Начнём с того, что в факе раздела https://2ch.hk/faq/faq_man.html употреблено быдляцкое слово "долбаёб". Спасибо, что хотя бы через ё.
Перейдём к обитателям раздела. >>5850 → >>5852 → >>5854 → >>5856 → >>5857 → Залетуха из /б/ыдлятни бампает каждую минуту. Пиздец. >>5861 → > начинает каждое предложение с новой строки > сорян > ! >>5883 → > типО > быдляцкое слово "хрен" >>8028 → > мелкобуква > быдляцкое обращение "ребят" > быдляцкая фраза "гнать дичь" > быдляцкое слово "дичь" >>8032 → > пж > щас > ... >>5959 → > пж >>6455 → > быдляцкое "имхо" >>7143 → > Че >>7600 → > начинает каждое предложение с новой строки >>7651 → > быдляцкое слово "хрен" >>7970 → > типо >>7989 → > начинает каждое предложение с новой строки >>8004 → > типо >>7977 → > начинает каждое предложение с новой строки > не ставит точки в конце предложений >>8977 → > мож >>9014 → > чёкающая мелкобуква >>10231 → > Карл >>12472 (OP) > начинает каждое предложение с новой строки > быдляцкое слово "хрен"
Вторым постом изложу свои предложения, как исправить раздел.
>>12486 (OP) 1. Нужна автозамена мелкобукв на нормальных людей. Нужно, чтобы автозамена превращала дебильных мелкобукв в нормальных людей.
2. Нужна автозамена быдляцких слов "мужик, баба, тёлка, девка, девочка, девчуля" на слова "кун, тян". С падежами.
3. Слово "хрен" пикабушно-быдляцкое должно заменяться на слово "хуй". Также нужно предусмотреть автозамену против быдла, которое цензурит мат.
4. Нужна отдельная страница — доска позора для быдл, которые заполнили поле "имя" или ввели имейл в поле для имейла.
5. Разумеется, быдляцкую пунктуацию тоже надо автоисправлять. Необходимо убирать пробелы перед знаками препинания, добавлять пробелы после них, но также необходимо автозаменять многоточия и восклицательные знаки на точки. Быдло любит восклицательные знаки.
6. Нужны автозамены для быдляцких слов, но здесь я вам не помощник, у меня нет под рукой готового списка. Сходу могу скзаать, что "типо" должно заменяться на "типа" или, ещё лучше, на "наподобие", а "как-бы" должно заменяться на "как бы".
7. Жизненно необходимо ограничить хохлам доступ к доске.
8. Все смайлики должны автозаменяться на ничего, то есть просто удаляться. Все лишние скобки — тоже. Как сделать это средства регэкспа — я не знаю.
>>12487 > Нужны автозамены для быдляцких слов, но здесь я вам не помощник, у меня нет под рукой готового списка. Вспомнил ещё быдляцкие слова: мб, ща, щас, бля, пж.
Кстати, обратите внимание: стена текста. У быдла есть только два гендера: либо быдло высирает стену текста без единого абзаца, либо жмёт энтер в конце каждого предложения. Обращайте внимание на такие вещи. Я вот каждый день читаю в текстовом виде статьи Олега Кашина, а что читают быдлы? Быдляцкие высеры своих быдлодрузяшек в чатиках в Телеграме. Русские перестают быть текстоцентричным, читающим народом. Но зато теперь по орфографии и пунктуации можно судить об интеллекте постящего.
>я вот делаю так а быдлы делают не так >я пишу вот так а быдлы пишут не так >я читаю в текстовом виде такого-то хуеплета а быдлы ничего не читают >я нитакой как все обратити на миня внимание >пачиму меня никто не слушает? ну мам как же проиграл с этой пубертатной маньки
просто выключи компутер и сходи погуляй, мальчик эта доска не для тебя
>>12486 (OP) Школьничек, поведаю тайну. Анальной модерацией пунктуации и заменой слов ты быдло людьми не сделаешь, но даже наоборот, сделаешь хуже, ибо детектить быдлана будет очень сложно. Ну и фашистские методы зондирования я тоже не одобряю, раз уж мужикач как и вся сосака в принципе усоп от наплыва быдла, то так тому и быть. А теперь съеби нахуй учебники учить, домашки много наверное задали?))0)0
>>13238 Ньюфаги очень любят слово "жирноту" и активно разбрасываются им, но при этом всегда очень охотно реагируют на настоящую жирноту. Такой вот парадокс.
Перейдём к обитателям раздела.
Залетуха из /б/ыдлятни бампает каждую минуту. Пиздец.
> начинает каждое предложение с новой строки
> сорян
> !
> типО
> быдляцкое слово "хрен"
> мелкобуква
> быдляцкое обращение "ребят"
> быдляцкая фраза "гнать дичь"
> быдляцкое слово "дичь"
> пж
> щас
> ...
> пж
> быдляцкое "имхо"
> Че
> быдляцкое слово "хрен"
> типо
> типо
> не ставит точки в конце предложений
> мож
> чёкающая мелкобуква
> Карл
> быдляцкое слово "хрен"
Вторым постом изложу свои предложения, как исправить раздел.