Кароч, не могу игру вспомнить, жанр JRPG. Похожа на FF, может это она и есть, но там вроде не было компаньонов, т.е. ходил один и играл я в неё на PC. 3D элементов не было вообще. Сюжет : первым квестом было собрать какие-то цветы bell что-то там в корзинку, дело было в какой-то деревне. Потом кто-то тебя наёбывает и тебя кароч увозят на корабле куда-то где ты типа слугой становишься, ходишь в обмотках. Потом ты вроде воруешь какое-то кольцо или что-то типа того и сбегаешь типа. Потом приходишь в гильдию типа как в фабле, обучаешься магии. Когда я выпустился оттуда первый же встречный хуесос меня очень быстро убил, дальше я не играл.
>>11416112 > захожу в адвайс лист > JRPG > ремейки 1-2 поколения Покемонов Мало того что это не ЖРПГ, так ещё и совет игр в которые надо играть исключительно в каррент ген т.е. в ORAS на данный момент и на консоли. Сюжета нет, персонажей нет, постгейм для аутистов.
Только полный говноед может не проблеваться от этого ублюдочного стиля. И я не Ниппоно-хейтир, просто игры они реально ублюдочные пилят. Ебанутые наряды, упижженые сюжеты и герои, ебаные стокилограмовые мечи размером с лопасть вертолета. Товю ж мать, ну и параша...
Испробовал я этот слепящий вин. За 2 часа на геймплей тянет только первая битва с боссом, игра дико затянута (лут подбирается секунд десять, между выполнением миссии и началом ухода с карты проходит минута, постоянный сюжетный пиздёж ни о чём). Первые миссии тянет компьютерный компаньон, можно вообще ничего не делать. Душа присутствует, японцы же. Оружие меняет геймплей, даже лук и ружьё вполне играбельны и даже хардкорны (я, правда, гейпад вчера купил, но винтовка и на мыши была бы жестью). Кому-то дали блок, у кого-то отобрали перекаты. В целом геймплей, похоже, появится, но не дико разнообразный. Научусь играть - может даже поищу компаньонов.
>>11416718 Я имел в виду не играл больше получаса. Этого времени достаточно, чтобы составить впечатление о том куске жидкого дерьма с подливкой, которое тебее пытаются подсунуть под видом игры.
>>11416723 На пкче типичные пример улюбочного геймдизайна ЖЫРЫПЫГЫ. Клоп, сражающийся с годзиллой с помощью карданного вала от Белаза. И так каждый раз, блядь, КАЖДЫЙ, СУКА, РАЗ, БЛЯДЬ!
>>11416776 От кококо славянского хвэнтази тоже тошнит. Краснолюды, блядь. Сука, всю первую часть себе ебало ладонью разбивал. Остальные части даже не пытался проходить. Нахуй-нахуй эту сапковскую парашу для спермотоксикозников. ТОЛЬКО СКУРИМ, ТОЛЬКО БАЛДУРАЧ С ПЛАНЕТКОЙ, ТОЛЬКО НЕВЕРВИНТАЧ, ТОЛЬКО ДЖЕНЕРИК РЫПЫГЫ! АМИНЬ!
>>11416650 Ну для симулятора инцеста с собакой можно и эмулятор юзать если бы он был. А какой толк от покемонов на эмуляторе? "Собрать их всех" ты соло не сможешь. В онлайн битвах участвовать тоже. Фичи вроде Френд Сафари и Секретные Базы задействованы не будут.
>>11416932 Ну потому-что японцы не подозревали что в гайдзинской рашке на мухосранск будет 1,5 тренера, которые не смогут собрать их всех. У них вообще какое-то время вместо карты мира была карта Японии, и гайдзинские проблемы на проживающих на огромных территориях их не волновали. Главной идеей в покемонах был как-раз обмен монстрами. Поэтому Миямото предложил выпустить игру в двух версиях, что бы развить эту идею. И она таки прокнула. Но это было ещё на не цветных геймбоях. Сейчас две версии делают скорее по традиции.
>>11420130 Ну так сразу и не назовешь. Скажем, с глубокой специализацией, но по европейски очевидной. Чтоб не было так, что лучший танк выкачивается через ветку лучника, к примеру.
>>11420346 Ну бля, дайте симулятор вайфу, заебали. Играл как-то в агарест зеро, одно поколение осилил, на втором уже заебался. Покороче бы чего-нибудь и главное что бы можно было романсить разных персонажей же.
>>11424767 Ну, брат грит что она шла с каким-то диском с демо играми, что довольно странно. Но сама игра создавала впечатление законченности, вообще она вроде долгая пиздец.
>>11424502 >почему не обсуждают мусоудрочильню? Тоукиден всмысле? Такие игры сильно на любителя. Да и все сравнивают с монстером хантером который таки хардкорее и поразнообразнее. Это не 100 часть китайского троецарствия за месяц на коленке делать.
>>11425157 >Я любитель обмазаться китайцами и японцами. Да я вроде о тоукидене и монхантер играх которых и десяток не наберётся. Сам 60 часов в монхан наиграл и пока забросил на тигрексе. Хотя династии и самураи скатились у них. Мобы стали ещё деревянее а каждый герой по полю быстрее лошади на десятки метров скачет и разбрасывает всех.
Оказывается дату релиза Project phoenix, на который собирали на кикстартере два года назад перенесли, а я то думал что уже совсем скоро выйдет, вроде про середину 2015 писали что-то.
Почему последняя фантазия 7 считается супер мега вином? Это же обычная jrpg с говёной графикой и говёным сюжетом. Она ничем не отличается от огромной кучи другого говна jrpg?
>>11426026 Почему планетка считается супер мега вином? Это же обычная rpg с говёной графикой и говёным сюжетом. Она ничем не отличается от огромной кучи другого говна rpg?
>>11426103 >Революционная графика по тому времени Бич плиз. >сюжет масштабный я хочу себя выпилить, а выпилю весь мир ибо нехуй. >твистами неожиданными. как в предидущих финалках? айрис дайс!
>>11426145 > Бич плиз. Ну если не для индустрии, то для серии уж точно. Посмотри графониум 1-6 финалки и сравни с 7ой. Я в свое время, после Покемонов и Гарри Поттера, охуел от графониума в Golden Sun на ГБА.
Графика была революционной. Сюжет был отличный по подаче и развитию, всем похуй на общую фабулу они 300 лет уже как стандартные всюду. Те кто пытается насрать себе на голову и их извратить как раз самые отстойные сюжеты выдают, в итоге.
>>11426026 Только про нее сняли такой зрелищный, детализированный, плотно набитый экшоном мультик про игрища кучи кавайных белокурых бишоненов с вертикальными зрачками. Жаль только вместо Тифы Риною впаяли.
>>11426217 Ужасный фильм. Финлки еще с 16и битной эпохи очень выделялись своей размеренной, но при этом такой ламповой и душевной манерой повествования, они всегда много времени удивляли раскрытию героев и детальному описанию мира. В кинце все сумбурно, персонажи просто мелькают в кадре, при этом даже не пытаясь раскрываться, сюжет подается через полунамеки на полунамеки, потом выпустили расширенную версию, в которой чуть по лучше, но все равно обосрались, это просто клип на полтора часа со знакомыми героями, это не экранизация.
Очень неординарный, редкий по необычности и мрачный мир. Такой же нетипичный для всего что есть на пека по этой вселенной сеттинг. Довольно лихо закрученный сюжет который сложно предсказать, колоритные необычные персонажи, очень обширные и отлично написанные диалоги. Для настоящих ценителей, вобщем.
>>11426369 >Очень неординарный, редкий по необычности и мрачный мир Да нихуя, там обычный фэнтэзи сеттинг.
>Такой же нетипичный для всего что есть на пека по этой вселенной сеттинг Spelljammer оригинальней
> Довольно лихо закрученный сюжет который сложно предсказать, колоритные необычные персонажи, очень обширные и отлично написанные диалоги Ничего не говорящие слова.
Да тупо не интересовался как-то. Для меня все западные RPG одно время были какой-то хренью про эльфов и гномом. Но пора бы избавляться от невежества. Всё мечтаю об RPG с артом как в DIsciples или вообще красивым артом, пусть даже не реалистичным.
>>11426166 >События Final Fantasy VII начинаются, когда Клауд вместе с «ЛАВИНОЙ» взрывают Мако-реактор в Мидгаре. Йоба хиро. >После первого взрыва «ЛАВИНА» решает взорвать другой Мако-реактор, тактикал джиниус. >но членов группы ловят. Вот это поворот. Бомба, заложенная в реакторе, внезапно взрывается, предоставляя героям шанс сбежать очевидно же что их не растреляют в начале игры. >однако Клауд при этом проваливается вниз, в трущобы Мидгара. А куда ещё можно провалиться после взрыва? >Клауд приходит в себя на цветах, растущих в церкви в трущобах. Там его находит Айрис, которая и выращивает эти цветы Она тоже проваливалилась после взрыва? >Так как Айрис хотят поймать Турки «Шин-Ра», Клауд соглашается быть её телохранителем. Удачно подсуетилась. Когда «Шин-Ра» узнаёт, что база «ЛАВИНЫ» находится в трущобах под Мидгаром, Турки по приказу её руководства взрывают целый сектор Мидгара, убивая почти всё его население и троих членов «ЛАВИНЫ». Тактикал джинус Х2 >Турки также ловят Айрис, которая, как выясняется, является последней представительницей древней расы Цетра. ведь иначе она недостаточно загадочна. >также известной как Древние. Фап фап фап. >Цетра считались давно вымершими. Поэтому мы ищем их!!!! >Президент «Шин-Ра» верит, что Айрис, как последняя из Цетра, сможет привести его в Землю Обетованную — мифическое место, где, по мнению президента, должен располагаться неиссякаемый источник энергии Мако. Не хочу работать, хочу перпертум мобиле. >Оставшиеся члены «ЛАВИНЫ», Клауд, Тифа и Баррет, забираются на главное здание Мидгара и освобождают Айрис и Рэда XIII. Ведь это так просто. Им удаётся легко уйти из здания, так как многие сотрудники «Шин-Ра», в том числе и президент, оказываются убитыми Сефиротом, человеком, которого считали мёртвым несколько лет. Вот это поворот! Герои выясняют, что Сефирот, убивая сотрудников, говорил о том, что он не допустит «Шин-Ра» в Землю Обетованную. Тем самым дав им гарантии что: 1-она есть. 2-он знает где она. 3-они на верном пути. Тактикал джиниус Х3 >Становится также известно, что из научной лаборатории в главном здании убежало безголовое существо «Дженова». Взрывай лаборатории, будь Героем! После смерти президента на его место назначен его сын Руфус Какой у них там год? Авторы фф до сих пор не поняли что пишут сюжет не про среднивековье? отличающийся более жестоким нравом, чем отец. >Хотели как лучше соснули как всегда. Тем временем Клауд и его команда преследуют Сефирота, опасаясь, что у него есть более ужасные планы на Землю Обетованную, чем у «Шин-Ра». Охуеть, Тактикал джиниас Х4. >К отряду Клауда присоединяются Кайт Сит и Сид, а также опционально Юффи и Винсент. Собери их всех. >Клауд узнаёт план Сефирота: Сефирот хочет с помощью Чёрной материи призвать Метеор — заклинание, способное уничтожить мир. Вот это поворот! >Если Планета очень сильно повреждена, то Поток Жизни соберётся в месте повреждения, чтобы её исцелить. Зелёные ликуют. >Сефирот планирует оказаться в центре раны Планеты, соединиться с её энергией и таким образом стать богом. И ему поверили? >Когда Сефироту удаётся получить Чёрную материю, Айрис пытается остановить Сефирота в одиночку. Тактикал джиниас Х5 >Герои следуют за ней на северный континент в заброшенный город Древних. Где ещё ей его искать ну в самом деле. >Когда они находят Айрис, молящуюся Планете, появляется Сефирот и на глазах у Клауда пронзает Айрис своим мечом Вот негодяй! >после чего скрывается. Негодяй Х2. Несмотря на переполняющие Клауда чувства. Но ведь у него 99% времени похер фейс. >он клянётся найти и убить Сефирота. Файнал бос конфирмед. >После смерти Айрис герои продолжают преследовать Сефирота. Они соснут инфа 100%. >Когда они его находят, тот внушает Клауду, что его воспоминания — подделка, а сам Клауд всего лишь создан из клеток Дженовы профессором Ходжо. Что ещё делать профессору? Кстати а почему он эксперимент свободно ходит без присмотра? Вы бы купились на столь очевидный наёб? >Как выясняется, Дженова — инопланетное существо, упавшее на Планету приблизительно за две тысячи лет до начала сюжетной линии Final Fantasy VII. до секунды считали. >Дженова стала заражать обитателей Планеты неким вирусом, который превращал их в ужасных монстров, Как еще ввести монстров в "современный" мир? >среди жертв вируса также было очень много Цетра.
>>11426524 А очень мало кого? >В попытке защитить себя Планета создала гигантских монстров «ОРУЖИЕ». Ну хоть планета там думать умеет если паразиты без мозгов все. >ОРУЖИЕ стало уничтожать больше обычных живых существ, чем порождений Дженовы. Как будто кого-то это ебёт. >Тем не менее, группе уцелевших Цетра тогда удалось её победить. Что же вы с монстрами не справились? >За несколько десятков лет до начала событий игры останки Дженовы нашёл профессор Гаст Фаремис — учёный, работавший на «Шин-Ра». И сразу его направили на это направление. >Ошибочно считая Дженову Древней, профессор Гаст У кого получал степень? >провёл эксперимент, в котором вживил клетки Дженовы в нерождённого ребёнка, чтобы создать человека со способностями Древнего. Не он рили шарлатан какой то. >За пять лет до начала событий игры Сефирот на миссии в Нибельхейме, родном городке Клауда и Тифы, узнал, что он как раз и был результатом этого эксперимента. Совершенно случайно. >Сефирот начал считать себя последним Цетра, созданным из генетического материала Дженовы, и, обезумев, сжёг Нибельхейм, убив множество людей. Вот что творит с ними задетое ЧСВ! >Клауд столкнулся с Сефиротом во время этого инцидента, после чего Сефирот пропал без вести и считался мёртвым до своего появления в главном здании «Шин-Ра». Ведь нужно же героев спасти. >Когда герои доходят до гигантского кратера на северном континенте, Сефирот говорит Клауду, что его не было тогда в Нибельхейме, показывая ему свои воспоминания, где вместо Клауда с Сефиротом в Нибельхейме был черноволосый СОЛДАТ. Какой кошмар. Тифа, также бывшая в Нибельхейме в то время, не может опровергнуть слова Сефирота. Что же ты овца раньше об этом не сказала? >Становится известно, что Сефирот всё это время находился внутри кратера, герои же преследовали Дженову, принявшую обличье Сефирота и управляемую его волей. Смысл принимать за доминируемого тобой своё обличье? чтобы все думали что мамкин злодей? Тактикал джиниус Х6 >После этого Сефирот вызывает Метеор, тем самым побуждая Планету пробудить ОРУЖИЕ в ответ. Тактикал джиниас Х7. >Начинается землетрясение, и Клауд падает в Поток Жизни, отделяясь от остальных. Флешбеки инкаминг. >Пока Метеор медленно летит в сторону Планеты, «Шин-Ра» предпринимает попытку защитить человечество от ОРУЖИЯ и убить Сефирота, надеясь, что после его смерти Метеор исчезнет. Всё печально у них. >Тем временем остальные члены «ЛАВИНЫ» находят Клауда в бессознательном состоянии на одном из южных островов, куда его унёс Поток Жизни. Охуенный телепорт. >Разрушительные действия ОРУЖИЯ вызывают трещину на земле, и Тифа вместе с Клаудом падают в Поток Жизни. Сценарист улетел на гаваи. >Каким-то образом Тифа проникает в подсознание Клауда и узнаёт о том, что на самом деле случилось в Нибельхейме: Сценарист улетел на гаваи х2. Клауду не удалось стать СОЛДАТом, а тем черноволосым СОЛДАТом был Зак Фэйр, лучший друг Клауда и первая любовь Айрис. Флешбеки неожиданны!!!!! Кстати Клауд, ты сосёшь хуй. Клауд же был одним из пехотинцев, сопровождавших Зака. И мы даже знаем у кого. >Зак, Тифа и Клауд сражались с Сефиротом во время пожара в Нибельхейме. Внезапный поворот!!!! >Тифа и Зак были побеждены, Как будто не гг и гз что то могут сделать им. >а Клауд и Сефирот смертельно ранили друг друга. Как мы уже знаем, из того что они живы. тыканье хуем в рот не является смертельной раной! >Клауд сбросил Сефирота, обезглавившего Дженову и держащего её голову, в Поток Жизни. Планете пора и в самом деле пробудь оружие, люди то хуеют! >Сефирот при этом не умер, а попал через Поток Жизни на северный континент, где покрылся кристаллом. Как ещё спасти гз свою жизнь? >Потерявших сознание Клауда и Зака принесли профессору Ходжо, который стал проводить над ними научные эксперименты Зачем нам ещё нужны бойцы экстра класса? >Ходжо пересаживал подопытным клетки Дженовы и облучал их энергией Мако. А на свиньях не побывал? >Кроме Зака и Клауда, у Ходжо было также несколько подопытных СОЛДАТ. Может стоило проводить эти опыты после этих тестов? >Все подопытные, кроме Зака, погрузились в состояние комы. Шарлатана даже не уволят. >Через четыре года после нибельхеймского инцидента Заку удалось выбраться из лаборатории, взяв своего друга Клауда с собой. И куда он пойдёт? >Клетки Дженовы внутри Клауда позволили Сефироту его контролировать, Just as planed. >кроме того, они сильно изменили его память, заставив Клауда считать многие поступки Зака своими. Ну не рушить же ему свой манямир. >На пути к Мидгару Зака убила пехота «Шин-Ра», Что же вы с селфивротом не справились? >а Клауд с трудом добрался до Мидгара в одиночку, постепенно забывая своё прошлое. Амнезия лучший сценарный ход. >В Мидгаре Клауда нашла Тифа и предложила ему работать на «ЛАВИНУ». Ты всё знала сука! >Когда Клауд вместе с Тифой выбираются из Потока Жизни, становится ясно, что Айрис перед смертью молилась, чтобы вызвать «Святость» — заклинание, которое могло бы спасти мир от Метеора. Она вроде хотела его убить не? Для вызова Святости у Айрис была при себе Белая материя. Угадайте кто её получит? >Хотя ей это удалось, Сефирот сдерживал эффект этого заклинания. ГЗ стронк. «ЛАВИНА» и «Шин-Ра» уничтожают ОРУЖИЕ, в процессе погибают почти все сотрудники «Шин-Ра». Статисты не нужны. >Среди выживших оказывается Рив Туэсти, человек, управлявший роботом Кайтом Ситом без коментариев. >и профессор Ходжо, который, как выясняется, является отцом Сефирота. А кто ещё лол. >Ходжо объясняет героям, что он со своей женой были ассистентами профессора Гаста и что он предложил Гасту своего нерождённого ребёнка в качестве подопытного в эксперименте с клетками Дженовы. У них что финансов нету даже на крыс? >Поняв, что он хочет помочь своему сыну Сефироту завладеть Потоком Жизни, герои убивают Ходжо. Ну и мрази. >Чтобы Святость сработала, Клауд вместе с остальными членами «ЛАВИНЫ» проникают вглубь кратера, через него добираются до ядра Планеты и там побеждают Сефирота. Как будто было не очевидно. >Несмотря на это, Святость оказывается неспособной защитить Планету от Метеора в одиночку. Шин-ра сосёт Х100500. >Метеор летит в сторону Мидгара и полностью его уничтожает. ККАД >На месте крушения Метеора поднимается Поток Жизни и вместе со Святостью уничтожает Метеор, тем самым спасая мир. Проснись святость, ты обосралась опоздала.
Я хз что для тебя фансервис. Панцу там нет, конечно. Но есть фурридевочка-полукрыса с панчдаггерами и суккуб нетрадиционного элайнмента. Это, вероятно, предел фансервисности в западном рпг
Пацаны а в чем прикол играть в этот кал? Ну я к тому что вы еще и играете в старье потому что новых норм гамазюк не выходит, а те что выходят то выходят только на новых кансолях Сюжет? пхааа ну ребятки ну давайте без хуйни. Сюжет в большинстве игр унылое говно для детей. Вся эта сказачная хрень бляя блюю калом с этих сказочных историй.
>>11428368 Лол да я олд, помню еще в денженс кипер играл Ну тогда это был хороший графон и т.д а сейчас какой каеф играть в игры в которых графон гет даун? Тем более что сюжета нет. Для меня сюжет это пол игры, если сюжет уныл то и игра унула. А какой сюжет в финалках? сказки смазки точно не для меня
>>11428366 >Сюжет в большинстве игр унылое говно для детей. Ну так и играют в них дети, в чем проблема? Или ты тридцатилетний великовозрастный дебил, который в 14 остановился в развитии и все в вг сидит? Иди хоть работу себе найди.
Ну чё вы тут, анимушники? Надеюсь вы не свалите пока я в Нептунию играть буду, если понравится буду реквестировать что-нибудь похожее, так что не уходите далеко.
>>11428377 >А какой сюжет в финалках? Добро и зло, магия и драконы, дружба и превозмогание. В нашем мире этого сильно не хватает а только серая обыденность и рутина.
Собираюсь проходить дальше Front Mission 3 по Emma сценарию, кто хочет посмотреть на потуги, вот стрим http://www.twitch.tv/loatan Чат не читаю, обсерайте прямиком в тред. Сорри за говно-русскую версию, сценарий Алисы уже проходил на английской версии, не то, чтобы всё понял.
Играю в RF:ToD И вот впечатления + 1 Хорошие няши, аж 10 штук, мне лично нравятся 4. Микото(Самурайка из далёкой страны), Вайолет(Лоли-врач, младшая из семьи трактирщиц), Елена(Лоли-гений-кузнец, немного цундера) и вторая часть ГГ. 2 Улучшенная боёвка. Ввели прыжки и воздушные приёмы. В основном мувсет состоит из 4 обычных и 1 кастомного удара. 3 Больше оружия, на самом деле только на 1, т.к. вместо одноручных мечей ввели катаны. Итого у нас: Молоты/топоры, дуалы, двуручные мечи, качаны, посохи. 4 Больше скиллов богу скиллов! Их немного больше чем в 3-ке. Ввели навык торговли, оч хорошо. 5 Улучшение доски с заданиями. Напоминалки о фестивалях, снижение/повышение цен(Что очень хорошо), погода и задание всё там. Оч хорошо. - В основном это часть с фермерством. Её нет. 1 Выпилили всю байду с посадкой и ухаживанием. 2 Животные теперь нужны для посадки семян и садят они рандомные семена. Очень неудобно. 3 Травы нет, совсем. Приходится покупать еду для животных в магазине, что стоит пару тыщ в неделю. 4 Убрали майнинг. Руды тоже делают животные. Убер хуёво. +\- Голем 1 Мы в море судьбы и все движения по локациям совершаются на Големе. Оригинально, но не очень удобно т.к. от 1-го храма до другого для фарма начальных материалов приходиться переть около 2-х дней или платить 3.5 тыщ. 2 Голем дерётся с Зиллами, эфектно. В основном очень советую, но 3-ка пока моя любимая.
>>11430261 Дельфином эмулируется. С норм ПК стабильные 30 фпс + турбо режим. У меня на нище ноуте 2гига 2 ядра иногда просадки до 24. Остальные части на ДС.
>>11429741 Её уже уже все давно прошли, чего там собственно смотреть? Тактику? Обвешиваешься ракетницами желательно и берёшь другим членам в одну дробовик в другую кастет. Єту игру не мешало капитально усложнить
>>11429171 Я первую как в первый день продаж купил, так и оставил её лежать до лучшего времени. Сейчас вот RF:ToD попробую и, если не доставит, загружу таки нептунию. Спасибо за напоминание о ней, кстати
Почему главная героиня такая дегенеративная сука? НЕПУ-НЕПУ! Меня аж трясёт. Пиздлявый свой рот закрывает только во время трансформиции. Постоянно оскорбляет чёную няшу, "ну я тип шучу гыы))".
Анон, намеренно в жрпг никогда не играл. Что порекомендуешь, если: а) Я обожаю монхантовскую механику с охотой еа кучу разных боссов и разнообразного крафта из них; б) Не люблю пошаговую боевку; в) Не люблю партийки, предпочитаю соло; и г) Сюжет меня не особо волнует, главное огромное количество контента и кастомизации персонажа.
>>11440719 > монхантовскую механику с охотой еа кучу разных боссов и разнообразного крафта из них FF12 > Не люблю пошаговую боевку FF12 > Не люблю партийки, предпочитаю соло FF12, можно играть одним персонажем из 6. > огромное количество контента Есть > кастомизации персонажа нет, в жрпг это редкость
>>11441103 Тоукиден очень малый фпс на моем говноноуте выдавал. А год итер попробую, спасибо >>11440757 >>11440865 И вам два чаю. Начну с вагрант стори.
>>11416112 Только что прошёл первую часть Trails in the sky - и прямо как-то затянуло, хоть я и не фанат аниме. Хотя бои далеко не все были такими уж тактическими, но иногда приходилось поднапрячься. Стал гуглить - и как-то всё гуглится для приставок. А для ПК что-нибудь есть ещё? Хочу чтоб был затягивающий сюжет и интересная боёвка. А то вторая часть ещё не вышла. Пикрандом.
>>11450224 >Только что прошёл первую часть Trails in the sky - и прямо как-то затянуло, хоть я и не фанат аниме. Хотя бои далеко не все были такими уж тактическими, но иногда приходилось поднапрячься.
На высоких сложностях там пиздец вроде.
>>11450224 >А для ПК что-нибудь есть ещё? Хочу чтоб был затягивающий сюжет и интересная боёвка. Исы от того же Фалкома, но это уже ARPG. Хотя Ориджин можешь попробовать, там истории дофига.
>>11448148 HEADSHOT Короче, сегодня десять часов наиграл в awakening, без критических перерывов даже физически чувствую как подохуел. Еще пару тройку таких сессий и ёбнусь окончательно, десу. Любитель инцеста с драконами-кун
>>11451923 Ебай Ебэй, авито, амазон. Есть что бы совсем по дешману, бери 2DS. Жидонинтенда if слава те хоспади не сделала эксклюзивом мертворожденной new 3DS.
>>11452201 Мне bravely default доставил. Но там не про вайфу, классическая жрпг от скворешников, но ламповая и гемплей годный. Ну а если любишь инцест с собакой, всегда есть покемоны. Жаль что я не контуженный аутист, в эту серию будучи вменяемым играть физически невозможно.
>>11452379 Как вариант. Можно их тортиками кормить, за ушком чесать, в игры разные играть, у них от этого улучшаются эмоциональные показатели. Сказывается ли правда вся эта лабуда на боевые характеристики, я не разбирался. Заебло, честно говоря. Пришлось бросить карьеру тренера.
>>11452589 Я нормален если мне понравилась Ринка и Кармилла? Из мужских понравились Асура, Нахт, Игнис и Сайзо с сыном. Может ещё около 5-8 неплохие свиду а остальные как земля, типичные девочки-волшебницы и смазливые юноши.
>>11453400 >Для говноеда из палаты мер и весов - да. Какого хуя? Ладно Кармилла скажем немного зашкварилась огромным количеством пиздолизов из-за сисек но Ринка почему? Такая-то боевая девочка. >>11453433 >Из мужских понравились Асура, Нахт, Игнис и Сайзо с сыном. В смысле ассоциировать их с собой или подружиться с ними а не на заднем дворе гулять.
>>11453651 Но зашквар как раз ринка рядом с которой ты выглядишь как баба. >В смысле ассоциировать их с собой. Ты пикрилейтед по имени Камуи. Исходя из того что ты недостаточно мужественен ты таки пидор. >или подружиться с ними. >>11453433 >а не на заднем дворе гулять. Но хуй то сосать им хочешь? Не оправдывайся коли пидор, езжай в США там уже ваши свадьбы разрешены.
>>11453824 > ты выглядишь как баба. Нет не выгляжу как баба. >Исходя из того что ты недостаточно мужествен Не правда. Не понимаю от чего ты отталкиваешься в своих рассуждениях. Твой Камуй что-то не особо мне нравиться по дизайну, слишком слащавый да и белобрысый а они как известно частенько поехавшие. >Не оправдывайся коли пидор, езжай в США там уже ваши свадьбы разрешены. Ебать ты ярлыков навешал. Даже в мыслях не было а про США тонко, ты свои + 15 уже сегодня получил? Вот настоящий воин который должен быть в любом дженерик жрпг в роли воевавшего деда.
Хули ты Адола постишь, жуёбок файфуфаг? Этот герой не для вас и вообще воплощение "тян не нужны", бросивший всех шлюх, что его хотели. Только путешествия, только дух приключений, только исследования данжей, только хардкор.
>>11453867 >Нет не выгляжу как баба. Зачем тогда хочешь выглядить как "мужик" в жрпг? >Не правда. Пруфани. Не понимаю от чего ты отталкиваешься в своих рассуждениях. От того что ты компенсируешь свои недостатки теме кто тебе нравиться. >Твой Камуй что-то не особо мне нравиться по дизайну, слишком слащавый да и белобрысый Все девки его, а с тобой только конь. >а они как известно частенько поехавшие. А ты у нас мамкин берсеркер?
>Ебать ты ярлыков навешал. Я могу. >Даже в мыслях не было Просто хочешь с тру мужиком быть? >а про США тонко, ты свои + 15 уже сегодня получил? У тебя Олгинцы под кроватью штаб устроили, срочно шапочку надень. >Вот настоящий воин который должен быть в любом дженерик жрпг в роли воевавшего деда. Настоящий воин нахуй в жрпг не нужен, он и рпг часто нахуй не нужен.
>>11453871 Забил супербоса "999повилитель мира999" супер мечом, поехал путешествовать, мимо краб сломал мечь и вломил пизды с такой силой что глав босу прошлой части и не снилось.
>>11453871 >Хули ты Адола постишь, жуёбок файфуфаг? Я не тот анон вайфуфаг. >>11453900 >Зачем тогда хочешь выглядить как "мужик" в жрпг? Я лишь высказал свои предпочтения по поводу списка персонажей и было интересно кто кроме фансервисной Кармиллы нравиться анону. >Пруфани. Йобу дал, труанонима таким подьебать? Верь на слово. >От того что ты компенсируешь свои недостатки теме кто тебе нравиться. Попал лишь отчасти, я довольно невысокий но это не значит, что я на самых здоровых наяриваю. >а с тобой только конь. А мне и норм. >А ты у нас мамкин берсеркер? Отчасти. Жаль в жрпг плохишей нельзя отыгрывать в таких-то мирах. Не именно злого который злой просто так а такого себе Гатса который ходит по миру и убивает за деньги без соплей и слёз, этого многим жрпг не достаёт. >Настоящий воин нахуй в жрпг не нужен, он и рпг часто нахуй не нужен. Кто же нужен тогда? Для разнообразия должны быть всевозможные типы и вариации чтобы каждый выбрал себе по душе, я например одними лолями и шотами играть не хочу. >>11453909 >мимо краб сломал мечь и вломил пизды с такой силой что глав босу прошлой части и не снилось. Поддался!
>>11453969 >Я лишь высказал свои предпочтения по поводу списка персонажей и было интересно кто кроме фансервисной Кармиллы нравиться анону. Много кто, но мужиков среди них нет. АХАХАХАХАХАХАХАХА >Йобу дал, труанонима таким подьебать? Тру Аноны давно умерли. >Верь на слово. >Пруфов нет. >Попал лишь отчасти, я довольно невысокий но это не значит, что я на самых здоровых наяриваю. Ты наяриваешь на брутальных тру мужиков. >А мне и норм. Зоофил что ли? >Отчасти. Жаль в жрпг плохишей нельзя отыгрывать в таких-то мирах. Не именно злого который злой просто так а такого себе Гатса который ходит по миру и убивает за деньги без соплей и слёз, этого многим жрпг не достаёт. А с тобой феечка летает и лечит, и команда юзлес бичей чтобы ты мог поплакать им в желетку. Гатса выебали в жопу, зачем ты хочешь на него походить? >Кто же нужен тогда? Для разнообразия должны быть всевозможные типы и вариации чтобы каждый выбрал себе по душе, я например одними лолями и шотами играть не хочу. Обычный ОЯШ признан эталоном большинством компаний.
>>11456360 >Релиз для гайдзинов >Цензура на телеса >Цензура в переводе >Дважды платить за одну и туже игру из-за двух сценариев >Третий сценарий платное DLC Fug u, нинтендо.
Если я поддамся этому треду и куплю 3DS ради Fire Emblem:Awakening, будет норм? По сюжету все понятно будет? Это ведь не первая игра серии, как я понимаю. Если начинать нужно с другой части, то с какой?
>>11457144 >будет норм? Я до этого втыкал эмблемку только на эмуляторах. И то эпизодически. Так что играя в awokening был tabula rasa в этой серии. Тут своя история про злых западных зохватчиков, древнее зло(tm), путешествие во времени. Так что мне вполне себе норм, счетчик в с over 60 часов наигранных часов это подтверждает. Но нирикамендую брать 3DS. Купить то я её купил, а игр нет, только в FE и гоняю да на форченге тереблю шишку на if. Но я быдло, моё мнение можешь не ебать.
>>11457260 Я тоже купил из-за авакенинга, наиграл в него 200 часов Но игры есть >распродажа СМТ 4 по 300 рублей >персона q >bravely default/second Сейчас еще пикрилейтед выходит.
>>11457347 >СМТ 4 по 300 рублей Я как-то к шину не очень. От слова совсем >персона q Да и к персонке тоже ни оче. Там еще чибишное все. >bravely default/second А вот тут подвачну. Вместе с IF тоже люто жду second.
>>11457715 А там эмблемку вообще не обсуждают. Только где купить @ как пиратить, я когда задал вопрос про сюжетку, один ебанутый начал истерику что ему все заспойлерили а я спрашивал про момент который еле-еле начало игры. На форче не возможно обсуждать, там все в tier list чаров и срачи за вкусы. Да и вообще не православно мне с буржуями за видию трещать.
>>11457863 На пеку я купил, даже в каком-то треде семенил, но дело в том, что версия на пеку - это порт с PSP, а не 3DS. Версия 3DS - практически переиздание спустя год с дополнениями и исправлениями. На PSP меньше предметов, монстров, есть недоработки типа женщин-паладинов и мужчин-валькирий, хуевый перевод на английский (уже поправили как могли). Особенно удручает худший дроп. Хотя Эльминаж и в целом не шедевр, не обладает концептуальной целостностью и большим разнообразием. Но ничего аналогичного на пеку больше нет, если не считать олдскульные всякие игры, не краулеры, а типа Визардри всякие.
>>11459784 Ике - полумертворожденный протагонист сам по себе. Вместо того, чтоб его раскрыть, они всунули новую вагиню, которая отожрала половину повествования своей пизденкой. Куча персонажей, которые появляются и исчезают. Мертвый суппорт, от которого остался только огрызок.
>>11460001 >Ике - полумертворожденный протагонист сам по себе. Вместо того, чтоб его раскрыть, они всунули новую вагиню, которая отожрала половину повествования своей пизденкой.
Айка ещё в приквеле раскрыли, нечего его раскрывать больше, он деревянный скучный ГГ как и почти все в серии.
>Куча персонажей, которые появляются и исчезают.
Все необходимые для сюжета персонажи в сюжете задействованы, что не так то? Если кто и исчезает, то по причине и появляется в будущем.
>Мертвый суппорт, от которого остался только огрызок.
Раскрытие персонажей и саппорты были в девятой, в десятой уже основному сюжету внимание уделяется. Плюс тут есть разговоры персонажей между миссиями на базе, которых дохуя.
Прошел пару миссий Радианс Дауна, никаких отсылок к предыдущей части пока не увидел. ГГ же ваще другой, клевый вор, а не тупой мечник как всегда. Дико проиграл, что в игре есть страна Краймия.
>>11463387 Да знаю, но мне показалось это забавным. Японцы вообще довольно херово разбираются что в названиях, что в культурах других народов. Но, кто знает...
Свел Либру с Tharja в душе не ебу как это имя выговорить на великий и могучий. Теперь как-то стыдно перед пацаном, ебанутую какую-то всучил, на мол, плодись и размножайся. Тот ей душу изливает, а она окей, но только ты для меня второй после Робина. Охуенно поженился.
Хочу обсудить ремейк четвертой финалки на пк. В него же невозможно играть! Боссы спамят аое сразу, с начала файта и тряпочные классы немедленно ложатся. Посоветуйте что ли гайд по игре, как её пройти.
>>11465690 Это как у Гая Ритчи в "Спиздили", "...они говорят ни на ирландском, ни на английском", так и эти - ни на английском, ни на японском, это агрийский (ингриш) у них.
>>11465762 Тоже замечал, что джапы английским вертят как хотят, что бы звучало круто, пусть в переводе и бессмысленно. Типа fate stay night unlimited blade works. Переводишь, на деле какая-то поебень бессвязная. >>11465827 Чем она лучшая? Её даже Хрому втюхать нельзя.
Тред не читал, посоветуйте что-нибудь на пеку без эмуляции. Играл в The Last Remnant, заебца. Пробовал FF7 - говно мамонта, быстро протух. Люблю пошаговость.
>>11453997 >Ты наяриваешь на брутальных тру мужиков. Ну если сильно-сильно обобщить тогда да. >Зоофил что ли? Я за приключения и сражения а не пиздострадания. >А с тобой феечка летает и лечит, и команда юзлес бичей чтобы ты мог поплакать им в желетку. Он им не плачится но таки команда у него ебанутая, всё ждал когда к нему апостолы-одиночки присоединяться или же опытные наёмники а малолетний скам-баласт. >Гатса выебали в жопу, зачем ты хочешь на него походить? У него сильный характер и помимо нечеловеческой силы на нём чистка заднего двора никак не отобразилась да и на средневековый мир понятия аля Пистон вешать это аутизм. >>11465666 >В него же невозможно играть! Гринди, гринди пидор! Вилкой блядь! Она же простая что пиздец где ты там застрял не ебу.
>>11466583 >Говорит что не пидар. >Наяривает на мужиков. 0/10 Я за приключения и сражения а не пиздострадания. Тебе в адвентюры тогда.
>Он им не плачится но таки команда у него ебанутая, всё ждал когда к нему апостолы-одиночки присоединяться или же опытные наёмники а малолетний скам-баласт. Просто если к нему норм поцаны присоединяться сосать хуй мобам в 1 рыло будет уже он. >У него сильный характер и помимо нечеловеческой силы на нём чистка заднего двора никак не отобразилась. Потому что он хотел быть шлюхой грифита. >да и на средневековый мир понятия аля Пистон вешать это аутизм. Поэтому грифит торгующий задницей ряди отряда держит это в секрете а то уважать перестанут.
>>11466624 >Просто если к нему норм поцаны присоединяться сосать хуй мобам в 1 рыло будет уже он Он превозмогал апостолов а в доспехе он ебёт всё живое кроме Руки Бога. >Потому что он хотел быть шлюхой грифита. Ты не латентный случаем? Гатс натурал а Гриффит может и с бабами и с мужиками. >грифит торгующий задницей ряди отряда держит это в секрете а то уважать перестанут. Странный момент конечно, он скорее введён чтобы показать насколько Гриффит одержим своей идеей. >>11466621 Чёт самураи к земля в сравнении с рыцарями. Только парни с масками ёкаев доставили.
>>11466840 Он превозмогал апостолов а в доспехе он ебёт всё живое кроме Руки Бога. Значит у него тогда будет куча друзей которые могучие войны азаза затралил! но на самом деле бесполезные бичи, в чём смысл такой замены? >Ты не латентный случаем? Гатс натурал Тото он плакал когда Грифит сказал что гатс не нужён. >а Гриффит может и с бабами и с мужиками. А с этим кто спорил? >Странный момент конечно, он скорее введён чтобы показать насколько Гриффит одержим своей идеей. Момент был хорош, показывал что Гриффит реально в прямом и переносном смысле рвал жопу за отряд.
>>11467117 >Значит у него тогда будет куча друзей которые могучие войны Осталось треть или меньше до окончания манги я где-то читал. Новых членов группы уже не будет судя по всему. >Тото он плакал когда Грифит сказал что гатс не нужён. Первый и лучший друг как никак. Была на дс одна тактика, Спектрал форс генезис или как-то так, играл кто? Если уж о фейр емблеме заговорили видимо есть аноны с нинтендой, хотел бы услышать мнение по игре. Расписано красиво по ней но нигде никто не упоминает.
>>11468065 Похуй на пк, хоть где-то вообще есть с нормальным сюжетом игра? В финалки переиграл все, дропал быстро, в LR сыграл пару недель назад - говно ещё то.
>>11470406 Ты на их лица взгляни. Какая ёбля, эти лица говорят сугубо о деле, заполнение гроссбухов, пересчёт монет. Тут ни капли страсти, романтики или смущения. 0/10
>>11470490 >Тут ни капли страсти, романтики или смущения Они и в хентайных новеллах не всегда бывают. По одному скрину не определить ни фига, я от фонаря это ляпнул.
>>11470428 Богиня отправляет детей в прошлое на помощь к родителям. Детям по 16 лет, Люцине 17. Не трудно посчитать, что поебаться всем нужно оче быстро.
>>11470575 У тебя будет лучшая в мире семья. Как же я лоллировал, когда Nah бегала за мной и вопрошала, "папа, папа, почему ты выбрал маму?!" А мама выглядит как двенадцатилетняя лоли. >>11446691-кун
>>11472040 В Рашке с игрожуром лучше чем за бугром. Врен/Цилюрик/Ставицкий/Орешкин и все без особых девиаций и стоят на строне игроков. За бугром журнашлюхи из котаку/полигона/ПеКа гейминга все как один стоят против игроков на стороне разных жидоупырей вроде Аниты/ЗоиКвинн/Фила Фиша.
>>11472109 Сорта говна собственно обе стороны. Если будет обсирать известные игры не будут платить, а значит он не нужен а жополизов вроде Тохи слушают только отбитые без своего мнения. Собственно случайно наткнулся на этих несколько серий игр от Идея фактори и охуел как довольно годно они делают игры но видимо я тут один с ними знаком а жаль.
>>11472040 Год Хенд охуенен, но все же это трэш, он не может быть нормально оценен. Тем не менее, это очень недооцененная игра с охуенной боевой системой.
>>11472175 Все так и есть. Увы, но иначе и быть не может. Когда около 15 забугорных изданий разом написали статью мол "Геймеры мертвы", я себе лицо разбил ладонью, насколько это не имело смысла. Равносильно как если бы дворник Вася написал статью что мусор кончился.
>>11470201 Я бы "посчитал с ней золото". >>11470878 И тут она такая исчезает, ведь выбирать маму ВНЕЗАПНО! расхотелось. >>11471189 >Ишь ящерицы, чего себе позволяют, в моё время её бы камнями побили!
>>11472191 > но все же это трэш Да ты охуел! Такой битемап который батлтодс и бар кнаклам и не снился. >>11472783 >Увы, но иначе и быть не может. Собственно я тоже не плачу работникам которые у меня работают и ещё обсирают меня за глаза какой я хуёвый а с независимыми журналистами так дело и обстоит. >Когда около 15 забугорных изданий разом написали статью мол "Геймеры мертвы" Конечно мертвы, все должны в упор не замечать багов и хуёвую оптимизацию и просадки и за каждое длс платить по фулл прайсу, вот они элита геймеров. Возвращаясь к Спектрал форсам и другим их играм, есть похожие на Ландгриссер с отрядами магов, воинов в и прочих а есть серия где замки и набор юнитов как в Бригантине и боёвка похожа на валькирия профиль с 4 юнитами на каждую кнопку. Всё сука на японском и нехуя не понятно. Забросил пока.
>>11473166 В тех статьях говорилось что геймеры мертвы потому, что они отказываются признавать над собой власть абсолютно ебанутых феминаци, дающих этим самым шурнашлюхам. > багов и хуёвую оптимизацию Бэтмен. > каждое длс платить по фулл прайсу Юбисофто/ЕА проблемы.
>>11463199 >никаких отсылок к предыдущей части пока не увидел. >Ты играешь за жителей страны, которые были агрессором в предыдущей войне, но проебали >у тебя в команде один из геров приквела >события приквела упоминаются постоянно
>>11473573 Но это же неоправданно, у меня не настолько крутые персонажи (только Сот охуенен). Они еле от основных врагов отбиваются, на подкрепление их уже не хватает.
Айк есть в этой части, но того анона не слушай, опыт пригодится другим персонажам. Айк и так силён и хорошо качается. И в Radiant Dawn он один погоды не делает.
>>11474452 Ах да, еще крайне бесит, что при смерти любого персонажа наступает гамовер. Сука, да мне вообще на них поебать, особенно тех, которых первый раз вижу.
>>11474881 Там с появлением новых Классов ты должен качать их с нуля. В итоге в партии среди 50 левелов (которые жрут опыт хоть и не качаються!) найти персонажей от 1-49 реально до тех пор пока все классы не будут 50 левела. Враги естественно ваншотят их первом делом что делает раскачку ещё сложнее.
Только не говори, что ты только в Соза опыт вливаешь? Если да - ты соснёшь. Он уже перекачан в начале и получает очень мало опыта, а остальные персонажи не будут развиваться. И когда появятся враги, способные его убить, то всё, пиздец.
>>11475048 Да я только начал же. Из тюрьмы этой проклятой не могу убежать. У меня Сот идет по одному флангу и вырубает всех на пути, а другие гондоны с 4-мя копейщиками на другом фланге не могут справиться, а там еще рыцари в доспехах впереде. Нахуй так жить.
У тебя есть такой-то Нолан, два мага, лучник и хиллер. А у врагов есть радиус "вас заметили", пользуясь которым можно выманивать врагов по одному. Смотри радиусы врага, приманивай на Нолана, добивай дальниками, лечись хиллером или лечилками. Нолану самое то лечилок напихать.
Не подставляйся. Ноланом не атакуй даже, только лечись, иначе ответку получишь. Его задача - держать врага и бить в ответ, врагов добивай другими персонажами. Окружение используй ещё, чтобы враги других бойцов не атаковали.
>01./00. [3DS] Fire Emblem Fates: Black Kingdom / White Kingdom <SLG> (Nintendo) {2015.06.25} (¥5.076) - 260.675 / NEW 02./00. [PSV] Persona 4: Dancing All Night # <ACT> (Atlus) {2015.06.25} (¥7.538) - 94.036 / NEW 03./00. [3DS] Fire Emblem Fates: Black Kingdom / White Kingdom Special Edition {Fire Emblem Fates: Black Kingdom \ Fire Emblem Fates: White Kingdom} <SLG> (Nintendo) {2015.06.25} (¥9.990) - 42.991 / NEW >20/04/90 [NFC] Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light - ? / 329.000 14/03/92 [NFC] Fire Emblem Gaiden - ? / 325.000 21/01/94 [SFC] Fire Emblem: Mystery of the Emblem - ? / 776.000 14/05/96 [SFC] Fire Emblem: Holy War Story - 228.578 / 498.000 28/08/99 [SFC] Fire Emblem: Thracia 776 - 30.104 / 158.695 29/03/02 [GBA] Fire Emblem: The Sealed Sword - 126.267 / 345.574 25/04/03 [GBA] Fire Emblem: Blazing Sword - 109.429 / 265.286 07/10/04 [GBA] Fire Emblem: The Sacred Stones - 146.026 / 246.719 20/04/05 [GCN] Fire Emblem: Path of Radiance - 100.357 / 156.413 22/02/07 [WII] Fire Emblem: Radiant Dawn - 73.337 / 171.924 07/08/08 [NDS] Fire Emblem: Shadow Dragon - 147.704 / 252.309 15/07/10 [NDS] Fire Emblem: Mystery of the Emblem - Hero of Light and Shadow - 147.045 / 250.592 19/04/12 [3DS] Fire Emblem: Awakening - 262.399 / 469.485 26/06/15 [3DS] Fire Emblem Fates: Black Kingdom / White Kingdom - 353.201 / NEW Фаерэмблемы победили.
>>11478755 >>11478545 Но тут не про персону, а про победу новых фаерэмблем над пращурами. Новейшая игра продалась за первую неделю больше, чем половина предыдущих тайтлов вместе взятых.
>>11479636 >Когда игры были индустрией и бизнесом с миллиардными прибылями, очевидно же. >А продажи в бизнесе означают превосходство. Тоха, жирный хуесос иди отсюда нахуй.
>>11422145 > И где там киберпанк? Не совсем киберпанк, больше апокалиптика, которая скатилась по развитию в стимпанк. Ураганный геймплей - после каждого рандом энкаунтера только и хочется, что снова надрать этим ублюдкам задницу. https://www.youtube.com/watch?v=ZMESHFEp2Pc >>11422527 > В ксеносагу играть стоит? Декольте до писек, боевые роботы для траха - я даже и не знаю. Ксеногирз, кстати, также оверхайп - очевидная калька с Евы с блекджеком и мировыми религиями очевидна.
Отакуны, подсобите. Я тут нового Макса посмотрел и возник вопрос. Есть ли JRPG в постапокалипсисе аля wasteland? Ни цветущие сады на фоне небоскребов и хайтековщины, ни закрытая локация с остатками технологий а за его пределами условный пиздец, а вот аля Макс или если угодно fallout. Пустоши, мутанты, радиация, вот это всё. inb4: Nier
>>11483123 Помню, помню, вот такого бы. Когда первый раз игра в неё, всякие фестивали, принцессы, рыцари, демоны, леса, замки. А потом хуякс! Мы переносимся в полную задницу.
>>11483714 Понеслось говно по трубам. Я в Симфонию не играл, но Тейлсов с чибиками не воспринимаю. Абисс, Весперия, Ксилия - охуенные. Зестирия тоже приятно выглядит. А вот Симфония хуйня хуйнёй. Хотя говорят это чуть ли не лучшая часть.
>>11483796 PS3 версия из-за Microsoft на западе не вышла, так что я не знаю, как там с пекой. Это типа западный эксклюзив иксбокса, по всей видимости. >>11483821 Не вижу ничего плохого. Всегда найдутся люди, которые не против поиграть. Я вот, например, буквально на днях хотел Tales of Symphonia Collection взять для приставки, но теперь подожду выхода на пеке.
>>11483062 У тебя на пике Хокето но Кен, тебе его но долго хватит. Читай мангу, смотри аниме и полнометражки. Еще Тригана можно навернуть. ПА - редкая тематика в японской культуре.
А я тут наткнулся на дичайший винрар. Японский рогалик! Я даже не знал, что они на консолях есть. Shiren the wanderer, есть на ПСП и На Вии (но там ее найти нереально)
>>11485291 Наркоман? Сейчас только японские рогалики и делают. Тучи их, есть даже хардкорные, где надо рисовать карту самому. Чего только Етриан одиссея стоит.
>>11487980 Я думаю, все будет зависеть от продаж. Если нормальные цифры будут, то что угодно завезут. А вообще, каждая часть, которая в хд на пс3 выходила, может на пеку заглянуть.
>>11488264 Ну про капком там все понятно. Они вообще все старое говно в хд сделают и заново продадут -- даже новость была, мол, это их новая стратегия.
>>11488320 А есть еще Tecmo KOEI, которые выпустили Блейдсторм и Тоикиден абсолютно неиграбельными и неоптимизированными и забили хуй на то, что их поделья половину видюх от НВИДИА не поддерживают.
>>11470582 Не шутит. Вся игра о том, как переебать друг с другом два поколения дженерик-персонажей при этом сношать второе поколение первым не разрешают
>>11488420 Это известные трешоделы. С ними всегда нужно быть осторожным: одни игры даже на самых мощных компах не работают, а другие 256 мб оперативки требуют. Как повезет.
>>11488672 Ван пис скоро выйдет еще. Требования вроде очень даже демократичные. Но там издатель намка бандай, так что понятно почему. Я у них совсем говеных портов не помню, по крайней мере по производительности.
>>11488483 Не обязательно. Я при первом прохождении считал что ребенок из будущего только Lucina. Про то что персонажи ябутся и плодятся если их активно пейрить, только на втором прохождении. Тогда-то мой внутренний селекционер оторвался. Правда я каким-то образом проебал возможность взять в отряд Severa, хотя я её мамашу оплодотворил.
>>11491191 >Никаких тентакль-рейпов, гэнгбэнгов и прочий ереси - просто кавайный такой гаремник. Выглядит гораздо цивильнее того же Ранса. А это печально как-то.
>>11494197 Без гринда проходится на самом максимальном уровне сложности. Единственный гринд - это рейпить девочек-приключенцев их надо убивать по 120 штук.
А из-за чего японцы так внезапно заинтересовались пека платформой? Только узнали про магазинчик дядюшки Габена, или просто сони перестала платить за "экслюзивность"?
>>11496911 Потому что пекарни стали такие, что можно просто херачить чистые эмули и писать в требования i7 и геймпад, чтобы даже кнопки не перерисовывать. Графон модами допилят. Тысяч сто виабушников купят. Затрат - ноль, профиту пять лямов.
>>11498900 Шлюха сестра всю игру испортила, сперва норм братишки слаймов вместе пиздили, а потом как только братишка в беду попал шлюха сразу ноги в раздвинула и пиздой своей торговать вместо того чтобы бежать с гг сука блядь все ваш блядский сеск.
Аноны, второй день ищу Tales of Graces для Вии. Весь инет прошерстил, образ как будто выпилили вообще откуда только можно. Может кто знает где можно найти?
>>11500094 Ты думаешь я этого не видел? Во-первых, скорость там не поднимается больше 300 кб/с, а во-вторых, у меня есть сомнения по поводу работоспособности этой версии. Мне нужна чисто японская, т.к. у меня есть англ. патч для нее.
>>11503000 На сеге она ничем таким не отличалась. А вот Дримкасте выстрелила так, что в нее до сих пор играют. А как не любить? Сай-фай, световые мечи, огнестрел, возможность онлайна.
>>11502840 Хуй знает. Тоже начитался отзывов в духе великая@лучшая, на часу пятом-шестом сломался от очередного классического жрпг гринда 90-х. Но я вторую на ps1 пробовал. >>11502941 Lunar.
>>11416112 > Tаlеs оf Zеstеria выйдeт в cтимe 20 oктября. Хочу узнать ваше авторитетное мнение по поводу этой игры. И еще не совсем понимаю как будет выглядеть мультиплеер и кооп, есть приблизительные догадки?
>>11500220 То есть ты хочешь сказать, что после 3 часов беготни по коридорам и прожатия "пресс икс ту вин" мне таки стоит сжать джой и потерпеть еще немного, пока начнется игра, а не кинцо? Нет правда, я не троллю. Дождался таки выхода руссификации, начал играть. Вижу не игру, боевую систему с прокачкой и выбором навыков при прокачке, а вообще хуй пойми что. Можно было бы сказать, что я ничего не понимаю в jrpg, но блять, я играл в финалки начиная с с 7 части и мне есть с чем сравнивать. Пока я наблюдаю просто архиунылую парашу. Неужели далее ситуация изменится? Хорошо бы.
>>11507262 Это ещё из времён, когда хохлы не сформировали свиносотню для форса разного говна, и на анальной тяге корпели над фотошопом кто во что горазд, без смысла и логики олдфаг крымотредов
>>11509279 В чем проблема? Вот на месте где нужно поймать крыску у меня были проблемы когда играл на эмуляторе. >>11483181 В Flames of Eternity играл? Заслуживает внимания7
>>11509670 Да с крысой там все изи. Когда выбегаешь из склада её поймать нереально. А вот на обратном пути хватает скорости догнать. А вот робот этот ебаный постоянно минут по 5-10 отнимал.
Пришло время додрочить платину, платина сама себя не додрочит. Так и не смог осилить сразу после выхода. После плойки играть в такой хуевый порт было невозможно.
Как там анонсированный теилс кто играл? Судя по персонажам отдаёт говном но не упоминают всегда другую часть из 2 соньки где герой с белыми волосами. Какие части считаются лучшими а какие худшими?
>>11512420 Лучшая игра серии - Эбисс, она больше всех сбалансирована в плане сюжета / персонажей / геймплея. Да и эмулируется идеально. А вот игруля про белобрысого чувака - это, скорее всего, Легендия, дрянь еще та.
>>11514488 >А вот игруля про белобрысого чувака - это, скорее всего, Легендия, дрянь еще та. Почему? >>11514506 >Ar Tonelico Знаком довольно поверхностно но игра слабовата. Красивый арт и неплохя боёвка. Есть игры и получше.
>>11514506 Первая - унылый гриндан, музыки мало и вайфу хуевые. Вторая - божественный вин с Богиней - Мир. Боевка так же ушла от стандарта ЖРПГ и стала божественной. Единственный недостаток - это божественность Мир, она слишком крута получилась, и поэтому другие тянки на её фоне получились не оче. Настоящая музыкальная РПГ. Третья - унылый гриндан и рассказы про парашу. Из всех углов торчат рожки, да ножки вырезанного контента. Посоны не потянули ААА+. Зато певицу нормальную позвали и Тирия - божественна. Но игра еще претендовала на эпилог серии, с чем она не справилась. Отсылок практически не было, говно вместо концовки, где даже предыдущих героев не показали. Боевку просрали, раздевание тянок во время боя доставляло первые пять раз, потом заебало, а без него - это унылое закликивание.
>>11516608 Бодрый музон, присутствуют логика событий, в 3 части где толпа демонов уважает отличника её нет. Хотя конечно по чесноку вкусовщина лютая что то, что это.
>>11516657 >Оп-пик, Говно взлетевшее на утках с сюжетом из 6 части. >персонки Подглядел молодец. А теперь уточним какие именно персонки. >Валькия Ой вей какая из? >тактик огр. Тоесть 1 пошаговая тактика у тебя говно, а другая не говно и в чём у них такое отличие интересно?
>>11516669 >другая не говно и в чём у них такое отличие интересно? В вайфу, конечно. Ты же в японщину не ради геймпплея играешь. В тактиках девочки целуются, а в бедэндах убиваются и насилуются, такой-то взрослый сюжет. >А теперь уточним какие именно персонки. Конечно, третья. Там такие-то вайфу. В четвертой только Маргарет на их уровне.
>>11514488 Я чудом скачал и запустил Тейлс оф грейсес, диалоги на испанском, меню на англ. и японском. Колюсь, но продолжаю есть. Нравится, хоть сюжет как всегда говно, зато боевка отличная.
Первая моя игра на гейпаде и первая серьёзная битва - мэнхантер соло. Попыток 10 было, если не больше, и каждая не меньше получаса. Причём я сначала учился доходить до второй фазы, и только научившись это стабильно делать - начал учиться не умирать от волчка. Зато научился играть на гейпаде, разбираться в Митамах и чувствовать +15 урона на оружии - короче, я теперь специалист по убийству гигантских пауков двуручными мечами.
>>11490744 Там нихрена от Японии и Китая нет, кроме разве того, что плот is loosely based on какая-то там китайская хрень и еще одежда ГГ из первой части соответствует, может быть.
>>11521686 В свое время играл в какую-то часть на ps1, довольно неплохая душевная игра была, а вот насчет этой не уверен, зайдет или нет. Трейлер что-то не впечатлил совсем.
>>11522472 >>11522962 Запороть, конечно, можно некоторые вещи, но на проходимость это не повлияет, если, конечно, проходить тартарус, а не эвейдить теней и бежать от лестницы до лестницы, чтобы потом соснуть на боссах. Все вопросы учителей или соул линков лучше по гуглу отвечать. Прохожу п3 тетий раз
Пацаны, я тут чет увидел предложение и прихуел, в общем вот - "Скволл умирает в конце первого диска, а всё дальнейшее просто предсмертный сон." Что это за теория или безумная выдумка, мне аж стало интересно.
>>11524462 >А вот то, что Ультимеция это Риноа, не хуйня. Че бля? Я просто уже лет цать её не перепроходил, но возможно у меня была такая мысль, не помню уже. Инфа есть по этому поводу? И да, благодарю.
Где можно купить Fire Emblem:Awakening в ДС? Могу конечно с Амазона заказать, но с ним раньше дел не имел. Несколько магазином нагуглил - нет в наличии.
>>11530078 Спасибо за ссылку. Посмотрел и ахуел. Посмотрел цену на саму приставку 3ds и охуел еще раз. Кто это покупает? И главное зачем? Нет я все конечно понимаю, но цена просто безумная, для такой маленькой хуитки и для таких игр.
>>11530935 Вот этого удваиваю, самая охуенная игра из похожих. Только сраного фарма и правда многовато, я не осилил и навернул читы, лол. Жаль, продолжения не предвидится.
>>11530489 Очередная мантра нинтендо дебила. > Тот, кто может себе это позволить. Ну ничего себе, тип ты уже взрослый, от мамки не зависишь и можешь покупать что хочешь? Большой и независимый типа? Но жаль, что тупой. Посредственная игра на убогую консоль за 3900, в то время как на ПК ААА проект с продвинутой графикой и всякими новыми технологиями даже после падения валюты стоит 1700. Нормально так, да? Но ты ведь можешь себе позволить платить за гавно. Вот таких как ты и доят эти гавноделы, а в жизни называют лохами.
>>11531397 Уйми свои боли. Большую часть "ПК ААА проект с продвинутой графикой и всякими новыми технологиями" искушенный игрок даже бесплатно трогать не будет. мимокрок
>>11531479 >Большую часть "ПК ААА проект с продвинутой графикой и всякими новыми технологиями" искушенный игрок даже бесплатно трогать не будет. Ага, будет сидеть и дворфов наворачивать.
>>11530489 >а не дрочить протухшее говно на эмуляторах А через год нинтенда свою новую портативку выпустит, и всё что до этого было, сразу станет НЕНУЖНО.
>>11531561 3дс они не бросят, это у нинентендо сейчас основной доход, будут и дальше пилить игры. Да и что значит не нужно? Мне игр, которые уже вышли, хватит еще года на 2 минимум. А пекабляди пусть дальше облизываются, даже если запилят 100% рабочий эмулятор, то в некоторые игры будет НИПАИГРАТЬ из-за особеностей управления.
Посаны, во что бы поиграть? Вот раньше было заебись, есть сега, на которой три с половиной рпг (история тора, лайт крусадер и лэндсталкер), которые ты проходишь и наслаждаешься. Найти новую необычную игру на местной барахолке и выменять - пиздец какой праздник. А сейчас ебать, дс, 3дс, вита, куча эмуляторов и такая же куча дропнутых игр. Запускаешь четвертую персону, вроде заебись все, а потом хуяк и дропаешь.
>>11532097 Я японскую на оригинальной плойке прошел в свое время. Сейчас в такое физически играть не могу, от старого ТРИ ДЭ просто вытекают глаза, зато люто надрачиваю на двухмерную графику. До сих пор шишка колом от винов со СНЕСа.
Купил какой-то Gungnir на виту, попробую подрочиться.
От этой студии много винов было, прошел на эмуле ГБА РИВЬЕРУ. Много диалогов, много анимешных рож и странный геймплей, но я почему-то за полтора присеста окончил эту игрульку когда-то, а еще была омская тактик эрпогэ - ЙИГИДРА ЮНИОН, которую я просто не смог осилить, чтобы пройти далеко, а потом на ДС был Knights in the nightmare, вот это был апогей омска, геймплэй описать словами сложно, но эти ублюдки как-то умудрились портировать на ПСП без стилуса, где местные геймеры и соснули.
>>11530078 Описание там шикарное: Пошаговая тактическая ролевая игра , в которой игрок должен перемещать свои символы в сетке. Игра включает в себя перемещение символов в позиции для того, чтобы напасть на противоположной стороне, или защититься от их атак. Персонажи обладают определенным количеством очков здоровья , когда на них нападают, они вычитаются, и характер терпит поражение на потерю их всех. Сражения, как правило, выиграл, нападая на противоположной стороне врага, пока все символы не потеряли все свои очки здоровья.
>>11416112 Анон, помоги вспомнить название игры. Платформа Sega Mega Drive. Геймплейно типичная JRPG. Там ещё в начале играешь за парнишку который вместе с двумя братьями проходит испытание суть которого в том что бы найти в лесу волшебное дерево и достать его плод. Но его братья обманывают его и его изгоняют из деревни. Потом он путешествует находит другую деревню где спасает девушку от жертвоприношения демонам, он нашел её по следам из цветов, и теперь они путешествуют вместе. Потом ещё к ним присоединяется принцесса колдунья с зелёными волосами. Довольно сумбурное описание получилось но тот кто играл поймёт.
>>11536224 Там графон другой, и неоторые другие вещи тоже, вроде бы, мне пс2-версия гораздо больше нравится. >>11536300 Есть спидхаки, она хорошо идёт вообще. Помню, году в десятом иди одиннадцатом, один стример на 8600 или на 9600 гт и коркваде эмулировал, да ещё и стримил с нормальным фпс.
>>11536508 Ясно, спасибо. Буду пробовать. Просто недавно геймпад купил. Псп играми уже обмазался, такая-то годнота. Очень понравился Final Fantasy Tactics, Валькирия Профайл. Но больше всего Monster Hunter - невероятное для меня открытие.
>>11536856 Я скачал все фридомы и 3-ий ХД, проверил, все работают, но в 3-ем ХД обучалки прописаны на японском, поэтому для начала буду проходить по порядку выхода, фридом 1, 2, юнайт и потом уже 3.
Что за монхан, поясните, пожалуйста? А то так хвалят и я хочу знать мякотку и подводные камни. Ради чего стоит играть в это и какому игроку оно может понравиться?
>>11536224 Для первого прохождения лучше пс2 версия.В версии для псп много нового контента, например можно играть за тян у которой многие сошал линки другие, но вместо катсцен вн и город тупо из статичных картинок.
>>11536341 >>11538312 Получилось эмулировать ПС2 даже с разрешением Native x2. Отключил йоба-эффекты. Стабильные 60 фпс, просадки лишь на секунду в начале боя.
>>11542551 >>11542556 Вторая норм, он не шарит. Но сначала 3 и 4 пройди, они лучше для нюфань. Первую с псп тоже можно пройти для общего развития, но она несколько менее играельна и довольно проста.
Pекомeндуeмыe aнoнoм игpы для ознaкoмлeния с жaнром:
http://pastebin.com/RDjjCMD2
Tаlеs оf Zеstеria выйдeт в cтимe 20 oктября.
Hypеrdimеnsiоn Nеptunia Rе;Birth 3 пoявитcя на ПК этoй oсeнью.
Finаl Fаntаsу ТYPЕ-0 НD зaпланиpовaнa нa 2015.
Ремейк семерки на ПеКа - когда-нибудь.