>47213901 Пиздец, ты сравнил Базу с калом ебаным. У Вано в телеге приколы всякие, политическая аналитика, фоточки, фотки еды и прочие рофланы, а у Лёхи Сасуна там чё?
Ебать ору щас смотрю видео про очередную бедную солнечную скромную девочку блондиночку няшу стесняшу которую убил проклятый монстр подлец(((
у неё одновременно было 6 ёбырей, 2 из них афроамериканца, один из которых забил её до смерти во время секса, но как его вычеслили я ещё больше ору, там блять отпечатки пальцев сдают как в тюрьме при приёме на работу
декстер хотя бы не притворяется псевдоинтеллектуальным говницом пародирующим легендарную серию книг, но ты не переживай продолжай думать как и все школьники и нормибыдло что ганибал это не кал выстреливший из-за охуенной актерской игры микельсена
декстер это дерьмо про омежку-шестерку виджиланте который нализывает очелло системе пусть и своим способом и ныкает трупы в озере ганибал это шедевр с микельсоном эстетически прекрасная картина ганибал представляет собой психфиз мужчину сверхчеловека и обедает с челиками которым час назад насрал в расследование думай сыноид
>>47214133 >ганибал это шедевр с микельсоном эстетически прекрасная картина я же говорил, хуйня для неокрепших умов с юношеским максимализмом которые просто видят культурно доминантный образ и начинают под него мимикрировать игнорируя свое отражение в зеркале
до мальца не доходит что психически здоровый человек способен просто наслаждаться прекрасным и отбрасывать уродство как же так люди любуются прекрасной картиной (ганибал) и отворачиваются от мазни пятиклассника (калстер) это точно подражание доминантному образу иначе быть не может
Папич это НПС. Вы никогда не задумывались об этом? Он же типичный нормис, который любит сумерки и такой же продажный типо никогда не буду пить пиво, никогда не включу вебку и т.д., но за деньги да. Думайте, малыши.
Ребята, однажды вы прозреете, дойдёте до истины, вам откроется правда и вы наконец поймёте, что Жопич - это Вжлинк. А пока что продолжайте играть в Дота 2 и кушать кал.
ну или можно звуки бега, прикиньте тогда все будут пешком на корточках ходить, чтоб димаса не слышать и надо чтоб удалить нельзя было, надо тогда прописать при скачке майнкрафта чтоб сразу в системные файлы МП3 прописывалась
не горячись остынь так говорил тролль в доте 1 а вы знали что дота 1 сразу вышла полностью на русском языке а в дота 2 до сих пор половина персонажей не говорят на русском
Бля, это пиздец, дота тред это тред умственно отсталых инвалидов дегенератов ублюдков кретинов с 0iq, все посты только "чел тя ебали", "витя", "дырка тише", "жопеш куколд", пиздец какие же вы дауны, и вы еще смеете что-то хрюкать в сторону Подсос треда? Там хотя бы посты интересные и длиннее 5 слов, пожалуй вернусь обратно туда, сосите хуй опущенные терпильные дотапорки
Поясняю вам, черти, тот, кто лизал пизду - это опущенный петух, место его у параши. Лизать дырку в которую совали хуй - зашквар. Если ты лизал пизду, то ты не мужчина, а зашкваренный пидор. чмодье Mэд и Евгений Базавудус никогда пизду не лизали, они ровные пацаны, вам нужно брать с них пример, опущи.
>>47215542 там по чипсету адаптера надо смотреть но я не эксперт легче вифите запустить выбрать адаптер и прога попробует перевести его в монитор мод, если не сработает то скорее всего адаптер не поддерживает кстати если с виртуалки запускаешь то встроенный в ноут адаптер работать не будет
а короче я когда в школе учился до того как меня исключили за красоту телки в КАЛФЕ??!?!?! писали ору нах и я это кринжем считал и вы сейчас это пишите о рунах ну такое
>>47216582 Это хорошо что вы натурал только я хотел сказать что в прекрасный лес Белочки Худвинк принимают всех и натуралов и не натуралов и других кого то, главное чтобы вы были добрым и делали хорошие вещи, а если вы девушка и увидите вдруг Белочку Худвинк то натуралом будет оставаться очень тяжело
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
Предыдущий: