Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запад говорит нам исключить любые органические проблемы нервной системы и вещей, которые могут приводить к перевозбуждению симпатики. Ну, здесь вроде всё в порядке. Гормоны shitовидной железы хорошие, катехоламины показали достаточно нихуевое отклонение норадреналина (что с моим состоянием неудивительно), функция надпочечников не изменена, АКТГ и другие тропные гормоны, в том числе кортизол в порядке.
На западе еще модно искать фибромиалгию, системную красную волчанку, синдром активации тучных клеток, семейную дизавтономию и так далее.
Но нам же это не нужно, так? Ру псих терапевты говорят что в 90% случаев это психика. Именно тревожное расстройство. Там описан сложный механизм обратной связи и рефлексов Павлова. И чтоб от всд, замаскированное под тревожное расстройство выйти надо размыкать этот круг
КОРОЧЕ. В моём состоянии это всё ебаный бред. В стоячем положении мой пульс около 160-ти ударов. Я бытовой инвалид на данный момент и мне нужна ФАРМА, которая меня вытащит
Ваши предложения? Сиозс, трициклики, нейролептота первого, второго поколения, нормотимики, гамкота были испробованы и не оказали на меня никакого соматического эффекта.
Как быть, друзья? Единственное после чего я себя чувствую нормально это бухло. Есть у кого опыт лечения всд алкоголем? Всем спасибо заранее