Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять! Аноны! Будущее совсем не то, какое я представлял и ожидал, и тем более хотел бы видеть! Совсем не то, я хотел , хочу будущее вроде deus ex, код доступа рай, syndicate wars, но ни как вот эта хуета с социальнми сетями и хуй пойми что еще.
>>96581400 Джвачу, хуле. Заебал этот постпостмодерн, а еще на космос все хуй кладут. А в 60-е все надеялись, что сейчас уже инопланетянок поебывать будем.
>>96581854 это мне кажется, ты в отношении меня перегнул палку, я никуда не тороплюсь, да и возраст у меня уже практически тридцатник, но то, что сейчас происходит, меня совсем не устраивает, мало того, что все окутало в социальные сети, так и еще из-за этой хуеты нет перспектив развития.
>>96581261 Так двигай его сам, ебаный в рот! Хуле на диване сидеть? Мне нужно будущее - я к нему иду, сука. А сидеть и попердывать на диване каждый мастер
>>96581261 Сам виноват. Сидел на жопе ровно и ждал, пока всё само случиться. А надо было встать и делать, создавать своё будущее. А так то ты простое быдло, коих 95%. Сиди и страдай по незбывшимся ожиданиям.
>>96582110 на меня смотрят как на чудика, когда я доказываю, что все соц сети вроде вконтакта, фесбука, твиттера и инстаграмма хуета, а когда я начинаю говорить про хай тек и лоу лайф, меня вообще никто не слушает, вон мол в европе и пиндостане норм уровень жизни и технологии тоже норм, а ты вераешь про эти сомнительные догмы.
>>96581871 Какое счастье, что такой хуиты больше не рисуют. Ну что за уебанский кубический дизайн. Три металлические пластины, два провода – готов протез руки. Ну охуеть теперь. И это высокие технологии? Что-то уровня стимпанка, только там роботы из трех шестеренок. Единственная нормальная пикча – в начале треда во втором посте с голой девушкой. Но там дизайн доспеха уже современный, более реалистичный.
>>96582000 И чем тебе соцсети не угодили, поехавший? Что ты так на них зациклился? Все как в твоем любимом киберпанке – постепенно виртуальная жизнь соединяется с реальной. Все постоянно сидят в интернете, куда бы не пошли, переписываются и общаются в соц сетях. Как в твоей любимой финтастике, современные технолгии плавно проникают в жизнь. И да это не тормозит развитие – это уже и есть развитие. Скоро и все остальное, что обещали фантасты, появится.
>>96582137 ну на счет мертв, я несогласен, пипл же хавает.
>>96582155 а в чем я виноват? ничего я не ждал, учился, потом добивался теплого местечка под солнцем, но потом выяснилось, что все оказалось не так , все пошло совсем по другому развитию, соц сети и прочее говно.
>>96582233 Потому что ты пиздишь и только. Может, ты создал непротиворечивую теорию гравитации? Или лекарство от СПИДа? Или совершенный ИИ? Надо кроме языка еще и головой работать. Не можешь головой - хуярь руками. А пиздеть любой мастак.
>>96582379 Тем и виноват, что > добивался теплого местечка Если б ты хуярил, как черт, сдох в 25 лет, но оставил после себя что-то полезное - ты бы имел право жаловаться. А так - долей в стакан колы и сядь поудобнее, скоро начнется твой любимый сериал
>>96582299 по мне старый киберпанк охуенен, в нем есть своя эстетика, и протезы тоже охуенные.
а соц сети, это зло, раньше была к примеру аська, хоть и она была убогой, но она была ламповой, а соц сети это негодный костыль, который даже не дотягивает до 5% виртуальной реальности, и вообще завоит развитие сети совсем не в то русло, на мой взгляд если бы разитие шло в сторону тора или туайпи, то было бы лучше.
>>96582447 лол, моя идеалогия как в этой песне https://youtu.be/HXUcwdXEtm4 >>96582540 ну конечно, я не настолько идеалистичен и склонен к самопожертвованию, я эгоист и в большей степени обыватель.
>>96582566 Херню какую-то порешь, как раз аська это замена бумажным письмам, а социальная сеть создаёт твой образ в сети, остаётся только приделать визуализацию. Этим фейсбук уже занимается. Глянь какой-нибудь Психопасс, вот так будет выглядеть общество, тотальная слежка и контроль.
>>96582642 Вот и все остальные так же, ищут себе место потеплее, чтоб жить было лучше. А науку двигают именно те самые ебнутые на всю голову личности, готовые сутками напролет без еды и сна ворочать ебанические формулы только для того, чтобы узнать, что очередной вариант их гипотезы не сходится с тем, что должно быть. Кроме того, нынешняя наука - это не то, что было 500 или даже 100 лет назад. Сейчас мы подошли к тому моменту, когда способностей одного человека - даже гениального - недостаточно для полного рассмотрения проблемы. Не будет новых Ломоносовых, Ньютонов и Энштейнов, а если и вдруг - это будет охуеть какой гений, и он решит одну конкретную проблему. Вспомни Перельмана - да, он гений, и он за несколько лет решил задачу, над которой бились лучшие умы, но одно его доказательство дало науке очень мало. Найти (и собрать!) группку гениев уровня того же Перельмана, чтобы создать реально что-то новое - задача почти нереальная.
>>96582732 как для меня, соц сети это полнейший деанон, и в своей структуре они ущербны. Даже в книги пейсателя лукяненка вроде лаберинта отражений соц сети были совсем другого уровня. хотя я бухой и щас не совсем адекватный. >>96582745 нирвана очень хороший фильм но всетаки, то что сейчас происходит, совсем несостыковывается с киберпанком. https://youtu.be/9c4KG_8iTZM
>>96582905 проблема не том что надо кого то собрать, проблема в том что это никому ненужно, даже Перельман забил хуй на заслуженную нобелевскую премию.
Вродебы всё по киберпанку. У альфачкй хай тке с их афонами ,инстаграмами, консолями, а у хикк пк да интернет. Мир вокруг меняется каждый год новые субкультуры мода крутится вертится, а хикки сидят. А то что ты не выучил хакерство твои проблемы. ДА и вообще оказывается что средняя ТП значительно глубже интегрирована в современно диджитал общество чем битард. лол.
ИТТ ебаные пиздаболы и мамкины корзинки, которые только и могут, что хуй дрочить на киберпанк и тд - а как надо учить физику и математику для этого и работать за копейки в каких-нибудь НИИ - неее, нахуй, хочу айфон и жрать говно и работать в макдаке.
Элон Маск - единственная надежда человечества на киберпанк, который мы хотели. инб4 кукаретик о кукаретиках
>>96583212 Там тема другая была, он не в одного открытие сделал, а вся премия и слава на него свалилась. Он соглашался принять премию при условии, что его товарища тоже будут чествовать с ним на пару, но буржуи отказались по какой-то причине, а в одного он крысить не хотел. Ну а когда журнашлюхи раздули историю "кококо отказался от награды" он реально всех нахуй послал. мимознаком-с-Перельманом
>>96583408 Только после сингулярности, где-то в 40 или 50 годах, человек такое создать не сможет, а вот мощный ИИ, благодаря которому будет сингулярность, сможет.
>>96583381 А вот хуй. Они определяют лишь вектор движения потреблядства, не более того. Эппл, в общем-то, никогда ничего нового не делала - просто брала удачные идеи и удачно их продавала
>>96583457 > сингулярности Очередные сказки для детей. Не верю я в вашу сингулярность, хоть ты тресни. Сингулярность - это что-то вроде Бога современности. Вот сингулярность придет и заживем...
>>96583485 >лишь вектор движения потреблядства А я про чё? Дибил. Всё на потреблядстве держится. Откуда деньги брать на ваши матрицы если они нахуй не нужны никому?
>>96583518 Вообще, сингулярность - это тупо момент во времени, когда средний человек перестанет успевать за прогрессом. В общем-то, он давным-давно пройден.
>>96583548 Кому нужно создавать матрицы, когда можно к новому айфону прикрутить то, что в андроиде есть пять лет как и назвать это "айфон стопиццотплюс"? Для первого нужны ученые, лаборатории, ебические вложения сил и средств. Для второго - хорошее чутье лидера и харизма, более ничего. Дибил как раз ты, если этого не понимаешь.
>>96583440 я его незнаю, по этому не могу говорить, но как я понял, ему вообще ненужно потреблятство. >>96583485 два чаю, эплл вообще шлак среди ай ти фирм, мало того что они загубили кучу годных идей своим лобби, так и еще давно забытые идеи пиздят и потом еще считаются инверторами. Как по мне, так эппл должна к хуям обанкротится и нахуй закрыться, потому что она тормозит прогресс.
По поводу сингулярности, до нее еще ждать и ждать, в общем лет еще 100 как минмум, да и еще закон мура церез лет 10 перестанет действовать, так все производители интегралок соснут, если несмогу перейти на графен, вон амд с нивидиее сколько лет уже продают говно на одном и том же тех процессе, лет 5 или больше?
>>96583300 > Элон Маск > жобс руководит компанией которая и определяет куда будет двигатся сфера. Что не так? Все не так. Не так то, что жизнь ты познаешь через интернеты, через новости, которые для тебя кто-то пишет. Через ту повестку дня, которая определяется новостями. В каком-то смысле ты уже живешь в матрице. Джобс, Маск, это такие же автарки для внешнего потребления, как например Дуров. Весь проект силиконовая долина это симбиоз военно-частного сотрудничества. Маск, например, всего лишь пример удачного менеджера. Повестку дня он не формирует.
>>96583518 ЛОЛ, сингулярность! Блин как то это очень похоже на коммунизм в совковые времена, вот придет коммунизм, и тогда все люди заживут! Так же и сингулярность, к коммунизму не пришли, так и к сингулярности не придем.
>>96583598 > ИИ, который уже сейчас разрабатывают Если бы ты сказал квантовый компьютер, я бы с тобой дальше стал разговаривать. ИИ настолько размытое понятие.
>>96583598 Этот ИИ будет создавать фрефморк на фреймворке, и каждую новую секуду выдумывать новый язык программирования и перепсывать свое ядро и вообще все ПО на этом языке. С использованнием тех фреймворков, да.
Это займет его на пару лет, а потом он сдохнет от критической баги во фреймворке.
>>96584036 > Появиться-то он появился, да вот с масштабируемостью у него пока проблемы Да там много с чем проблемы. Пока это эксперементальным образцом назвать можно с натяжкой.
>>96583667 Кому нужно вкладываться в матрицу, если она некому нахуй не нужна и потому что окупится?. У тебя на топ ПК то денюжка есть? Матрицу тебе, иди зарабатай лярдов 100 и купи себе матрицу.
Я надеваю свою сорочку из синтетического шёлка, свой модный костюм двойку с примесью полимерных волокон, свои, свои очки - хамелеоны с антибликовым покрытием. Я еду в офис своей компании сквозь многомиллионный мегаполис на своём комфортабельном автомобиле, который подсказывает мне маршрут и информирует о пробках. За окном моего авто город изнывает от жары, загазованность воздуха близка к опасной для здоровья. Образчики многовековой архитектуры опутаны паутинами проводов, рядом современные здания, возвышающиеся над центром, точно эпатажные зубные импланты во рту старика. На своей работе я анализирую то, о чём говорит Интернет и делаю так, чтобы он говорил о продукции моей фирмы. Я и такие как я создаём общественное мнение из воздуха, на лету придумываем новую семиотику, в разрезе которой именно наш продукт имеет больше всего смысла. Ты говоришь, киберпанк не наступил? Да вот он, здесь, вокруг меня.
>>96582732 > Глянь какой-нибудь Психопасс, вот так будет выглядеть общество, тотальная слежка и контроль. Смотрю сейчас. Антагонист такой петух, я не знаю, в аниме не умеют что ли делать злодеев? Я из анимешных злодеев только брата Вэша Урагана помню, но и он конечно не совсем чтобы воплощение зла, неужели не могут сделать в аниме что-то типа Джокера? Плохо это. И общество в психопассе говно ипаное, женщину бьют, а люди стоят и зырят, это вообще не люди, а говно, даже хуже чем сейчас. А Акане няшечка.