В очередной раз реквестирую видос, где кун птиц засунул пенис в общественный механизм дрочения. В каком-то из фурри тредов кидали, но я забыл сохранить.
нейроанон тут? вроде просил нагенерить худенькую Луну в стимпанке и то сям и там...
>>293415251 та за шо меня в прошлый раз триггернуло с этого >>293418941 похоже >>293419703 сорян. не фанат дноты с 2016 >>293419966 >>293419974 норм. только если мужчина - человек. в таком случае мне зайдет >>293420008 пятница-гомосятница. >>293420246 странная гепардиха какая то >>293420585 пости сам. >>293421046 осуждаю такое, если сама не согласна на это >>293422326 ну это база. скину парочку >>293423173 а есть еще с Mayhem c 3 пикчи? справа. жаль музыка новая у него говно лютое стало.
>>293436454 >Ты тоже посмотри 19 пост. Да я уже потом увидел, когда сам вбросил. У реквестера ответов не показывалось (потому что посты снесли), вот я и решил что никто не ответил ему. Естессно я побежал доставлять анону до того как прочёл весь тред
>>293446936 Я не знаю какой он пользуется, но похожих результатов можно было достичь на ранних yiffy еще в конце прошлого кода, как мне кажется. Здесь только разрешение покруче, ну и может детализация света. Но мне все равно нравится.
Я недавно заметил, что почти никто не заморачивается с тем, чтобы традиционные для неиронки "текущие" глаза перерисовать нормально. Неужели всем похуй? Наверное не в глаза смотрят.
>>293447003 >еще в конце прошлого кода Бля, таким киберпанком и антиутопиями повеяло. Так и вижу, как люди будущего будут говорить НУ ЕНТО ЕЩЕ БЫЛО ПРИ ТАКОМ-ТО КОДЕ или НУ ПЯТЫЙ ГОД ТАКОГО-ТО КОДА или А ВОТ ПРИ ПРОШЛОМ-ТО КОДЕ У БАБКИ ЙЦУКЕН КОНСКИЙ ДРЫН ДОИТЬ МОЖНО ПЯТЬ РАЗ НА ДНЮ
>>293446936 >>293447003 Просто надо делать не одним заходом, а редактированием и импейнтом. Многие просто хуй кладут и только txt2img прогоняют несколько раз и берут лучший результат.
>>293447116 Пожалуй согласен, что описание "в конце прошлого года" ничего не говорит человеку, который неиронок не нюхал. Это скорее к тому, что давно уже можно нечто подобное генерить.
>>293447169 Да, давно, но все зависит от модели. Вот немного древних пикч, тоже образца 2022 года, которые я так и не доделал. Кто-то вполне себе полноценную еблю рисует.
>>293447307 Это была первая или вторая итерация кастомной модели, щас уже 6. Я с тех пор все звериные хуи из датасета убрал, разочаровавшись в их качестве, что так не знаю, что там получится сейчас. Ща догенерю анону ночному стимпанковую луну, посмотрю.
>>293447315 >canineluvr19 Хороший дегенератор, и стиль приятный, и тематики интересные берёт. Хотя качество анатомии не всегда радует. Тут вот рука у чела просто нахуй послала эволюцию
>>293447169 Также можно "дорадабывать" какие-то определенные участки на уже нарисованных пикчах, например титьки с пидзой "дорисовать". Или вот так. Слева - орига, справа - "доработанная" нейронкой.
>>293447403 >Хотя качество анатомии не всегда радует. Тут вот рука у чела просто нахуй послала эволюцию Не вижу проблем, но я анатомией никогда не интересовался, как любитель генерировать третьи уши особенно.
>>293447473 Ну, я не удивлён. Мы с тобой ещё на прошлой неделе спорили на тему того могут ли сейчас нейронки в комиксы/анимации и ты ещё тогда показал что ты достаточно лояльно относишься к текущим ограничениям нейронок.
Мне же повезло (или наоборот, не повезло) иметь среди знакомых задротов анатомии, которые меня пиздят за любой мой косяк в генерации. Порой по таким мелочам, что мне хочется просто уже на хуй их послать, ибо кроме таких же задротов никто внимания и не обратит.
Касательно этой пикчи я тоже сначала не заметил, но когда они мне указали на руку - я уже не могу развидеть в чём косяк. И да, этот мне кажется достаточно хуёвым чтобы можно было поорать
>>293447408 А еще можно любую понравившуюся пикчу заапскейлить до хоть 500Мб без потери качества, также можно покрасить ЧБ или лайн, или фон подставить, да дохуя всего можно. Без зазрения совести могу сказать что универсальный инструмент для 90% художественных задач при том что я и не художник вовсе.
>>293447823 >А еще можно любую понравившуюся пикчу заапскейлить до хоть 500Мб без потери качества Да такие плюшки были вроде ещё в бородатом 2018 И то на самом деле через дефолтный апскейлер выходит порой так себе (или я просто плохо в нём разобрался). Проще в img2img размеры увеличить и перегенерить
>>293447929 Так не через дефолтный надо, а чераз "Extra" и там через Esrgan либо через R-Esrgan с денойсом не более 0.3-0.5, иначе начинает уже всякую отсебятину лепить.
>>293447866 >тут иногда художники такое креативят, что зашатаешься И из-за этого ещё больше горит, когда начинают гнать на нейронки. Типа >Ряяя, криво! Бездушно! >Другое дело тру-художники!
Тем временем тру-художники делают пикрил когда гениталии никак не подходят под ракурс, но вставить их НУ ОЧЕНЬ хочется
>>293447929 Через img2img ты полдня такое вот например перегенерировать будешь. Это был очень глупый эксперимент я и так делать больше не буду. ~20Мб более чем достаточно.
>>293448189 >Тем временем тру-художники делают пикрил когда гениталии никак не подходят под ракурс, но вставить их НУ ОЧЕНЬ хочется Ну да, у них же ДУША
>>293448261 У тебя последняя версия СД? На последней там хорошо так скорость генерации бустанули и в целом нейронка "поумнела" именно по части конечностей и глаз.
>>293448433 А что драконы? Драконы там про между прочим и особого эффекта на происходящее не влияют. А комикс зря дропнул, он как минимум по части сюжета очень хорош.
>>293448432 Цепи пидорит, это факт. По той же причине, что и пальцы - почти нет повторяемости (между разными художниками и пикчами), разные фоны, разные размеры, разные положения...
>>293448432 Если со связыванием в необычных позах, то да, трудновато но возможно. Если что-то типа привязывания и растягивания конечностей в разные стороны, то изи. Опять же - скармливаешь референсы в скетч и делаешь пляской от него
>>293448644 >Если что-то типа привязывания и растягивания конечностей в разные стороны, то изи Да и без рефов можно, хотя тут бдсм шмот-то как раз обрезан по факту
>>293441530 искусство, сэр >>293447114 тупо лень наверн плюс ухо у Луны неправильное. >>293447785 ну есть такое заболевание, когда длина рук не соответствует нужной потому и женился на гепардихе, т.к. был гоним человечьими тянками нахуй человечьих тянок. >>293447408 инпеинт? я так и не понял как цвет кожи менять. ниггер говно смыть, к примеру. >>293448363 да я только щас пришел, сорян. опять какая то дичь снилась еще. не хотел просыпаться, а там готовка и хуё-моё >>293448357 мне грустно от того, что настоящей Луне я не понравлюсь.
>>293448877 >>293448932 Нашел. Я откуда-то спиздил позу через controlnet. Это кастомная модель, натренированная из hassaku. Можешь попробовать его замешать с фурревой, глядишь что-то получится. Я точечно тренировал.
masterpiece, best quality, 1girl, furry, furry female, animal ear fluff, skindentation, ass, full body, simple background, white background, wolf girl, wolf tail, wolf ears, light rays, shiny, completely nude, fluffy, standing, glowing eyes, looking at viewer, zoom layer, facing viewer, restrained, stationary restraints, spread legs, spread arms, spreader bar, blue fur, chained, Negative prompt: (worst quality, low quality:1.4), multiple girls, bad face, cropped, error, (ugly:1.2), 3D, 3DCG, cgstation, extra arms, extra limbs, chibi, multiple tails, pussy, anus, watermark, text, from behind, kneeling, sitting, lying, Steps: 30, Sampler: DDIM, CFG scale: 10, Seed: 4127562261, Size: 608x768, Model hash: 84e2c021bb, Model: TEST_hassaku_furlsut_v5-step00039000, Denoising strength: 0.65, RNG: CPU, ControlNet: "preprocessor: openpose_full, model: control_v11p_sd15_openpose [cab727d4], weight: 1, starting/ending: (0, 1), resize mode: Resize and Fill, pixel perfect: False, control mode: My prompt is more important, preprocessor params: (768, 64, 64)", Hires resize: 768x1280, Hires upscaler: Latent, Version: v1.4.1
Акулолюбы, вопрос. Как вы ваще в принципе анатомически представляете впендюривание акульего хвоста в жопу антропоморфному существу? Напоминаю что хвост у акулы это продолжение тела. Вы рыбу видели когда нибудь? А у фурри должна быть жопа. И ноги. Три эти органа не стыкуются никак, эта задача никакому ИИ не под силу.
>>293449186 зверь в живом обличье? мне волки так т нравятся... я только мелких собак недолюбливаю, бродячих еще если об этом речь, или про характер? >>293449188 а мне сразу неканоничные бидоны в глаза бросаются. не хочется такое сохранять, да и дрочить - тоже. от колес все равно ниче не стоит >>293449271 >>293449347 ну то что они лысые могут быть это нормально... только вот упорото все равно хуй знает как еще на самом деле химеры будут выглядеть, наверняка так. а может и ужасней. >>293449372 я до ебучего ИИ дошел, где он как раз охуительные истории втирал я на АК захожу иногда Варвара посмотреть, Сов и Все как у людей. Гоблинов увы уже в ориге только почитаться можно. больно долго сериал делают еще >>293449756 позвоночник. ну и слишком большим я думаю он быть не может, либо самой акуле надо быть очень мускулистой, чтобы выдержиувать такой хвостище >>293449854 удобно сидеть на таком наверн >>293450419 2 и 3 вполне норм выглядит. мой вкус на сиськи поменьше я может погляжу через час еще раз на u-18 может что еще этот автор выкладывал по стилю. стиль знакомый, а кто рисовал я не помню
>>293451002 >2 и 3 вполне норм выглядит. мой вкус на сиськи поменьше Можно и поменьше, да. На странную хуйню типа механических ушей или кривых рук пока можешь внимания не обращать.
>>293451002 >если об этом речь, или про характер? в целом Лично для меня, единственный плюс это то, что она псина волчица с большим хвостом. Если это убрать, то ничего не останется, ибо это единственная ее фишка. А эта хуита про готичность не более чем позерсво уровня распивания 777 на кладбище в полную луну(лол). Не, ну я могу понять, что персонаж настолько плохо прописан, что можно многое надумать/придумать и натянуть сову на глобус, агась... На момент,я задумался...а сколько тысяч таких же романтизирующих симпов (не в обиду).
>>293451342 Ayy, if you can see this the site is up.
All boards are password protected for now while we work on debugging the remaining issues. и так всю неделю. не хочу там регаться.
может на форче подскажут чей это стиль был задействован >4 самая лучшая как по мне получилась > механических ушей а что мешает такие гаджеты или протезы делать? >>293451932 ну так да. это ее стиль, да и как многих там, ведь как в АДУ живут) ну каждый додумывает что то свое. плохо что характер не раскрывают, да и еще актриса отвалилась. но думаю они ее просрут. либо боятся просрать, коли ее немой оставили
>>293453061 >самая лучшая как по мне получилась Окс! Доделаю. >а что мешает такие гаджеты или протезы делать? В целом, ничего. Но ты писал там выше, что уши не те на другой пикче?
>>293457254 Охладите ваше траханье... Внезапно, ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И БУДУТ ТЕБЕ ТЯНУЧКИ Сможешь с легкостью познакомится и воплотишь в реальность все свои потребности фетиши.
>>293448934 >инпеинт? я так и не понял как цвет кожи менять. ниггер говно смыть, к примеру. Тупо в пэйнте обмазываешь кусок который хочешь поменять другим цветом, вбрасываешь в импэйнт и в нём выбираешь эту область. Естессно, дополнительно в промтп забив по необходимости уточнение и подкинув веса
>>293457496 ебать фантазер каждый день выхожу. послан нахуй или обсмеян >>293457254 слишком много фетишисткой хуйни, чтобы это увидеть. а ну и душных хитбоксов следующая игра у них такая же почти >>293458115 думал о таком. не слишком "живо" выходит. из меня художник никакой
>>293459957 >послан нахуй я ж могу уйти....или да, или нет...но могу... >фетишисткой хуйни Тут разница в восприятии. Я не в одной игре так не проигрывал в голос от креативности или абсурдности происходящего. >следующая игра у них такая же почти Да не, первые 2/3 silenced веселые местами, но я бы не сказал что сложные. А вот начиная с шахт - довольно сыровато, плюс, финальный босс в демке мне чот не зашел... dazed demo не трогал, да...
>>293459957 >не слишком "живо" выходит. из меня художник никакой Тебе и не надо стараться, там буквально пикрил можно делать, нейронка сама дальше поправит (и это мне ещё лень было стараться, если ещё посидеть, то можно даже приличного качества добиться, а не просто проходного)
>>293460601 >я ж могу уйти....или да, или нет...но могу... зумерши меня за деда считают. одногодки - за лоха без берспектив. так и живем. >>293460601 ну со стороны это весело смотреть. смотрел на канале дохлого опоссума или как его там. сам я никогда в это не поиграю канечн. только за огромные деньги, лол >>293460775 ну либо мне лень/мало времени этим углубляться. я ведь пока другим занят, а то может кто то другой "отбелит" (мужчина станет в виде человека-анона) это через годик... хех.
Пушистая. Г[етеро/омо]сексуальная. Твоя.
не понел, я сам что ли должен создавать тред, куда анон кидает картинки мне подрочить?