>>293395623 (OP) У меня два вопроса: я могу выбирать только из тайтлов про аниме исекай, или вообще любой, начиная с "Наруто" и заканчивая говнокнижками про отечественных поподанцев? И я исекаюсь в выбранный тайтл в своём всратом рохля-теле без каких либо боевых и, очевидно, магических навыков, или всё же могу выбрать себе какие-то рояли в виде определённых способностей, ну или выбрать себе тело какого нибудь персонажа?
>>293395623 (OP) Мир меча без магии, все с пелёнок берут железки и ебашутся до смерти. Чем ты круче машешь мечом тем ты собственно выше по иерархии. Единственный буст для меня это чтобы батя в новом мире был йоба мечником и меня всему научил.
>>293395623 (OP) Мир меча без магии, все с пелёнок берут железки и ебашутся до смерти. Чем ты круче машешь мечом тем ты собственно выше по иерархии. Единственный буст для меня это чтобы батя в новом мире был йоба мечником и меня всему научил.
>>293395623 (OP) > Опиши свой исекай, в который ты хотел бы попасть. Смысл любого аниме чтобы жизнь у гг не становилось лучше чтобы гг страдал и любая табуретка была умнее его.
>>293397793 Ну может потому что это тред ОПа и он тут правила устанавливает, м? Я то могу себе выбрать тело овер9000силы имба тяночки Владыки Демонов и ебать весь исекайный фэнтезийный мирок на спине местного Демиурга.
>>293395623 (OP) Исекаюсь в фэнтези мир (дарк соулс или геншин, похуй), Обладаю силой супермена и абсолютным похуизмом, Путешествую по миру и делаю чё хочу (бухаю с дворфами-бардами)
Очевидный "Миг за мигом". Я бы ходил по супермаркетам в остановившемся времени, жрал-бухал. Выискивал бы подходящую тян, стягивал с нее трусики. Тут же в отделе косметики брил бы ей пилотку, укладывал, смазывал бы вазелином и ёб. Потом стирал бы вазелин, надевал бы ей панцу и ставил бы туда, где стояла. Не слабо бы она охуела: ПОКА ХОДИЛА В ПЯТЕРОЧКУ, ПИЛОТКА САМА ПОБРИЛАСЬ!
>>293395623 (OP) Вайс Сити из одноименной игры. 1980-е мне нравятся, теплая и солнечная погода мне нравится, все атрибуты игры вписываются в игровой 1986-й - мне это тоже нравится.
>>293395623 (OP) Какой сложный вопрос. Наверное правдивый и полный ответ занял бы несколько сотен экранов текста. Ведь от метода попадания, личных убеждений, законов мира (физика и т.п.) и возможностей выбора зависит всё будущее. Вот этот анон привел пример: >>293398312 Из него следует, что если бы он выбрал такой вариант, и он бы правда исполнился - помимо плюсов, даже не осматривая другие условия это был бы и огромный минус: если одиночное существо может обладать таким могуществом в масштабах планеты, по своей сути, нет гарантии отсутствия столь же или более сильных, ведь это возможно. А это чревато. Т.е. выбирая что угодно - оно становится возможным для всех, делая невозможным уникальность в крайне длительной перспективе и с этим лучше не перебарщивать, потому как при благоприятном течении событий встретиться противостоящая сила этой же природы.
Следующая проблема в методе попадания, особенно если вы атеист: от существования и приключений вашей копии где-то там, независимо от её переживаний вам никак, когда вы мертвы. А физический перенос подразумевает возможность обратной связи и открывает перспективу обоюдных вторжений, затрудняя ещё и изменение тушки под хотелки или отличия в законах мира. Дальше сами развивайте мысли.
Так что я не знаю, какое бы попаданство было бы для меня наиболее приятным и полезным в плане исполнения хотелок. Вроде как и прекрасной монстродевой хотелось бы побыть, обладая здоровьем, красотой, силой и магией (бафы, лечение, литьё маны, воскрешения), путешествуя по странному и увлекательному миру и находя друзей и знакомых (ну или просто тех, с кем потрахаться), с другой стороны такие миры нужно изучать многочисленными и хорошо оснащёнными экспедициями (что-то среднее между SG / Стартреком / батлтехом) уже превосходящими текущую реальность (с безудержным весельем) и получая возможность воспроизводства явлений в них встречающихся. Второе выгоднее человечеству в целом, только люди разные и последствия очевидны с некоторым уроном, первое же более слабое и неотчуждаемое.
>>293395623 (OP) Что то в духе "Чернокнижник в мире магов", но где планета больше в несколько миллиардов раз а количество ступеней развития так же увеличенно до нескольких тысяч. При этом что бы люди на разных ступенях культивации особо не пересекались и жили в местах где можно добывать материалы для развития. Чисто ахуенно аутичное место где ты сверх-долго стремишься к вершине и всегда имеешь мотивацию. Ну и с ИИ из того же чернокнижника что бы не сосать как обычное быдло что проваливаеться на первой ступени культивации.
>>293395623 (OP) Хотел бы быть Фишль из Геншин Импакта. Ахуенно ламповый и добрый фэнтезийный мир с очень красивой природой и достаточно комфортными элементами быта. Ахуенно в общем, один из лучших миров для исекая. (Ну если правильно выбирать регион и временной промежуток, естественно.)
>>293404440 А хуй знает, почему нет. Просто можно правило добавить чем больше я пизжусь на издыхании и последней воле, тем больше шанса что я переродюсь кем-то мощнее вплоть до примарха нахуй. Суицид или малодушие - сброс очков нах.
>>293395623 (OP) Мир где СССР стал на весь мир, простые люди стали космическими арийцами, которые копают по стахановски астероиды, а на досуге летят на венеру ебать венерианок и пиздить охуевших роботов.
>>293405299 >исекайнуться в WH40 уже не поехавший? Если космодесом - то да. Было бы не плохо исекайнуться в ваху каким-нибудь дворянином или сыном планетарного губернатора, ну или на хуйдой конец - вольным торговцем.
>>293404865 Вот когда исекайнусь в Фишль, тогда и буду ножки показывать. А сейчас нет смысла мне своими волосатыми брёвнами светить.
>>293405080 Нет, я же не в хентайный Геншин хочу исекайнутся, а в обычный. Я вообще вряд-ли с кунцами шашни крутить буду, это же Геншин, лол, мир полный сочножеппых красивых вайфучек. Вот с ними и буду няшится.
>>293405756 Бля, представил сцену. Рождается малышь, врач поносит его к матери, а малышь голосом 30летнего мужика спрашивает кто президент, Путин? И на ответ да, вырывается их рук и режет себе вены скальпелем, проклиная родивших его пидорах.
>>293395623 (OP) Вообще похуй в какой, у меня только два критерия. 1. Поменять тело. 2. Нет хардкапа на развитие индивидуума, как в нашей помойной земляшке.
>>293395623 (OP) Оазис в глубине пустыни. Сычевал бы там в своем Риаде с садом и фонтанами практикуя боевую магию, копаясь в саду. Вечерком чпехал бы гарем суккубов. Если обитителям мира от меня надо чего, пусть сами добираются, иногда бы помогал им.
>>293395623 (OP) Гфл. За мимокуклу. И на хуй командира сесть, и рыбку сьесть Днем калафдуте, вечером сидение на т-дваче. Без драм, сюжетных евентов типа попадания в плен к сф и подключению к кибершвабре, просто монотонная спокойная гойда.
>>293395623 (OP) Живу как жил. Высшее образование, работа какая-никакая, не пью, не курю. Живу в том же доме, который построил 20 лет назад. Отец с дедом живые, коты никуда не ушли, сестра еще вуз не закончила, Марина с Настей и Мишей никуда не уехали и не делают вид что я умер
>>293414760 Я был обычным ребёнком из замкадья. Но это идеальный исекай для меня. Вернуться, чтобы избежать многих ошибок, спасти некоторых людей. Почему остальные в треде не хотят вернуться в своё детство, а выбирают какую-то фентези-парашу - хз.
Исекаюсь в типичный фентези кал со множеством рас, получаю ёба чит-скилл, собираю великий гарем, совершаю подвиг и становлюсь бохатым дворянином. А потом жидко мутирую в гидралиска и с жутким визгом исекаюсь в небытие
>>293415072 >Почему остальные в треде не хотят вернуться в своё детство, а выбирают какую-то фентези-парашу - хз. Если дадут гражданство израиля, все богатства мира и лолю англичанку как насадку для хуя - то вернусь. А просто с осознанием того что тебе пиздец если не порвешь жопу заранее далеко не уедешь, знаешь ли.
>>293415072 Я фигею, ты что - почти счастливый и здоровый человек с перспективами, которые можно сделать ещё лучше? И тебе этого мира и своей жизни достаточно?
>>293395623 (OP) Попаданцы же могут куда угодно попасть?- Тогда я хотел бы попасть в, что-то типа Нирваны или параллельное измерение где не будет ничего, что есть в нашем мире кроме. Можно еще опаять в этот мир, только, чтоб в общем я был более могуч.
>>293395623 (OP) Привет. касательно оппика Вот этот "Исекай квартет" это какой то запредельный кринж, неземного уровня. Я ради интереса включил какую то рандомную серию, услышав голос Розвааля из Ре зеро и мультяшно нарисованных персонажей, я не смог продержаться дольше двух секунд и экстренно закрыл нахуй вкладку. Это пиздец какой то. Никогда так не кринжевал.
>>293415980 Нет, братан, я хуй знает с чего, но меня в тот момент издец как кринжануло, никогда такого не было. Так то я спокойной видос с рэпом для бати смотрю и прочее кринж оружие. Но это, бля.....
>>293416100 Напомнило, как я несколько раз пытался вкатиться в Kingdom, но блевал с уёбищного тридэ, которое даже блевотнее чем в берсерке 2016 года. Прям струёй блевотины под давлением можно арматуру резать по диагонали. На четвёртый раз кое-как плюясь вкатился, а потом они маленько денег заработали и со второго сезона уже пошла приличная рисовка. Неплохой в целом сериал.
>>293416251 Не смотрел, но услышал тебя. С 3д моделек убогих в 10 фпс в Ре зеро, когда увидел, было удивление на пару с смехом. Мол, это блять реально сюда внесли, блядская моделька едва ли экономит человекочасы.
По теме треда - да в любое чмониме кроме повседневности, ибо даже у меня социально активного веселого чувака жизнь на порядки скучнее, магии нет блять, сражений нет блять.
Чтобы мутить движуху вокруг себя, нужно сильно рвать жопу .
Надеюсь что после смерти не будет христианского ада или пустоты (впрочем, небытие - наилучший из вариантов, как говорил один анон, если после смрети что-нибудь есть, это просто пиздец, это внушает неземной ужас.), а мое сознание+личность+память осознаются на одной из исекайных планет посреди просторов мультивселенной.
>>293415736 >Но вроде всякую треш-писанину про попаденцев во времена великой отечественной или куликовской битвы вроде тоже исекаями называют? Ебанутые разве что. У нас вообще этот жанр называется попаданцы, и не важно в другой мир или нет. А исекай этот конкретно попаданец\перерожденец в другом мире. Коносуба - исекай Бока даке иру мачи - ни исекай
То что при перемещени в другой мир меня забирает к себе тянка которая имеет свойства магии и превращает меня в девочку. По обстановке это была бы япони естевенно как в обычной повсягдневке.А потом у нас с ней было бы много лесбийского секса.
Вот бы исекайнуться в бесконечное лето с его красивыми летними пейзажами Как буд-то сошедших с кисти пейзажмстов xx века и бесконечными циклами, а так же свежий воздух, физически упражнения, и малая долька тянучек.
>>293417254 Да и всё равно что там разваливается, меня это не сильно коснулось бы. Единственное, что меня беспокоит, так это бесконечность там. Что будет если надоест там быть. Ха! Если подумать то там можно пробыть 1000 лет... Пока вселенная не даст сбои, и всё не потухнет. Из инфы только библиотека, с жужелицей и собранием сочинений Ленина. Может быть там будет рецепт по правильному приготовлению детей.
>>293415788 Да нет, вполне себе великовозрастный неудачник. Просто уже в определённый момент начал мечтать не о будущем, а о том, что надо было сделать в прошлом, чтобы не оказаться там где я есть.
>>293395623 (OP) >Опиши свой исекай, в который ты хотел бы попасть. Вархаммер. Попасть в Легион Космических волков, бухать, охотиться на всяких монстров, с воем нестись выписывать пиздюлей врагам Императора. А потом подобно стае псов лежать с братьями на шкурах рядом с кострами и каминами, закусывая сырым мясом и и играть настольные игры/заплетать друг-другу косы и набивать крутые татуировки на могучих телах.
>>293424614 > бухать, охотиться на всяких монстров, с воем нестись выписывать пиздюлей врагам Императора. А потом подобно стае псов лежать с братьями на шкурах рядом Вспомнилось, как такой остардес начал выёбываться какой он бьёрн широкое дупло, а имперский писака посмотрел на него как на говно и сказал назвать его имя и звание и бьёрн превратился во вполне вменяемого капитана роты лол.
>>293425873 Может и не останется. Откуда тебе знать, что будет после окончания этой жизни? Фантазии у людей откуда-то берутся и временами они взаимны у разных людей.
>>293395623 (OP) Хочу мирок с магией и развитием технологий примерно на уровне начала-середины 20 века. Там кроме обычных людей должны жить няшечки-эльфиечки с магическими способностями. А ещё там должна идти кровавая война. Я исекайнусь в тело няшной эльфиечки с ебейшими способностями и буду всех нагибать и трахать.
Ну, если есть выбор - нахуя ограничивать себя чем-то там одним? Нужна сила перемещать между реальностями вещи, существ и объекты. Перемещаешь разную сверхтехнологичную хуету отовсюдова, наномашины какие-нить, делаешь себя меха-божеством бессмертным, а потом веселишся прыгая по разным мирам в разных образах, вызывая разную хуйню. Я б посмотрел как лохи из ЗВ против жнецов из МС поебались
>>293437482 двощую этого. Зачем себя ограничивать? Исекаешься во вселенную, где ты обладаешь абсолютным всемогуществом. А там можешь сделать себе любую жизнь какую захочешь, но если умрёшь, то откатишься со всеми воспоминаниями обратно и можешь по новой сделать любую жизнь или просто развлекаться
>>293395623 (OP) Наш мир, со всей историей и развитием как в нашем мире, но наличием магии, которую может использовать кто угодно, но знать буду только я как гг
>>293425873 А вдруг этот тред как раз и существует для того, чтоб небесная канцелярия приняла во внимание пожелания смертных, для их следующего перерождения. Типа выявление ошибок при нынешнем перерождении: раз есть желания лучшей жизни в исекаймирке, значит нынешняя жизнь не устраивает, а значит при распределении на эту жизнь была допущена ошибка. И вот с помощью двоща ангелы фиксят свои проёбы в работе реинкарнационной системе.
>>293427074 Хотел бы исекайнутся твоей помощницей-эльфийкой, чтоб подавать тебе патроны/маг.снаряды; таскать тяжёлый вещмешок с приасами в глубокий рейд; быть тобою выебанной жёстким лесбийским сексом в часы отдыха.
>>293430848 Как же... Как же ты делаешь мне больно первым и четвёртым пиком. Ну почему, а, почему я не могу быть среди них? Я, что, так многого прошу?! Я не хочу существовать маршрутом дноработа-дом, где в первой локации происходит шаблонный разговор с клиентами, а во второй однообразная жизнь с родителями. И ладно бы этот день сурка был красочным, нет же, унылая серая повседневность реальной жизни. И так во всём: никакого лампового социального взаимодействия, потому что люди ирл не приветлевы к незнакомцам. Плюсом ко всему я ещё и лиственный полу-скуф, а хотелось бы быть няшной аниме-тяночкой с приятным для эстетического наслаждения телом. Я хочу в юрийную аниме- повседневность, там хоть действительно можно будет ЖИТЬ, а не существовать...
Эххх, вот бы все желающие итт исекайнулись в подобный мир. Просто через неделю в одну прекрасную ночь уснули тут, а проснулись там, в другом теле и при другой реальности. И все бы ходили в одну школу для девочек... А потом создали в ней послеучебный клуб чаепития, сделав его аналогом /b/.
>>293448098 Смотря насколько полноценно ты пожил мужчиной. Я бы хотел исекайнуться в ламповый мирок няшной тяночкой, но так как я сейчас листва, то мне было бы немного обидно, что я так и не поеблася как мужчина. Возникли бы разые сексуальные комплексы при жизни тянкой, я бы менее охотно давал свою писку парням и такими же озлобненными глазами, как и сейчас, смотрел бы на парочек. Так что нужно сначала тут листву сбросить, а потом полноценно отдаться мечтам о исекае в тян.
>>293450811 > Я бы хотел исекайнуться в ламповый мирок няшной тяночкой, но так как я сейчас листва, то мне было бы немного обидно, что я так и не поеблася как мужчина. Хз, я не вижу в этом проблемы, мимо тоже листва. >я бы менее охотно давал свою писку парням Я бы вообще не давал, ведь хочу хот лесби секс. >Так что нужно сначала тут листву сбросить Хз сам по себе секс не интересен, как и вумен в ирл
>>293451053 Ну у меня видимосвои загоны на этот счёт. Но это не значит, что тянкой я бы исекайнуться не хотел: скажи мне кто сейчас -"Готов прям завтра отправиться в ламповый аниме-мирок, прям такой, о котором и мечтал в теле прекрасной тяночки?" и я раздумывать буду меньше секунды.
>Я бы вообще не давал, ведь хочу хот лесби секс Ну я не буду писать про очевидную гормоналку и женскую физиологию, спрошу про другое. Вот если допустим, ты не будешь испытывать отвращение от мысил о совокуплении с парнями, но и особого интереса это у тебя вызывать не будет, то готов ты рассмотреть секс с куном в качестве разового эксперимента/инструмента манипуляции/возможное поощрение, благодарность, награду/просто способ осчастливить инцельного аниме-битарда/элемент дружеских отношений с корешем-парнем?
>>293451673 >Ну у меня видимосвои загоны на этот счёт Возможно. >Ну я не буду писать про очевидную гормоналку и женскую физиологию, спрошу про другое Ну учитывая что меня к отношачу совсем не тянет, думаю ничего не поменяется. >ы рассмотреть секс с куном в качестве разового эксперимента/инструмента манипуляции/возможное поощрение, благодарность, награду/просто способ осчастливить инцельного аниме-битарда/элемент дружеских отношений с корешем-парнем? Врятли, не хотелось бы что бы в меня что то совали, да и ещё такими лёгкими манипуляциями.
>>293449689 Сомнительно. Ведь эти желания основаны на том опыте, что человек получил и о чём узнал во время жизни. Т.е. если ты не знаешь, что такое апельсин - ты не будешь иметь к нему отношения и желаний. Да и сомнительно, что это ошибка: сложно ожидать чего-то иного, это как кинуть человека в болото и ожидать, что он вместо увязания и утопания вдуг станет балериной.
>>293395623 (OP) Мне вообще похуй, но чтоб эти аборигены знали за изготовление пороха в масштабах чтоб его можно было достать хоть в райцентре каком-нибудь. Потом беру чугунную трубу, к ней вяжу деревяшку, беру порох и разношу аборгиенов.
>>293454008 > Моя нынешняя серая реальность в тыщи раз хуже любых подводных камней. А теперь представь, что все в итоге в жизнь Куроки выльется? Но без гарема подружек? Та же серость, но уже в аниме не сбежать, ты уже в нем.
>>293454178 Это Томоко. И у неё есть гарем из тяночек, кстати. Ну а даже если и без гарема, то какие минусы? Ты аниме тяночка - а значит всегда няшная, в аниме мире, а значит всегда ламповом. Ну а мыться каждый день и выполнять физические упражнения мне не сложно.
>>293395623 (OP) Марианский запас маны 130лвл, который можно тратить на каст любых заклинаний, ограничение лишь в фантазии и формулировке Все остальные неписи – отсталые в магическом развитии за редким максимумом в 90лвл нет, не оверлорд. никаких ограничений для хаотического нейтрального зла Обязательно наличи эльфиек, и не только плоских. Приветствуются все размеры мозга
Надоедает - создаю портал в другой иссекай с помощью материализации фантазма небесного?ии По крайней мере я точно уверен, что одного мира в море осколков мне будет мало
>>293449884 >>293456940 Нет, с девочками надо быть нежной. Насилие должно выплёскиваться в бою, когда я буду выдавливать глаза и вырывать кишки из животов голыми руками. А трахать девочек лучше чувственно и ласково.
>>293457806 Представляю как ты меня несильно толкаешь на кровать и медленно раздиваешь... Твои ручки поглаживают мой животик и игнорируют интимные места. Ты крепко держишь мои ручки и чувствуешь как дрожит моё тело. Твоё тёплое дыхание щекочек мои соски и ушки. Твои пальчики поглаживают их и иногда сжимают, от чего они сильнее твердеют, а из рта вырываются пошлые звуки..
>>293398312 Двачую, просто беру имбу и спокойно чилю, раз нет условностей. >>293401272 >Т.е. выбирая что угодно - оно становится возможным для всех Выбираю, чтобы моя сила была уникальна и равна х10 от суммарный силы всех остальных существ. Не уникальность чистая твой додумка.
Ну так, что-то с фури и немного магии. Чтоб можно было боярином жить.
>>293462497 >Выбираю, чтобы моя сила была уникальна
А её уникальность будет обеспечена чем?
Вот у нас есть камни, их можно складывать или кидать в кого-то. И любой может это делать. Ты не можешь пожелать мир, в котором есть камни и кто-то ещё, кроме тебя, дабы способность складывать и кидать камни была уникальна. Понимаешь?
>>293395623 (OP) Наверное что-то вроде закулисья (нет, не Backrooms) по типу коридора с множеством дверей в разные вселенные, как лазейка в Матрице. Тогда можно будет ходить в разные места, от Линейки до любимых аниме.
>>293462962 Да с хуя. >А её уникальность будет обеспечена чем? Моим желанием влиять на законы мира. ОП не ограничил мир, значит я могу придумывать любые правила. Любой кто оторвёт камень от земли будет мгновенно испепелён священным огнём. Ну кроме меня. Всё теперь только я могу кидать камни.
>>293395623 (OP) Сложный вопрос, с одной стороны столько возможности исследовать новый мир, с другой столько рефлексии, наверное выберу второе. Замок хауля, да любой из миров Миядзаки.
>>293463852 Т.е. ты хочешь быть чем-то типа бога в монотеистической вере? Ну... в принципе такое могло бы быть, но с одним но - всё остальное вокруг будет проще, чем ты. Тебе с таким миром будет интересно жить?
>>293395623 (OP) Всем увлеченным советую различные CYOA опробовать, на любой вкус хуйня есть. Но 99% на английском, что собственной не проблема, т.к. самые годные это интерактивные.
>>293395623 (OP) Идеальный мир для меня – Мир Белого Порядка. Вся планета захвачена белой расой. Все небелые порабощены и промыты до стокгольмского синдрома. Изобилие ресурсов, полная власть над гаремом из небелых унтерменьшей для каждого белого гражданина Белого Рейха. Каждый человек осознаёт превосходство белой расы. Ебать смуглых лолей на улицах – норма и общественно одобояемое действие. Публично унижать черномазых, отчего те только и рады – обыденность и привычное дело для каждого. Все черные мужчины либо сделаны куколдами-рабами что ебашат на плантациях, чьи черные микропенисы закрыты в клеточки, либо превращены в няшных трапиков что прибиваются в гарем к своему белому господину/ублажают любого встречного белого.
Мир, который предлагает создать Поднебесный. Социализм, всю работу делают роботы, инцелов не существует - всем гарантирован секс с юности, феминизма не существует, у всех развиваются магические способности благодаря сексу, 20+ не скуфеют, 45+ не стареют, прогресс стремительно идёт вперёд и мы не движемся в цифровой концлагерь как сейчас, этот прогресс только во благо людям
Единственная поправка - мир должен быть лгбт-френдли. И плодиться можно.
>>293395623 (OP) В мир из "Monster Girl Encyclopedia". Попасть в своем теле, то есть физически туда переместиться. Желательно в какое-то достаточно безопасное место. И желательно с пониманием языка местных. НУ а дальше все в целом просто.
Резеро идеальный вариант, сфейлиться же нельзя, у тебя всегда чекпоинт в момент, когда ты можешь все исправить. Только я не был бы ноющим куском говна, который пытается всех спасать, просто делал бы то что хочу и как хочу, а если бы не получалось, то откатывался.
>>293489143 Но дополню только с абилкой если попадать, без абилки обычным очереднярой ни в какой иссекай не хочу, потому что это гарантированная смерть в первые часы/дни.
>>293404238 ФБ лучше, в 40К ты можешь обосратся даже на этапе посвящения в космодеса.
>>293401014 Я бы не отказался от такого, но только если бы соседние "смены" были поразнообразнее, другие люди, события и тд. Ну и скакал бы по этим сменам, пока эта система живёт.
>>293395623 (OP) Честно? Да хуй знает, во всех маняме и книгах ГГ не выбирает сеттинг и условия. А даже если и выбирать, то наверное, всё же ваха ФБ, обычным человеком из империи.
>>293395623 (OP) В мир где начиная обычным мимокроком, можно своими усилиями достичь реальной силы, аля божественности. Из примером могу привести. пик боевых искусств Боевой континент Расколотая битвой синева небес
п.с скорее всего меня бы обоссал какой-нибудь бомж, который силами меня превосходит, но в любом случае это идеальный мир, где правит сила, но никто тебе не мешает самому стать сильным и ставить свои правила
>>293395623 (OP) Попадаю в мир где куча женоподобных мальчишек. Сижу на диване, и около 10 мальчишек зависимы от меня, поклоняются и боготворят. Один кормит виноградом аккуратно с веточки, другой делает массаж плеч и целует в шею, третий массирует ноги, четвертый ублажает ротиком, пятый лижет мне яйца, шестой и седьмой целуют мне ноги, остальные три женственно танцуют, виляя бедрами, не давая моему хую увянуть.