Галявиев совершил вооруженное нападение на гимназию №175, где ранее учился. 11 мая 2021 года он убил девять человек, из которых семь были детьми.
Адвокат молодого человека хотел обжаловать приговор. Однако суд в Нижнем Новгороде оставил решение без изменения. После стало известно, что наказание ему придется отбывать в «Черном дельфине».
В минувшую пятницу Галявиев прибыл в ИК-6, где его избили. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, а медицинской помощи ему не оказывают.
Inkazan обратился за комментарием в управление ФСИН по Оренбургской области и в федеральный центр. Как только ответ появится, редакция его опубликует.
>>293394281 (OP) >убили в тюрьме >Сейчас он находится в тяжелом состоянии >Как только ответ появится, редакция его опубликует. Ебало жёлтой пробляди которая это написала представили?
>>293394281 (OP) >Адвокат молодого человека хотел обжаловать приговор. Есть более пидорская и скользкая профессия, чем адвокат? Можете ли вы представить ебало этого человека? >В минувшую пятницу Галявиев прибыл в ИК-6, где его избили. Сейчас он находится в тяжелом состоянии И поделом этой чурке.
>>293394675 Адвокат нужен просто как противодействие для обвинительного аппарата, чтобы они не лютовали совсем. В каких-то случаях он ни к чему не приведёт, но он должен работать, чтобы права распространялись на всех. Иначе будут "ну с этим всё ясно" лепить на всех подряд, а кто это лепить будет - сами знаете.
>>293397871 Таких как ты надо вместе с массшутерами в одну клетку на пожизненное кидать и кормить говном. Они - следствие. Ты - причина. Ты даже опаснее для общества, в каком-то смысле, потому что ты таких как он создаешь оставаясь на свободе.
>>293394281 (OP) блядовуха на ОПе скопировала блядский олигофренический текст студенческого быдло-сми? Еще и словечко для кликбейта в заголовке поменяла? да червь пидор - вершина эволюции по сравнению с тобой.
за твоей мамой выехали, будут ее ебать, а потом есть. А тебе - пока харча в ебало. эталонный клоун просто, тьфу нахуй, грязь из под ногтей блять.
Только представьте насколько ему сейчас хуёво. Его ровесники трахают молоденьких тяночек, гуляют, вкусно кушают, играют в игры, гладят котиков, а он вынужден каждый день просыпаться и понимать что всю оставшуюся жизнь у него будет тотальный пиздец. Впрочем так ему и надо омежному инцелу.
>>293398323 Уже вырос. Не знаю насчет большой, в порядок своё тело привёл, а вот школьные травители как жили в пгт так и живут. Работая за 17000 в месяц на дноработе с наебышами, в то время как я получаю 250. Недавно видел их - хуево выглядят. Че с ебалом? Мне даже утверждаться никак не надо, жизнь сама всё порешала
>>293399266 Два чая этому. Я тоже омежка, который превозмог и стал программистом 340к/мес, пока альфачи слесарями пахают. Есть справедливость в этом мире
>>293399266 >>293399377 Насколько нужно быть жалкими омеганами чтобы на ходу выдумывать всю эту хуйню лишь для того чтобы ответить кому-то в треде на двачике. Это пиздец какие же закомплексованные хуесосы бывают.
>>293394783 Так он неиронично поехавший, в том смысле что дурак, которому вначале не выдали справку, потом дали разрешение на оружие, а потом для того чтобы потешить пидорашек признали вменяемым.
>>293400378 Нормис, хватит причислять себя к 10% чедов, ты не один из них. Ты посредственность, с посредственным интеллектом, с посредственной внешкой, ты NPC и никому не нужен. Я лучше тебя, у меня по крайней мере IQ высокий
>>293400659 Поэтому любой шутер должен самовыпиливаться по итогам мероприятия.
Тогда он остаётся в сердцах и википедии, как г-н Росляков, непобеждённым и несудимым. А если ловят живым, то потом унизительный суд и унизительный приговор с пожизненным лишением свободы, и остаток жизни в мучениях в душной камере с невозможностью даже повеситься.
Идя на такое дело, стоит всё-таки вшить под кожу капсулу с ядом, чтобы потом, в тюрьме, иметь возможность покончить с собой.
>>293400730 Он Навальнист был, хотел накалить обстановку в обществе чтоб создать протестные настроения. Кошда у нас ячейку фбк закрывали оттуда оружие ящиками выносили.
>>293400846 Ууу бля либерахи проклятые, ненавижу. Хорошо, что Навального на всю жизнь посадили, пидораса ебаного, надеюсь его там настоящие мужики будут в жопу ебать.
>>293394281 (OP) а будут наказаны те кто так хорошо подтасовал числа в этом событии, номер гимназии, номер приказа его отчисления из шараги, количество жертв и все такое там же абсолютные корреляции с 9\11, об этом была куча видосов у Вадима Шегалова
>>293394281 (OP) Вот лол а вы говорили "ебать он альфа-мега-гига-чед будет в одиночке сидеть а другие зеки его будут уважать а он на них будет смотреть с высока как на говно. Таких чертей надо в общую тюрягу сажать, это будеттлучшее наказание. Вангую что бродяги у него просто попросили пояснитьтпочему он - Бог, и он обосрался. Теперь он не Бог а ЧОРТ ЁБАНЫЙ лолбля.
>>293401047 А как подстригли, последняя крашевость пропала. А ведь ему какие-то письки деньги на адвоката собирали, может кто-то неслабо на этом поживился.
>>293394733 Интересно, а как адвокат защищает в таких случаях? Ну тип массшутинг с полной доказательной базой, видео и признанием. - Ну ребята, руафик Ильназ ни в чем не виноват!
>>293401129 Чтоб твои выпердыши стали жертвой следующего скуллшутинга, урод. Я буду больше всех радоваться, сучка, харкну на могилки твоих убогих личинок нормиса.
>>293401224 Это явление нужно искоренять. Иммено травля и зажигает в подобных людях ненависть к социуму. Мир в лице коллектива отвергает их, а они отвергают весь мир в ответ .
>>293394733 Вчера в новостях была новость о том что на улице возле ночного клуба скорая увезла обдолбанного человека, из карманов торчали пакеты с порошком. Милиция проводит проверку и выясняет личность.
Ты Славик Сычев. Идешь за кормом для кошки. Тебя останавливает отряд ППС и просит пройти в машину, в отделе просят поставить подпись на чистых листах бумаги.
>В чем вообще смысл нанимать адвокатов для таких случаев... тут же все ясно...
>>293400843 >А если ловят живым, то потом унизительный суд и унизительный приговор с пожизненным лишением свободы, и остаток жизни в мучениях в душной камере с невозможностью даже повеситься. А мог бы оказывать спецназу вооружённое сопротивление, чтобы тот и вовсе убил на месте.
>>293394675>>293394733 Адвокат защищает не своего клиента, а его права, чтобы всё проходило в рамках закона, чтобы права его подзащитной стороны не были ущемлены
Есть конечно и такие адвокаты, кто любыми законными и незаконными способами будет пытаться вытащить чела из тюрьмы естественно не бесплатно. Но это уже не связано напрямую с адвокатами. С таким же успехом можно и судью и прокурора подкупить
>>293394675 Нормальная профессия, требующая высокой квалификации и коммуникабельности. То что ты тупой моральный урод, не отличающий добро от зла, то представил даунские широкие улыбающиеся лица твоих родителей. Одним из прав гражданина, является право на защиту в суде. Адвокат это защитник в суде. Так понятно, порождение двух даунов ?
>>293401537 Психология толпы. Представь себе ситуацию, когда трое учениц травят четвёртую. Учительница в курсе ситуации, но предпочитает делать вид, что ничего не знает. Явных побоев нет, сама жертва травли молчит и никому ничего не рассказывает. Т.Е. травля происходит с молчаливого согласия другого человека. Взрослое ответственное лицо может вмешаться и решить проблему, но не делает этого. Почему? Да потому что они не хотят лишних проблем и разборок. Это "не их проблема".
Молчание или отстранённость сторонних людей развязывает травителям руки: нам это спускают с рук, мы не понесём наказания, не встретим порицания, с нами не перестанут общаться. Жертва же ещё глубже погружается в социфобию: они видят, но не помогают мне, всем всё равно, ни от кого никогда помощи ты не получишь, ты один.
>>293398204 >Они - следствие. Ты - причина. С чего ты взял ? >Таких как ты надо вместе с массшутерами в одну клетку И тебя к ним за глупость и косноязычие.
>>293394281 (OP) > >В минувшую пятницу Галявиев прибыл в ИК-6, где его избили. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, а медицинской помощи ему не оказывают. Кокой бедненький! Надеюсь, судьбу пейсака в пресс-хате повторит. Бешеных животных в идеале нужно пристреливать, но, поскольку мы цивилизованные люди, хватит ежедневного швабрирования.
>>293401788 Я про молчащих других омежек говорил - те молчат потому что рискуют быть на месте травимого. Только коалиция скуллшуттеров может дать отпор обнаглевшим личинкам хачей и прочих нормисов.
>>293399266 >Мне даже утверждаться никак не надо, жизнь сама всё порешала Двачую неистово. Если долго сидеть на берегу, по реке поплывут трупы твоих врагов. Хорошо, что я дожил до момента, когда это понял.
>>293401994 >Я вот мирный Пока таких уродов как эти нормисы не начнут массово растреливать всякие герои двача, они продолжат отвечать на твою мирность ненавистью. Потому что они не люди, а животные и заслуживают лишь пули, как бешеные псины.
>>293401788 По моему такие вот защитнички разводят срачи и шум на ровном месте, и делают из мухи слона. Скулшутеры, потому так и называются, что совершают преступления в школах, где побольше беззащитных детей, а не в отношении своих обидчиков. Так что привязывать к поехавшим психопатам целый воз чьих то персональных, посторонних проблем означает профанацию и этих проблем и преступлений. Могу еще проще: Если тебя травят - в бокс запишись, слабак.
>>293402133 >в бокс запишись, слабак. Ещё одно тупое быдло, чьё мнение не спрашивали. Ты, наверное, из тех, кто считает, что депрессия от безделия, клоун?
>>293401104 >как адвокат защищает в таких случаях? Собирает смягчающие. Того солдатика-массшутера вспомни, которому 25 лет даже за десяток фрагов. Еще выйдет в 40 лет и будет ебланить.
>>293401928 Инцел, ты чего завизжал? Представляешь себя мамкиным массшутером? В понедельник опять в школу, где тебя будут травить, как шлюху, а ты терпеть будешь.
>>293394733 >В чем вообще смысл нанимать адвокатов для таких случаев... тут же все ясно... По назначению обязаны представить адвоката за казенный счет просто чтобы соблюсти требования УПК. Если адвокат по соглашению, то в данном конкретном случае адвокат наверно может только просто потянуть резину чтобы клиент посидел побольше в СИЗО, пока идет судебный процесс на первой и апелляционой инстанции. В теории если бы были процессуальные косяки можно было направить дело на новое рассмотрение, чтобы почиллить в СИЗО вместо Дельфина.
>>293402120 Нахуй мне диплом, долбоеб? У него пенсия была по инвалидности? Принудительные лечения? Предыдущие преступления? Нет? Ну и иди нахуй со своими фантазиями о его поехавшести.
>>293402434 Тупой клоун, нахуй мне делать заключения, если их уже сделали профессиональные психиатры при получении водправ - раз, при получение оружия - два, при судебной экспертище - три? Ссу тебе в рот, хуесосина, быдло - это как раз ты, тупое и аутичное.
>>293402181 Ещё одно тупое быдло, чьё мнение не спрашивали. Ты, наверное, из тех, кто считает, что депрессия от безделия, клоун? Чел сказал глупость, бездоказательно привязав травлю к массовому убийству я его поставил на место. >Ты, наверное, из тех, кто считает, что депрессия от безделия Я не компетентен, но знаю, что депрессии бывают разные и у них бывают разные причины. И да, безделие одна из них. >Вот поэтому в РФ и такой большой процент самоубийств среди мужчин. При чем тут РФ ? И никакой причинно следственной связи ты не показал.
>>293402356 >Когда травят, не беззащитные, а когда удобно сразу беззащитные, ути пути Когда убийца приходит в школу убивать детей, он не делит их на травимых и травителей, и он точно знает что его травили другие люди. Еще раз говорю не в травле причина. Брейвика никто не травил. Каждый убийца придумает себе травлю, в результате которой он стал убийцей.
>>293401404 Спецназ вдруг тебе простреливает ногу, из-за чего ты корчась от боли больше не можешь ни сопротивляться, ни выпилиться, или вовсе руку, чтобы ты этого чисто физически даже не смог исполнить. Так что хуйня план.
>>293394281 (OP) А чо там с тем стрелком, который тоже пошел скулшутить, но в итогу никого не убил. А когда поймали, в больничке по рофлу ногу ампутировали к хуям лол. Забыл его имя просто
>>293394281 (OP) Нахуя на таких тратить швабры и прочие ресурсы? Почему не загнать их в заградотряд и отправить разминировать хохляцкие минные поля собой? Не понимаю нихуя.
>>293394733 Вообще адвокат задумывался как человек который со стороны обвиняемого или обвинителя будет следить что бы суд проходил в рамках закона. Ща же адвокат занимается отмазыванием клиента от наказания.
>>293403217 > адвокат задумывался как человек который со стороны обвиняемого или обвинителя будет следить что бы суд проходил в рамках закона. Шиз, таблетки.
>>293401104 1. Собирает смягчающие обстоятельства. Что чела травили и т. п. 2. Потенциально возможен перевод в дурку вместо тюрьмы 3. Контроль за формальным соблюдением процесса. Что все бумаги правильно оформлены у обвинения и т. п.
>>293394281 (OP) Туда и дорога обиженному на жизнь пидорасу. Запомните, хуесосы: каждый, кто винит в своих бытовых бедах кого-то другого, обижается, мстит и продолжает жить так, что об него вытирают ноги — слаб, будет выебан и унижен еще не раз, а после ликвидирован, если зайдет слишком далеко как это чмо, которое напало на детей.
>>293403747 В принципе контролирует что судят по той статье. А то начнут какой нибудь терроризм шить. Законы дают за разные проступки разные наказания, но конкретное действие не всегда однозначно мапится на конкретную классификацию, тут есть место для переговоров.
>>293404076 > В чём я не прав? В том, что ты гарантированно представитель 2 категорий людей: риэлторская шлюха или человек, никогда не имевший дело с риэлторами лично.
>>293404098 Ну так пенсию буквально могут отменить как передиток прошлого. Так далеко планировать невозможно. Что то уровня стакан воды в старости подадут. А пить то и не захотелось.
>>293399266 Омеган на то и омеган, что мало того что тупой, так еще и теряет то что ему временно дано
Вот пока ты хвалишься своими 250 которые до поры до времени потому что ты омеган, твои травители по прежнему получают "17к", где эти 17к лишь пыль в глаза
>>293404139 > человек, никогда не имевший дело с риэлторами лично Чини детектор, долбоёб сраный, сколько раз тебе повторять? Продал одну квартиру и купил другую, всю хуйню за меня оформлял риелтор, взял 40к. Я пальцем пошевелил только когда в банк приезжал подпись ставить. Нахуй мне самому было всей этой хуетой заниматься с документами детей блять каких-то, которые были прописаны в новой квартире, с маткапитальными какими-то хуйнями? Мне делать нечего что ли? Это 20к со сделки получается, оно того стоило 100%.
Повторяю для особо конченных ебанатов вроде тебя: риелтор — хороший человек. Ленивое хуепутало, которое стремится получить деньги ни за что — плохой человек, вне зависимости от профессии.
>>293404098 Лол блядь, пенсия. Пенсия зависит сугубо от того, сколько чиновник решит оставить в бюджете, а сколько себе в карман отправить. Если делать нормальную накопительную пенсионную систему, чтобы ни копейка твоих отложений не шла чиновнику в карман и чтобы к ним прибавлялись средства за инфляцию (ну считай, чтобы работало как депозит), то никакие зумеры для твоего обеспечение в старости в принципе не понадобятся. У тебя дебильный аргумент уровня кто подаст стакан воды. Да я сам себе его обеспечу, если у меня не будут воровать деньги.
>>293394281 (OP) Вообще не удивительно что он пиздюлей словил Уверен он из тех омежек которые в рейдж мод уходят по хуйне. Это видно по его бешеным крикам когда его задержали.
>>293403448 >Пидорахи когда какой-то чел убивает детей: Смертная казнь, полны ненависти >Пидорахи когда свинособачьи солдаты рашки парашки убивают мирных жителей и дете Денацификация, все идет по плану
>>293404701 Жаль что твоих детей он не убил🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
>>293404402 >всю хуйню за меня оформлял риелтор, взял 40к. Я пальцем пошевелил только когда в банк приезжал подпись ставить Сразу видно риэлторского хуесоса на фантазиях. Справку из жкх риэлтор брал? Справки из дурки и нарколожки об отсутствии учета? Выписку из госреестра? Техпаспорт из БТИ? Сказочник ебаный, ссу тебе в ротешник твой риэлторский, глотай.
>>293404546 >Если делать нормальную накопительную пенсионную систему, чтобы ни копейка твоих отложений не шла чиновнику в карман и чтобы к ним прибавлялись средства за инфляцию Зумер не в курсе, что можно забрать накопления из ПФ и положить на любой счет. Зумер открывает рот. Воняет хуями.
>>293404870 Ты что ахуел что ли, пиздабол ебаный? Не можешь ты забрать никаких накоплений, это касается только НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ каких то там ебучих жалких процентов от всех твоих выплат за всю жизнь. Ахуеть, поймайте этого пиздабола и обоссыте.
>>293404022 Не трясись, пидорашка. Мы все тут знаем кому нравится смотреть мультики с писклявыми высокими голосами маленьких девочек. Это всё удел свободолюбивых либералов, которые являются по совместительству фанатами маняме.
Мой посыл был в том, что чмошник обиженный на жизнь, решил отыграться, во-первых, на тех, кто к его жизни вообще никакого отношения не имел, а, во-вторых, жертвами стали дети, которые не могут буквально ничего противопоставить взрослому вооруженному человеку.
>>293403872 Ну убьет твоего выблядка и умрет. Ничего, заделаешь нового, Если конечно тебя не отправят на гойду и ты сдохнешь и на тебе оборвется твой спидораший вонючий род урод.
>>293405058 Да это бесноватый хохол за мивину срет в треде, хули ты ему объясняешь? Его только могилизация исправит, сразу будет верещать за мир во всем мире и братство. Это ж шлюха обычная чубатая.
>>293397871 >И очередной урок - если у вас в школе / шараге есть такие омежки - травите их беспощадно, до суицида. Всем будет лучше школопитек 13 лвл спок. ни один взрослый человек так не мыслит. даже у лютых отморозков годам к 25 появляются зачатки сочувствия
На самом деле жаль если убили, ведь для таких тварей смерть лёгкий выход, а в черном дельфине он будет изо дня в день страдать и жалеть что остался жив
А в чем толстота? Затравили бы подобного зачморыша до роскомнадзора, в итоге 7 жизней оказались бы спасены. Стоит ли спасение 7 жизней какого-то чернявого татарчонка-мальчика для битья? Конечно, да
>>293401025 Забавно, что в обычной жизни они бы на этого инцела даже не посмотрели. Но уважение к ПОСТУПКУ накидывает баллы к внешности. После того, как омега решает вопрос силой и возвышается на трупами вчерашних альф, он сам становится альфой, и тяны это чувствует, чувствуют за кем сила и как поменялась власть, и текут. Животные.
>>293404927 Аутяра лицемерная нормисная. Почему ты тогда не переживаешь что дети в Африке НЕ ОТ ОРУЖЬЯ а от банального голода просто мрут как мухи? Перерезать бы тебе горло, пидорашье убожество
>>293405378 >Почему ты тогда не переживаешь что дети в Африке Потому что мне похуй на Африку, долбоеб? Я в России живу. Зумер ты одебилевший, иди уши и рот помой с мылом.
>>293394281 (OP) >Ичияза Гачевиева Пиздец, а ваньки полу славяне уже закончились? Одни Таджики, узкопленочные и эти мелькают. Сколько уже белого(относительно) населения осталось? Процентов пятьдесят?
>>293403036 Какими нахуй экспертизами? Психиатры даже не смотрят на челика при выдаче прав. Меня только спросили употребляю ли, я сказал нет. И всё, справка получена.
>>293411199 Это кстати те же границы России, во второй половине 21 века. В историческое время живем. Хохлы кстати тоже вернутся до размеров Гетьманщины. Но у них не будет таджико-узбеко-бурятской орды.
>>293398204 Тупые животные ну сколько можно блядь. Уже вам по лицу размазали миллион исследований по стрелкам, никто их не травил в 99% случаев. И тут опять вы высераетесь со своей хуйней
сыновья шлюх итт нормисные только подтверждают что он все сделал правильно, не бойтесь нормипидоры таких будет еще много и надеюсь они до вас доберутся или ваших выблядков за которых вы так переживаете
>>293415656 Шизы просто по моде делают. Ололо скуллшутинг, легендой буду! Я ведь такой прекрасный, а общество меня не понимает! Устрою Колумбайн, чтобы ананимасы с Двочей обсуждали и уважали. На деле, это обыкновенные чмони с нарциссизмом во все поля, а не травимые борцы за справедливость. Если уж страдаешь от травли - иди ебни тех, кто тебя травил, а не рандомную школоту. Быдло хотя бы поймет. Кто-то даже скажет малаца. А так, посан просто в тренде хотел быть.
>>293420118 а нахуя ему спецом тратить время и выискивать травителей чтобы их ебнуть, если он может просто шуму наделать и преподать нормисным мразям урок? мб его травители в другую страну съебались ваще, че ему за ними ехать?
разницы между мелкими тварями и взрослыми нету никакой, нормиблядь везде одинаковая и заслуживает одной участи, иди нахуй даун
>>293394675 Этически и морально может и поделом. Но получается, что у сотрудников ФСИН есть официально право на избиение? А как определяется мера избиения?
>>293394281 (OP) Вот он был богом. Раньше Христа распяли и помнили 2000 лет. А сейчас что? Посадили и бьют. За преступление, а где же религия? Духовность? Потеряли?
>>293394281 (OP) Надеюсь он выживет. Чтобы его страдантя не закончились так быстро. Я хочу, чтобы он гнил в тюрьме до 80 лет, каждый раз прокручивая в голове тот день, когда он в первые взял в руки оружие, и страдал от невозможности что либо изменить)
>>293426212 >Чё злой то такой а это тот самый нормивыблядок ни разу не лицемерный невинный которому жалка бедных дитишек и вообще он не опасен для общества и все такое
Галявиев совершил вооруженное нападение на гимназию №175, где ранее учился. 11 мая 2021 года он убил девять человек, из которых семь были детьми.
Адвокат молодого человека хотел обжаловать приговор. Однако суд в Нижнем Новгороде оставил решение без изменения. После стало известно, что наказание ему придется отбывать в «Черном дельфине».
В минувшую пятницу Галявиев прибыл в ИК-6, где его избили. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, а медицинской помощи ему не оказывают.
Inkazan обратился за комментарием в управление ФСИН по Оренбургской области и в федеральный центр. Как только ответ появится, редакция его опубликует.