Сегодня День всякого говна? Говнорэперы, псевдороманисты набежали. Всякий сыр-хуир, творчество- хуерчество. Есть у вас в закромах что-то действительно стоящее? Нет? Пошли на хуй!
Почти все треки - говно. Подавляющее большинство оригинальных треков слушал задолго до этого - они ахуенны, не удивлён, что он всё ещё вспоминает эти треки, но перепевки - хуйня. Могу выделить только "Я мечтаю", "Кайфоград" - в целом, неплохо, "Мёртвые звёзды" - средне, не сказать, что хуёво. В чём смысл альбома? Хуй знает.
Почти все треды - говно. Подавляющее большинство оригинальных тредов читал задолго до этого - они ахуенны, не удивлён, что он всё ещё вспоминает эти треды, но копипасты - хуйня. Могу выделить только "Рюкзакотред", "Вечер, мы можем поговорить" - в целом, неплохо, "Варятред" - средне, не сказать, что хуёво. В чём смысл двача? Хуй знает.
Я люблю Андрюшу Замая. Нет, я его обожаю! Ведь он настоящий деятель искусства, талантливый исполнитель, поэт и просто самый обаятельный, харизматичный, остроумный, сексуальный мужчина, Свет рая. Вполне ожидаемо, что сейчас из под шконок повылезают гнилозубые сельские свинопасы, которые будут пытаться очернить Андрюшу и его заслуги, но всем плевать на этих слабоумных инвалидов, пусть скулят на потеху господам.
Какая же это хуета.. Всегда считал Славу ебучим клоуном, но в этот раз он пробил дно до самых недр. Надеюсь он ослепнет, оглохнет, и его заберут в заведение для душевно больных, чтобы он не мог высираться в интернете. Очень мерзко на душе из-за него.
Вот уже полгода этот Слава КПСС не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведённый с ним(((в реале таких красивых, смелых, нет и не будет! Подскажите, как избавиться от этой любви, ведь я уже медленно начинаю съезжать с катушек..друзья не нужны, парни тоже, на учёбу забиваю, только и делаю целыми днями, что пересматриваю видео с ним и ищу его голые фото. Без него не хочу жить!!! У кого нибудь было подобное? Как вы справились с безответной любовью? Только не подумайте что я малолетняя фанатка, мне уже 11, рэпом не увлекаюсь, но мысли о нем не дают спокойно жить.😣😣😣😣😣😣😣😣😭😭😭😭
>>293385860 > Подскажите, как избавиться от этой любви Поебаться со мной. Я внешне на него очень похож. Буду тебя драть, а ты представляй Славика, разрешаю.
>>293383806 (OP) Хуйня. Славка одинокий человек, очень жаль его. Поэт не лёгкой судьбы. Последние годы совсем поплыл и выпускает одно говно, кроме пожалуй ОЙДА, но по сути чел спойлер окси, не более.
При этом важно отметить, что Славку все кидают, все попускают. По жизни он нихуя сделать не может. Ни тянку отстоять, ни квартиру отремонтировать нормально, которая у него сгорела. Спроса на его творечество нет, всё продолжает вокруг окси бегать как пёсик. Такой вот жалкий неудачник. Вращаться вокруг великих людей как Шарик. Ути пути какой милы Славочка, голос! Но весь движ бесконечно периферийный, ничтожный и не самостоятельный, изредка имеющий художественноую ценность. На практике бесконечный кринж лузеров.
Личные отношения и вот эта вот культура "Друзей" абсолютный кал говна, на практике если условного Славика поставят к стенке, даже Замай нихуя делать не будет. Не говоря уже о всех остальных так называемых славкиных друзьях. Вся драма этого артиста о том, что "у него так много друзей", но при этом он бесконечно одинок и бесконечно не самостоятелен как личность, медиаперсона и артист. Ему хочется верить в сказку, что у него есть там какие-то друзья, какие-то люди вокруг, кто-то что-то ему помогает.
На деле, друзья — люди которые сидят с тобой в одном окопе( интеллектуальном или физическом не важно). Других друзей не существует.
Т.е. Слава это такой смешной позорный инвалидик, хочется потыкать в него палочкой и чтоб он скукожился. тык-тык-тык А он морщится и каждый раз как опарыш извивается. Маски падают, отошёл на пару минут, новыми обрастает и снова можно палкой потыкать и будет потешно виться. Вот такой вот человек. Такая судьба.
>>293398065 Для артиста это лоу рейт. Копейки ебаные. Я конечно понимаю, что тебе с твоими 20 к рублей похуй, но в реальности запрлата от 150-300к для ДС или ДС-2 это даже не средний класс. И он получает явно меньше или примерно в районе в эти дни. >>293396900 Иными словами ты предвзят. Ну и конечно стоит понимать, что деньги это важная вещь, но далеко не всё. Особенно если речь идёт не о миллиардах.
ВСЕМ СРОЧНО ЗАНЮХНУТЬ
https://youtu.be/c_wSJHN293w